Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Настоящие факты об адвентистах, это книга "Души под жертвенником". Сотни и тысячи верных служителей и членов отсидели сроки в тюрьмах и ГУЛАГах и не банщиками и не библиотекарями. Читайте реальную историю, Длинк, Мерлот и Реалист. Не надо сочинять сказки, что только ваш Дедушка сидел. Именно из-за таких, как этот Дедушка, "святой лжец", на всех честных христиан, включая не только адвентистов, была брошена тень как на непорядочных людей. По 25 лет некоторые отсидели за веру в Бога, а многие так и не вышли из тюрем. Имейте совесть, возвеличивать Шёлкова с его поддельными паспортами, появившимися у него после выхода с оккупированной территории.
    Это просто дикость какая-то и безумство фанатичное защищать такую практику.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 15 November 2011, 12:12 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Александр1517
      Дорогие братья-шёлковцы, Длинк и Мерлот, .........
      Вы зрите в корень - У Вашей организации ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНОЕ идейное основание-фундамент и это стало совершенно очевидно,
      То, что очевидно для вас (находящихся вне этого движения) совершенно не очевидно для них (находящихся внутри его)!
      То, что очевидно для нас (находящихся вне адвентизма) совершенно не очевидно для всех вас (находящимся внутри его)!

У всего адвентистского движения ИЗНАЧАЛЬНО ЛОЖНОЕ идейное основание - фундамент!
      Его основание - ложные пророчества!
      Его фундамент - лукавое оправдание этих ложных пророчеств (с помощью святого Слова Божьего)!

Бог допускает в среде вас такие радикальные ответвления, чтобы все вы наконец-то могли увидеть себя со стороны!
      Теми же словами, которыми вы осуждаете "шелковцев", будете сами осуждаемы за то,. что дали место лукавому в своем сердце!

Не со зла пишу! Не обижайтесь!

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иеремия 6:16)

"Путь древний" - это не трехангельская весть, не 18444 год... это намного раньше!

Да благословит вас Господь Иисус Христос и да наполнит Своей истиной!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Дмитрий брат

Не со зла пишу! Не обижайтесь!

а благословит вас Господь Иисус Христос и да наполнит Своей истиной!
        Никто не обижается, за благословение спасибо, взаимно, только лучше высказываться по теме, а тема не просто про идейные разногласия, а про реальные посягательства на права и свободы личности.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Дорогой брат Длинк, я Вас последний раз спрашиваю, Вы готовы к нормальному ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМУ диалогу: вопрос-ответ?
          Я готов показать Вам и архивные документы про сотрудничество Шёлкова с фашистами, и по всем другим моментам готов высказаться, только давайте нормально общаться - поочерёдно. Вы сами готовы отвечать? Если не готовы, то к чему устраивать базар. Вы просто окажетесь в игноре.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 14 November 2011, 02:42 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Realist
            Люцифер кстати тоже имел когда то весьма благородные цели и пожелания....
            Это Вы о чем???? Как Выяснилось Люцифер имел огромную Гордость которая и вылезла на Голгофском кресте, а Благородные цели и пожелания это просто Дымовая завеса.... С Шелковым то-же самое и об этом уже неоднократно писалось только вы на лодочке этого не замечаете, а вон ДЛинка это только "улыбает" и он дистанционизируется от "муравейника" в особо варварских моментах необЪяснимых даже с его точки зрения.... . Тут столько упреков в отношении плодов жизни- так в чем замечательные плоды Вашего Праведника В Шелкова??? В Изоляции или в массовых разводах по идейному признаку, а может в мудреной подтасовке и словоблудии???? Эти мерзости не могут быть с небесной кухни их автор сам Сатана и хоть это для Вас ножом по сердцу все-таки придется честно это оценить иначе будет весьма поздно.....
            Одной из больших заслуг М.П.Кулакова по моей версии является создание с нуля Заокской Духовной Академии и теперь каждый год оттуда выходят толпы грамотных людей которым Вашими байками мозг не законопатишь..., а в ввц прозябают многие талантливые ребятишки, которым образование строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО и участь их убирать подъезды и мести улицы, ну может сортиры чистить Синским лодырям и тупицам... и это маленький фрагмент сравнений... Кстати а как у Вас объясняют Удостоверение кесаря к примеру у Даниила или Иосифа???
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Никто не обижается, за благословение спасибо, взаимно, только лучше высказываться по теме, а тема не просто про идейные разногласия, а про реальные посягательства на права и свободы личности.
              А что касается темы...то истина очень частно разделяет близких (по крови людей).... и твердое следованием за Истиной неизменно требует огромной цены!

Матфей 10:34,35 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
              Лука 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Сочувствую Константиину... да укрепит его Господь в этом тяжелом испытании!

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

А что касается темы...то истина очень частно разделяет близких (по крови людей).... и твердое следованием за Истиной неизменно требует огромной цены!
                Истина не требует насильственного разделения, поскольку истина разоблачает ложь силой фактов, аргументами, а не изоляциями.
                Матфей 10:34,35 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                Лука 14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                Во-во, кто-то что-то где-то написал, а вы за чистую монету все принимаете. С чего вы взяли, что это истина?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Victor S

Во-во, кто-то что-то где-то написал, а вы за чистую монету все принимаете. С чего вы взяли, что это истина?
                  Это Вы о Господе Иисусе Христе и о Евангелии?!?!?!

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Это Вы о Господе Иисусе Христе и о Евангелии?!?!?!
                    Это я о писаниях людей, выдаваемых за слова богов.

Комментарий

• Realist
                      Отключен

• 04 November 2011
                      • 169

Сообщение от Влад не Шелков
                      Одной из больших заслуг М.П.Кулакова по моей версии является создание с нуля Заокской Духовной Академии и теперь каждый год оттуда выходят толпы грамотных людей которым Вашими байками мозг не законопатишь..., а в ввц прозябают многие талантливые ребятишки, которым образование строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО...
                      Интересно бы знать, а в чём их грамотность заключается? Дело не в количестве а в качестве. Природа не терпит пустоты; там где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Victor S
                        Это я о писаниях людей, выдаваемых за слова богов.
                        Вы отвергаете авторитет Новозаветных Евангелий и Апостольских посланий?
                        На чем же построена Ваша вера?
                        На "здравом смысле" человека?
                        Или Вы сам себе... и Бог и Царь?

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Вы отвергаете авторитет Новозаветных Евангелий и Апостольских посланий?
                          Да. Особенно тогда, когда ссылаясь на эти послания, меня призывают кого-то ненавидеть по религиозному признаку.
                          На чем же построена Ваша вера?
                          У меня нет религиозной веры.
                          На "здравом смысле" человека?
                          Здравый смысл построен не на вере, а на фактах.
                          Или Вы сам себе... и Бог и Царь?
                          Я сам себе человек.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Victor S
                            Да.
                            У меня нет религиозной веры. Здравый смысл построен не на вере, а на фактах.
                            ФАКТЫ частенько "подтасовывают" нечестивые люди, ...их искажают в угоду политике, амбициям человеческим...

Один Бог неизменен и вечен. Только на Его слово и можно положиться.
                            Всякий, кто искренне жаждет правды и истины - насыщается Им.

Не пренебрегайте Творцом своим!
                            Да благословит вас Господь верою живою и спасительной!

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                              Отключен

• 27 October 2011
                              • 26

Дорогой брат, Артур-Рефидим, не смотря на продолжающиеся Ваши оскорбления в личку, теперь уже с ника Артура, я продолжаю за Вас молиться.
                              Ну это уж не совсем по джентельменски, выносить в свет сор из избы.
                              "Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай, дабы не укорил тебя услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя".

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от ПАТРИАРХ
                                Ну это уж не совсем по джентельменски, выносить в свет сор из избы.
                                "Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай, дабы не укорил тебя услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя".
                                И какую это тайну другого открыл Александр? Что рефидим оскарбляет? Это на всем форуме видно. Видимо вы патриарх тоже из той же оперы...

Комментарий

Обработка...