Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Добро и Зло
    Прозябалися, прозябалися... Но, несмотря на массу совершённых ошибок и недостатков я несказанно рад - я освободился от шелковских оков! Я вышел из тюрьмы!

Действительно - нет Худа без Добра!
    Вы знаете когда я удрал из ввц многие утешали меня говоря - Это Твой путь, худа без добра итд итп.... вначале это просто вызывало приступ ярости и страшные вопросы к БОГУ- как Он всезнающий и ВСЕЛЮБЯЩИЙ допустил до такого...зачем столько мук и это гнусное прозябание??? Почему я не увидел ранее, что понятно сейчас???....и вот только теперь понимаю, что наверное не мог бы сочувствовать всем тем кто ходит по этим граблям, с моим пониманием рационального напрочь лишен был бы и жалости и сострадания.... Как я за Вас рад!!!! Я рад что есть у Вас свобода во Христе- это не индульгенция не свобода ко греху а понимание что Господь наш гораздо выше и благороднее всяких Лепшиных,Шелковых и прочих кошачих- Муркиных, Левченков итд.... Я рад что теперь мной гораздо сложнее манипулировать, а ведь многим ХОЧЕТЬСЯ!!! От всей души приглашаю Вас в гости приезжайте не так много людей которые могут нас понять и принять- отчасти потому слишком много сегодня "бывших" просто сидят и разлагольствуют об оборотах речи на этом форуме- это точно- они весьма высоки и граммотны- только Косте это вряд ли поможет в борьбе за благополучие и в конечном счете разум его детей.... Можно много писать об том что Костя неправильно подобрал выдержку из Библии или не выдержал подколки Рефидимушки, а ведь он и пишет сегодня дрожащими руками- да у любого уже крыша съехала бы окончательно, а Он держиться- я Благодаорю Бога который через это орудие продолжает делать Свою работу. И поверьте Для неба Его труд стоит больше сотни языков "расхаживающих по земле..." Потому и предлагаю, чем болтать лучше ПОМОГИТЕ или молчите.... иначе как бы снова многим не попасть в рабство благо Сион для поддержки карманов и кошельков кажеться вновь объявил АМНИСТИЮ видать в год смерти Великого(ой) Первосвященника(цы).... Главное все по библии- Вот вам и золотая чаша в руках блудницы....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Влад не Шелков
      От всей души приглашаю Вас в гости приезжайте не так много людей которые могут нас понять и принять-
      Спасибо Большое!!!
      Ещё посербаем вместе чайку!
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от ioan551
        (Добро и зло)Конечно что ты можеш сказать доброго в защиту...
        Но как ты охарактерезовал всех противников ну и ну,еще бы медаль дал за такую "доблесную" работу
        Горе мне если удостоюсь похвалы злодеев... псов-иуд!
        Гал.6:14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Рифидим , твоя ревность и не по Богу и не по разумению, а твоя ревность по Фляуму, и его цепи и ошейнику на твою шею......
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от alex2469
            Рифидим , твоя ревность и не по Богу и не по разумению, а твоя ревность по Фляуму, и его цепи и ошейнику на твою шею......
            А цепь то золотая,и почему бы не посидеть,зато С П А С Е Н И Е!
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от Добро и Зло

ioan551 - обычный колхозный мужичёк, случайно научившийся пользoваться интернетом;

Спасибо за "комплимент",а это вот тебе и всем противникам:

Некоторый человек был богат,
              одевался в порфиру и виссон
              и каждый день пиршествовал блистательно.

20
              Был также некоторый нищий, именем Лазарь,
              который лежал у ворот его в струпьях
              21
              и желал напитаться крошками, падающими со стола богача,
              и псы, приходя, лизали струпья его.
              22
              Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово.
              Умер и богач, и похоронили его.
              23
              И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои,
              увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

24
              и, возопив, сказал:
              отче Аврааме! умилосердись надо мною
              и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде
              и прохладил язык мой,
              ибо я мучаюсь в пламени сем.

25
              Но Авраам сказал: чадо! вспомни,
              что ты получил уже доброе твое в жизни твоей,
              а Лазарь -- злое;
              ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от ioan551
                А что у Фляума монополия на спасение?

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от refidim
                  Горе мне если удостоюсь похвалы злодеев... псов-иуд!
                  Смотрите не лопните от злобы.
                  Никому не похвала, никому не осуждение, просто констатация своих впечатлений. Что, нельзя?

-

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от ioan551
                    Смотря что является для вас спасением.
                    Если у вас психология раба (человеков), тогда вам лучше быть на цепи. Будем уважать ваш Выбор!

Хотя даже собака без цепи чувствует себя лучше...

-

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от ioan551
                      Спасибо за "комплимент",а это вот тебе и всем противникам:
                      Всегда пожалуйста. А противниками можно и вас назвать - ведь противитесь же вы здравой логике?

Сообщение от ioan551
                      Некоторый человек был богат,
                      одевался в порфиру и виссон
                      и каждый день пиршествовал блистательно.

20
                      Был также некоторый нищий, именем Лазарь,
                      который лежал у ворот его в струпьях
                      21
                      и желал напитаться крошками, падающими со стола богача,
                      и псы, приходя, лизали струпья его.
                      22
                      Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово.
                      Умер и богач, и похоронили его.
                      23
                      И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои,
                      увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

24
                      и, возопив, сказал:
                      отче Аврааме! умилосердись надо мною
                      и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде
                      и прохладил язык мой,
                      ибо я мучаюсь в пламени сем.

25
                      Но Авраам сказал: чадо! вспомни,
                      что ты получил уже доброе твое в жизни твоей,
                      а Лазарь -- злое;
                      ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь
                      Ада и рая в привычном нам понимании не существует. Ад и рай люди создают сами себе в этой жизни.

-

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

ЭТО ВАЖНО

Скрывая многие негативные факты о себе и своей организации руководители секты создают мнение каких то великих. на эту приманку попадаются многие искрение и доверчивые люди. С Божьей помощью мы решили воссоздать хронологическую и фактическую историю этой тоталитарной организации.

ИСТОРИЯ т.н. ввцвсасдрд

В этом разделе открывается новый подраздел - история секты "шёлковцы".
                        Цель этого подраздела собрать исторические факты о руководителях этой секты и о самой организации.

Большая просьба всех кто имеет хоть какую либо информацию о т.н. ввцвсасдрд, её истории,воспоминания бывших членов и руководителей этой организации , пожалуста, пришлите мне на почту.

Это важно ! Ведь если секте удастся сокрыть преступные факты о себе, то пройдёт несколько лет и они станут говорить, что ничего этого не было, а это всё выдумки "иуд", "Семеев" и т.д. и т.п.

Если же людям не показать что на самом деле эта организация собой представляет и кто эти люди, что заявляют о себе как о "верных и свободных" то из за недостатка такой информации человек может сделать роковой для себя и для своей семьи выбор...

Мы можем предостеречь их...

.
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от alex2469
                          Дорогой Ответчик, вам стоило бы сперва прочесть посты Виктора, познакомится так сказать с человеком. То что вы пишите ему о сыне и отце, о троице, не имеет ценности и истинности для Виктора, и он неоднократно это подчёркивает. Не стоит вести наивную беседу. Виктор не отвергает полностью возможность того, что всё сотворено некоей очень совершенной личностью. Но Виктор отвергает всех богов созданных какой либо существующей на земле религией. И в этом я понимаю Виктора, весьма понимаю....И даже согласен что весь этот пёстрый веер существующих религиозных спаек, на 99,9% имеет человеческое основание. Не стоит всё валить на сатану, есть конечно общества с ярко выраженным служением левых сил и духов, но в основной массе всё таки это человеческие образования. О изменчивости истины во времени и по существу, уже говорит тот факт, что Иисус Христос, преподал совершенно Новое учение, которое в корне отличается от Ветхозаветнего....Есть желающие оспорить этот факт.???
                          Я оспорю, потому что Иисус Христос не сказал ничего нового. И книжники верно понимали две великие заповеди, но они их рассматривали через призму своего предания, тогда как Господь направлял их только к Писанию. Даже знание ВЗ было абсолютно достаточно для спасения человека и познания Бога и посланного Им Иисуса Христа. Вообще-то эта тема не для этих рассуждений ...........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Ответчик
                            К примеру крест - как религиозный символ, противоречит заповеди Моисеева. И вообще крест появился благодаря Иуде Искариоту, совершившему акт предательства согласно писанию. Мое мнение относительно закона означает, что закон не должен противоречить Любви (а не то что скажет их глава), но и также не делать ложных кумиров.
                            Крест и есть МИЗБЕАХ, то есть жертвенник, и он появился не благодаря Иуде. Иисус Христос есть жертва - КОРБАН.
                            Всё, что человек делает по воле Божьей, он совершает только через жертву Иисуса Христа. Господь Сам сказал, что без Него не можете делать ничего .................................
                            Последний раз редактировалось rehovot67; 04 December 2010, 04:23 PM.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

КАК БЫТЬ С ОБЕТАМИ ДАВАЕМЫМИ СЕКТЕ "ШЁЛКОВЦЫ" ?

Для тех кто в своё время дал обет верности руководству т.н. ввцвсасдрд или другие обеты, и кто понял ошибочность такого обета, для таких людей в Израиле предусматривалось принести жертву повинности и такой человек очищался и впредь не был виновным перед Богом...

Цитата из Библии:
                              если кто безрассудно устами своими поклянется сделать что-нибудь худое или доброе, какое бы то ни было дело, в котором люди безрассудно клянутся, и он не знал того, но после узнает, то он виновен в том. 5 Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил, 6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его. 7 Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение; 8 пусть принесет их к священнику, и [священник] представит прежде ту [из сих птиц], которая за грех, и надломит голову ее от шеи ее, но не отделит; 9 и покропит кровью сей жертвы за грех на стену жертвенника, а остальную кровь выцедит к подножию жертвенника: это жертва за грех; 10 а другую употребит во всесожжение по установлению; и так очистит его священник от греха его, которым он согрешил, и прощено будет ему. 11 Если же он не в состоянии принести двух горлиц или двух молодых голубей, пусть принесет за то, что согрешил, десятую часть ефы пшеничной муки в жертву за грех; пусть не льет на нее елея, и ливана пусть не кладет на нее, ибо это жертва за грех; 12 и принесет ее к священнику, а священник возьмет из нее полную горсть в память и сожжет на жертвеннике в жертву Господу: это жертва за грех; кн. Левит 5 глава

Этот закон важно знать, потому что шёлковские служителя часто спекулируют вашими обетами и для них ваши обеты - это способ держать вас в повиновении и вечном рабстве.
                              Давайте быть по истине свободными. Свободными в Боге.

.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Господи !
                                Мы искали Тебя, Ты знаешь. Нас обманули, назвавшись Твоим именем и уча делать злое. Нас калечили и издевались над нами и над нашими детьми... над нашими жёнами... мужьями... матерями и отцами... Издевались и убивали нас от Твоего имени... Ты всё знаешь.

А теперь эти люди проводят "судные дни" и без страха предстают пред Тобой. Неужели Ты, Господи пропустишь это мимо внимания. Неужели Ты допустишь, что бы тех кто Твой, кто искренно ищет Тебя перехватывали лживые люди и калечили их... За что Ты будешь судить тогда нас ??? Знаю, что Ты праведен в суде Твоём, но очень прошу прекрати кощунства шёлковских руководителей и ответь им по полноте правосудия Твоего.

Мы их предупреждали не раз и не два. Они нагло врали нам и пытаются обмануть Тебя. Они сейчас предстают пред Тобой и надеются быть прощенными ничего не сделав как Ты учил примириться с нами, с теми против кого они делали преступления.
                                Ответь им Господи так, как они того заслуживают.
                                Они отказались от Тебя Иисус Христос, от Твоего адвокатства и сами назвались первосвящениками, они заняли Твоё место. Ответь им, Господи.

А Ты прославься, и укрепи нас во имя Твоё. Мы Твои, Господи.
                                Аминь.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...