Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Юрий Фляум и т.н. "сион" !

Сообщение от Константин
    [ATTACH=CONFIG]34188[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34189[/ATTACH]

Это значит, что все ваши старания по низложению человека... ваши дела, ваши слова и пожелания, ваши молитвы "на погибель" и пр... все грехи, которые совершает человек, при его расскаянии будут возвращены и возложены на вас !!!
    Это ваше "произведение"... и Христос снимет с расскаявшегося человека и возложит на вас... Ваше !

[ATTACH=CONFIG]34187[/ATTACH]

Также как однажды это произойдет с сатаной... но сейчас ваше время...

Вот обетования Божии на которых я (и такие как я) стоим:

Время Господу действовать (Пс 118)

24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
    25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена;потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
    26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
    (Ис.49:24-26)

Исасия 52
    2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона! 3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;

(Ис.61:1-4)
    1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
    2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
    3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
    4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.

а это для тебя, Юрий Фляум, и твоего окружения:

и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис 49 гл)
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

"не вижу, не слышу..." ?

Юрий Фляум и т.н. "сион" !

Сообщение от Константин
      [ATTACH=CONFIG]34188[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34189[/ATTACH]
      В таком положении вы можете находиться сколько угодно,

но не думайте, что это зачтется Богом.

---------------------------------------------------------------
      "до последнего кодранта"...
      Царь царей сказал (Матф 5 гл.)шёлковцы ВВЦВСАСДРД фляум лепшин Шелков
      Последний раз редактировалось Константин; 30 December 2012, 06:06 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Новогоднее пожелание руководителям ВВЦВСАСДРД.
        Уважаемые Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Аврам Карольский, Левченко Борис, Фоканов Иван и др. Желаю вам в Новом 2013 году примириться с Богом через примирение со всеми людьми, которых вы обидели поправ основополагающие Божьи ценности. Соединить разрушенные семьи и извиниться за прошлый произвол. В частности соединить семью Мельник Константина и Ольги, попросить прощения у Оксаны Соловьёвой, чтобы она наконец-то могла спокойно общаться со своей мамой. Чтобы две дочери моей жены начали соблюдать пятую заповедь и поняли её смысл, чтобы Ростислав Галецкий публично перед всеми извинился за своё бесчинное поведение опять же в отношении пятой заповеди.
        Также желаю всем членам ВВЦВСАСДРД Божьих благословений, быть более критичными и мудрыми, не принимать на веру всё что говрится разными авторитетами, а проверять Писанием. И самое ценное - искать личных взаимоотношений со Христом. Никаких посредников, никакого стопроцентного доверия дяде. Пусть Бог обильно благословит каждую искреннюю душу и пусть свет настоящей истины засияет в ваших домах.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Есть у меня знакомые Шёлковцы, но они как "Человек в футляре" Зимой и летом в калошах, в чёрных плащах и с зонтиком. Трясутся за свою жизнь ,"Как бы чего не вышло" по Чехову. Думаю, ненайдётся смельчаков, чтобы защитить вас...

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Мои дорогие братьья и сестры !
            Сейчас, в этот момент, над кем то производится насилие... кому то растилаются сети, что бы сделать это чуть позже... уничтожить человеческое и всякие стремления к Богу... кого то уже просто добивают...

Ответ,
            наш брат был там до 1973года и его так же разводили с женой. (И развели, она осталась с ними, он ушёл) Но у него было 10 детей и он строил дом и говорил жене, дай достроить дом, а потом уж я уйду. А то как на меня люди будут говорить, вот бросил жену с со столькими детьми, тоже называется верующий!!!(ему в то время было 45-46лет) Боясь такого нарекания со стороны соседей, он достроил дом, дети были уже взрослыми(не все) и пришлось распрощаться брату со своей семьей. Ушёл в рабочей спецовке. Где работал, там и жил. А потом познакомился с верующими, организовал домашнюю церковь, и я вот у них уже почти 20 лет. Исполняем Субботу. Брат, о котором я пишу, уже очень старенький, но ещё открывает собрание, просит благословения на проведение Субботнего служения.

И к нам стали наведываться Шёлковцы, мы бы и не знали о них ничего, да смотрим, какие то они не такие, запуганные или скрытные, кто они, откуда, ничего не говорят о себе, и проповеди у них очень странные, всё больше фантастической шелухи, слушаешь, слушаешь, а чтобы сказать о чём говорят, не сможешь. То про камни, которых пять, то процвет голубой Собирают из всего Писания,
            И тут выясняется случайно, что они Шёлковцы...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Константин
              Фляум и команда !

Когда мне делаете больно - себе делаете смертельно.
              Костя, это вам великое испытание, которое Вы должны пройти мужественно, как Христианин и победа будет за вами!!! Не всё потеряно, есть у нас и Прокурор и Обвинитель и Судия. Будьте мужественны
              Обидчики наполняют меру своих беззаконий, но безнаказанными не остануться.

Попробуй молиться о них, с болью в сердце, как о близких и о родных и Ответ незамедлит, вот увидишь. Прости врагов от всего сердца, и Господь усмотрит, поверь мне...

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

новогоднее пожелание

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ссылка.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	30.1 Кб
ID:	10127893новогоднее пожелание
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

модераторам

Уважаемые модераторы !

Жаль, что вы удалили мой предидущий пост, в котором я выразил своё отношение к демонстративно-показательным и в тоже время кощунственным по отношению к нам жертвам, "поздравлениям" садистов и палачей наших семей ???

Многие все больше убеждаются в том, что представители тайной секты "шелковцы" уже спокойно манипулируют вами и вашими действиями.

Пожалуста вопрошайте Бога перед удалением или неудалением постов.
                    храни вас Бог !
                    Последний раз редактировалось Константин; 03 January 2013, 06:40 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Константин
                      Многие все больше убеждаются в том, что представители тайной секты "шелковцы" уже спокойно манипулируют вами и вашими действиями.
                      Значит все-таки проплатили. Позор, и для вечности беда.............................................. .................................................. .................................................. .............................

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Константин
                        Уважаемые
                        Вот и давайте будем уважать друг друга. Если хотите писать, пишите содержательные посты, чтобы, например, у меня, при первом прочтении, не появлялось желания их удалить, как совершенно не нужные. Я прекрасно Вас понимаю, Константин, но в то же время я призван соблюдать здесь порядок вне зависимости от моих симпатий или антипатий. Некоторые ваши посты нарушают порядок и удаляются, причём совсем не потому, что мне симпатичны ваши противники.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Валерий_ADC
                          Вот и давайте будем уважать друг друга. Если хотите писать, пишите содержательные посты,
                          ок, наверное вы правы.

- - - Добавлено - - -

На сайте - Бульвар Непакоранных
                          в нижней части главной страницы

появилась кнопочка "Отец небесный освободи Своих детей во имя Своего Сына. Аминь". Нажимая на неё человек присоединяется к этой просьбе. На этой страничке будет даваться информация о нуждающихся, о уже освобожденных, о попавших в сектанскую зависимость и др.

Мы молимся за освобождение обманутых, запуганых, попавших в зависимоть секты "шелковцы" и криминальной части ВВЦВСАСДРД.

Присылайте нужды тех, кто вам известен или известный вам материал.
                          Пожалуста, пришлите информацию, когда вам станет известно, что кто то освобожден...

Еще просьба, распространите как сумеете ссылку на этот сайт. Знаю что каждому попавшему в рабство шелковской секты а также для потерявших своих родных молитвенная поддержка очень важна.

И ещё... возможно эти молитвы завтра понадобятся любому из нас и наших родных... и мы будем знать, что за нас фимиамом возносятся просительные молитвы к Престолу нашего Бога и Отца, искупившего нас Сына Его из уст тек кого не знаем мы и кто не знает нас...

Храни вас и ваши домы Бог !

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Костя, примечательно что все представители ВВЦВСАСДРД собрались сейчас в теме Христос устранил учением закон данный через Моисея ? Там сейчас настоящий спектакль творится, а сюда побаиваются заходить, дабы не выдать свою причастность и лишний раз не рекламировать обличающую их тему.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

на акцию тьмы есть реакция света

вобще то этот форум является площадкой для общения с руководством секты ВВЦВСАСДРД (шелковцы) и любое появление шёлковских тролей здесь не желательно.

Фляум и прочие руководители секты ввцвсасдрд не будут иметь извенения, что якобы они чего то не знали.
                              Последний раз редактировалось Константин; 05 January 2013, 09:47 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Константин
                                на акцию тьмы есть реакция света
                                Открылась новая тема:

http://www.evangelie.ru/forum/t117741.html#post3991216
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...