Руководители ВВЦВСАСДРД. Диалог Константина и Юрия Фляум
СТР. 538
Реальному
Я ответил на все ваши вопросы и притензии ко мне записанные на 530 странице форума.
Вы требовали предоставить вам как доказательства видео, аудиодоказательства или же ксерокопию документов. Я сделал так.
Теперь прошу вас отвечать в такой же степени достоверности.
у меня к вам также имеются вопросы. Чтобы вас не пкрегружать ими я возьму то же колличество вопросов что и у вас - 14.
-------------------------------------------------------------------------
1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.
2 - предоставьте пожалуйста факты обвинений в мой адрес.
Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных
3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы
4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
Приведите, пожалуйста, цитаты из церковного порядка.
5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.
6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины
Чем ответил Юрий ? Вот его "мотивированый отказ" отвечать:
СТР. 539
Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи. и почему вы решили что мы должны верить вам отступившему и ушедшему в мир человеку. с сомнительной репутацией и моралью, нежели полноправному члену церкви Оле. Она написала и мы верим написанному. А вот вам поверить очень сложно, ибо вы приводите какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются. Вы больны Константин,больны навязчивыми идеями. И то что церковь освободилась от вас это благословение для всех её членов. Ибо один Господь знает сколько бы вы ещё зла причинили церкви Божьей. Спорить с вами относительно истин настоящего времени, что есть Весть свидетеля Верного и истинного, нет никакого смысла, ибо вы все разрушили ограду и вас жалят змеи, а вы в свою очередь жалите церковь. Посмотрите на посты Александра, разве может такие картинки и такие слова писать человек водимый Духом Святым, скорее духом нечестивым.
Ответил ему и на этот раз:
СТР. 540
... пустые обвинения и попытка посеять недоверие к тем, кто обличает шёлкавизм.
Вместо того, что бы дать ясные ответы на вопросы вы традиционно изворачиваетесь
Что ж этим вы также показываете себя. Показываете то, что ни у кого не будет возможности оправдаться перед вами и что любые аргументы, даже видео и аудио можно подвергать сомнению, и этим сомнениям конца не будет. Значит любой ваш член в опасности быть оклеветаным без права оправдания!
Пожалуй впоследний раз я обращу внимание на ваши пустые реплики;
Реальный " Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи."
отвечаю в аудиосвидетельствах не я а именно Оля говорит о том, что она избирает "Сашу". Речь идет о Саше сарайщике, руководителя киевского поля.
это вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_2 .mpg
и вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_3 .mpg
Да и что ваши члены не знают, что никакой член даже родственика не может принять в доме если не разрешит "сион" ,а уж тем более миф о том что жена убегает от мужа, а руководители только спохватились....догнали Олю в Беларуси ...распросили и она рассказала о тяжёлой жизни...и после этого ни один "служитель" не обратился к другой стороне, ко мне, что бы выслушать и даже прячутся чтобы не явны были их делишки...
Продолжайте показывать своё хитрое нутро
Реальный "тебе, ушедшему в мир человеку."
Ответ я верующий человек. Если бы я ушёл в мир, то буквально я бы вас расстрелял...за такие вещи как воровство детей...разбивание семьи...и такие подлые наговоры, которые вы себе позволяете приэтих страшных делах.
но Благодарение Богу - Он мой Бог. Я Его избрал раз и навсегда. Он мой Защитник и Адвокат, Он мститель за меня и за мою семью. И это Он мне даёт силы и воспитывает мою веру.
Реальный какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются.
Ответ 13 февраля этого года от вас мне пришло письмо, касательно этого. Оно настолько пошлое и глумливое, что я не могу его даже выставить здесь на форуме...
Реальный "Оле. Она написала и мы верим написанному."
Ответ Да нет. Не "она написала а вы верите", а она вам верит и пишет то что вы скажете писать. Чувствуете разницу ?
по поводу моей "сомнительной репутации и морали"...
- эти сомнения дело ваших рук..похоже что вы начинаете верить своим домыслам, а это уже хроническое заболевание... не теряйте времени, обратитесь к врачу. За себя же я спокоен, потому что у моего Бога всё под контролем.
Насчёт моей болезни должен вас растроить. У меня обычные переживания по поводу краденных детей и разбитой семьи... Это и понятно...
Вас смущают картинки Александра? Лучше подумайте о Каринках Юрия Фляума! и о краденых людях... и о коварствах, а главное о своём неутешительном будующем...
больше не считаю нужным с вами общаться, как только о тех вопросх на которые вы должны ответить как ответил и я на ваши вопросы...
Я повторю и добавлю ещё один вопрос и так пока не наберётся 14 вопросов, ( число ваших вопросов, на которые я уже ответил)
1 - Предоставьте пожалуйста копию членского собрания на котором мне были предъявлены обвинеия и я исключен по решению общины соответственно "Церковного порядка ввцсасдрд", на основании которого я давал обет при вступлении в члены секты. Сколько членов проголосовало "ЗА" и сколько "ПРОТИВ" моего исключения.
Факты на основании которых было принято такое ответственное решение как ночное воровство моих родных
3 - Предоставьте факты избиения мной Коли фастовского... фотокопию его заявления, заключение судмедэкспертизы
4 - по какому праву зять Лепшина И. С. Юрий Фляум был поставлен на пост первой особы, в то время как он не был ни первым ни вторым заместителей покойного Лепшина И.С.
5 - кто закрепил за домом Шёлково-Лепшино Фляума пожизненное право руководства организацией ?
На каком съезде было принято такое решение, приведите выдержку протокола, где было принято такое решение.
6 - Где, на каком съезде. было принято решение о родовом (правление одного родства из поколения в поколение) правлении «церковью ввцвсасдод»?
Напомню что пожизненным руководителем был Шёлкова В.А, потом пожизненно правил его зять Лепшин И.С., после Лепшина опять же зять Фляум Юрий и ни у кого не возникает сомнений, что это до его кончины
7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.
СТР. 538
Реальному
Вы требовали предоставить вам как доказательства видео, аудиодоказательства или же ксерокопию документов. Я сделал так.
Теперь прошу вас отвечать в такой же степени достоверности.
у меня к вам также имеются вопросы. Чтобы вас не пкрегружать ими я возьму то же колличество вопросов что и у вас - 14.
-------------------------------------------------------------------------
Чем ответил Юрий ? Вот его "мотивированый отказ" отвечать:
СТР. 539
Ответил ему и на этот раз:
СТР. 540
Вместо того, что бы дать ясные ответы на вопросы вы традиционно изворачиваетесь
Что ж этим вы также показываете себя. Показываете то, что ни у кого не будет возможности оправдаться перед вами и что любые аргументы, даже видео и аудио можно подвергать сомнению, и этим сомнениям конца не будет. Значит любой ваш член в опасности быть оклеветаным без права оправдания!
Пожалуй впоследний раз я обращу внимание на ваши пустые реплики;
Реальный " Константин , я просил вас дать доказательства писменные и видео, а также аудио, - участия церкви в деле твоей семьи."
это вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_2 .mpg
и вот здесь;YouTube - архив семьи Мельник_3 .mpg
Да и что ваши члены не знают, что никакой член даже родственика не может принять в доме если не разрешит "сион" ,а уж тем более миф о том что жена убегает от мужа, а руководители только спохватились....догнали Олю в Беларуси ...распросили и она рассказала о тяжёлой жизни...и после этого ни один "служитель" не обратился к другой стороне, ко мне, что бы выслушать и даже прячутся чтобы не явны были их делишки...
Продолжайте показывать своё хитрое нутро
Реальный "тебе, ушедшему в мир человеку."
но Благодарение Богу - Он мой Бог. Я Его избрал раз и навсегда. Он мой Защитник и Адвокат, Он мститель за меня и за мою семью. И это Он мне даёт силы и воспитывает мою веру.
Реальный какие то дикие домыслы в отношении Оли, де её сексусально насилуют и издеваются.
Реальный "Оле. Она написала и мы верим написанному."
по поводу моей "сомнительной репутации и морали"...
- эти сомнения дело ваших рук..похоже что вы начинаете верить своим домыслам, а это уже хроническое заболевание... не теряйте времени, обратитесь к врачу. За себя же я спокоен, потому что у моего Бога всё под контролем.Насчёт моей болезни должен вас растроить. У меня обычные переживания по поводу краденных детей и разбитой семьи... Это и понятно...
Вас смущают картинки Александра? Лучше подумайте о Каринках Юрия Фляума! и о краденых людях... и о коварствах, а главное о своём неутешительном будующем...
больше не считаю нужным с вами общаться, как только о тех вопросх на которые вы должны ответить как ответил и я на ваши вопросы...
Я повторю и добавлю ещё один вопрос и так пока не наберётся 14 вопросов, ( число ваших вопросов, на которые я уже ответил)
7- Ваш дом запродан врагу. Намерены ли вы выкупить его? И сделать это не заявлениями, а делами покаяния.
Если нет, если для вас это невозможно сделать, то наша просьба к Богу доверить нам быть теми, кто закончит дело Божие на земле.

Комментарий