Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А можно ещё такую ситуацию разобрать?
Вы с женой в Едоме (как вы обзываетесь на ваших братьев АСД), и тут вы начинаете сомневаться в истинности этой организации, а жена с вами не согласна, убегает от вас и не даёт вам общаться с детьми. Вы будете бороться за свою жену и детей?
Ответьте пожалуйста!Последний раз редактировалось непрозрачные; 29 November 2011, 12:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и нетрудно было догадаться, что свою жену Вы бы лишили всего и вся, и даже общения с родными детьми, она же ЗАСОМНЕВАЛАСЬ в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД.)) Ну Вы даёте, брат Реалист! А как же учитель Ваш Шёлков Владимир Андреевич, с его "правовой борьбой за равные права человека"?
"Её брак был дьявольским обманом. И всё же теперь она должна делать всё лучшее, на что способна, обходиться с мужем ласково и делать его таким счастливым, насколько она это может делать..."
Перечитайте все эти места, брат Реалист, и если где-то у Елены Уайт Вы найдёте, что верующая сторона должна быть инициатором развода, кроме случая буквального прелюбодеяния, то сразу дайте знать.))
Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.
Служить Богу и ближним.Последний раз редактировалось Александр1517; 29 November 2011, 01:17 PM.Комментарий
-
И ещё один вопросик! После того, как вы во имя своих религиозных убеждений разрушили семью, предположим, вы под влиянием новых обстоятельств и новой информации (бывает же такое: был, на пример в православии и искренно верил, что там спасение) вдруг обнаруживаете, что находились в ЛОЖНОМ обществе и совершили свой подвиг во имя ЛОЖНЫХ идеалов. Семья разрушена - ради чего?????Комментарий
-
-
Александр,можно я отвечу. Именно так я бы и поступил. Лично для меня спасение было бы важней. Это ведь задача и цель №1 всей нашей жизни.Не так ли? Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.Могу даже дополнить мысль свидетельством самого же:
А какова ваша цель в жизни?
Нет, извините на небо с такими порядками я ни за какие коврижки НЕ ХОЧУ!!!! Как я рад, что мой Бог совсем ДРУГОЙ!!! И сердце кровью обливается смотреть как Вас мучает Ваш бог!!! Правда эта наша.... брань не против крови и плоти....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
"Патриарх", вы уже ответили на вопрос: кто вы ? уполномочены ли вы руководством секты вести здесь диалоги ? какую имеете ответственность за свои слова ?
Пока не будет ответа на эти вопросы на общение можете на расчитывать.Последний раз редактировалось Константин; 30 November 2011, 12:11 AM.Комментарий
-
Да, Владимир, их бог очень жестокий. Очень непостоянный, капризный и очень ревнивый. Ему нужны 100%-ные рабы, рабы от рождения и до смерти. Они должны выполнять всю его волю. Бросать родителей, выгонять из дому детей, не здороваться в с некогда близкими друзьями. Они не имеют права знать того, чего им не положено, проверять идеи, которые им вбивают в головы, а слепо им верить они обязаны. Их богу небезразлично то, что у них в холодильниках, кастрюлях и сковородках, какие прически и чулки они носят, что смотрят и читают. Ему есть дело до их личной, интимной жизни. Он необычайно жаден, ему нужны огромные суммы денег, дабы посредники между ним и стадом могли жить в свое удовольствие на широкую ногу. Даже в так называемой будущей жизни они будут его рабами. После того, как они вдоль нагуляются по пеплу, который останется от "нечестивых", в том числе их родителей, детей, друзей и прочих они и там, в Новом Иерусалиме будут несвободны.Комментарий
-
Константин, мы прежде разберем поспешно удалённый вами пост,где вы, переходя на личности, многозначительно посоветовали мне "пойти"...Привожу тот пост: "мне вам сказать или вы сами пойдёте?"...
Такой вопрос: почему вы поспешили удалить этот пост, осознали что погорячились в выборе крепких словечек, или всё же из за страха что накажут модераторы? И вопрос второй: куда же вы всё таки посоветовали мне "пойти" ? Только попробуйте пожалуйста сформулировать мысль как то покультурнее и без пошлых намеков. Ну а если уж невмоготу так,то объясните в личку. Я ведь вас вообще то нигде не оскорблял. Ну и тогда мы собственно продолжим наш разговор.Комментарий
-
Брат Патриарх, а Вы вообще К СЕБЕ вопросы видите? Я не знаю что Вы там усмотрели и где, и в каких постах, но явно у себя, извините, под носом, Вы ничего не видите или делаете вид. А это настораживает.))
То, чего нет, Вы видите, а то, что реально существует, Вы в упор не хотите замечать. Как Вас понимать? Можете, конечно, сходить к окулисту, и попросить там глазную мазь, только зачем, если Вы себя итак считаете зрячим и ни в чём не нуждающимся?))
Ещё раз я Вас приглашаю к конструктивному диалогу, к сдержанным постам, без фантазий всяких. Вы хотите нормального общения?
Если да, то повторно мой вопрос к Вам, брат Патриарх.
Предположим, что Вы в браке, который состоялся в ВВЦВСАСДРД и у Вас сейчас трое несовершеннолетних детей, и вдруг супруга Ваша, которую, надо полагать, Вы очень любите, говорит Вам, что сомневается в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД. Вопрос простой - что Вы будете делать? Убегать от неё и запрещать ей общаться с детьми?
Честно можете ответить?Последний раз редактировалось Александр1517; 30 November 2011, 09:02 AM.Комментарий
-
Брату Реалисту у меня вопрос В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЁДНОСТИ.))
Не могли бы Вы закончить фразу Е. Уайт: "Если у вас появляются сомнения в каком-либо вопросе, прежде всего посоветуйтесь со......"Комментарий
-
Глупость выдаваемая за мудрость.
Шёлковцы культивируют интересную, с точки зрения маразма, притчу и назвали эту глупость МУДРОСТЬЮ.
Итак "мудрость по шёлковски".
Был мудрец. У него были ученики. Однажды вышел мудрец к ученикам своим и даёт тем задание: нужно посадить капусту вверх корешками... разворачивается и уходит. Ну и все ученики подумали: как это садить капусту вверх корешками ? и посадили как положено-корешками вниз. А один, «послушный» ученик посадил капусту вверх корешками.
Выходит учитель и даёт следующее задание: теперь пересадите капусту в обратное положение...
И те ученики, которые непослушались, вынуждены были пересадить капусту вверх корешками, а «послушный» пересадил капусту в правильное положение...
Вот так. Поэтому не стоит удивляться, если на улице мы увидим людей ходящих задом наперерёд... Просто надо понимать, что это проявление шёлковской мудрости... Люди будут ходить задом наперёд и посмеиваться над теми кто так не ходит и вполне серьёзно будут ждать команду некоего " мудреца" развернуться
Эту "мудрую" притчу шёлковцы повторяют, когда своему члену нужно внушить какую то очередную бредовую идею или же оправдать беззакония.
Например беззаконный с точки зрения призыв убегать жене от мужа. Что бы убедить жену нежелающую этого делать приводится такая притча и разъясняется: потом дорогая сестра некиий шёлковский "мудрец" даст обратную "весть" и всё станет на свои места. И ты поймешь скрытую мудрость для чего это сделано... Человек с неохотой соглашается... и у секты появляется возможность обрабатывать сознание уже лишённую всяких альтернативных источников информации жену...
Господь дай им соответственно их мудростями вестям !Комментарий
-
Брат Патриарх, а Вы вообще К СЕБЕ вопросы видите? Я не знаю что Вы там усмотрели и где, и в каких постах, но явно у себя, извините, под носом, Вы ничего не видите или делаете вид. А это настораживает.))
Можете, конечно, сходить к окулисту, и попросить там глазную мазь, только зачем, если Вы себя итак считаете зрячим и ни в чём не нуждающимся?))
Ещё раз я Вас приглашаю к конструктивному диалогу, к сдержанным постам, без фантазий всяких.
Константин,я жду и вашего ответа на мой поставленный вопрос.Комментарий
-
Ждите.
Эти людишки будут без конца вилять и извиливаться. Таково их нутро.
Комментарий