Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Руководители ВВЦВСАСДРД. Диалог Константина и Юрия Фляум

СТР. 538

Реальному

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок.JPG
Просмотров:	4
Размер:	25.0 Кб
ID:	10132518 Я ответил на все ваши вопросы и притензии ко мне записанные на 530 странице форума.

Вы требовали предоставить вам как доказательства видео, аудиодоказательства или же ксерокопию документов. Я сделал так.
    Теперь прошу вас отвечать в такой же степени достоверности.

у меня к вам также имеются вопросы. Чтобы вас не пкрегружать ими я возьму то же колличество вопросов что и у вас - 14.

-------------------------------------------------------------------------

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
    Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
    Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
    На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
    Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины

Чем ответил Юрий ? Вот его "мотивированый отказ" отвечать:
    СТР. 539

Название:	шелковец Юрий Фляум.JPG
Размер:	11.2 Кб
ID:	10132519Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи. и почему вы решили что мы должны верить вам отступившему и ушедшему в мир человеку. с сомнительной репутацией и моралью, нежели полноправному члену церкви Оле. Она написала и мы верим написанному. А вот вам поверить очень сложно, ибо вы приводите какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются. Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.

Ответил ему и на этот раз:
    СТР. 540

ID:	10132518... пустые обвинения и попытка посеять недоверие к тем, кто обличает шёлкавизм.
    Вместо того, что бы дать ясные ответы на вопросы вы традиционно изворачиваетесь

Что ж этим вы также показываете себя. Показываете то, что ни у кого не будет возможности оправдаться перед вами и что любые аргументы, даже видео и аудио можно подвергать сомнению, и этим сомнениям конца не будет. Значит любой ваш член в опасности быть оклеветаным без права оправдания!

Пожалуй впоследний раз я обращу внимание на ваши пустые реплики;

Реальный " Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи."

ID:	10132518отвечаю в аудиосвидетельствах не я а именно Оля говорит о том, что она избирает "Сашу". Речь идет о Саше сарайщике, руководителя киевского поля.

это вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_2 .mpg

и вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_3 .mpg

Да и что ваши члены не знают, что никакой член даже родственика не может принять в доме если не разрешит "сион" ,а уж тем более миф о том что жена убегает от мужа, а руководители только спохватились....догнали Олю в Беларуси ...распросили и она рассказала о тяжёлой жизни...и после этого ни один "служитель" не обратился к другой стороне, ко мне, что бы выслушать и даже прячутся чтобы не явны были их делишки...
    Продолжайте показывать своё хитрое нутро

Реальный "тебе, ушедшему в мир человеку."

ID:	10132518Ответ я верующий человек. Если бы я ушёл в мир, то буквально я бы вас расстрелял...за такие вещи как воровство детей...разбивание семьи...и такие подлые наговоры, которые вы себе позволяете приэтих страшных делах.
    но Благодарение Богу - Он мой Бог. Я Его избрал раз и навсегда. Он мой Защитник и Адвокат, Он мститель за меня и за мою семью. И это Он мне даёт силы и воспитывает мою веру.

Реальный какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются.

ID:	10132518Ответ 13 февраля этого года от вас мне пришло письмо, касательно этого. Оно настолько пошлое и глумливое, что я не могу его даже выставить здесь на форуме...

Реальный "Оле. Она написала и мы верим написанному."

ID:	10132518Ответ Да нет. Не "она написала а вы верите", а она вам верит и пишет то что вы скажете писать. Чувствуете разницу ?

по поводу моей "сомнительной репутации и морали"... - эти сомнения дело ваших рук..похоже что вы начинаете верить своим домыслам, а это уже хроническое заболевание... не теряйте времени, обратитесь к врачу. За себя же я спокоен, потому что у моего Бога всё под контролем.

Насчёт моей болезни должен вас растроить. У меня обычные переживания по поводу краденных детей и разбитой семьи... Это и понятно...

Вас смущают картинки Александра? Лучше подумайте о Каринках Юрия Фляума! и о краденых людях... и о коварствах, а главное о своём неутешительном будующем...

больше не считаю нужным с вами общаться, как только о тех вопросх на которые вы должны ответить как ответил и я на ваши вопросы...
    Я повторю и добавлю ещё один вопрос и так пока не наберётся 14 вопросов, ( число ваших вопросов, на которые я уже ответил)

1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.

2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
    Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных

3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы

4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
    Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.

5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
    На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.

6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
    Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины

7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
    Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.

Последний раз редактировалось Константин; 09 June 2013, 11:00 PM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Вот такие "искренно-подобные" запросы шелковца. Я в те дни сидел возле компьютера днем и ночью искал , закачивал видео, осваивал видеостдию и пр... потому что очередной раз поверил на Фляумовские "а ну как докажи"... и мы вернем твою семью...

Спал по 3 часа... И что ?

Помните это те, кто встречается или кому предстоит общаться с представителями шелкавской организации. Обещания этих людей не стоят мгновений, потраченных на их выслушивание.

БЕРЕГИТЕСЬ ШЕЛКАВИЗМА !
      Последний раз редактировалось Константин; 09 June 2013, 03:11 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Тут все сказано!
        Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.
        аминь

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от refidim
          Тут все сказано!
          Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.
          аминь

Как раз болезнь (неадекватность) проявил не Константин, а щёлковцы, когда демонстрировали закон изоляции. Это хорошо видно по представленным Константином видео. А Константин как раз, психически здоровый человек потому то он и вышел из общества психов (щёлковской деноминации), что не приемлет их неадекватность.

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от колос
            Как раз болезнь (неадекватность) проявил не Константин, а щёлковцы, когда демонстрировали закон изоляции. Это хорошо видно по представленным Константином видео. А Константин как раз, психически здоровый человек потому то он и вышел из общества психов (щёлковской деноминации), что не приемлет их неадекватность.
            Абсолютно согласен. Поэтому шелковцев немного, и это никогда не изменится, потому что люди здраво мыслящие и сравнивающие все что слышат с Писанием, или никогда не приходят
            в эту секту, или бегут из нее не оборачиваясь.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Константин
              Говоря комерческим языком - я совершал "холодный контакт" дальше этих людей обрабатывали другие люди. Это был либо Василий либо Валерий, оба с г. Гродно. Сейчас это одни из руководителей шелковской секты и ответственные по Беларуси люди.
              ссылка
              Лично знаком с этими ребятами , знаю Васину жену . Когда то она была настоящей христианкой и имела очень хорошие отношения с Господом ( чего нельзя было сказать о Васе и Валере оба чисто мирские люди ) , но как ушла к реформистам так и потеряла то что имела . Знаю на чём и её и Васю и Валеру поймал сатана , но рассказывать здесь не стану это не для широкой общественности .
              Да уж не знал что за 18 лет Вася и Валера так поднялись .

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от refidim
                А Иуда не Константин, а такие как Вы, которые невиновных делаете виновными, а виновных невиноватыми. Этим вы предаёте Христа ибо что вы делаете ближнему то вы делаете и Христу. Вы предательски поступили по отношению к Константину, то значит такие как Вы предатели Христа, а посему такие как вы есть иуды, а не Константин, который не отрекается от своей семьи, в отличии от щёлковцев, которые отреклись от него.
                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 June 2013, 03:18 PM.

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                  2Фесс.3:6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
                  Пс.138:21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                  11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                  12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                  13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас

С Костей поступили правильно и по Писанию! Есть правила и их мы придерживаться должны!

Я обжегся, поверил одному обиженному, исключенному из пятидесятников, решил оказать ему любовь по писанию.. так как все братья его бросили и не беспокоились о нем.. Жена его оставила, с работы его выгнали с квартиры выселили... он вопил, просил о помощи, не забывая упрекать как с ним поступили несправедливо пятидесятники..

Нашел ему квартиру, взяли к себе на работу, возили его решали все проблемы... но на работу он приходил когда хотел, вскоре его выгнали и у нас, квартиру которую ему нашел пришлось и оплачивать несколько раз из своего бюджета пока его не выселили, сейчас он проходит алкогольную терапию.. Человек потерял всё.. жену, детей.... лишили прав, с работы везде выгнали, лишился всего.. церкви.. братьев и вообще что имел все сгорело..... часто он не имел что кушать, если дашь ему денег он выпьет!
                  Нужно ли жалеть такого? Нужно ли помогать и ручаться за таких? Последнее что я ему сказал обиженному и на меня.. -" прости что я поступил с тобой неправильно... я должен был поступить с тобой так как определила ваша церковь, не принимать тебя, не выслушивать тебя и твои обиды не помогать тебе, ибо во всех бедах и несчастиях твоих ты виноват сам! это твоя глупость и не расскаяность!"
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Сообщение от refidim
                    С Костей поступили правильно и по Писанию! Есть правила и их мы придерживаться должны!
                    Ну тогда жди когда банда Фляума С ТОБОЙ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Друзья !

Дорогие, я благодарен вам, за поддержку, и что вы не остаетесь отчуждеными в этом деле. И желаю, да хранит вас и ваших родных Бог !

Но очень прошу не поддавайтесь на провокации шелковцев - не вступайте с ними в дисскуссиии. Для этого было 6 лет и 2000 страниц форума "Движение Шелкова", который впоследствии и был закрыт.

Для каждого есть свое время. Шелковцы свое время упустили. Мы их долго уговаривали и предупреждали.
                      Теперь на форуме нужны только:
                      - факты преступлений ВВЦВСАСДРД (шелковцы),
                      - свидетельства
                      - и разоблачение их лживых идей.
                      Факты преступлений нужны для тех, кто обманут или кто может быть обманут, если не узнает истинного лица шелковской организации и их лидеров.

Таким образом это будет соответствовать теме: "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД". Когда же выходит какой то тайный любитель шелкавизмаи начинает флудить, то модераторов буду просить удалять посты.
                      Нам важно предупредить людей и предоставить те факты, которые Бог доверил нам знать.

Пожалуста не вступайте на этой ветке ни в какие диалоги - для шелковцев любой диалог является возможностью засорить, завалить мишурой форум. Тем более с теми кто ни отвечает ни за одно свое слово не решает никаких вопросов относительно жертв этой секты.

Со стороны шелковцев обязательно будут обвинения, наговоры, подозрения
                      (все чем богаты эти люди) но нам не стоит вестись на это.

Да будет с нами Бог !
                      Последний раз редактировалось Константин; 12 June 2013, 11:08 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от refidim
                        Ибо так говорит Господь к мужам Иуды и Иерусалима: распашите себе новые нивы и не сейте между тернами...... этот стих учит что кощуники оставляются, бесполезно их наставлять, вразумлять ибо умны весьма в очах своих!
                        По поводу этого стиха у меня к вам вопрос : Скажите какой миссионерской работой занимаются реформисты ? Заранее благодарен .

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Николаша
                          По поводу этого стиха у меня к вам вопрос : Скажите какой миссионерской работой занимаются реформисты ? Заранее благодарен .
                          Пожалуста, не ворошите, не трогайте мусор.
                          Запах будет долгий и неприятный.

На этой ветке диалог с любителями шелкавизма закончен вот здесь.

Нет никакого смысла общаться с тайными людьми, которые ко всему прочему никакой ответственности за свои слова не несут!

Материала о преступлениях секты достаточно, и надеюсь в ближайшие дни продолжить их публикацию.
                          Человек, защедший на этот форум должен увидеть ясную картину, что на самом деле собой представляет секта ВВЦВСАСДРД и их лидеры.
                          Диалоги же будут путать человека. В нашем случае диалоги с неизвестными шелковскими подпольщиками - это возможность для тролизма последними.
                          Не стоит и отвечать на реплики этих людей.
                          Последний раз редактировалось Константин; 12 June 2013, 11:49 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от refidim
                            Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            2Фесс.3:6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
                            Пс.138:21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                            11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                            12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                            13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас

Я обжегся, поверил одному обиженному, исключенному из пятидесятников, решил оказать ему любовь по писанию.. так как все братья его бросили и не беспокоились о нем.. Жена его оставила, с работы его выгнали с квартиры выселили... он вопил, просил о помощи, не забывая упрекать как с ним поступили несправедливо пятидесятники..

Нашел ему квартиру, взяли к себе на работу, возили его решали все проблемы... но на работу он приходил когда хотел, вскоре его выгнали и у нас, квартиру которую ему нашел пришлось и оплачивать несколько раз из своего бюджета пока его не выселили, сейчас он проходит алкогольную терапию.. Человек потерял всё.. жену, детей.... лишили прав, с работы везде выгнали, лишился всего.. церкви.. братьев и вообще что имел все сгорело..... часто он не имел что кушать, если дашь ему денег он выпьет!
                            Нужно ли жалеть такого? Нужно ли помогать и ручаться за таких? Последнее что я ему сказал обиженному и на меня.. -" прости что я поступил с тобой неправильно... я должен был поступить с тобой так как определила ваша церковь, не принимать тебя, не выслушивать тебя и твои обиды не помогать тебе, ибо во всех бедах и несчастиях твоих ты виноват сам! это твоя глупость и не расскаяность!"
                            Не нужно равнять алкаша с Костей. Костя не смотря на такое горе (потерял семью) не спился алкоголем, продолжает работать. Сравнение Ваше не правильное.
                            Налицо явная несправедливость по отношению к Кости. Не было ни каких адекватных оснований лишать его семьи.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Я уже давно понял, что налицо явная бизнесовая политика лидеров многих деноминаций и в том числе и щёлковской деноминации. Когда же представители рядовой паствы деноминаций поймут простую вещь, что Бог именно за невинное инакомыслие не наказывает, Он наказывает только за греховное инакомыслие. Наказание за невинное инакомыслие придумано главарями деноминаций дабы предотвратить поток ухода источников денежной (мамонной) прибыли т.е. прихожан в другие деноминации. Мол, все другие деноминации не спасуться, а только, дескать, их самая святая и самая правильная деноминация спасётся. И потому мол только к нам ходите и только нам свои деньги несите. Им даже десятины мало. Подавай им 25 процентов, а лучше все 100, и квартиры в придачу. Примеров такого кидалова множество.Например пастырша Елена Хамула паству киданула на 30 миллионов. Подробнее здесьЕлена Хамула выдурила у прихожан 30 миллионов гривен | Скандалы | Новости на Gazeta.ua и здесьПастора церкви "Служения Святого Духа" приговорили к 12 годам тюрьмы | Криминал | Видео | Новости. Новости дня на сайте Подробности.. Харьковский пастырь Бабак тоже киданул паству. Подробнее здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/t96510.html.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

у кого есть материал по ВВЦВСАСДРД (шелковцы)

У кого есть видео, аудио, фото или текстовый материал по ВВЦВСАСДРД можете прислать на почту melnik0964344879@gmail.com для объективной структуризации истории этой организации.

Изначально наши свидетельства основались на фактах. Но эти факты нужно предоставлять, что бы люди могли сами убедиться в правдивости наших аргументов.

Руководство секты пытается создать видимость: "
                                эти люди поливают нас грязью". И лишь предоставляя факты мы можем показать лживость такой шелковской установки.
                                Последний раз редактировалось Константин; 13 June 2013, 09:31 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...