Вы знаете когда я удрал из ввц многие утешали меня говоря - Это Твой путь, худа без добра итд итп.... вначале это просто вызывало приступ ярости и страшные вопросы к БОГУ- как Он всезнающий и ВСЕЛЮБЯЩИЙ допустил до такого...зачем столько мук и это гнусное прозябание??? Почему я не увидел ранее, что понятно сейчас???....и вот только теперь понимаю, что наверное не мог бы сочувствовать всем тем кто ходит по этим граблям, с моим пониманием рационального напрочь лишен был бы и жалости и сострадания.... Как я за Вас рад!!!! Я рад что есть у Вас свобода во Христе- это не индульгенция не свобода ко греху а понимание что Господь наш гораздо выше и благороднее всяких Лепшиных,Шелковых и прочих кошачих- Муркиных, Левченков итд.... Я рад что теперь мной гораздо сложнее манипулировать, а ведь многим ХОЧЕТЬСЯ!!! От всей души приглашаю Вас в гости приезжайте не так много людей которые могут нас понять и принять- отчасти потому слишком много сегодня "бывших" просто сидят и разлагольствуют об оборотах речи на этом форуме- это точно- они весьма высоки и граммотны- только Косте это вряд ли поможет в борьбе за благополучие и в конечном счете разум его детей.... Можно много писать об том что Костя неправильно подобрал выдержку из Библии или не выдержал подколки Рефидимушки, а ведь он и пишет сегодня дрожащими руками- да у любого уже крыша съехала бы окончательно, а Он держиться- я Благодаорю Бога который через это орудие продолжает делать Свою работу. И поверьте Для неба Его труд стоит больше сотни языков "расхаживающих по земле..." Потому и предлагаю, чем болтать лучше ПОМОГИТЕ или молчите.... иначе как бы снова многим не попасть в рабство благо Сион для поддержки карманов и кошельков кажеться вновь объявил АМНИСТИЮ

видать в год смерти Великого(ой) Первосвященника(цы).... Главное все по библии- Вот вам и золотая чаша в руках блудницы....

Комментарий