Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mac
    Участник

• 25 February 2008
    • 7

Советую руководителям задуматься , и вернуть детей пока процес ещё не запущун , потом остановить его будет трудно , у вас есть время на размышление ...
    Михалыч !

Комментарий

• Mac
      Участник

• 25 February 2008
      • 7

Вот ссылка рекомендую зайти сюда ...
      В Узбекистане на 4 года лишения свободы осужден руководитель организации «Харезматы пятидесятники» | Новости | Соотечественник
      Михалыч !

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Спасибо Мас

...Пожалуй сегодня же этим займусь...
        Для этого Господь их и поставил. Рим. 13 главы...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Yorik
          Участник

• 21 February 2008
          • 15

Ответ для Просто Кости:

Сообщение от Просто
          ...Да Йорик, сатана не станет говорить хорошего о Христе, поэтому и Ваши диседенты не ждут от Вас ничего хорошего, разве что для демонстрации или для других корысных целей...
          Не понял совсем о чём это Вы?.. Я-то про то, что Ваши слова не истина в последней инстанции, и если Вами движет враг, то что хорошего может излиться из Ваших уст?.. Подумайте честно, перед собой... И другие пусть подумают...
          Сообщение от Просто
          ... Именно потому что мы любим Вас и других обманутых шёлковцев мы делаем то что делаем... Нам было бы проще отсидется дома, проглатить очередную шёлковскую пилюлю и влачить своё пребывание на земле дальше... Нет это не для нас...
          Сообщение от Просто

Любовь ли говорит Вами, ответьте честно, перед своей совестью, мне не надо... "Это не для нас" - что движет человеком, говорящим такие слова?
          Сообщение от Просто
          ...Покажи где грязь!!!
          Сообщение от Просто
          ...И если ты грязью называешь наше свидетельство - ТО, ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕСТЬ ВАШИ ДЕЛА о которых мы и свидетельствуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          То что вы говорите, может и не грязь, ибо каждый имеет право на свободу слова, но то с каким духом Вы это говорите, вот тут-то её самую и поищите...
          Сообщение от Просто
          ...Самое лучшее доказательство нашего свидетельства - это то что ПОД ВСЯКИМИ ПРЕДЛОГАМИ ШЁЛКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧЬ НА КОТОРЫХ МЫ ТРЕБУЕМ ВЫЯСНИТЬ ВОПРОСЫ КТО ЖЕ НА КОГО ЛЖЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Сообщение от Просто
          Это никакое не свидетельство! Подумайте сами! И пусть каждый спокойно подумает: если человек, который на вас в обиде горячо, пытается вам что-то доказать, то что вы будете делать? Попытаетесь ему что-то объяснить?.. или оставите его пока он "остынет"?
          Да и в Библии много мест о том, что не всякому человеку можно и нужно что-то доказывать. Например: "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся, зная, что таковой развратился и ГРЕШИТ, будучи самоосужден". Я думаю, что с Вами не раз и не два говорили о многом! Да и в принципе-то проблема многих верующих наших дней в том, что они не библейское учение хотят исповедовать, а своё, человеческое, так как они понимают мораль. А если чьё-то учение или действия не входят в рамки их понятий, они находят мо-о-о-ого текстов из Слова в оправдание своих мнений. А то, что в той же самой Библии много текстов обратного смысла, то это во внимание в данный момент не берётся.
          Сообщение от Просто
          ..Ну и конечно же по какому БИБЛЕЙСКОМУ праву воруются дети, жёны, разбиваются семьи!
          Сообщение от Просто
          Подтверди текстом Библии - обязательно!!!
          Отвечу вопросом на вопрос. Как по Вашему понимать смысл слов ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО Господа нашего Христа: "Не мир пришел принести Я на землю, но меч. Ибо я пришел разлучить..." и т.д.
          Да и согласитесь, ведь Ваших родных никто не крал. Они сделали это по СВОЕЙ воле. И тут уж не играет юридической роли, кто их к этому убедил, и убедил ли вообще кто-то, или они всё-таки сделали это по своему убеждению? Почему в этом мы должны верить именно Вам, как Вы излагаете этот вопрос. И к тому же сколько в нашем мире жен и детей, которые убегают от своих мужей и отцов. И почему-то никто не спрашивает их, кто их в этом надоумел, чтобы предать злобного соседа-разрушителя семей суду!
          Сообщение от Просто
          ...Считайте ЙОРИК это сообщение одинадцатым по счёту, которым мы предлагаем встречу-очную ставку с Вашим руководством...
          Сообщение от Просто
          Я не считал и не буду. Не моё это дело, понимаете. Есть на небе памятная книга и там всё фиксируется с точностью, которую нам с Вами, с нашим ограниченным умом, не понять. Для чего мне брать на себя то, что на меня не возложено?
          Сообщение от Просто
          P.S. Когда Вы уже прекратите лукавить
          Сообщение от Просто

И вот это уж я совсем не понял. Как Вы могли это определить? У Вас есть такой дар, чтобы на расстоянии определять состояние сердца человека? Если хотите, то всё, что я писал, писал от чистого сердца. Лукавства по крайней мере туда не влагал. И считаю, что Вам мне это не обязательно объяснять, есть Небо для этого. Но просто мне жаль, когда человек, движимый ненавистью (а не любовью нисколько, и человек разумный это увидит), превращает твои побуждения и мотивы, и дела и слова которого никак не свидетельство того, что движет им Любовь Христова. Мне искренне Вас жаль, поверьте. Я даже пытаюсь войти в Ваше положение. Но мне свойственно рассуждать независимо. И в данном случае я боюсь, что в Вашем случае исполнятся слова Господа: "Изгонят вас из синагог (то есть не будут принимать ваше учительство, а будут считать только своё учительство и учение правильным); даже наступает время, когда всякий убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу (людям, благу, справедливости). Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня". Я не обязываю Вас отвечать мне и даже более, прошу не делать этого. Не поймите это как признак слабости, просто я разумно понимаю, что у нас не получится диалога, а получится простая аргументированная спорня. Я Вам просто по-дружески советую остыть и разумно подумать, с чем Вы будете встречать Господа.
          P.S.: я ничей не представитель и передавать через меня послания руководству не стоит. Я не представляю ни чью точку зрения, а ту только, которую имею на данный момент сам.
          Последний раз редактировалось Yorik; 26 February 2008, 10:13 PM. Причина: Не пойму, как формируются отдельные цитаты, чтобы после не появлялась опять фраза: "Цитата участника ..."!!!

Комментарий

• Mac
            Участник

• 25 February 2008
            • 7

Любовь-любовью , а жену и детей вернуть надо -это не по любви сделанно ! Парни , договоритесь мирным способом , одной стороне верните жену и детей , а другой стороне пусть идут с миром ! Не хотят в вашей секте быть не стоит их силой и маралью удерживать (будет только хуже для вас ), а запугивать адом или огненным море ,но это просто глупо !
            Вы сами то где окажитесь ? Знаете ? Это только Бог решит кто в ад , а кто в рай !
            Михалыч !

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Mac
              Любовь-любовью , а жену и детей вернуть надо -это не по любви сделанно ! Парни , договоритесь мирным способом , одной стороне верните жену и детей , а другой стороне пусть идут с миром ! Не хотят в вашей секте быть не стоит их силой и маралью удерживать (будет только хуже для вас ), а запугивать адом или огненным море ,но это просто глупо !
              Вы сами то где окажитесь ? Знаете ? Это только Бог решит кто в ад , а кто в рай !
              Конечно глупо и более того преступно запугивать бесконечными адскими муками. Правильно Вы пишите, будущий житель рая, Мас! Современные христиане-книжники, а именно баптисты так запугали Лару (с ней я раньше работал на работе) бесконечными адскими муками, что она сошла с ума и попала в дурдом. Я не хочу, что бы другие люди сходили с ума от таких проповедей и потому открыл тему " В конечном итоге в рай попадут все!"

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Йорику по поводу последней реплики...

НА ФОНЕ ТРАГЕДИИ МОЕЙ СЕМЬИ ПОПЫТКУ ЗАВЯЗАТЬ ПОДОБНЫЕ ДЕМАГОГИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ СЧИТАЮ КОЩУНСТВОМ ! ! !

можете продолжать дальше играть в "непонимаю"...
                Последний раз редактировалось Константин; 27 February 2008, 05:03 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Просто
                  НА ФОНЕ ТРАГЕДИИ МОЕЙ СЕМЬИ ПОПЫТКУ ЗАВЯЗАТЬ ПОДОБНЫЕ ДЕМАГОГИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ СЧИТАЮ КОЩУНСТВОМ ! ! !
                  Ну кто Вам виноват? Вы сами в здравом уме и твердой памяти выбрали женщину, которая Вас ни во что не ставит, а теперь пытаетесь обвинять каких-то там "сектантов".
                  Пусть они трижды сектанты и еретики, но жену-то Вы сами себе выбирали. И сомнений в том, что она дееспособная до этого не имели.
                  Или имели, и потому с недееспособной делали детей?
                  Противно просто.

Разве что только подобным способом какой-то клон не пытается очернить других людей.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Не красиво как то

Сообщение от Йицхак
                    Ну кто Вам виноват? Вы сами в здравом уме и твердой памяти выбрали женщину, которая Вас ни во что не ставит, а теперь пытаетесь обвинять каких-то там "сектантов".
                    Пусть они трижды сектанты и еретики, но жену-то Вы сами себе выбирали. И сомнений в том, что она дееспособная до этого не имели.
                    Или имели, и потому с недееспособной делали детей?
                    Противно просто.

Разве что только подобным способом какой-то клон не пытается очернить других людей.

... Обычно после таких реплик я предлагаю людям скрывать свою принадлежность к христианству... или хотя бы говорить: я стараюсь или хочу быть христианином...

... Очень прошу тех , кто не умеет "непошлить" воздерживаться от участия в этом форуме...
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Просто
                      ... Обычно после таких реплик я предлагаю людям скрывать свою принадлежность к христианству... или хотя бы говорить: я стараюсь или хочу быть христианином...

... Очень прошу тех , кто не умеет "непошлить" воздерживаться от участия в этом форуме...
                      Христиане обращаются к Богу, а не перетряхивают своё грязное бельё публично на форумах, и тем более не ведут себя как деревенские соседи на товарищеском суде.
                      Но даже если это у Вас не получается, не смотря на старания, то будьте хотя бы мужчиной.
                      Не более того.

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Йицхак
                        ...будьте хотя бы мужчиной.
                        Не более того.

Мог бы давно уже сам найти свою жену и вернуть ее в семью.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Йицхак
                          Христиане обращаются к Богу, а не перетряхивают своё грязное бельё публично на форумах, и тем более не ведут себя как деревенские соседи на товарищеском суде.
                          Но даже если это у Вас не получается, не смотря на старания, то будьте хотя бы мужчиной.
                          Не более того.

...Врагов не боюсь - демагогов панически...

Боже, избавь меня от демагогов...

пусть ими занимаются те, кто умеет с ними заниматься...
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от relax

Мог бы давно уже сам найти свою жену и вернуть ее в семью.

...Этим делом занимаются: прокуратура, милиция и СБУ г. Фастов, МВД по киевской области, СБУ Киевской области, МИД Украины, Консул Украины в РБ, Милиция Кастрышынского р-на, г. Могильова, прокуратура г. Могильова, КГБ г. Могильова...и др.

...Сам я нашёл свою семью и... повторюсь за свою наглую попытку взять на руки СВОЕГО трёхлетнего ребёнка был избит шёлковскими псами (1 кор.15:21 ) и с сотрясением мозга находился на лечении несколько недель...

...Извените, я не располагаю возможностью постоянно повторять свою историю... кое что из этой истории описано на сайте "НЕПРОБЛЕМА", кое что на форуме "Известий Казахстан" статья "Без Сына, без Отца, без Святого Духа", Кое что на "Декабристе", на "Маранафе" кое что появится на светских и мусульманскихсайтах в ближайшее время...

Всё что требуется от ввцЕШНЫХ (шёлковских) боссов - это немедленно вернуть мою семью ! ! !

...и только после этого выяснять их претензии ко мне (если таковые имеются), но не наоборот...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от Просто
                              ...Сам я нашёл свою семью и... повторюсь за свою наглую попытку взять на руки СВОЕГО трёхлетнего ребёнка был избит шёлковскими псами (1 кор.15:21 ) и с сотрясением мозга находился на лечении несколько недель...
                              Кхм, а при чем здесь светские и мусульманские сайты

Вы мусульманин?

Кроме того если вас избили, то можно в следующий раз подготовиться прийти с друзьями, или охранниками. Это я просто расуждаю логически.

Лично мне не до конца понятна Ваши мотивы. Или вы ненавидите щелковцев больше чем любите свою жену???

И не думайте, что проблема Ваша так глубока, что нам не понять. Я лично был в подобной ситуации, моя жена была в секте, но именно любовь к ней (и ее ко мне) быстренько разрешили ситуацию, она выбрала семью. А сейчас со страхом думает, что могло получиться по другому.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Что то непонятно. Истерия какая-то. Так дела не решают. Вас послушать, так просто банда головорезов под ментовской крышей.
                                Либо вы преувеличиваете, либо не все договариваете либо все вместе и еще что-то непонятное.
                                При таком "послужном списке" страшных сектантов их посадил бы даже начинающий адвокат. Такое впечатление, что не все вы нам говорите.
                                Побои снимали, дело открывали, допрос уже был?
                                Если ваше поведение будет слишком бурным, то может получится ситуация, что жена сама не захочет к вам возвращаться, а это так наверное и есть. А милиция не может заставить вашу жену жить с вами.

Комментарий

Обработка...