Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не прошу отчитываться.
Но люди, которые получают твою искажённую информацию имеют право знать, что это ложь.
Ты согласен ?
Поэтому когда пишешь обо мне сразу же предлагай людям проверить информацию лично у меня.
.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение № 1277
Для чего просил о помощи ?
- суд за право видеться с детьми, и связанные с этим затраты.
- поездки и посещение соседней страны для встречи с детьми и связаные с этим затраты.
.
.Комментарий
-
по теме. этот ролик не може не вызывать восхищения.
кликнуть
защищающим свои семьи и своих детей от шёлковцев ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
особенно хорошо шёлковцы показаны начиная со второй минуты ролика.
Берегите свои семьи, СВОИХ ДЕТОК от шёлковцев !!!
возможно кому то стоит поучиться у животных. Я о тех, кто смирился с условиями секты разбить его семью... кто смирился и согласился на издевательства секты над своими родными и детьми...
Поучитесь у животных...
.
.
Последний раз редактировалось Константин; 20 November 2010, 03:04 PM.Комментарий
-
кликнуть
защищающим свои семьи от шёлковцев ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!
шёлковцы хорошо показаны начиная со второй минуты ролика.
Берегите свои семьи, СВОИХ ДЕТОК от шёлковцев !!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николс, то сообщение тебе в приват был тест на инфантильность тебя... подтвердилось, "позитив"
и иуда ты тоже как видим
Прит.13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.Комментарий
-
Что ты придумываешь ? какие ещё "тесты" ?
Ты просто пытался в личке "любезностью" и наговорами обработать человека. И Николс не повелся на шёлковские методы. Теперь по законам сектанского жанра будет осуждение и обвинения Николса в "неискренности", в "предательстве" и ещё каких нибуть "тестах".
Ничего нового вы не придумали. Так действуют все секты.
.
.Комментарий
-
Человек познается по делам а не по тестам. Только по делам можно выявить сущность человека. Время показывает что представляет из себя человек. Иными словами какие поступки Он совершил. Что же получается если человек ответит на тест, то можно узнать его сущность. Даже хитрый человек может может ответить лукаво на тест, и быть супер героем. Только время дает ответ что из себя представляет человек. Поскольку совершаемые действия человеком определяются его желаниями. Какавы помыслы - такова сущность.
В итоге Я хочу сказать что тест - это не эффективная методика, которая способна определить что из себя представляет человек.Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
я его поищу, скопировал..
Там за Заокск "Семинария Духовная АСД".... какие мерзости творились и чем занимались там "сыны пророческие" когда же вылезло наружу Комендант разрешил им заходить в женское общежитие и они сразу пошли путем "Разума" а беременых отчисляли..
Это все будучие вестники творили а теперь они проповедники АСД... и без бумажечки этой Заокской нет просто шансов вам подняться выше алтарников в едомеКомментарий
-
Любите Вы всякого рода сплетни, НО даже если и были подобные ненормальности, они и близко не стоят с теми ОТКРОВЕННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ, что творит "сион" ВВЦ.
Почему ДО СИХ ПОР нет НИКАКИХ извинений?????Комментарий
Комментарий