Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галиночка
    Ветеран

• 08 January 2011
    • 2011

Сообщение от Влад не Шелков
    Враги Божии во все века совершали и совершают ВАШУ РАБОТУ- бить слабого и попавшего в тяжелую ситуацию- это метод САТАНЫ!!!! Но заметь я уже не призываю к прозрению- болезнь исключительности "...я богат!!!....." давно давно предсказана в Св. Писании и наверное такие товарищи как вы имеют право на существование...
    Спасибо за причисление к Иудам- Антихристам... Я даже доволен- мертвых собак не пинают.... Значит я наверное еще Богу нужен, я благодарен ему , Что в отличии от многих граммотных братьев мы еще стоим в этом проломе и пытаемся защитить что для ИИСУСА дорого....
    Ведь благодаря этому форуму постепенно рассосался нимб Шелкова,
    выяснился источник верности Лепшина и явен диаметр мизинца Юрчика.... Нуа уж вся банда подпевал во всей красе даже без полосатых халатов вместе с хваленой "высшей нравственностью.." и "верной истинностью". Кстати именно через форумы стало понятно что проблемы ввц присутствуют и в других сектах и симптомы на лицо- вон Раджаб и лаудатор тому явное наглядное пособие.... Страшно другое неужели разум и здравый смысл уже так далеко что уже и не вернуться????
    Насчет Владимира, Андреевича Шелкова - раба Божьего, пророка, через которого дарован людям весь свет 4-го, последнего Иного Ангела, вся символика, духовно-прообразная история и гармония всей Библии от Альфы до Омеги -уж этого вы НИКОГДА НЕ СМОЖИТЕ ОЧЕРНИТЬ !!!

Здравомыслящие люди, разумные, они обязательно сами вначале ознакомятся с трудами В,Шелкова прежде, чем принять ту ложь и клевету, которую льет здесь клубок прокаженных Измаилов.

Это только от злобы, мести, обиды, вы прокаженные мечете и топчите в грязь многие драгоценные истины, недоступные вашему плотскому уму, вы сами лишаете себя действия Духа Сятого ожесточая свое сердце,
    клевещите на то, чего НЕ понимаете, ищите себе оправдания, стараетесь "выцедить" что-то неблаговидное у пророка, чтобы только НЕ признать, что вы сами слепые, недостойные, лишенные Божественного света.

И все что здесь пишется - это то, не можете простить личной обиды, что вас изгнали из ВВЦ.

Но между церковью ВВЦ и В.Шелковым большая разница.
    Время В.Шелкова 1-я стадия работы Иного Ангела, а сейчас уже мы во 2-й стадии живем.
    И после смерти В.Шелкова уже его удел захватили отступники,
    которые и исказили его учение в свою пользу.

Сам ап.Павел предупреждал: " Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, НЕ щадящие стада,
    и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою"
    . Деян.20:29-30.

А ведь НЕ познав вести своего времени, открытые через Весть Иного Ангела, пророчества В.Шелкова, вы сами себя ведете к погибели, вы восстаете против Бога.

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от Галиночка
      Насчет Владимира, Андреевича Шелкова - раба Божьего, пророка, через которого дарован людям весь свет 4-го, последнего Иного Ангела, вся символика, духовно-прообразная история и гармония всей Библии от Альфы до Омеги -уж этого вы НИКОГДА НЕ СМОЖИТЕ ОЧЕРНИТЬ !!!

Здравомыслящие люди, разумные, они обязательно сами вначале ознакомятся с трудами В,Шелкова прежде, чем принять ту ложь и клевету, которую льет здесь клубок прокаженных Измаилов.

Это только от злобы, мести, обиды, вы прокаженные мечете и топчите в грязь многие драгоценные истины, недоступные вашему плотскому уму, вы сами лишаете себя действия Духа Сятого ожесточая свое сердце,
      клевещите на то, чего НЕ понимаете, ищите себе оправдания, стараетесь "выцедить" что-то неблаговидное у пророка, чтобы только НЕ признать, что вы сами слепые, недостойные, лишенные Божественного света.

И все что здесь пишется - это то, не можете простить личной обиды, что вас изгнали из ВВЦ.

Время В.Шелкова 1-я стадия работы Иного Ангела, а сейчас уже мы во 2-й стадии живем.
      И после смерти В.Шелкова уже его удел захватили отступники,
      которые и исказили его учение в свою пользу.

Сам ап.Павел предупреждал: " Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, НЕ щадящие стада,
      и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою"
      . Деян.20:29-30.

А ведь НЕ познав вести своего времени, открытые через Весть Иного Ангела, пророчества В.Шелкова, вы сами себя ведете к погибели, вы восстаете против Бога.
      Какая у вас "стадия" определить не трудно, тест простой - покажите в Писании такое имя как ВВЦАСДРД???
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Влад не Шелков
        Извините это банальная опечатка-ОТКАЗАЛСЯ!!!
        А мне кажется не просто ошибка, а раскрытие вашей сущности как хулителя Иисуса Христа и последователя лжепророччицы Уайт.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Laudator
          Какая у вас "стадия" определить не трудно, тест простой - покажите в Писании такое имя как ВВЦАСДРД???
          Позвольте вас спросить, а какое вообще вы имеете отношение к трудам Владимира Шелкова ???

В чем заключается работа Иного Ангела и сколько вообще стадий имеется в работе Иного Ангела???

А какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем,
          с каким именем работает ныне Сын Божий ???

А вопрос о ВВЦАСДРД, это НЕ ко мне, я с такой НЕ знакома, это скорее всего смесь отколовшихся от истины церквей.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Галиночка
            Позвольте вас спросить, а какое вообще вы имеете отношение к трудам Владимира Шелкова ???

В чем заключается работа Иного Ангела и сколько вообще стадий имеется в работе Иного Ангела???

А какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем,

А вопрос о ВВЦАСДРД, это НЕ ко мне, я с такой НЕ знакома, это скорее всего смесь отколовшихся от истины церквей.
            На все вопросы есть ответ в Библии. Мы не учим, что верующие должны руководствоваться Шелковскими трудами или книгами Уайт, мы направляем людей к Иисусу Христу и Его Слову - Библии. Желаю вам той стадии духа, чтобы вы вышли от зависимости от АСД "писателей" и обратились к Библии. Шалом вам!

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Laudator
              На все вопросы есть ответ в Библии. Мы не учим, что верующие должны руководствоваться Шелковскими трудами или книгами Уайт, мы направляем людей к Иисусу Христу и Его Слову - Библии. Желаю вам той стадии духа, чтобы вы вышли от зависимости от АСД "писателей" и обратились к Библии. Шалом вам!
              Кто это такие "мы учим" ???
              Так почему вы НЕ ответили на мои вопросы сразу по Библии ???

- В чем заключается работа Иного Ангела и сколько вообще стадий имеется в работе Иного Ангела???
              - Что такое домостроительство Царства Благодати ???
              - А какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем,

И вы сразу же и опростоволосились, своим утверждением, отвергая Дух Пророчества.
              Для тех, кто может употреблять уже "твердую пищу" в Библии даются дары и плоды Духа Святого,
              вот одним из них и является Дух Пророчества, как же вы этому НЕ учите верующих, толкуя Библию ???
              - Вот вам и еще вопрос сколько и какие дары и плоды Духа Святого вы знаете???

2Петр.1:20-21. " Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"

- И здесь вам попутный вопрос: "Что такое хула на Духа Святого ???

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Галиночка
                Здравствуйте Галиночка! Скажите, с какого времени началась 2-я стадия и кто совершает работу Иного ангела? Главное, ГДЕ ЭТО ВИДНО?

Комментарий

• Галиночка
                  Ветеран

• 08 January 2011
                  • 2011

Сообщение от Liya09
                  Здравствуйте Галиночка! Скажите, с какого времени началась 2-я стадия и кто совершает работу Иного ангела? Главное, ГДЕ ЭТО ВИДНО?
                  Здравствуй, Лия !!!
                  Вы НЕ новичок в этих вопросах, поэтому вначале ответьте с каким вообще именами Свидетель Верный и Истинный
                  совершает работу Иного Ангела, и с каким лицом выступают херувимы,
                  кстати и какие 4 состояния церкви олицетворяются в работе Иного Ангела.
                  Вот тогда и будет все видно.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Галиночка

- В чем заключается работа Иного Ангела и сколько вообще стадий имеется в работе Иного Ангела???
                    - А какие имена имела церковь Божья в В/з время и теперь в каком периоде мы живем,

Для тех, кто может употреблять уже "твердую пищу" в Библии даются дары и плоды Духа Святого,
                    вот одним из них и является Дух Пророчества, как же вы этому НЕ учите верующих, толкуя Библию ???

2Петр.1:20-21. " Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество НЕ было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым"
                    Из вышесказаного ясно что Иной Ангел в работе 4 стадий.. в вестях своего времени... учение библии, а не учение В.А.Шелкова..оно только было пророческий изречено им будучи движим Святым Духом, для нашей ясности и для нашего спасения
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Liya09

Вторая стадия чего?? Что-то с болезнью связано?? Кто-то болеет??
                      Разве может нормальный человек Трехангельскую Весть назвать стадиями???

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Галиночка
                        Кто это такие "мы учим" ???
                        Так почему вы НЕ ответили на мои вопросы сразу по Библии ???

И вы сразу же и опростоволосились, своим утверждением, отвергая Дух Пророчества.
                        - Вот вам и еще вопрос сколько и какие дары и плоды Духа Святого вы знаете???

- И здесь вам попутный вопрос: "Что такое хула на Духа Святого ???
                        Хула на Духа Святого, это есть Его оскорбления, когда Его свидетельство из Библии попирают, а вместо этого следуют противоречивым "вестям" Госпожи Уайт, которые противоречат Писанию. Вот это и есть хула на Святого Духа, хула на того Духа, которым были движимы истинные пророки Библии.

Далее, Иисус Христос есть Ходатай за ту Церковь, которая свидетельствована Им в Писании: См. Деяний 20:28, 1 Кор. 1:2
                        Секта ВВЦВСАСДРД или даже АСД не имеет свидетельства Иисусового в Писании, что она есть именно Его. Его Церковь есть "Церковь Бога" и это доказывает СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА:
                        "Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю" 1 Кор. 11:22
                        "Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию" 1 Кор. 15:9
                        "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" 1 Тим. 3:15

Ваша секта не имеет свидетельства Иисуса, а имеет свидетельство Уайт!

Комментарий

• Галиночка
                          Ветеран

• 08 January 2011
                          • 2011

Сообщение от Laudator
                          Хула на Духа Святого, это есть Его оскорбления, когда Его свидетельство из Библии попирают, а вместо этого следуют противоречивым "вестям" Госпожи Уайт, которые противоречат Писанию. Вот это и есть хула на Святого Духа, хула на того Духа, которым были движимы истинные пророки Библии.

Далее, Иисус Христос есть Ходатай за ту Церковь, которая свидетельствована Им в Писании: См. Деяний 20:28, 1 Кор. 1:2
                          Секта ВВЦВСАСДРД или даже АСД не имеет свидетельства Иисусового в Писании, что она есть именно Его. Его Церковь есть "Церковь Бога" и это доказывает СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА:
                          "Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю" 1 Кор. 11:22
                          "Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию" 1 Кор. 15:9
                          "чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" 1 Тим. 3:15

Ваша секта не имеет свидетельства Иисуса, а имеет свидетельство Уайт!
                          Уважаемый, пожалуйста, вначале ответьте на заданные ВАМ ВОПРОСЫ.

Зачем вы перескакиваете на то, о чем НЕ имеете НИ малейшего представления ????
                          Разве здесь в этой ветке идет речь о Трехангельской вести ????
                          "Помажьте глаза елеем"

И вот вам еще вопрос: укажите родословную нить ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ.
                          И ответьте, что такое свидетельство Иисусово ???

Пожалуйста, будьте вежливы и НЕ забывайте с кем и где вы ведете диалог.

Я вам уже писала, что вопросы ВВЦВСАСДРД - это НЕ ко мне, НЕ делайте винегрета.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Галиночка
                            Уважаемый, пожалуйста, вначале ответьте на заданные ВАМ ВОПРОСЫ.

Зачем вы перескакиваете на то, о чем НЕ имеете НИ малейшего представления ????
                            Разве здесь в этой ветке идет речь о Трехангельской вести ????
                            "Помажьте глаза елеем"

И вот вам еще вопрос: укажите родословную нить ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ.
                            И ответьте, что такое свидетельство Иисусово ???

Пожалуйста, будьте вежливы и НЕ забывайте с кем и где вы ведете диалог.

Я вам уже писала, что вопросы ВВЦВСАСДРД - это НЕ ко мне, НЕ делайте винегрета.

Родословная нить есть самая прямая и она подтверждена Библией, а всякие секты АСД не имеют ни нити последовательной в истории, так как они только в 1860 году появились, ни свидетельства Иисусового.
                            О Свидетельстве Иисуса читайте http://churchofgod.org.ua/documents/salem/si.pdf
                            Вы позжалуйста также не забывайте, что это форум верующих Библии и там нет "стадий"

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от Laudator
                              Родословная нить есть самая прямая и она подтверждена Библией, а всякие секты АСД не имеют ни нити последовательной в истории, так как они только в 1860 году появились, ни свидетельства Иисусового.
                              О Свидетельстве Иисуса читайте http://churchofgod.org.ua/documents/salem/si.pdf
                              Вы позжалуйста также не забывайте, что это форум верующих Библии и там нет "стадий"
                              Зачем вы занимаетесь пустословием.
                              Какая это самая прямая родословная нить церкви Божьей ???
                              Вот и покажите где и как она подтверждена в Библии начиная от Адама ???
                              Откуда вдруг она у вас свалилась только в 1860 году, что до этого и церкви Божьей НЕ было???
                              "Купите у Христа глазную мазь, и ею помажьте глаза свои, чтобы видеть" Откр.3:18

Сами утверждаете, что "мы учим Библии", а меня вдруг отправляете искать ответ по каким - то ссылкам.
                              Самозванцы, НЕ знающие Библии, а пришли тут критиковать то, о чем даже и НЕ читали.

Откр.19:11. "Откровение Иисусово есть Дух Пророчества".
                              Так написано в Библии !!!!!!!!!

Просмотрите те вопросы выше, которые заданны ВАМ по Библии и ответьте словами Библии.

А вопрос о стадиях, - это "твердая пища", НЕ для молочников.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Галиночка
                                Зачем вы занимаетесь пустословием.
                                Какая это самая прямая родословная нить церкви Божьей ???
                                Вот и покажите где и как она подтверждена в Библии начиная от Адама ???
                                Откуда вдруг она у вас свалилась только в 1860 году, что до этого и церкви Божьей НЕ было???
                                "Купите у Христа глазную мазь, и ею помажьте глаза свои, чтобы видеть" Откр.3:18

Сами утверждаете, что "мы учим Библии", а меня вдруг отправляете искать ответ по каким - то ссылкам.
                                Самозванцы, НЕ знающие Библии, а пришли тут критиковать то, о чем даже и НЕ читали.

Откр.19:11. "Откровение Иисусово есть Дух Пророчества".
                                Так написано в Библии !!!!!!!!!

Просмотрите те вопросы выше, которые заданны ВАМ по Библии и ответьте словами Библии.

А вопрос о стадиях, - это "твердая пища", НЕ для молочников.
                                Так если вы сами указали, что свидетельство Иисуса есть дух пророчества, то почему же вы учите, что это есть свидетельство Уайт??? Неужели вы не читали, что и Иоанн и его братья обладали этим духом?? Это не было дано одной личности!

Комментарий

Обработка...