Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от Александр1517
    Брат Патриарх, заодно и своему коллеге Реалисту задайте этот же вопрос.))
    А я пока отвечу ему на его вопросы, которые он задал мне постом выше.))
    ищете новые водоемы? в старом вам уж скоро нечего ловить будет
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Realist
      Александр,можно я отвечу. Именно так я бы и поступил.
      А можно ещё такую ситуацию разобрать?

Вы с женой в Едоме (как вы обзываетесь на ваших братьев АСД), и тут вы начинаете сомневаться в истинности этой организации, а жена с вами не согласна, убегает от вас и не даёт вам общаться с детьми. Вы будете бороться за свою жену и детей?
      Ответьте пожалуйста!
      Последний раз редактировалось непрозрачные; 29 November 2011, 12:55 PM.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Realist
        Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.
        А как же ап.Павел советовал не разводиться, если неверующий муж согласен вместе жить? Предположим, Костя "неверующий в ваших глазах, согласен жить с "верующей" Олей. Не ослушалась ли Оля совета ап.Павла?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Realist
          Александр,можно я отвечу. Именно так я бы и поступил.
          Да и нетрудно было догадаться, что свою жену Вы бы лишили всего и вся, и даже общения с родными детьми, она же ЗАСОМНЕВАЛАСЬ в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД.)) Ну Вы даёте, брат Реалист! А как же учитель Ваш Шёлков Владимир Андреевич, с его "правовой борьбой за равные права человека"?

Сообщение от Realist
          Лично для меня спасение было бы важней. Это ведь задача и цель №1 всей нашей жизни.Не так ли?
          Всё так, Реалист, задача №1, только если бы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили свою жену, то никогда бы так не сказали. Увы, Вам это Божественное чувство пока ещё неведомо. Вспомните Авраама, когда он молился о жителях Содома, вспомните Иакова, когда он со своей семьёй шёл навстречу Исаву, вспомните пророков и их ходатайственные молитвы о народе... Найдите время и перечитайте Елену Уайт "Христианский дом". Советы жене(и также мужу): "Пусть ваша религиозная вера не отлучает вас от него" стр.341.
          "Её брак был дьявольским обманом. И всё же теперь она должна делать всё лучшее, на что способна, обходиться с мужем ласково и делать его таким счастливым, насколько она это может делать..."
          Перечитайте все эти места, брат Реалист, и если где-то у Елены Уайт Вы найдёте, что верующая сторона должна быть инициатором развода, кроме случая буквального прелюбодеяния, то сразу дайте знать.))

Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.
          Почему не могут? Могут. Читайте Писание внимательней. Вот в сердце человеческом не могут. А в доме(в семье, в обществе) обязаны сосуществовать и уживаться, и Дух истины должен любовью побеждать, но не ненавистью отталкивать.
          Сообщение от Realist
          А какова ваша цель в жизни?
          Служить Богу и ближним.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 29 November 2011, 01:17 PM.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Realist
            Лично для меня спасение было бы важней. Это ведь задача и цель №1 всей нашей жизни.Не так ли?
            И ещё один вопросик! После того, как вы во имя своих религиозных убеждений разрушили семью, предположим, вы под влиянием новых обстоятельств и новой информации (бывает же такое: был, на пример в православии и искренно верил, что там спасение) вдруг обнаруживаете, что находились в ЛОЖНОМ обществе и совершили свой подвиг во имя ЛОЖНЫХ идеалов. Семья разрушена - ради чего?????

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Смотрите не ПРОИГНОРИРУЙТЕ!!! Дайте пожалуйста ответ на ВСЕ ТРИ ВОПРОСА!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Realist
                Александр,можно я отвечу. Именно так я бы и поступил. Лично для меня спасение было бы важней. Это ведь задача и цель №1 всей нашей жизни.Не так ли? Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.Могу даже дополнить мысль свидетельством самого же:

А какова ваша цель в жизни?
                СПАСИБО ДОРОГОЙ БРАТ!!!! Этот пост надо в рамочку и на стену повесить и обязательно показывать всем приближенным, лучше в начале"сватания"..... Можно только удивляться Какое лицо у Вашего "христа" и какая "Любовь" царит в ваших семьях...
                Нет, извините на небо с такими порядками я ни за какие коврижки НЕ ХОЧУ!!!! Как я рад, что мой Бог совсем ДРУГОЙ!!! И сердце кровью обливается смотреть как Вас мучает Ваш бог!!! Правда эта наша.... брань не против крови и плоти....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

"Патриарх", вы уже ответили на вопрос: кто вы ? уполномочены ли вы руководством секты вести здесь диалоги ? какую имеете ответственность за свои слова ?

Пока не будет ответа на эти вопросы на общение можете на расчитывать.
                  Последний раз редактировалось Константин; 30 November 2011, 12:11 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
                    И сердце кровью обливается смотреть как Вас мучает Ваш бог!!!
                    Да, Владимир, их бог очень жестокий. Очень непостоянный, капризный и очень ревнивый. Ему нужны 100%-ные рабы, рабы от рождения и до смерти. Они должны выполнять всю его волю. Бросать родителей, выгонять из дому детей, не здороваться в с некогда близкими друзьями. Они не имеют права знать того, чего им не положено, проверять идеи, которые им вбивают в головы, а слепо им верить они обязаны. Их богу небезразлично то, что у них в холодильниках, кастрюлях и сковородках, какие прически и чулки они носят, что смотрят и читают. Ему есть дело до их личной, интимной жизни. Он необычайно жаден, ему нужны огромные суммы денег, дабы посредники между ним и стадом могли жить в свое удовольствие на широкую ногу. Даже в так называемой будущей жизни они будут его рабами. После того, как они вдоль нагуляются по пеплу, который останется от "нечестивых", в том числе их родителей, детей, друзей и прочих они и там, в Новом Иерусалиме будут несвободны.

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                      Отключен

• 27 October 2011
                      • 26

Сообщение от Константиин
                      Пока не будет ответа на эти вопросы на общение можете на расчитывать.
                      Константин, мы прежде разберем поспешно удалённый вами пост,где вы, переходя на личности, многозначительно посоветовали мне "пойти"...Привожу тот пост: "мне вам сказать или вы сами пойдёте?"...

Такой вопрос: почему вы поспешили удалить этот пост, осознали что погорячились в выборе крепких словечек, или всё же из за страха что накажут модераторы? И вопрос второй: куда же вы всё таки посоветовали мне "пойти" ? Только попробуйте пожалуйста сформулировать мысль как то покультурнее и без пошлых намеков. Ну а если уж невмоготу так,то объясните в личку. Я ведь вас вообще то нигде не оскорблял. Ну и тогда мы собственно продолжим наш разговор.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Брат Патриарх, а Вы вообще К СЕБЕ вопросы видите? Я не знаю что Вы там усмотрели и где, и в каких постах, но явно у себя, извините, под носом, Вы ничего не видите или делаете вид. А это настораживает.))
                        То, чего нет, Вы видите, а то, что реально существует, Вы в упор не хотите замечать. Как Вас понимать? Можете, конечно, сходить к окулисту, и попросить там глазную мазь, только зачем, если Вы себя итак считаете зрячим и ни в чём не нуждающимся?))
                        Ещё раз я Вас приглашаю к конструктивному диалогу, к сдержанным постам, без фантазий всяких. Вы хотите нормального общения?
                        Если да, то повторно мой вопрос к Вам, брат Патриарх.

Предположим, что Вы в браке, который состоялся в ВВЦВСАСДРД и у Вас сейчас трое несовершеннолетних детей, и вдруг супруга Ваша, которую, надо полагать, Вы очень любите, говорит Вам, что сомневается в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД. Вопрос простой - что Вы будете делать? Убегать от неё и запрещать ей общаться с детьми?
                        Честно можете ответить?
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 30 November 2011, 09:02 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Брату Реалисту у меня вопрос В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЁДНОСТИ.))
                          Не могли бы Вы закончить фразу Е. Уайт: "Если у вас появляются сомнения в каком-либо вопросе, прежде всего посоветуйтесь со......"

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Глупость выдаваемая за мудрость.

Шёлковцы культивируют интересную, с точки зрения маразма, притчу и назвали эту глупость МУДРОСТЬЮ.

Итак "мудрость по шёлковски".
                            Был мудрец. У него были ученики. Однажды вышел мудрец к ученикам своим и даёт тем задание: нужно посадить капусту вверх корешками... разворачивается и уходит. Ну и все ученики подумали: как это садить капусту вверх корешками ? и посадили как положено-корешками вниз. А один, «послушный» ученик посадил капусту вверх корешками.
                            Выходит учитель и даёт следующее задание: теперь пересадите капусту в обратное положение...
                            И те ученики, которые непослушались, вынуждены были пересадить капусту вверх корешками, а «послушный» пересадил капусту в правильное положение...

Вот так. Поэтому не стоит удивляться, если на улице мы увидим людей ходящих задом наперерёд... Просто надо понимать, что это проявление шёлковской мудрости... Люди будут ходить задом наперёд и посмеиваться над теми кто так не ходит и вполне серьёзно будут ждать команду некоего " мудреца" развернуться

Эту "мудрую" притчу шёлковцы повторяют, когда своему члену нужно внушить какую то очередную бредовую идею или же оправдать беззакония.
                            Например беззаконный с точки зрения призыв убегать жене от мужа. Что бы убедить жену нежелающую этого делать приводится такая притча и разъясняется: потом дорогая сестра некиий шёлковский "мудрец" даст обратную "весть" и всё станет на свои места. И ты поймешь скрытую мудрость для чего это сделано... Человек с неохотой соглашается... и у секты появляется возможность обрабатывать сознание уже лишённую всяких альтернативных источников информации жену...

Господь дай им соответственно их мудростями вестям !
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                              Отключен

• 27 October 2011
                              • 26

Сообщение от Александр1517
                              Брат Патриарх, а Вы вообще К СЕБЕ вопросы видите? Я не знаю что Вы там усмотрели и где, и в каких постах, но явно у себя, извините, под носом, Вы ничего не видите или делаете вид. А это настораживает.))

Можете, конечно, сходить к окулисту, и попросить там глазную мазь, только зачем, если Вы себя итак считаете зрячим и ни в чём не нуждающимся?))
                              Ещё раз я Вас приглашаю к конструктивному диалогу, к сдержанным постам, без фантазий всяких.
                              Александр,прежде спрошу: вы Константин? Вопрос был непосредственно к нему по поводу -кто кого и куда послал. Не могли бы и вы сделать мне одолжение без юродства,безо всяких там глазных мазей, а главное-без собственных фантазий всяких оглядеться и разобраться у себя извините,под носом.Я специально перечитывал ваши посты и заметил такую интересную деталь, что вы так горячо и усердно призывая участников темы к конструктивным диалогам, всячески сами уходите от прямых ответов,либо сами засыпаете оппонентов кучей встречных вопросов. Только не скажите что это не так.Если нечего отвечать,то следовало бы это признать,не так ли,Александр?

Константин,я жду и вашего ответа на мой поставленный вопрос.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от ПАТРИАРХ

Константин,я жду и вашего ответа на мой поставленный вопрос.
                                Ждите.

На самом деле этот участник искал и будет искать любой предлог для увиливания от ответов и ответственности.

Достаточно же вспомнить, что я уже четыре года не получаю от этих негодных людей ответа по поводу своей украденой и разбитой семьи...

Да и сама тема начиналась с предложения вернуть семью...
                                Эти людишки будут без конца вилять и извиливаться. Таково их нутро.

________________________________________________

Что касается ответа Александра, то на форуме каждый имеет право высказывать свое мнение по любому посту.
                                Кто не согласен пусть пишет в личку и там общается.

1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...