Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от relax
    Кхм, а при чем здесь светские и мусульманские сайты

Вы мусульманин?

Кроме того если вас избили, то можно в следующий раз подготовиться прийти с друзьями, или охранниками. Это я просто расуждаю логически.

Лично мне не до конца понятна Ваши мотивы. Или вы ненавидите щелковцев больше чем любите свою жену???

И не думайте, что проблема Ваша так глубока, что нам не понять. Я лично был в подобной ситуации, моя жена была в секте, но именно любовь к ней (и ее ко мне) быстренько разрешили ситуацию, она выбрала семью. А сейчас со страхом думает, что могло получиться по другому.
    Я христианин...
    шёлковский центр находится в мусульманской стране - Узбекистан
    На светские и мусульманские сайты буду обращаться с призывом и надеждой, что среди учасников найдутся знакомые или соседи шёлковских руководителей. И они поговорят с ними... и когда эти негодяи почувствуют, что их норы заметили то они как минимум притихнут в своих амбициях... Мои призывы будут только мирного и увещевательного характера...
    Впрочем это если они не решат вернуть детей и жену...
    На нескольких сайтах уже прошла регистрация...

В настоящее время я живу за 1500 км.от увезёной моей жены...
    И потом я решил действовать только законными методами...

Я утверждаю, что если бы жена в момент шёлковской обработки находилась рядом со мной. то она бы в итоге тоже осталась со мной... Это же понимали и сектанты... Поэтому пока я занимался продажей - куплей для нас дома за 1000 км в течении месяца... вот тут то они её и убедили бежать от мужа-отступника (к этому времени я им заявил о своих сомнениях в истинности секты в их претензиях как церкви Божьей)

Не в ненависти к шёлковцам мои мотивы...
    Шёлковцы для меня - это всего лишь проблема и препятствие которое стало между мной и моей семьёй... Препятствие, которое надо преодолеть и предупредить остальных...

В любом случае спасибо за корректность...
    Последний раз редактировалось Константин; 27 February 2008, 11:32 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Просто
      Я христианин...
      шёлковский центр находится в мусульманской стране - Узбекистан
      На светские и мусульманские сайты буду обращаться с призывом и надеждой, что среди учасников найдутся знакомые или соседи шёлковских руководителей.
      Ни для кого не секрет как относятся к христианам в Узбекистане. Я достаточно общался с братьями оттуда и они рассказывали как в дома верующих приходил участковый и мулла, и говорил - или отрекайся от Христа, или убьем. И тут же избивали верующих.

Как мужья-мусульмане избивают своих жен-христианок. Какой опасности для своей жизни подвергаются служители церквей и т.п.

Неужели Вы не понимаете каким образом будет использовано Ваше заявление в такой сложной обстановке и стране??? Ведь всех протестантов могут объявить сектантами и рассказывать как они воруют жен

Вы говорите, что христианин, так задумайтесь о последствиях Ваших шагов для всех христиан, живущих в Узбекистане.
      И потом я решил действовать только законными методами...
      Я разве Вам предлагал что-то незаконное? Прийти в место, где Вашему здоровью угрожает опасность, с друзьями - это благоразумно. Обращаться в охранное агентство тоже вполне нормально.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Справедливо...

Сообщение от relax
        Ни для кого не секрет как относятся к христианам в Узбекистане. Я достаточно общался с братьями оттуда и они рассказывали как в дома верующих приходил участковый и мулла, и говорил - или отрекайся от Христа, или убьем. И тут же избивали верующих.

Как мужья-мусульмане избивают своих жен-христианок. Какой опасности для своей жизни подвергаются служители церквей и т.п.

Неужели Вы не понимаете каким образом будет использовано Ваше заявление в такой сложной обстановке и стране??? Ведь всех протестантов могут объявить сектантами и рассказывать как они воруют жен

Вы говорите, что христианин, так задумайтесь о последствиях Ваших шагов для всех христиан, живущих в Узбекистане.

Я разве Вам предлагал что-то незаконное? Прийти в место, где Вашему здоровью угрожает опасность, с друзьями - это благоразумно. Обращаться в охранное агентство тоже вполне нормально.

Спасибо Релакс, я бы не хотел такого развития... я откажусь от таких планов...

Мне не легко будет везти друзей за 1500 км.. постоять с ними у двери...(по шёлковским законам родственики не должны впускать отступников, даже если они родственики..., что и происходит уже 5 месяцев) и отпустить их обратно...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от igor_ua
          Что то непонятно. Истерия какая-то. Так дела не решают. Вас послушать, так просто банда головорезов под ментовской крышей.
          Либо вы преувеличиваете, либо не все договариваете либо все вместе и еще что-то непонятное.
          При таком "послужном списке" страшных сектантов их посадил бы даже начинающий адвокат. Такое впечатление, что не все вы нам говорите.
          Побои снимали, дело открывали, допрос уже был?
          Если ваше поведение будет слишком бурным, то может получится ситуация, что жена сама не захочет к вам возвращаться, а это так наверное и есть. А милиция не может заставить вашу жену жить с вами.

Насчёт истерики психиатр сказал, что это нормально, т.е. естественно...что это ситуативное состояние... " в вашем случае - это нормально - сказал он...- вот если бы вы, молодой человек оставались спокойны при том, что у вас увели семью, выкрали детей... то можно было бы смело вас направлять в Глеваху (психбольница) на лечение... а это естественно и пройдёт... так и будет...

Я не преувеличиваю, но недоговариваю это точно, ведь всего кошмара сектанского описать ... не знаю. под силу ли это мне это...

...Извените, я не располагаю возможностью постоянно повторять свою историю... кое что из этой истории описано на сайте "НЕПРОБЛЕМА", кое что на форуме "Известий Казахстан" статья "Без Сына, без Отца, без Святого Духа", Кое что на "Декабристе", на "Маранафе" ... и сейчас открылась ещё страничка на "Декабристе" по поводу шёлковского Едома...
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Просто
            Спасибо Релакс, я бы не хотел такого развития... я откажусь от таких планов...
            Пусть Господь укрепит Вас в вере!

Мне не легко будет везти друзей за 1500 км..
            Охранные предприятия есть и в Узбекистане, однако учитывая Ваше душевное состояние лучше одного из друзей все-таки возьмите с собой. Благословений!!!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Я так понимаю этот сайт neproblema
              и эта статья 12 лет членства в церкви Шелковцев

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Сообщение от relax

.......РЕЛАКС БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКУ ,А ТАКЖЕ ВЕСЬМА МУДРЫЕ И СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ ДАННЫЕ УЧАСТНИКУ( ПРОСТО).....ХОТЯ МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ ТЕРЗАНИЯ СЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОД ИМЕНЕМ "ПРОСТО".....НО Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ ТАКИ ПЕРВОЕ ЧТО В НАС ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ ЭТО ВЫСОКИЙ ДУХ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ,ОТЦА И БРАТА ..ИИСУСА ХРИСТА И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ,ЕСЛИ ЖЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,ТО НЕ СМОЖЕТ ГОСПОДЬ ПОМОЧЬ И БЫТЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ....МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕМ НАМ МНОГО НАДО УЧИТЬСЯ У НАШЕГО ГОСПОДА...........
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

уточнение

Сообщение от igor_ua
                  Я так понимаю этот сайт neproblema
                  и эта статья 12 лет членства в церкви Шелковцев
                  Да, и статья "12 лет в ввц..." это одна из 10 статей размещённых на упомянутом сайте... готовятся ещё статьи...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Просто
                    Да, и статья "12 лет в ввц..." это одна из 10 статей размещённых на упомянутом сайте... готовятся ещё статьи...
                    Ну так дайте сюда ссылки, а то я нашел только одну статью, а другие нету времени искать. Думаю вам проще их найти, или просто скопировать сюда текст.

Но вопросподхода к жене остается открытым. Вам придется переубедить ее доступным для нее методом. Ведь если для вас они все волки в овечей шкуре и лжецы, то она так не считает, а иначе уже ушла бы от них. Значит она считает их в чем-то правыми, и если вы будете употреблять слишком сильные негативные оценки, она вам не поверит. А может даже укрепится во мнении, что вы страшный отступник. Будьте умны и хитры как змей. Думаю у вас есть опыт ссор, и вы уже давно знаете, что помогает донести мысль, а что нет. Говорите не то, что сильно звучит для вас, а то, что сильно прозвучит для нее.
                    Легко советовать, конечно, но другого пути нет. Вы должены привлечь к себе жену, и сделать силой это не удастся.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от alex2469
                      НО Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ ТАКИ ПЕРВОЕ ЧТО В НАС ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ ЭТО ВЫСОКИЙ ДУХ НАШЕГО УЧИТЕЛЯ,ОТЦА И БРАТА ..ИИСУСА ХРИСТА И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО БУДЕТ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ,ЕСЛИ ЖЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,ТО НЕ СМОЖЕТ ГОСПОДЬ ПОМОЧЬ И БЫТЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ....
                      Брат, большая просьба выключить Капс Лук, очень трудно читать Ваши постинги.

О земном в жизни верующего говорил и Иисус, и Павел. Если я по утрам умываюсь, то это не значит, что я не доверяю Господу в отношении своей внешности. Если одеваю каску на стройке, где что-то тяжелое может упасть на голову, то это не неверие, а благоразумие.

В ситуации с Константином все очень не просто и кроме Господа никто не поможет, сомнений никаких нет. Но глупо было бы идти без "каски" туда, где один раз по голове уже настучали.

Я прочитал статью и судя по всему самая большая боль для Константина это его дети. Не все в этой ситуации потеряно, давайте молиться вместе. О возможных практических шагах напишу ему лично.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

согласен

Сообщение от igor_ua
                        Ну так дайте сюда ссылки, а то я нашел только одну статью, а другие нету времени искать. Думаю вам проще их найти, или просто скопировать сюда текст.

Но вопросподхода к жене остается открытым. Вам придется переубедить ее доступным для нее методом. Ведь если для вас они все волки в овечей шкуре и лжецы, то она так не считает, а иначе уже ушла бы от них. Значит она считает их в чем-то правыми, и если вы будете употреблять слишком сильные негативные оценки, она вам не поверит. А может даже укрепится во мнении, что вы страшный отступник. Будьте умны и хитры как змей. Думаю у вас есть опыт ссор, и вы уже давно знаете, что помогает донести мысль, а что нет. Говорите не то, что сильно звучит для вас, а то, что сильно прозвучит для нее.
                        Легко советовать, конечно, но другого пути нет. Вы должены привлечь к себе жену, и сделать силой это не удастся.

... сайт "НЕПРОБЛЕМА" статьи размещены в правой колонке, вот они:
                        ВВЦ ВС АСД РД
                        - Когда вы поняли
                        -Одним абзацем
                        -НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической...
                        -Идейное табу или добровольное рабство
                        -Персоналии...
                        -Если Вас успели "пленить истиной...
                        -Ломка личности в примерах (здесь есть аудиозаписи как давалась Оле "шёлкавская весть" и отсюда ответ на вопрос: " бежала ли Оля от мужа или же её и детей "бежали." сектанские ангелоподобники...
                        -Глубины познания библии или глубины сатанинские?
                        -Цена, заплаченная за 12 лет пребывания в ввцвсасдрд
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Я прочитал статью и судя по всему самая большая боль для Константина это его дети.

...Это не совсем так... Т.е. я тоже думал что только дети... Особенно после последней поездки в Беларусь... После того как я спустил с крыши цветы... лилии (я их несколько дней по всему городу искал) опустил напротив окна, где живут Оля с детьми... какое то время они повесели... потом вытянулась рука Оли... у меня появилась надежда... тем более это первый раз за 4 месяца я могу увидеть свою жену, пусть даже на 9 этаже...с первого... но рука протянулась не за цветами, а с ножницами... цветы полетели...они настолько хрупки. что ещё не долетев до земли стали ломаться... ( нутром, шёлковцы, чувствую ваш радостный оскал...) Так вот вместе с этими цветами кончилась моя последняя надежда и чувства к Оле тоже... с этим я и уехал с Беларуси...
                          ... Это я так тогда думал, что умерла надежда... Но она удивительно живуча и с этим ничего не могу поделать!!!
                          Поэтому я понимаю, почему говорят что надежда умирает последней...
                          ...Я ещё надеюсь сохранить семью полностью...
                          ...Но Оля взрослый человек и она выберет то что выберет, а дети они не виновны и я не желаю пред Богом что бы их учили шёлковской антибиблейской лжи...

Не для шёлковцев и не для их идей я вымаливал детей у Бога...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

спасибо друзья

Я прочитал статью и судя по всему самая большая боль для Константина это его дети.

...Это не совсем так... Т.е. я тоже думал что только дети... Особенно после последней поездки в Беларусь... После того как я спустил с крыши цветы... лилии (я их несколько дней по всему городу искал) опустил напротив окна, где живут Оля с детьми... какое то время они повесели... потом вытянулась рука Оли... у меня появилась надежда... тем более это первый раз за 4 месяца я могу увидеть свою жену, пусть даже на 9 этаже...с первого... но рука протянулась не за цветами, а с ножницами... цветы полетели...они настолько хрупки. что ещё не долетев до земли стали ломаться... ( нутром, шёлковцы, чувствую ваш радостный оскал...) Так вот вместе с этими цветами кончилась моя последняя надежда и чувства к Оле тоже... с этим я и уехал с Беларуси...
                            ... Это я так тогда думал, что умерла надежда... Но она удивительно живуча и с этим ничего не могу поделать!!!
                            Поэтому я понимаю, почему говорят что надежда умирает последней...
                            ...Я ещё надеюсь сохранить семью полностью...
                            ...Но Оля взрослый человек и она выберет то что выберет, а дети они не виновны и я не желаю пред Богом что бы их учили шёлковской антибиблейской лжи...

Не для шёлковцев и не для их идей я вымаливал детей у Бога...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Mac
                              Участник

• 25 February 2008
                              • 7

Костя , одними разговорами делу не поможешь ! Пора переходить в боевые действие ! Хотел по мирному решить не получилось , не хотят мира шёлковцы , они сами свой путь выбрали . Пора громить их со всех сторон , мы тебя поддержим ! Выжидай время обещенное до 8 марта и вперёд всеми козырями , ещё можешь на российское тв позвонить они с удовольствием подключатся (журналисткое расследование и все другие структуры подключат , так что шёлковцы останунся в проигрыше , да и весь мир про них узнает ) . Семья выше церкви ! Да Благословит тебя Бог ! Держись , мы с тобой !
                              Михалыч !

Комментарий

• Mac
                                Участник

• 25 February 2008
                                • 7

Господа руководители шёлковской церкви ,если вы не трусы пришлите свой номер тел. хочу свми по общаться ...
                                Михалыч !

Комментарий

Обработка...