Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что Костя не важно идут дела? "Вдохновитель" твой скуп! пора одуматься, некто накушавшись рожками знал куда ему идти....все ты расточил и друзья у тебя люди негодные!
Идти против рожна трудно, даже невозможно! Тут закон сеяния и жатвы еще срабатывает...
Екл.11:1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его...
А детям Господа все содействует ко благу...любящим Господа хлеб и вода обещаны... Ис.33:16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.Комментарий
-
Всем руководителям и членам ВВЦВСАСДРД рекомендую посмотреть российский художественный фильм "Лист ожидания", особо обратив внимание на третью серию. Суть религиозного фанатизма отлично раскрыта и вообще сам фильм(всего 10 серий) очень качественный и добротный. Я бы сказал - высоконравственный по-сути.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Аврам Карольский
Лето 2007 года. При очередной соре Оличка бросилась рыдать Это не простое рыдание Оля рыдала как больой человек Её нервы были на грани срыва я боялся за неё. Что она может не вернуться в своё нормальное состояние я бросился утешать её просить прощение только что я упрекнул её в том, что она долгое время своими руками разрушала семью заливаясь слезами они изливала, то что было на сердце:
- Костинька ты не можешь мне простить - она опустилась на пол - ты мне никогда этого не простишь Костинька... Миленький я уже не та Оля я люблю тебя я e люблю своих деточек я люблю нашу семью я начинаю любить людей я хочу воспитать наших деточек для Бога, для людей ты меня научил этому, ты , Костинька... почему ты не можешь простить меня...
Я опустился на пол, на её уровень и сам плакал взял её за плечи потом за личико. Вытирал слёзки. У самого лились слёзы
- Оличка, прости меня прости меня любименькая прости я люблю тебя нет такой как ты - как мог я утешал её. Мы успокоились
- костенька, я больше никогда не буду той Олей, я другая, поверь - боясь, что я не услышал её она повторяла опять и опять
Я встал и очередной раз позвонил руководителю Саше (сарайщику):
- Алло
- Саша, вы не пастыри вы наёмники забудьте про нас, про нашу семью - выключил телефон не дав ему повода для очередных разглагольствований типа « мы так заняты, служителей в киеве нет, я не в киеве, будем рядом заедим» и так семь лет подряд.
Оля слышала моё заявление и понимала причину такого заявления и была согласна с этим, потому что они не были пастырями
Через 15 минут нам звонит ни кто нибуь, а сам Аврам Карольсккий, апостол и руководитель всей Украины.
- мы здесь недалеко от вас, и вот как раз собирались к вам заехать... Мы будем у вас примерно через два часа.
- хорошо уже не надеясь на что то серьёзное, но и отвергать уже не стал а зря.
Интересно, что от Боярки, где живёт Аврам Карольский до Фастова примерно полтора-два часа езды не поэтому ли находитлся «где то рядом».
Через два часа приехал «апостол». С ним была дьякониса Нина и её муж Игорь. Это вечные поддакивалы. Это люди, которые будут, они просто обязаны поддакивать всему, что скажет «апостол», как это в своё время делал и я.
Я пригласил их в дом. Я не собирался с ним ругаться. Всё таки я имел почтение и как к старшему и как к «апостолу». Он отказался входить в дом обяснив это довольно странно:
- А чего нам, Костя, заходить в дом давай вот здесь на улице и поговорим чего нам скрывать пусть люди видят, что мы заботились о вас
Наш двор был с улицы просматриваемый полностью. К тому же все внутренние инструкции были противоположными скрывать от общества всё что касается собраний. Членов, а тем более служителей организации. Поэтому было вдвойне странно слышать подобное предложение Позже я понял почему он так говорил. Дело в том, что многие члены над которыми проводили террор стали записывать разговоры со служителями, их гонор, тон, кривляния, оскорбления крики и угрозы,проклятия которые выдавали «апостолы». Вот, он на тот случай, если я установил записывающий магнитофон в комнате и поэтому предложил общение провести на улице. У него для этого были причины.
Этот разговор, пожалуй. Был во многом решающим для судьбы моей семьи и дальнейшего решения «апостола» как поступить с моей семьёй. Это было за несколько месяцев до его приказа моей жене разводиться с мужем и бежать во имя вести Мы сели на скамейке перед крыльцом на стульях.
Разговор начался. Как и положено «апостол» долгое время рассказывал, мягко рассказывал ни о чём он располагал и смягчал нас, подготавливал нас
- вот мы были там то там то было то то и то то тот непослушный этот отступил и теперь не имеет благословений а нам так тяжело а знаешь как нас наказывают строго
- Ну говори, что там у тебя.. сделал он мне одолжение. Подготовка обстановки была такая, что уже как то неловко было говорить о своих меркантильных и узкопроблемных делах на фоне таких великих дел, занимать время у таких занятых, "страдающих за справедливость" людей
- Наш вопрос вы знаете. Мы вас годами просили о помощи нашей семье. Вы оставались глухи
- Подожди, Костя мы знаем, что ты хочешь нам сказать пусть скажет Оля. Мы хотим послушать её - это был знак для Оли. Она должна была понять, что «апостол» не расположен» к мужу и по всем законам секты «поддержать руки моисея» т.е. «апостола». Но Оля не поняла этого знака, но будучи простой стала говорить, то что на сердце:
- Мы вас столько ждали мы годами вас просили прийти в наш дом и помочь нам в семейных проблемах у Оли начали катиться слёзы - вы учили нас, что только вы можете решать наши вопросы и никто больше, но сами вы ничего не делали для нас мы не имели права ни с кем советоваться а вы уклонялись от наших просьб, когда мы больше всего в этом нуждались
Карольский не дал возможности договорить и Оле. То что она стала говорить пошло не по его руслу. Он перебил и её
- ну, в общем понятно - что бы поскорее забыть это вступительное недоразумение он опять начал говорить мягкие вещи ни о чем, потихонечку приближая к нужной ему теме.
Я же перебил его:
- Извените, Аврам, но вы не дали договорить вы перебили Олю, потому что, вы ожидали, что она начнёт обвинять меня как мужа во всех семейных проблемах у вас есть опыт семейных разборок и вы прекрасно знали, что обычно муж и жена обвиняют друг друга при проблемах
Авраам снова прервал меня, и ничего нового не придумав, сначала увел тему подальше, а потом:
- а вот Костя обвиняет сион, в отступлении
- во первых я ни намёка не говорил об этом. У меня и мысли такой не былоВот вы Нина (диакониса) слышали что бы я обвинил сион в отступлении? она нагнула голову. Ей нельзя поддерживать меня и запрещено свидетельствовать против руководителя
- Игорь, а ты слышал, что то от меня против сиона ? он также нагнул голову
Мои слова были решительными настолько, насколько нужно было отстоять свое право слова, но я помнил и о субардинации и не забывал и о уважении. Но поскольку этими людьми в ход была запущена ложь, и их авторитет для меня терялся тут же.
- Ну костя, ты хоть бы уже уважение имел к старшим
- В этом доме старшая истина ! последняя моя реплика окончательно сразила «апостола». Всё дело в том, что эта фраза «о господстве истины» недавно проходила в шёлковской литературе. Правда сектой такие громкие заявления используются как спекуляции и небольше. Но поскольку эта фраза была придумана не мной, то «апостол» был обезоружен окончательно. На этом "собрание" закончилось.
Я пошёл в дом. За мной зашёл и Аврам. Остальным он сказал садиться в машину для отъезда. Оля с кем то общалась. В комнате остались я и Авраам
- Костя
- да как ни в чём небывало ответил я. Я не собирался демонстрировать победителя и быстро занял своё положение послушного члена секты, не забывая о принципах.
- Мне понравилось как ты сегодня говорил готовься будешь моим помошником
Эти слова означали многое, практически покровительство самого апостола Авраама, главного по Украине человека секты, и авторитетного в самых высших кругах Но эти же слова могли означать и другое « я покупаю тебя и всё чем ты обладаешь, за кое какие перспективы»
Я спокойно отнёсся к такому предложению. Не отверг и не принял. Положил в хранилище ведь я всё ещё верил руководителям секты как и самой секте.
Это был не первый мой разговор по душам с «апостолом» Несмотря на такое предложение «апостола» больше терпеть мои «выходки» он не собирался.
Возможность отомстить «апостолу» пришла буквально через пару месяца и он воспользовался такой возможностью.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. "сестра Люба", жена "апостола" Ковальчука Ивана
Типичным персонажем сектанской женщины - женщины идеолога есть «сестра Люба», жена служителя Ивана Ковальчука.
Общаться без контроля руководства между собой не разрешалось. Как то меня приглаила к себе старица Люба боярская (не путать с "сестрой Любой").
- Приезжай ко мне, вместе почитаем Библию
И вот я после работы электричкой еду в Боярку. Оказалось, что этой же электричкой едит и жена служителя Люба. Это были 90 годы, я только приближался к секте. Я поздоровался и сел рядом с "сестрой Любой".
- ты ко мне так близко не садись, это не целомудренно - она провела ладошкой по границе между мной и собой
Такая демонстрация своей «целомудренности» меня больше смутило, чем заставило подумать о каких то моральных ценностях этого человека. Дело в том, что сидеть в электричке и не прикасаться к соседу просто невозможно. Для этого нужно просто сесть на руки к другому соседу или вообще не ездить в общественном транспорте. Мне и в голову не приходили крамольные мысли, когда я сел рядом, к тому же она была настолько старше меня, что эту тему даже в мире стало бы поднимать не скромно. Это странно было слышать ещё и потому, что она ездила в электричке как пенсионер, контролеры даже не требовали от неё удостоверения.
Она отодвинулась от меня и прижалась к окну я в свою очередь отодвинулся на соседа, точнее на соседку. Время от времени я сползая с соседки опять залазил на неё, а "сестра Люба" постоянно прижималась к стенке электрички. Всё это было как то не естественно и не искренно.
В таком положении она начала разговор:
- ты куда едишь ?
- так, по своим делам
Люба Ковальчук смутилась
- а по каким делам ?
- по своим
Люба считала себя умным человеком. Её природное умение манипулировать людьми давали ей основание так думать. Она многого добивалась используя методы чуждые вообще всему человеческому. Именно ей причисляли заслуги её мужа по продвижению того по служебной лестнице
- говори - изменив тон попробовала надавить, на какое то время потерявши над собой контроль
- ??? я не понимаю таких предложений, поэтому не отреагировал никак. Поняв, что приступом она не возьмёт, она пустила свой кароный прием..
- ну, пойми смягчилась она мы отвечаем за всю общину перед Богом мы не досыпаем, потомучто любим каждоо человека Нам так жалко, когда человек соблазняется Ну, смотри, даже вот на это, разве зря Бог дал, что мы с тобой попали в одну электричку? Разве это не воля Бога, чтобы ты рассказал куда едишь ?
Такой аргумент показался мне убедительным и я рассказал, куда и кому я еду. Да меня никто и не просил скрывать об этом. Тогда я ещё не знал что в среде этой секты стала организовываься группа из членов организации, которые поняли и то кто такие служителя и их мотивы и аморальность руководства и они хотели предупредить многих, в том числе и меня. Для этого и пригласила меня одна пожилая сестра. Я не знал, но что то говорило, что не просто для «изучения Библии» приглашала .
я рассказал куда еду, и "сестра Люба" удалилась
---------------
-----------------------
--------------
Этим же вечером.
Мы уже спали. Звонок по телефону. Звонил Иван, служитель, муж "сестры Любы".
- В деле божием хочешь поучаствовать ?
- Да, конечно я ответил так быстро, пока вопрошавший не передумал.
- Тогда одевайся и через 20 минут выходи на окружную боярскую трасу
- я уже одеваюсь
В машине Был иван и его жена Люба. Любу многие обожали. Но те кто знал её близко - ненавидел. Это хитрая женщина, умеющая просто влазить в душу и вытаскивать из этой души всю необходимую информацию. На обществе это была очень привлекательная . Считалось, что продвижение её мужа по служебной лестнице это её заслуга.
Мы ехали из Тарасовки в Боярку. Я не знал куда едим, но это не важно, служить Богу можно всегда и везде.
- У нас мало времени... дело следущее. Мы едим к сестре Любе в Боярку. Она и ещё несколько членов восстали на руководство церкви Божьей.
- От тебя особо ничего не требуется традиционно перебила своего мужа сестра Люба - требуется поддержка, всё что будет говорить брат Ваня, нужно поддерживать и осуждать тьму.
- Тьму нужно разоблачить и поразить
- а что она
- сейчас нет времени объяснять, там по ходу разберёшься. Но ты должен знать, что она прелюбодействовала
- Кто ? Пенсионерка ???
- Да, пенсионерка мы уже приехали
- хорошо - протянул я.
Мы подъехали к дому, где часто проводились собрания и где нас всегда с теплом встречали хозяева. В окнах темно. Калитка закрыта. Иван перелез через забор и стал стучать в окна. Зажёгся свет, потом открылась дверь На пороге стояла изможденная старица Она не была похожа на ту всегда улыбающуюся Любу боярскуюкакую привыкли видеть.
- я вас прошу простонала она у меня сейчас гипертонический кризис.. я себя очень плохо чувствую прийдите хотя бы утром
- Нам нужно поговорить
Иван стал так властно приближаться к ней, что у неё просто не было вариантов как только оступиться и дать место ему для прохода. "сестра Люба" скромно пошла за Иваном Это не была та Люба, которая ещё 5 мину назад ехала в машине ! Теперь это была любезная женщина, которая как бы случайно здесь оказалась, не понимает, что здесь происходит, и как бы всегда готова посочувствовать осуждаемой, даже обнять и даже поцеловать
Я вспомнил по этому поводу учения шёлкова о том, что мы должны уметь перевоплощаться как змеи «Наверное это оно и есть» - подумал я и внутренно довольный, что могу видеть как разоблачаются враги Божии и сам учиться этому .
Я зашёл последним. Сестра Люба Боярская выпила охапку каких то таблеток потом выпила, похоже успокаивающее.
Начало разговора опустим, я его не помню. Помню некоторые интересные моменты.
- Итак с кем вы общаетесь по поводу вашей тьмы, что церковь божия отступила ?
- я же уже говорила, ни с кем не общаюсь
- А с Верой Михайловной ?
- И с Мерой Михайловной не общаюсь
- А с кем вы общаетесь ?
- ни с кем
Видя тупиковость к делу подключается "сестра Люба", жена Вани:
- Дорога моя сестричка...
О, какой это был голос ! Я тут же растаял от оснознания, что имею честь быть в одной церкви с такой духовной сестрой.
- Дорогая сестричка, поймите нас правильно мы очень переживаем о вас Мы переживаем, что бы вы попали на небо Мы не хоти, чтобы вы погибли - заливалась слезами "сестра Люба" - ведь Бог спросит с нас как мы исполняли свой долг к его детям - у неё начинают катиться слёзы, голос от этого стал надрывистей похоже, что это произвело нужное впечатление и на саму Любу боярскую, которую приехали разоблачать.
Но даже эти приёмы не смоли помочь раскусить Любу боярскую и она никого не сдала из той группы, которая тайно по общине проводила свою работу , что бы как можно больше людей вывести из секты. В результате, если не ошибаюсь, из секты вышло до 20 человек. Их объявили тьмушниками, заговорщиками. Нам запретили выслушивать их и говорить с ними. Изоляция.
Что касается «прелюбодейства» Любы боярской, то мало кто знал, что в секте есть специфическое учение о духовном прелюбодействе. Так как у сестры Любы были непонимания с кем то из секты, может быть даже ссора, то это называлось «тьмой» и провозглашалось так: «сожительство со грехом» а значит прелюбодейство, т.е. она "блудила с грехом"...
Такая система недоговоров и полуправд позволяла руководителям сформировывать нужное отношение членов секты к ушедшим и не проявлять к ним сочувствия и «греховного любобытства». С другой стороны отбрасывать возможные подозрения в отношении справедливости руководства секты.
Мы возвращались в машине с Иваном и его женой "сестрой Любой". Я поинтересовался об одном приближающемся к секте человеке как тот принимает истину ? собирается ли он вступать в члены организации:
- да он ещё не исповедовался мы не знаем кто он и что как мы можем ему доверять ?
- а что доверять ? Он же истину принимает
- нам нужно знать о человеке всё как он жил. С кем был что делал и что не делал всё так надо, потом поймёшьПоследний раз редактировалось Константин; 13 July 2013, 10:52 AM.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. "сестра Люба", жена "апостола" Ковальчука Ивана
Эта же сестра Люба учила нас, что уступать место в транспорте мирянам не нужно. Она предложила нам такую логику:
- Ну представьте, дорогие, ну как мы можем экономить силы нечестивых ? Они потом идут и грешат Не лучше ли нам поберечь свои святые силы для дел божиих (имелось ввиду дела в интересах организации)?
Это её идея, что бы «целомудрия ради» не подавать руки сходящей с транспорта женщине-инвалиду у которой сын был наших годов. Так мы «целомудренно» и наблюдали как она корчится от болей в спине и старается правильно поставить ногу, выходя из тролейбуса Руку ей подавали "нечестивые" миряне, а мы "целомудренно" наблюдали... и ждали когда она нас догонит, "целомудренно" незамечая её недуга.
Мы ломали себя под принципы секты мы убивали в себе. То человеческое, что было в нас до секты А убив в нас человеческое руководители секты всегда могли нас в чем нибудь обвинить при необходимости например за отсутствие этого самого человеческого, которое сами и уничтожили в нас... (?)Комментарий
-
Комментарий
-
Юрий Фляум и руководители ВВЦВСАСДРД !!!
Хватит вам надеяться на ложь.
Возвращайте наших родных без всяких с вашей стороны условий. Приложите к этому максимум усилий и честности перед Богом и нами, вашими жертвами.
Если вы этого не сделаете, то это сделает Сам Бог, а с вами и вашим родом Он поступит так же как вы и ваши отцы поступали с нами и нашими родными т.е. уничтожит.
Перестаньте надеяться на лукавство.
Комментарий
-
шелков в.а.,лепшин и.с.,фляум юрий ивера.,ввцвсасдрд,всасдрд,верные и свободные адвентисты,мхг,алексеева л.м.,деструктивныесекты,опасные секты,sholkov v.a.,lepshin I.s.,flyaum yuriy and vera., and free adventists, mkhg,alekseeva l.m.,destruktivnye sects, dangerous sects, faithful and free adventists of seventh day of reformation motion, faithful and free adventists, shelkovcy
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, и в этом не будет нашей руки. Господь будет мстить за Своих детей, как и обещал (Рим:12:19)Комментарий
-
Я всё же думаю, что покаяние возможно для любого человека и даже для таких, которые по-сути многократно перешагнули красную линию и продолжают дальше дерзко вести себя. И случаи такого покаяния в реале были, есть и постоянно происходят, потому что последнее слово за Господом. В результате люди стряхивают с себя покрывало фанатизма, начинают искать живых отношений со Христом, находят их и приобретают мир в сердце, а слёзы искреннего покаяния только способствуют тому.
Вот, очень примечательно на предудыщей странице духовное состояние некоего Длинка от ВВЦ. Все мы его давно и хорошо знаем по хамству на разных темах. Ну, совершенно очевидно - беснование, по-другому не назвать. Лично я молюсь за этого человека, впрочем как и за Рефидима и Треола. Честно, жалко людей. Несчастные души. Нормальные члены ВВЦВСАСДРД(не зазомбированные вконец) глядя на всё это, конечно, сразу всё поймут, что дальше уже некуда - вот к чему приводит фанатизм. Никаких нет перспектив, если стопроцентно доверяться всяким дядям-"апостолам" и бесконечно врать самому себе.
Поэтому, если кто заботится о своей душе и о своих родных, тот обязательно покается несмотря ни на что и ни на кого.
Юрию Фляуму надо просто принять настоящее мужское решение - осудить человеконенавистническую практику существовавшую до того в ВВЦВСАСДРД. И даже если Ростислав Галецкий будет на него в этот момент шипеть и устроит бунт, то всё равно это НАДО сделать. ЭТОГО ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И ДРУГОЙ ДОРОГИ НА НЕБО НЕТ.Комментарий
-
Фляум бандит присосавшийся к денежной трубе. И его действия и действия его компании не изменятся, даже если произойдет второе пришествие. Они будут кричать что все не вовремя, и ониЮрию Фляуму надо просто принять настоящее мужское решение - осудить человеконенавистническую практику существовавшую до того в ВВЦВСАСДРД. И даже если Ростислав Галецкий будет на него в этот момент шипеть и устроит бунт, то всё равно это НАДО сделать. ЭТОГО ТРЕБУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И ДРУГОЙ ДОРОГИ НА НЕБО НЕТ.
его (пришествие) не заказывали.Комментарий

Комментарий