Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

На днях пришло такое письмо:

Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
    меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа...

Окасана, благодарю тебя за искренность и доверие. Ответ же будет дан постом ниже...

письмо именем и со всеми деталями опубликовано с согласия автора.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Бессрочная акция: ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Для начала ещё раз увидим и представим примерную статистику разбитых семей по приказу руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцев). На приведеной ниже фотографии киевскго поля конца 90ых годов, все (за исключением 2-3), все семьи были разрушены согласно учению Шёлкова и требованиям руководителей таких как Галецкий Ростислав, Лепшин Илья, Лепшина Дина, Карольский Авраам и др.

Наши семьи разбивали утверждая, что этого хочет Бог. Шёлковцы творили свои преступления от имени "вестевого бога", поэтому им многие верили и исполняли их приказы...

Таких разбитых семей и пострадавших по воле руководства секты, исключительно и только в интересах безопасности семейного клана Шелково-Лепшино-Фляумов, исчисляется сотнями и тысячами.

Наши требования востановить разрушеные, разбитые по "вести" руководства семьи... Если это уже не возможно, то принести публичные извинения пострадавшим.

А 4 марта в 20.00 по московскому времени будет проведена онлайн конференция между Константином Мельником и руководством ВВЦВСАСДРД Юрием Фляумом, Ростиславом Галецким, Авраамом Карольским. На эту конференцию наблюдателями приглашены правозащитные организации. Руководству ВВЦВСАСДРД необходимо заблаговременно сообщить о своем участи для решении технических и организационных вопросов связаных с проведением конференции. Если такого заявления не последует до 26 февраля, то формат конференции будет изменен.

Напомню, что речь идет о всех членах руководства ВВЦВСАСДРД, но на конференцию приглашены именно эти:

Юрий Фляум - руководитель ВВЦВСАСДРД,

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.

Авраам Карольский - "апостол" и главный по Украине и непосредственный инициатор разрыва моей семьи, организатор похищения и незаконной переправки моих детей через границу Украины...

т.е. те люди, которые могут отвечать и должны отвечать за все, что происходит в их организации и что они делали с нашими родными.

--------------------------------------------------

Я прошу участников форума поддержать эту акцию. Особенным образом с сегодняшнего дня до 4 марта включительно, когда будет проведена онлайнконференция по этому вопросу.

Прошу вспомнить тех, кого вы лично знаете и выставить их фамилии либо для восстановления семей,возвращения детей к родителям... либо (если это уже невозможно) для публичного извенения руководством ВВЦВСАСДРД, и всех виновных в их трагедиях.

Предлагаю в этот период приостановить диалоги, так как цель этих диалогов и была для восстановления справедливости, и сейчас тот самый момент. Прошу не допустить вовлечь себя в диалоги, но оставить ответы на шёлковские замечания до окончания упомянутого срока.
      Шёлковцы любой ценой будут стараться заспамить эту тему. Но пусть ни одна страница форума не будет без темы акции по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами): ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

Вспомните всех знакомых членов и не членов секты и предложите, убедите их подключиться к этой акции.

Усиленно молиться

На протяжении этой акции постится и молится за освобождение людей и наших родных, знакомых из рабства секты ВВЦВСАСДРД.

-------------------------------------------------------

Итак первая история и требование.
      Отпустить мать Оксаны и не препятсятвовать ей общаться с дочерью. Содействовать налаживанию отношений в этой семье. Т.е. не просто брость: "идите и живите вместе"... но учавствовать в востановлении лучших отношений в этой семье независимо признает ли дочь вас и вашу организацию, и желает ли она посещать ВВЦВСАСДРД или нет.

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
      2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
      3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
      4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
      5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
      6- Ира (Германия), разрыв семьи
      7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
      8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
      9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
      10- семья Залозных
      11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
      12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
      13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
      14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
      15- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

Этим сообщением руководство ВВЦВСАСДРД предупреждается о том, что в случае ухудшения отношений в семьях упомянутых людей, или отсутствия положительных сдвигов, будут приняты соответствующие действия.

друзья, все кто любит своих родных и желает их видеть по праву данному Богом, пишите свои нужды, истории, а также тех кого знаете... даже если они этого не просили... Мы будем требовать восстановления разрушеных семей.
      Последний раз редактировалось Константин; 10 February 2012, 10:47 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Костя тебе не кажется что твоя агресия выходит за рамки христианского форума? А если 16 летняя таскается...? возможно это и было причиной?
        По всем вопросам уже много раз писали тебе можно обращаться в суд, но почему-то тут любят сплетничать, сочинять, выдумывать и не решать проблемы законым путём. Твоё поведение напоминает авесалома и он плохо закончил свой путь
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Ты Костя подстрекатель и ведешь недопустимую на Христианском форуме деятельность!
          Прошу модераторов обратить на это внимание!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

реакция на реплики

в вопросах разбивания семей не допустимы подозрения типа : "а если он (она) были такими и такими..."
            приемлемо так: было или нет.

второе. в любом случае у руководителей секты нет, не было и не будет от Бога права запрещать видеться матери с дочерью.

третье. Эти обращения имеют конкретного адресата, а именно: Юрий фляум, Ростислав Галецкий, Аврам Карольский, остальных любителей идей Шёлкова прошу не встрявать в наши отношения.

манипуляции секты и намеки типа: "ты авесалом... плохо кончишь" отправляются моему Адвокату... пусть он отвечает на подобные намеки.
            Да слышит Бог.
            Последний раз редактировалось Константин; 10 February 2012, 03:17 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Константин
              реакция на реплики

в вопросах разбивания семей не допустимы подозрения типа : "а если он (она) были такими и такими..."
              приемлемо так: было или нет.

второе. в любом случае у руководителей секты нет, не было и не будет от Бога права запрещать видеться матери с дочерью.
              А за что еще можно выгнать 16 летнюю дочь? Общаться или не общаться решают сами родители, я знаю например случаи когда верующие советовали наоборот не прерывать отношения дабы как-то удержать человека от полного падения но реакция родителей была такой они отказались полностью и навсегда!

Сообщение от Константин
              третье. Эти обращения имеют конкретного адресата, а именно: Юрий фляум, Ростислав Галецкий, Аврам Карольский, остальных любителей идей Шёлкова прошу не встрявать в наши отношения.
              С таким же самым успехом ты бы мог адресовать это деду морозу! хочешь адресок дам! Может наш сильней услышет? Вот: Deutschland, an Weinachtsmann2013
              Теперь уж извени пиши ему на следующий год дружище!

Сообщение от Константин
              манипуляции секты и намеки типа: "ты авесалом... плохо кончишь" отправляются моему Адвокату... пусть он отвечает на подобные намеки.
              Да слышит Бог.
              Очень по Христианский, если ему понадобится мой адрес я дам!

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                Костя тебе не кажется что твоя агресия выходит за рамки христианского форума? А если 16 летняя таскается...? возможно это и было причиной?
                По всем вопросам уже много раз писали тебе можно обращаться в суд, но почему-то тут любят сплетничать, сочинять, выдумывать и не решать проблемы законым путём. Твоё поведение напоминает авесалома и он плохо закончил свой путь
                А почему таскаться в семье Лепшиных МОЖНО, а в других НИЗЗЯ?????
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                  А почему таскаться в семье Лепшиных МОЖНО, а в других НИЗЗЯ?????
                  Приводи факты. Кто, где, когда, с кем.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от merlot
                    Приводи факты. Кто, где, когда, с кем.
                    Уже Приводили в другой теме....Только извини Фотографий нету....
                    Кстати если бы ты слинял в ввц с церковной кассой- мог бы вернуться назад и покаяться???

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Уже Приводили в другой теме....Только извини Фотографий нету....
                      Давай конкретные ссылки, называй тему. И не надо увиливать.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от merlot
                        Давай конкретные ссылки, называй тему. И не надо увиливать.
                        Никому жевать не собираюсь исследуйте, ищите , задавайте вопросы... В Теме Движение Шелкова все это есть... искать для Вас не собираюсь...
                        А что проигнорировали вот это-.[/QUOTE]Кстати если бы ты слинял в ввц с церковной кассой- мог бы вернуться назад и покаяться??.[/QUOTE]- Это об сынке Мазанника Сергее Лепшине... Он уже профукал те денежки, вернулся,.... видать за новой партией... Может прокомментируешь или опять , как обычно, начнешь обвинять во всех тяжких...???

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Никому жевать не собираюсь исследуйте, ищите , задавайте вопросы...
                          Я уже задал вопрос, где та ссылка твоя?
                          А что проигнорировали вот это
                          Может прокомментируешь или опять , как обычно, начнешь обвинять во всех тяжких...???
                          Прокомментирую. Но прежде ответь на мой пост (тема Движение Шелкова), который ты уже второй день стараешься не замечать.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[QUOTE=merlot;3378052][FONT=system]
                            Я уже задал вопрос, где та ссылка твоя?
                            Ссылку искать долго потому просто повторю- есть в средней Азии город Мерке где Сергей Лепшин крошил матом как я ( ну мне простительно я сын неверующего сапожника, а вот ему из такой семьи) и за эту информацию и другую как он на церковной Волге( тогда это была самая крутая тачка) катался по танцулькам и шуры муры справлял прямо в этом "святом транспорте".. и представьте такого человека подняли до благовестника отдали ему церковную кассу( которую он потом успешно умыкнул) И что интересно с этим безнравственным человеком изолента не работала и сейчас он опять приближен ко двору- чудеса да и только!!! А ребятам Бейхелям Андрею и Давиду судьбы тот самый небезисвестный Ростислав поломал. Мне и сейчас писать об этом не совсем хочется боюсь что сделаю этим постом для них хуже чем было. Ребята если читаете простите меня за то- ну не могу молчать тем более думаю что свобода не за горамим....
                            Прокомментирую.
                            Очень наэ то надеюсь и потому пишу...
                            Но прежде ответь на мой пост (тема Движение Шелкова), который ты уже второй день стараешься не замечать.
                            Уже ответил думаю все понятно....

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Володь, действительно некрасиво что-то рассказывать из 4 или 5-тых уст... тем более обиженных. Насчет справления чего-то в машине это домыслы нечестивых, а за казну я тоже интересовался у близких Сиону людей но отвернувшихся, они с удовольствием бы сиё взяли на вооружение.. но даже они сказали это неправда за казну!
                              Были случаи нарушалась 7 заповеди отдельными личностями служителями, их также наказывали... отлучали, отстраняли от собраний, если информация ещё и подтверждалась то разорвут на части
                              Одного великого в церкви отлучили по 7 до пришествия...... Другого служителя как пса жена и дети выгнали из хаты и нисчем остался... машину дом все оставил... и все-же согласись жаль терять этих людей! И по человеческий их жалко.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

[QUOTE=refidim;3380007]
                                Володь, действительно некрасиво что-то рассказывать из 4 или 5-тых уст... тем более обиженных. Насчет справления чего-то в машине это домыслы нечестивых, а за казну я тоже интересовался у близких Сиону людей но отвернувшихся, они с удовольствием бы сиё взяли на вооружение.. но даже они сказали это неправда за казну!
                                Были случаи нарушалась 7 заповеди отдельными личностями служителями, их также наказывали... отлучали, отстраняли от собраний, если информация ещё и подтверждалась то разорвут на части
                                Да а вы наверное думали , что для пущей Вашей убедительности я Притащу нотариально заверенный протокол разговора с с.Диной???? То что твой приближенный к Сиону Товарисч отвернувшийся сказал явно то-же неубедительно... у меня эта информация из ТРЕХ независимых источников...

Комментарий

Обработка...