Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД (шелковцы) !!!

Юрий Фляум и руководители ВВЦВСАСДРД !!!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ю фляум.jpg
Просмотров:	3
Размер:	74.1 Кб
ID:	10127473 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	кагал .jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.3 Кб
ID:	10127474

Хватит вам надеяться на ложь.
    Возвращайте наших родных без всяких с вашей стороны условий. Приложите к этому максимум усилий и честности перед Богом и нами, вашими жертвами.

Если вы этого не сделаете, то это сделает Сам Бог, а с вами и вашим родом Он поступит так же как вы и ваши отцы поступали с нами и нашими родными т.е. уничтожит.

Перестаньте надеяться на лукавство.

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Drunker
      Почему Вы не хотите ради того чтобы воссоединиться со своей семьёй вступить обратно в организацию?
      Не думаю, что Бог хочет, чтобы Его дети решали свои проблемы таким образом.

Есть вещи, через которые не смогу перешагнуть.
      Мне нужно было бы разыгрывать сцены покаяния перед этими людьми. Пришлось бы проговаривать богопротивные выражения: "...дорогой помазаник Юра Фляум", "...церковь Божия ВВЦВСАСДРД", "мать в Израиле Дина Владимировна..." и т.п.

Я предал это дело моему Адвокату-Христу, Он знает как объяснить моим врагам вернуть моих родных.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Drunker
        Я немного ознакомился с Вашей ситуацией и у меня возник вопрос. Почему Вы не хотите ради того чтобы воссоединиться со своей семьёй вступить обратно в организацию? Пусть даже фиктивно. Вы ведь знаете её изнутри, знаете что нужно говорить, чтобы в Ваше "покаяние" поверили. Будучи с семьёй рядом, мне кажется Вам будет проще показать своей семье свою любовь. И видя Вашу реальную любовь, Ваши дети пойдут за Вами, а не за ними.

Возможно мои слова звучат как искушение, но я просто пытаюсь понять Ваши приоритеты.
        Это не просто звучит как искушение, но и является им по сути, ведь доминирующими вопросами верующих являются именно вопросы совести и упования. Да, обманным путём иногда чего-то можно добиться. Сыны века сего догадливее сынов света в своём роде. Таких примеров не мало, в мире(и в религиозном в том числе) - множество всяких провокаторов, анонимов, шептунов-"доброжелателей", типа Раджаба, которые на ровном месте сплетут всё что угодно, НО(!!!) не надо забывать что упование на ложь никак не приведёт в Царствие Божье. И все эти товарищи, как правило, заканчивают плохо. Ну не поняли они смысла Голгофской Жертвы - им нравится дальше лгать, плести интриги друг на друга, поить друг друга горькой чашей. Несчастные люди. Зачем идти по их следам? Молиться надо за них. Это самое действенное средство. Люди там в ВВЦ понемногу прозревают и выходят от туда и слава Богу. У всех, естественно, разные скорости, но особо отрадно, что публичные форумы последних лет всё же подействовали на самых оголтелых "апостолов" ВВЦВСАСДРД, которые кроме себя вообще никого не видели раньше. Сейчас же тише воды и ниже травы стали там внутри ВВЦ. И хорошо - значит процесс идёт.
        Со временем, может, и смысл Голгофы будет ими понят. И тогда уже не надо будет призывать их к покаянию - они будут сами искать людей, чтобы просить у них прощения. Иначе пути на небо и шансов на вечность вообще НИКАКИХ.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Юрию Фляум и другим руководителям ВВЦВСАСДРД (шелковцы)

Юрий Фляум и руководители ВВЦВСАСДРД (шелковцы) !5 марта у меня годовщина семьи. Верните моих родных. Если вы не вернете, то мои обращения и призывы к вам будут прекращены.
          Последний раз редактировалось Константин; 01 March 2013, 07:38 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Ну что, представители ввцнквдрд, готовы обсуждать ереси ваших "пап" и прелатов?

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Руководителям ВВЦВСАСДРД и всем членам ВВЦВСАСДРД, которые отреклись от своих родных "по зову вести", смотреть: http://kiwi.kz/watch/ck9c72sw6hq8

Комментарий

• Полянка
                Участник

• 29 January 2010
                • 439

Сообщение от Александр1517
                Руководителям ВВЦВСАСДРД и всем членам ВВЦВСАСДРД, которые отреклись от своих родных "по зову вести", смотреть: http://kiwi.kz/watch/ck9c72sw6hq8
                верующие идут( или желают идти) за Иисусом, и молятся за своих родных.
                любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Наши прошения Богу

Сообщение от Константин
                  Юрий Фляум и руководители ВВЦВСАСДРД (шелковцы) !5 марта у меня годовщина семьи. Верните моих родных. Если вы не вернете, то мои обращения и призывы к вам будут прекращены.
                  С этими лукавыми людьми (руководство секты "шелковцы" (ввцвсасдрд) впредь общаться не о чем. Наши просьбы о возвращении нам того, что принадлежит нам и что шелковцами было отнято незаконно для этих людей является лишь дополнительной возможностью порадоваться нашим страданиям и переживаниям о отнятых наших любимых родных - детей... жен... родителей... братьев и сестер...

Тогда пусть говорит с ними Тот, Кто сказал "Мне отмщение".

Мы сделали все что в наших силах. теперь "время действовать Господу".
                  Впредь я буду писать свои просьбы к Богу и прошу поддерживать своими "лайками" эти молитвы либо говорить "Аминь", Он услышит наши обращения как услышал "вопль Содомский" и низощел, чтобы поразить последних судами.
                  Да воздаст нашим врагам Бог... Да взыщит всякую слезу и каждую каплю крови, каждый стон вырваный из души по вине всех участников т.н. ВВЦВСАСДРД за все время существования шелковской секты, и да возложит на их головы, на головы их жен и на головы их потомков, которые не захотят осудить своих подлых отцов и их преступные дела.

Аминь.
                  Последний раз редактировалось Константин; 30 March 2013, 03:36 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Константин

Тогда пусть говорит с ними Тот, Кто сказал "Мне отмщение".

Да воздаст нашим врагам Бог... Да взыщит всякую слезу и каждую каплю крови, каждый стон вырваный из души по вине всех участников т.н. ВВЦВСАСДРД за все время существования шелковской секты, и да возложит на их головы, на головы их жен и на головы их потомков, которые не захотят осудить своих отцов и их преступные дела.

Аминь.
                    услышь Господи мольбы и стоны наши и соверши.
                    Соверши суды Свои над Юрием Фляумом и его домом...
                    над теми кто исполняет его преступные приказы...
                    и над теми, кому подчиняется и кем управляем он сам.

Аминь.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

ещё раз о двуличии ВВЦВСАСДРД (шелковцы)

шелков в.а.,лепшин и.с.,фляум юрий ивера.,ввцвсасдрд,всасдрд,верные и свободные адвентисты,мхг,алексеева л.м.,деструктивныесекты,опасные секты,sholkov v.a.,lepshin I.s.,flyaum yuriy and vera., and free adventists, mkhg,alekseeva l.m.,destruktivnye sects, dangerous sects, faithful and free adventists of seventh day of reformation motion, faithful and free adventists, shelkovcy

На примере этого ролика можно увидеть с одной стороны красивую подачу себя шелковской организацией...
                      с другой стороны - чудовищность, которая скрывается за обоятельными молодыми людьми...презентабельными песнями... за лозунгами о морали, и за разговорами о правильных вещах...
                      Вложения
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	юра.jpg
Просмотров:	2
Размер:	164.4 Кб
ID:	10132307

В молитвенных чтениях (смотри выше) руководитель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум пишет:
                        "У Господа Бога есть одна истинная Церковь на земле
                        "столп иутверждение истины" (1 Тим. 3:15). Сколько бы и как не враждовали противнеё враги света
                        устно,
                        письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСДРД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле.
                        Написано: "Черная, но красива" (Песн.п. 1:4). Никто не смог запятнать Иисуса Христа,сколько бы не злословили Его. Не удивительно, что сегодня развелось немало клеветников, ведь жив их отец-дьявол, который назван клеветником братьев наших.Но никто не должен поддаваться на дьявольскую уловку клеветников. Обращаться к ним, как к «экспертам» в вопросе о Церкви Божьей, - это тоже, что обращаться к сатане, чтобы узнать всю правду о Боге Отце и Его Сыне Иисусе Христе.»

Итак нас, узнавших лживость руководства ввцвсасдрд и поэтому вышедших из этой организации обвиняют в клеветах...
                        Что ж, разберемся кто из нас лжет и кто чей сын.

Пока ответим на несколько реплик из приведеной выше цитаты Юрия Фляума:

Он пишет:
                        "У Господа Бога есть одна истинная Церковь на земле
                        "столп и утверждение истины" (1 Тим. 3:15). это правда, как правда и то, что шелковцы (ВВЦВСАСДРД) к этой Церкви не имеют ни-ка-ко-го отношения .

Юрий Фляум пишет:
                        "Сколько бы и как не враждовали против неё враги света устно, письменно и в Интернете" лично моя задача проста ПРЕДУПРЕДИТЬ людей о опасности, которой себя и своих родных пдвергает человек решивший стать преданным членом этой насквозь прогнившей тайной организации. Для этого я и свидетельствую. Для этого и преодалеваю ваш шантаж, давление, клеветы о чем мы ещё поговорим на страницах этого форума. И Бог в этом со мною. Вижу Его руку постоянно.

Юрий Фляум заявляет:
                        "Написано: "Черна я, но красива" (Песн.п. 1:4)" снова призываю вас , прекратить подменивать понятия: ведь Суламита не говорит «я уродлива, но красивая» «она говорит я черна, но красива». Быть черной это непорок.
                        Ваше уродливое (не загоревшее, а именно уродливое) лицо проглядывается в учении смотри Тезисы против ложного учения ВВЦВСАСДРД
                        И ваше уродство просматривается в практической жизни смотри Тезисы против ложной практики ВВЦВСАСДРД.

Вспомним лишь по одной уродливости шелковского лица:
                        Вы изуродовали свое лицо идеей о якобы «Первосвященике» Шелкове, о якобы «первосвященнике» Лепшине и якобы «первосвященнике» Фляуме посягнув на единственно законное место, которое принадлежит исключительно Христу
                        Вы вторглись в запрещенную для посторонних - сферу семьи, разрывая, растаптывая семьи Ваши «библейские» объяснения такому вторжению являются уродливым извращением Священного Писания.
                        А наблюдая за вашими несканчаемыми вестевыми изворотами, - за «святой ложью», «вестевой ложью», у человека полностью искажается представление о красивом, благородной характере Христа,Царя Царей
                        Мы еще поговорим об этом подробней.

Юрий Фляум пишет:
                        "Не удивительно, что сегодня развелось немало клеветников,ведь жив их отец-дьявол, который назван клеветником братьев наших" кто из нас клеветник хорошо показали предъидущие форумы и посты. В дальнейших постах с Божьей помощью продолжим тему разоблачения руководства ВВЦВСАСДРД. И люди сами увидят кто чей сын
                        .

Да будет Господь с каждым искренно ищущим Его !
                        Аминь.
                        Последний раз редактировалось Константин; 31 May 2013, 11:49 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Начинаем публикацию фактов о "честности" шелковцев и найдем ответы на такие вопросы:

1 - Благодаря чему шелковцам удается сохранять миловидную, демонстративную часть лица и таким образом вводить искренних в заблуждение, а впоследствии держать людей в повиновении и рабстве ?
                          2 - Мы постараемся увидеть настоящее, подлинное лицо ВВЦВСАСДРД.
                          Да поможет нам в этом Бог.

Для начала несколько штрихов о структуре этой организации.

Как и в любой тайной организации эта секта имеет учение для простых членов и учение для особо приближенных к верхушке. Эти учения отличаются и если бы простой член знал культивируемые в верхах "истины" он никогда бы не согласился иметь хоть что то общего с этой организацией.Также есть структуры или связи о которых простым членам не положено знать. Например связь с криминалом, своя так называемая "служба безопасности". Мало кто из простых членов догадывается о том, что за ним следят и его прослушивают люди из этих структур. Шелковцы это делают боясь слежки со стороны правоохранителей, как бы боясь преследований*... . Такую связь с криминалом шёлковцы оправдывают объяснением места Библии когда ворон (нечистая птица) кормил, служил Илье пророку. Но криминал - это не милые люди ... эти люди безжалостно, самыми гнусными способами расправляются с неугодными верхушке людьми.

От простых людей скрывают факты обращения Шелкова В.А. за помощью к Ватикану. Это важно знать, потому что по учению адвентистов папство - это зверь, которому будут заставлять поклониться всю землю (Откр. 13 гл.), и задача адвентистов (трехангельская весть, четырехангельская весть) предосстеречь жителей земли от такого поклонения... А тут на тебе - сам "Инной Ангел" просит помощи и защиты у зверя... Обратиться за помощью к Ватикану - это предательство для адвентистов. Я имею ввиду, что папство ничего даром делать не будет, а Шелкову В.А. и его организации действительно пошла мощнейшая помощь западных организацый, и конечно же не за прото так. Таким образом ШЕЛКОВ ЗАПРОДАЛ СВОЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
                          После того как Шелков обратился с просьбой о помощи к президенту Картеру (по его же учению это "зверь с агнчими рогами из Откр 13 гл) и к Ватикану (зверь с 7 головами из Откр. 13 гл.) шелковскую секту стали поддерживать международные структуры, вот некоторые из них:
                          - Московская Хельсинская Группа
                          - Франс Пресс и его нынешний глава Московского офисса Николя Милетич. Последний лично привозил прослушку и передавал её Галецкому, о чем пишет в своей статье: "Серб и молот".
                          - Д. Шиплера и К.Рена («Нью-Йорк таймс»),
                          - К. Руэйн (ББС),
                          - Н. Преде (западногерманское агентство ДПА),
                          - Г. Данфи («Ассошиэйтед пресс)
                          - и немало других. (Яковлев Н.Н. "Религия в Америке 80х")

Упомянутые три факта ( "1. учение для верхушки и противоположное учение для низов, 2. связь с криминалом, 3. тайная связь с Ватиканом) сами по себе являются обманом своих членов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          * - сегодня 1 июня 2013 год, т.е. 23 года как за веру в наших странах не преследуют. Так зачем на самом деле руководству секты понадобилась целая система слежения за своими членами и служителями ?

.................................................. .................................................. .................................................. ........................
                          Последний раз редактировалось Константин; 01 June 2013, 03:20 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

шелковское двуличие в учении

Этот шелковский подлог заметил участник zv47 (http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post1256585)

[ATTACH=CONFIG]39602[/ATTACH]

Основы истины (ВЦ ВАСД) Часть 1 раздел 26:26.
                            ИНОЙ АНГЕЛ (ЧЕТВЕРТЫЙ)
                            Дух и тело вести Иного ангела
                            Иной ангел, изображенный в Откр. 18:1-4 (четвертый по общему счету в Адвентистком движении), является символом новой вести, нового света, создавшего, как и всякая новая весть в прошлом, свой новый вестевой контингент и новое вестевое и организационное движение, образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» и реализующее четыре последних вестевых имени Христа-Логоса. Откр. 3:14. 19:11-16.
                            Позвольте ведь восьмой церкви не должно быть. Прочитаем еще раз : образовавшее новое тело новой церковной организации с именем церкви: «Верные Адвентисты Седьмого Дня (ВАСД)» ( zv47 )

Странно, но своих адептов тот же "Инной Ангел" Шелков В.А. убеждает совсем в обратном, а именно, что ВВЦВСАСДРД это отаток, а не организация...

... Теперь становится понятным для чего шёлковцамна самом деле необходимо прятать свою литературу и прятаться самим. И дело здесь совсем не в том что они "так любят истину, что прячут её от всех "... Такого аллогизма история ещё не знала. Дело в том, что они понимают зыбкость своих учений, которые призваны "замазать грязью трещины в стенах ввц"... но эта замазка только до первого дождя.

Из сообщения zv47 видно что объявив себя "новой организацией" ввцвсасдрд приговорила себя к несуществованию, так как 8 церкви быть не может ( эта любимое выражение самих же ввц )... Понятие же остатка исключает всякую возможность быть организацией. Об этом говорит история. Остаток же сформировавшийся в организацию - это уже начаток следующего периода. В нашем же случае речь может идти не о переходе в новый период, а о переходе в Царство вечной славы. Но мы ещё на земле...

Остаток - понятие внеорганизационное, в то время как ВВЦВСАСДРД это полностью сформировашаяся организация т.е. восьмая, а значит незаконно существующая церковь.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Константин; 01 June 2013, 04:18 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

ещё несколько фактов лжи, которой питает своих адептов руководство секты ВВЦВСАСДРД

Сообщение от Константин
                              [ATTACH=CONFIG]39585[/ATTACH]

В своем молитвенном чтении Юрий Фляум пишет:
                              "Не удивительно, что сегодня развелось немало клеветников,ведь жив их отец-дьявол, который назван клеветником братьев наших"
                              Посмотрите внимательно на этого человека. Это Лепшин И.С. руководитель ВВЦ до 2004 года. Эта фотография сделана в тот самый период, когда шелковцы во все трубы трубили о том, что бедный и несчастный "Илья-помазаник носит на себе язвы за грехи народа... и что народу нужно срочно ещё и ещё исповедоваться...."

Фотография сделана накануне смерти Лепшина И.С.
                              После нам, членам секты, будут внушать что Лепшин "пострадал за грехи народа", что он "умер во святом святых", что он "носил на себе язвы за грехи народа" т.е. люди грешили, а Лепшин за это носил на своём измученом теле язвы... соответственно проводилось психологическое давление на народ: "Вы же не хотите, что бы наш "первосвященик" носил язвы, а ну ка что у вас там ещё не исповеданное... " и предвкушая сбор "урожая" исповеданий глотают слюньки...

Так вот где на теле этого человека "язвы" ???

Кто то может подумать, что эти "язвы за грехи народа" спрятаны под одеждой...
                              Ничего подобного. Я знаю что такое язвы. Я болел фурункулёзом когда служил в Германии. Там многие болели по причине повышенной влажности. Это когда всё тело обсыпает язвами в 5 см. диаметра. Они постоянно гноятся. Гной пропитывает одежду и их видно через одежду. Потом они присыхают к одежде и при любом движении, они снова начинают разрываться и истекать. Ломает всё тело. При этой болезни не до улыбок...
                              Теперь посмотрите на одежду и на гладкую кожу этого человека...

А теперь задумаемся:
                              - зачем "честным людям" весь этот театр ?
                              - только ли в этом деле шелковцы разыгрывали сцены перед своим народом или это делается регулярно ?
                              Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2013, 12:16 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

зачем "честным людям" из ввцвсасдрд понадобилось придумывать байки-легенды ?

Секрет "шелковской святости".

...По крутым горным дорогам ехал автобус, справа гора - слева пропасть... В автобусе сидел брат Илья Лепшин... Вдруг водитель не справился с управлением и автобус направился прямо в пропасть... Вот вот ещё чуть чуть и автобус с пассажирами полетит вниз... Вот уже передние колёса над пропастью... всё дальше и дальше автобус продвигается в бездну... и в самый последний момент автобус завис над бездной... А кто то из пасажиров заметил: - "мы спасены, потому что с нами в автобусе едит святой человек!"...

Эту, ходящую по общинам "историю" про святого брата Илью мне приходилось слышать не раз.
                                Такие "истории" в миру великие мира сего придумывают для поднятия своих рейтингов.

Илья Лепшин боялся своего народа ! Он не доверял своему народу ! Ему было стыдно показываться "своему" народу... Лепшину нечего было показывать... За всё время он не был замечен ни на одном собрании. Я говорю о периоде с 1990 по 2004 года, когда небыло гонений и необходимость прятаться от своего народа мог придумать только трусливый.

Давайте попробуем предсавить семью, где отец имея детей общается с ними лишь через стенку... проходит год...два...три... десять... дети растут... а "отец" видеть своих детей отказывается и с ними общается только через стенку... Ну и ещё его друзья заходят, общаются с ним, выходят и сообщают детям, что папа сказал то и то... нужно быть такими и такими... передают папины фото... папа очень хороший идобрый... рассказывают разные героические истории про папу... и чем то объясняют что папу детям видеть не положено...

Настоящий отец ищет повода видеть детей и общаться с ними... и даже если прийдётся рисковать собственной жизнью...
                                Этот же "папа Илья" сам постыдно прячется от своих детей!.. Почему???... Какая причина ???

Этому постыдному человеку нужно было компенсировать свою духовную и моральную несостоятельность... Поэтому и стали придумывать истории про "святого Илью"... заискивая стали снимать фильмы про "героя веры" и "информативного человека"... Делать фото Ильи Лепшина и "матери в Израиле" сестры Дины и как ордена раздавать тем кто заслуживает доверия...

"святой человек"
                                Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2013, 12:08 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...