Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

1. Матф.28:19 Итак идите, научите
    все народы, крестя их во имя Отца
    и Сына и Святаго Духа,//////////////////////////////////В чём проблема то Лаудатор ??? Что то вас не тпонять уважаемый. Интересно , а много сделано усилиями вашей секты ???
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Руководителю т.н. ВВЦВСАСДРД Юрию Фляум

Юрий, ты обвиняешь нас и меня в том числе в клевете на "церковь божию" на "ввцвсасдод".

Я очередной раз спрашиваю ответа где и в чём я клеветал ?
      - Готов ли ты или твои представители сесть и спокойно обсудить, кто на кого клеветал ?
      - За что вы украли и разбили мою семью ?
      - Почему меня исключали в обход "Церковного Руководства", на основании которого я вступал в члены организации ? Исключали меня традиционно ночью, дома не при свидетелях...
      - Возможно тебе преподнесли ложную информацию о мне. Что тебе и твоим подчинёным мешает выяснить, что произошло на самом деле ?
      - На каком законом основании ты стал руководить организацией ?
      - Кто закрепил за одной семьёй Шёлково-Лепшино-Фляумов руководство организацией ?
      - На каком съезде было принято решение о пожизненом руководстве одного человека ? Сначала Шёлкова В.А., потом Лепшина И.С., теперь Фляума Ю.
      - ... и вообще... ты верующий человек ??? Ты Христианин ???

Причин для отказа от такого диалога НЕТ. Молчание с вашей стороны означают только одно - вам не выгодно выяснять и искать Правду ! Вам нужна неясность, чтобы обманывать народ.
      Ждём ответа.
      Вложения
      Последний раз редактировалось Константин; 14 January 2011, 05:38 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от alex2469
        1. Матф.28:19 Итак идите, научите
        все народы, крестя их во имя Отца
        и Сына и Святаго Духа,//////////////////////////////////В чём проблема то Лаудатор ??? Что то вас не тпонять уважаемый. Интересно , а много сделано усилиями вашей секты ???
        Уважаемый сектант Адвентист Седьмого Дня! А вы можете ответить какое имя Отца и Сына и Святого Духа?
        Вы занимаете антиапостольскую позицию, ведь они крестили так:
        "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа" Деяний 2:38
        "И велел им креститься во имя Иисуса Христа" Деяний 2:48 (Корнилий был язычник - это для тех, которые говорят, что Апостолы крестили во имя Иисуса телько Евреев).

Проблема не у меня, а у вас и вашей секты, которая обманывает людей и учит урезанному Евангелию! Ведь даже не читаете в какое имя проповедуется покаяние:
        "и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима" Луки 24:47

Это имя Иисуса Христа, но не Троицы, которую сегодня проповедует Рим и Православие и как писал Шелков - "Едом" или тринитарная секта АСД.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Laudator
          ]да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа[/U][/COLOR] для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа" Деяний 2:38
          "И велел им креститься во имя Иисуса Христа" Деяний 2:48 (Корнилий был язычник - это для тех, которые говорят, что Апостолы крестили во имя Иисуса телько Евреев).
          Это имя Иисуса Христа, но не Троицы, которую сегодня проповедует Рим и Православие и как писал Шелков - "Едом" или тринитарная секта АСД.
          Простите Лаудатор,а у вас всегда понимали что крестить нужно во имя Господа Иисуса? За Дух Святой что это сила Божья, всегда понимали?
          Может дойдет и до них! Тут и переводы... Все Три ведь единны и не одна личность а две....
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от refidim
            Простите Лаудатор,а у вас всегда понимали что крестить нужно во имя Господа Иисуса? За Дух Святой что это сила Божья, всегда понимали?
            Может дойдет и до них! Тут и переводы... Все Три ведь единны и не одна личность а две....
            Насчет всегда или нет, то я по крайней мере могу читать Доктрины моей Церкви от 1920-х годов и там написано о крещении во имя Иисуса Христа. И троицы Вавилонской там нет. Да и у АСД это появилось только после 1931 года, когда Едомляне вошли в их собрания, захватили власть и уничтожили истину о Едином Бога. А продажное и трусливое большинство способствовало этому за красное кушанье Рима.
            "И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом"!

Я думаю, что Владимир Андреевич правильно дал прозвище современным АСД! Он метко подметил суть дела, как люди за снедь продают духовные библейские вещи.

Недавно имел я дискуссию с пастором Едома о крещении во имя Иисуса. Так он ничего не мог ответить. Зарплата мешает. Скажет истину - снимут с довольства. А семья...
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Брат Лаудатор, ну опять Вы не в тему попали. Я понимаю, что основной враг для Вас - это АСД. Дело Ваше, конечно. Просто когда Вы так горячо в чём то обвиняете АСД, оглядывайтесь и по сторонам, так как под шумок Вашего негодования, появляются такие юбилейно-комбинированные товарищи, как Рефидим, которому что АСД, что Ваша "Церковь Божья" равно содомо-едомо-вавилон. Ему лишь бы только оправдать человеконенавистническую практику своего идола Дёдушки Шёлкова-Павлова и его ереси.
              Лично я уверен, что ни в АСД, ни в Вашей организации нет и близко тех мерзких беззаконий, что есть у шёлковцев. Вы, по всей видимости, сейчас наскоком на этой теме, а тут уже многое детально проанализировано и доказано. В частности и за "едом", кто это и что это и каковы его настоящие признаки и кто на самом деле убил в себе чувства родства... Так что не спешите повторять чью-то глупость. Зрите в корень, а то Вы в своём великом негодовании на АСД, а точнее на Е.Уайт, оправдаете всю деятельность Шёлкова и его фанатичных последователей, которых и христианами-то назвать нельзя по их делам. Поддельные паспорта, принудительные разводы, кражи детей, шантаж стариков с целью выманить недвижимость, святая ложь, святые плевки, молитвы на смерть врагам и т.д. и т.п.
              Поэтому, воевать воюйте, но не с закрытыми глазами....и больше смотрите не на доктринальные расхождения, а на плоды учения.
              Здесь есть один участник, некто Авеса, он проявлял интерес к Вашей организации, тоже сильно ненавидит АСД. Хотите пообщайтесь с ним, может быть вступит в Ваши ряды.
              Правда я думаю, что команда, набранная из таких вот людей, ненавидящих других братьев-христиан за отличные от них взгляды, да ещё и презирающая их, вряд ли угодна Господу.
              Стоит ли об этом говорить. В любом случае, желаю Вам Божьих благословений и Его водительства.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 14 January 2011, 03:51 PM.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Александр1517
                Брат Лаудатор, ну опять Вы не в тему попали. Я понимаю, что основной враг для Вас - это АСД. Дело Ваше, конечно. Просто когда Вы так горячо в чём то обвиняете АСД, оглядывайтесь и по сторонам, так как под шумок Вашего негодования, появляются такие юбилейно-комбинированные товарищи, как Рефидим, которому что АСД, что Ваша "Церковь Божья" равно содомо-едомо-вавилон. Ему лишь бы только оправдать человеконенавистническую практику своего идола Дёдушки Шёлкова-Павлова и его ереси.
                Лично я уверен, что ни в АСД, ни в Вашей организации нет и близко тех мерзких беззаконий, что есть у шёлковцев. Вы, по всей видимости, сейчас наскоком на этой теме, а тут уже многое детально проанализировано и доказано. В частности и за "едом", кто это и что это и каковы его настоящие признаки и кто на самом деле убил в себе чувства родства... Так что не спешите повторять чью-то глупость. Зрите в корень, а то Вы в своём великом негодовании на АСД, а точнее на Е.Уайт, оправдаете всю деятельность Шёлкова и его фанатичных последователей, которых и христианами-то назвать нельзя по их делам. Поддельные паспорта, принудительные разводы, кражи детей, шантаж стариков с целью выманить недвижимость, святая ложь, святые плевки, молитвы на смерть врагам и т.д. и т.п.
                Поэтому, воевать воюйте, но не с закрытыми глазами....и больше смотрите не на доктринальные расхождения, а на плоды учения.
                Здесь есть один участник, некто Авеса, он проявлял интерес к Вашей организации, тоже сильно ненавидит АСД. Хотите пообщайтесь с ним, может быть вступит в Ваши ряды.
                Правда я думаю, что команда, набранная из таких вот людей, ненавидящих других братьев-христиан за отличные от них взгляды, да ещё и презирающая их, вряд ли угодна Господу.
                Стоит ли об этом говорить. В любом случаю, желаю Вам Божьих благословений и Его водительства.
                Ненависти к человекам я не питаю, а ненавижу обман сектантский. Поэтому и разоблачаю ересь действительно Едомского Вавилона АСД. О Шелкове мало знаю. Читал только несколько его проповедей, а поэтому не буду вступать в спор с вами насчет него. Одно скажу, ясно видно что и АСД и Шелковцы сделали себе идолов. Одни Уайт, а другие Шелкова. Я же основываюсь только на Библии.
                О других же я складываю мнение не по тому, что о них говорят, а после личной беседы с ними или ознакомления с их взглядами, которые они письменно излагают.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Нет нужды мне спорить или доказывать вам Лаудатор что либо, вы себе итак уже всё доказали, у меня нет тяги к созтязаниям. А имя Отца, и имя Сына и имя Духа Святого мне известно и я уверовал в них. Относительно личности Духа Святого я сохраняю молчания, не отстаивая ни то ни другое утверждение, ибо все они не убеждают меня совершенно
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Лаудатору

Сообщение от Laudator
                    ясно видно что и АСД и Шелковцы сделали себе идолов. Одни Уайт, а другие Шелкова. Я же основываюсь только на Библии.
                    Лаудатор да не в идолах спасение,У иудеев тоже был идол Авраам:
                    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям:
                    если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                    32
                    и познаете истину,
                    и истина сделает вас свободными.
                    33
                    Ему отвечали: мы семя Авраамово
                    и не были рабами никому никогда;
                    как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                    34
                    Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам:
                    всякий, делающий грех, есть раб греха.
                    35
                    Но раб не пребывает в доме вечно;
                    сын пребывает вечно.
                    36
                    Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                    37
                    Знаю, что вы семя Авраамово;
                    однако ищете убить Меня,
                    потому что слово Мое не вмещается в вас.
                    Так не это главное а вот это:
                    По плодам их узнаете их.
                    Собирают ли с терновника виноград,
                    или с репейника смоквы?
                    17
                    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
                    а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18
                    Не может дерево доброе приносить плоды худые,
                    ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19
                    Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
                    срубают и бросают в огонь.
                    20
                    Итак по плодам их узнаете их.
                    21
                    Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
                    войдет в Царство Небесное,
                    но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

[COLOR="#000000"] Вот я ответил тебе только Библией[/COLOR]
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от alex2469
                      Нет нужды мне спорить или доказывать вам Лаудатор что либо, вы себе итак уже всё доказали, у меня нет тяги к созтязаниям. А имя Отца, и имя Сына и имя Духа Святого мне известно и я уверовал в них. Относительно личности Духа Святого я сохраняю молчания, не отстаивая ни то ни другое утверждение, ибо все они не убеждают меня совершенно
                      В Дух Святой нужно не просто верить, но нужно принять этот Дух - Дух истины! Вы его не приняли так как отстаиваете Вавилонскую доктрину Троицы.

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от ioan551
                        Лаудатор да не в идолах спасение,У иудеев тоже был идол Авраам:
                        Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям:
                        если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                        32
                        и познаете истину,
                        и истина сделает вас свободными.
                        33
                        Ему отвечали: мы семя Авраамово
                        и не были рабами никому никогда;
                        как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                        34
                        Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам:
                        всякий, делающий грех, есть раб греха.
                        35
                        Но раб не пребывает в доме вечно;
                        сын пребывает вечно.
                        36
                        Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                        37
                        Знаю, что вы семя Авраамово;
                        однако ищете убить Меня,
                        потому что слово Мое не вмещается в вас.
                        Так не это главное а вот это:
                        По плодам их узнаете их.
                        Собирают ли с терновника виноград,
                        или с репейника смоквы?
                        17
                        Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
                        а худое дерево приносит и плоды худые.
                        18
                        Не может дерево доброе приносить плоды худые,
                        ни дерево худое приносить плоды добрые.
                        19
                        Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
                        срубают и бросают в огонь.
                        20
                        Итак по плодам их узнаете их.
                        21
                        Не всякий, говорящий Мне: <Господи! Господи!>,
                        войдет в Царство Небесное,
                        но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

[COLOR="#000000"] Вот я ответил тебе только Библией[/COLOR]
                        Вы из поклоняющихся доктрине об Уайт?

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Laudator
                          Уважаемый сектант
                          "Уважаемый сектант" можете любезно забрать себе обратно
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от Laudator
                            Вы из поклоняющихся доктрине об Уайт?
                            На подобные вопросы Христос отвечал так:Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                            Я ответил Вам Библией.Вам не нравится?
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от ioan551
                              На подобные вопросы Христос отвечал так:Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
                              Я ответил Вам Библией.Вам не нравится?
                              ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ, п.18
                              Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отличительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Г. Уайт, вестницы Господа. Ее труды остаются авторитетным свидетельством (а английском - ИСТОЧНИК) истины, служа к утешению, руководству, наставлению и исправлению. Эти труды со всей определенностью утверждают, что Библия есть единственное мерило, которым следует проверять каждое учение и каждый опыт.

Если у вас Уайт источник истины и авторитет, то это идол, которому вы поклоняетесь! Люди смеются после посещения ваших собраний и мероприятий. Они там слушают только цитаты из Уайт: она писала.... она сказала... она говорила... А для чего Библия??? Вы сделали идол! Вы поклонники идолу - УАЙТ!

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Добро и Зло
                                "Уважаемый сектант" можете любезно забрать себе обратно
                                Все кто проповедуют имена, которых нет в Библии (АСД, ЕХБ, ХВЕ и т.п.) - истинно сектанты! Секта это отдельное обособленное учение, и понимается как что-то отделенное, которое что-то выделяет. Вопросы есть?

Комментарий

Обработка...