Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

спасибо D_link.

нам нужны и твои посты. нам нужно видеть и знать то, как вы искажаете и слова и дела. Как умеете преподнести информацию о неугодном секте человеке.

меня и раньше вы кусали, ничего выжил и дальше буду жить и делать то, что нужно делать

продолжай. ты нам нужен для примера. для прививки, чтобы у людей выработался иммунитет против вашего яда, который вы впрыскиваете в человека очень неожиданно и подло

да, и не нужно нервничать... а то что то вы заёрзали... Вам бы лучше признать свою вину и расскаяться... Другого пути для вас нет и не будет.

----------------------------------------

На реплики ответчает сама Оля:

-
    http://www.youtube.com/user/MrPost70...25/LTBhyn9RkFs

- http://www.youtube.com/user/MrPost70...22/PoHREDahaYg
    Последний раз редактировалось Константин; 20 November 2011, 10:57 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• D_link
      Отключен

• 19 November 2011
      • 6

Сообщение от Константиин
      спасибо D_link.
      Да не нужна мне ваша халва, кушайте сами.
      Сообщение от Константиин
      меня и раньше вы кусали, ничего выжил и дальше буду жить и делать то, что нужно делать
      Сообщение от Константиин
      буду жить и делать то, что нужно делать
      27 И после сего куска Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее. бабушек гонять до полуобрачного состояния, девушек в милицию сдавать и это всё при том что лично Мельнику и К. они ничего не сделали. Ну или желтой прессе плакаться, да гэбэшникам стучать. Делайте, делайте, дела они за вами рядом вдоль по стенке.
      Сообщение от Константиин
      вашего яда
      А вот запах ваших дел запашистых не надо другим приписывать. Не хорошо, очень не хорошо.
      Сообщение от Константиин
      да, и не нужно нервничать... а то что то вы заёрзали...
      Еще один матершиник юморист.
      А вы точечки то не ставьте вместо матюков. Уже готовится тезиз, как вы умеет выражаться. Материте других, обзываете, пока начальник не видит, а как только ваши же слова вам возвратились вы сразу стучать, нервничать и ерзать. Зеркало не надо пинать, ведь там ваше же отражение.
      Сообщение от Константиин
      Вам бы лучше признать свою вину и расскаяться...
      Сообщение от Константиин
      На реплики ответчает сама Оля
      Она теперь знает, как ты подло ее записывал, перед этим подло подготовив, доведя до слез, а потом вырезал что надо и выставил на всеобщее обозрение. Незаконная запись телефонного разговора и использование этой записи в своих корыстных целях подсудное дело.
      Ты выстави как Оля отвечает после твоих позорных выступлений. Свеженькое что-нибудь покажи народу. Нет? То-то и оно.
      Последний раз редактировалось ilya481; 21 November 2011, 04:45 AM.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

ложь ты говоришь.

мой вопрос в другом. после какого поста тебя укусила муха ???
        после поста о Сергее Лепшине ...
        или после окончания письма Алексеевой...

-------------------------------------------------

P.S. шёлковцу не заметку.
        троеточие это не мат... это просто троеточие.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от D_link

НО ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ, даже Господь Бог не вышел на встречу Мельнику К.

Какой-то слабый бог у господина Мельника К.
          4Цар 19 :10 так скажите Езекии, царю Иудейскому: пусть не обманывает тебя Бог твой, на Которого ты уповаешь, думая: "не будет отдан Иерусалим в руки царя Ассирийского".
          11 Ведь ты слышал, что сделали цари Ассирийские со всеми землями, положив на них заклятие, и ты ли уцелеешь?
          12 Боги народов, которых разорили отцы мои, спасли ли их? Спасли ли Гозан, и Харан, и Рецеф, и сынов Едена, что в Фалассаре?
          13 Где царь Емафа, и царь Арпада, и царь города Сепарваима, Ены и Иввы?

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от D_link
            ...После этого, я Мельник, здоровый или нет?...
            Матф 9 :12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
            13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Комментарий

• D_link
              Отключен

• 19 November 2011
              • 6

Сообщение от Константиин
              ложь ты говоришь.
              факыт не призван ложью быть ни разу.

Сообщение от Константиин
              мой вопрос в другом. после какого поста тебя укусила муха ???
              Мухи не причем, в доме у мня чисто, а на улице даже у нас зима, какие мухи? Ваще вроде было похоже на предложение поговорить.
              Но тут ли не было?
              Сообщение от Константиин
              шёлковцу
              Не было. С теми у кого белочки у меня разговор один, я для них давлю всего лишь две кнопочки с цифрами 0 и 3.

Комментарий

• D_link
                Отключен

• 19 November 2011
                • 6

Сообщение от непрозрачные
                не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                Да нет у него нужды ни в одном глазу. Да и состояние его только удручается.

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от D_link
                  Да нет у него нужды ни в одном глазу. Да и состояние его только удручается.
                  А вы что доктор, что определяете состояние?

Комментарий

• D_link
                    Отключен

• 19 November 2011
                    • 6

А вы что доктор, что определяете состояние?
                    а что общего у желания с состоянием? Это даже не тень и плетень.

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от D_link
                      С теми у кого белочки у меня разговор один, я для них давлю всего лишь две кнопочки с цифрами 0 и 3.
                      Матф 7:3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                      4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
                      5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
                      Последний раз редактировалось непрозрачные; 20 November 2011, 03:54 PM.

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от D_link
                        а что общего у желания с состоянием? Это даже не тень и плетень.
                        Вы что, даже знаете внутренние желания другого человека, телепат наверное?

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от D_link
                          И лечить меня не надо, вы лечите того, кому диагноз сами и поставили.
                          Диагнос вы САМИ СЕБЕ поставили, когда попытались сказать, что у Кости "сучок в глазу".

Комментарий

• D_link
                            Отключен

• 19 November 2011
                            • 6

Диагнос вы себе поставили, когда попытались сказать, что у Кости "сучок в глазу".
                            ребятишки, какие могут быть сучки в нечистом поле, бурелом да и толлько?

вы своего товарища больным признали? Признали. Факэт.

Нравится вам когда за ваши грехи других банят, сколько уже модемов браканули за зря. Но всех не перевешаешь.

Вся ваша братья наверно опять стук-стук начальникам.

Лечите своего пациента и не спамьте тему и не переходите на личности.

Ребятишки, вы когда позвраслеете поговорим и с вами, а пока все на горшки.

Комментарий

• непрозрачные
                              Отключен

• 14 March 2009
                              • 617

Сообщение от D_link
                              ребятишки, какие могут быть сучки в нечистом поле, бурелом да и толлько?
                              Арифметика проста: если вы видите "бурелом" в чужом глазу - в вашем ДВА бурелома!

вы своего товарища больным признали? Признали. Факэт.
                              "Факэт" в том, что вы САМИ СЕБЯ ещё более больным признали, Когда попытались осудить личность Кости.

и не переходите на личности.
                              Так кто здесь начал про личность Констатина? Вы спать хотите?

Ребятишки, вы когда позвраслеете поговорим и с вами, а пока все на горшки.
                              Это вся ваша аргументация?
                              Последний раз редактировалось непрозрачные; 20 November 2011, 01:55 PM.

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Обращает на себя внимание интересная деталь - шелковцы способны аргументировать только с позиции "жаления в пяту" (хвататься за прошлые грехи и недостатки опонента, яркое свидетельство тому читайте выше - нападки Длинка на Константина), в то же время абсолютно не способны вести ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ борьбу, т. е. "поражать в голову" (тезисы так и остались без серьезных возражений). Как тут не вспомнить пророчество Быт 3:15???

Комментарий

Обработка...