Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Вся семья

Сообщение от Просто
    ...да...
    , хотя плоть так и рвёт на части решить вопрос "ускоренным" и "проверенным" методом... ведь у них есть такие же дети как и у меня и я знаю где они живут... но нет только не это... Мой Бог сказал: "Мне отмщение...", а мне сказанно: "не мстите а себя возлюбленные..."
    ...Пусть им за меня ответит мой Ходатай и Адвокат и их Мститель... и пусть эти враги знают, что я их при встречах трогать и кричать типа "негодники!" не буду... пусть спят спокойно...
    ...и что бы Он не ответил им однозначно это будет лучше чем отвечу им я...
    ...и мне тоже этими событиями Он что то хочет сказать
    Не вся ваша семья приняла Христа так как он показан нам в Евангелии. Хитрые люди воспользовались временной слабостью ваших родных и поэтому и разделение произошло.
    Вам нужно контактировать не с главарями Шелковцев, а с вашими родными и доказывать им из Писаний, что они не правы. Может со временем они одумаются и оставят сектантство. Молитесь Богу и Он укажет адрес ваших родных.

Последний раз редактировалось Laudator; 28 May 2008, 10:45 PM.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Laudator
      ... Хитрые люди воспользовались временной слабостью ваших родных и поэтому и разделение произошло.
      ... думаю не всё так просто.

Оля рвала "самые наинежнейшие узы на земле" т.е. семейные узы...и ей это давалось очень не просто. Ведь именно к этому моменту. по её собственному признанию, у неё впервые в жизни стали пробуждаться какие то человеческие чувства...в том числе и ко мне как к мужу... Что бы это понять нужно хотя бы знать в какой среде она воспитывалась. Мать-это домашний тиран... Брат - это законченный эгоист, который даже родственникам гвоздик вбивает за деньги...Поэтому в общине где они были их называли "танкевичи" (фамилия Станкевичи) именно эти люди и формировали безчувственность в ней и эгоизм... именно эти люди и увозили Олю из семьи исполняя приказ "Авраама" и Фляума... В начале нашей семейной жизни Оля с ужасом говорила, что она никогда и никого полюбить не сможет...Эти чувства были чужды в их доме... На почве этого она ни раз хотела покончить с собой, о чём и исповедовалась... Авраам только и нашёл что ляпнуть : мы тебя за это исключим!!!... и мн. мн. мн. другое

...Для чего я это пишу?
      К тому моменту как ей вручили "весть" бежать от мужа у неё зарождалась эта самая любовь о чём она не раз говорила мне... О чём есть даже запись на "непроблеме"... И вот в этот самый момент, когда зарождается самое дорогое что может быть у человека, она обязана порвать эти чувства...в самом начале...в самом зарождении...заглушть...уничтожить...
      Но воимя чего??? шёлковцам удаётся её убедить что это нужно сделать (и приводят какие то "аргументы")

Она это делает и её убедили что это надо во имя каких то там шёлковских идеалов... В общем то поступок героический,

но этот поступок совершить ХРИСТОС НЕ ТРЕБОВАЛ ! ! ! этого требовал сатана пытающийся примазаться к месту и власти Христа, говоривший голосом и от имени Христа...

...увы вот в этом то Оля и не смогла сориентироваться... а в общем то ей организовали и то чтобы некогда было думать и анализировать...

ведь право обращаться к библии и давать оценку происходящему уже отнято раньше ежедневными внушениями что "шёлковская весть стоит выше Библии"...
      ...отнята - ложью о "безприкосновном" в сущьнсти же слепом послушании "псевдовестникам"...

...Таким образом Оле ничего не оставалось как исполнить эту правдоподобную ложь... и она это сделала... но не навсегда...убеждён.
      Последний раз редактировалось Константин; 03 June 2008, 01:06 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...они ставили порог свой рядом с Моим порогом...Иез. 43 гл.

Остаток?

Вот учение ВВЦ об остатке Лаодикийского периода. Кратко

Было отступление в АСД в 1914 1928 гг. Это есть закономерное для каждого периода отступление. После каждого такого отступления в периоде формировался остаток. В Лаодикии, т.е. в наше время, это остаток они ( ввцвсасдрд ) т.к. именно они остались верны Богу. Этот остаток и войдёт на небо. Они не 8 церковь они остаток 7го периода, Лаодикии.

1. Первое на что обращаешь внимание так это то что этот остаток почему то длится дольше самого периода. Этого не было ни в одном пред идущем периоде.

1914 1844 = 70 70 лет это (по шелковски) начаток + развитие церкви
        2008 1928 = 80
        80 лет остатка по отношению к 70 ти ?

Но даже при потопе из 1600 лет только 120 принадлежит остатку

Этим также нарушается принцип из которого и сделан вывод о закономерности: начаток развитие церкви, и внедрение тьмы остаток. Дан.9:24 -27

7 седьмин начаток, 62 седьмины развитие церкви и внедрение тьмы, 1 седьмина остаток. Как видим остаток всегда занимает маленькое время.

2. Именно в сегоднешнем виде ВВЦ и есть 8 церковь по одной простой причине остаток никогда не был организационной структурой. Как только остаток становился организацией он тут же переходил в начаток следующего периода и становился светильником (откр. 3:20) т.е. новой церковью нового периода. Разве мы уже на небе? Если нет то ввцвсасдрд это 8 церковь и для её существования как Церкви Божией Библейского основания НЕТ.

3. Во время Исаии и Илии остаток не был концом своего периода. Этот остаток существовал задолго до переорганизации. Эти люди даже не дожили до начала нового периода. Но остаток был «Солью земли и светом мира» и таким образом ещё как то хранилась земля от полного разложения как это было во дни потопа и Лота. Это значит что само понятие ОСТАТОК подразумевает наличие посвящённых и верных Богу людей (остатка) во все времена. Это значит что сегодня тоже есть остаток и возможно эти люди мало что знают друг о друге. И понятие ЦЕРКОВЬ ОСТАТКА это не есть организационное заведение. А это верные Божиим принципам люди.

4. Более того шёлкавизм просто не может быть остатком ещё по одной очень весомой причине: Остаток Лаодикийского периода это ни кто иной как 144000. Именно и только они и встретят Христа живыми. А о них сказано что: «в устах их нет лукавства» (Откр. 14 :4). Шёлкавизм же выработал и долгое время культивирует идею «святой лжи». «Свято лгущие» - это то же что и «свято убивающие» иезуиты это то же что и «свято блудящие» блудники и прочие «святые беззаконики» Те кто пропагандирует эту ложь, пусть даже как бы святую никак не может быть в этом остатке. «Святые лжецы» - это тоже лжецы правда эти лжецы пострашнее и поопаснее простых лжецов

1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Хорошее и худшее вино ( Иоана 2:10)

Бракосочетание

[B ]Когда Вы попадаете в общество ВВЦ Вам расскажут много интересных историй, законов (о глубоком смысле которых Вы и не догадывались), о правильных правилах и многое другое что мы и называем словами распорядителя пира «вначале дают хорошее вино» «худшее же вино» Вас ждёт ещё впереди, когда Вы «пленены» истиной и уже подчинены шёлковским трактователям

Вот некоторые примеры «хорошего» и «плохого» вина:

Бракосочетание в ВВЦ. Не плохо, что для того чтобы решить свой брачный вопрос парень должен подойти к служителю и говорить с ним на эту тему. Брат и сестра не встречаются и не обсуждают вопросы между собой. [/b]
          Но во что превратили этот хороший принцип «служители» ВВЦ ? В торговлю! ! ! Подкуп ! ! ! Месть ! ! !

что бы не быть голословным, теперь подробней об этом
          Западная Украина Вполне духовная семьяКто то из этой семьи осмелился в чем то то не согласиться с местным «царьком» и «апостолом» В этой семье подрастает дочь на этом же поле есть интересующийся брат он психически больной с явно выражеными признакамиобычно таких даже в члены не принимаютДа и интересующихся их стараются долго не держать... Но что бы отомстить за непокорность вышеупомянутой семьеего таки принимают в члены и предлагают девицу из вышеупомянутой семьи Тот кто был в шёлковизме знает, что отказываться от предложенных кандидатур это означает недоверять Христу, Который приводит невесту к жениху как Ревеку привел к Исааку Всё Вы «Библейски» связаны Девица сначала хотела отказаться, но увидев реакцию «посланника Христова» согласилась Брак проходил со слезами (и таких «благословенных» слёзных браков сотни»)эта девушка исполнила «волю Христа во плоти апостола» (это из учения ВВЦ) у них родились четверо детей они все как и их отец Эту семью (по шёлковскому обычаю) стали прятать от общественности

Практически священодействие бракосочетания в ВВЦ превратилось в торговлю женихами и невестами. Служитель манипулирует и стимулирует, мотивирует молодых братьев и сестёр в этой святой сфере. Каждый молодой человек понимает, чтобы ему жениться или выйти замуж за того кого он (она) хочет нужно быть хорошим в глазах "служителя"...нужно в первую очередь чтить "весть" и "вестников". и через каждое слово упоминать слова-пароли "дрогая мать в израиле...", "Дорогой помазаник брат Юра..." и демонстрировать своё отрицательное отношение к отсупникам... в таком случае у желющего решить свой брачный вопрос есть шанс, если... если конечно невеста (жених) не забронированы для элиткомпании - детей "служителей" ... увы

Всё что здесь описывается это только КОЕ ЧТО из той информации которой удалось просочиться
          Тысячи преступлений против своих членов не меньшей тяжести шёлковцы старательно прячут и моя разбитая (пока) семья тому пример
          Последний раз редактировалось Константин; 07 June 2008, 12:16 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Хорошее и худшее вино ( Иоана 2:10)

Исповедание

Мы сейчас не будем поднимать тему «хорошее это вино» или «плохое» вообще, но исповедание человека шёлкаввцам необходимо для :

1. дальнейшего шантажа исповедуемого

2. используя и извращая факты исповедания они могут дискредитировать такого человека в случае его неповиновения

а) перед общиной и всей церковью

б) перед родственниками и друзьями

Служители ВВЦ нам, своим членам, не раз заявляли на собрании: - Ну кто Вам сказал, что служитель не имеет право объявить исповедание перед всей общиной ?!
            Кто то возмущался из членов: Почему вы, служитель, рассказали моей жене моё исповедание и то что было в моей жизни ещё до брака, а теперь требуете от неё развода со мной? Почему вспомнили об этом только сейчас, когда у меня начались непонимания с вами как представителями ВВЦ?
            В таких случаях шёлковские святоши только и говорят: Мы имеем право объявлять исповедание человека
            Правда они не объясняют это «право» ни Библейски ни Духом Пророчества.

Я был свидетелем как Славик Пискорский (человек искрений, но затравленный шёлковским служком и доведённый до отчаяния) задал вопрос «неповторимому» Аврааму это было за обеденным столом он спросил: а разве можно рассказывать исповедания человека обществу? Ведь Христос сказал, что как восток далеко от запада, так удалю грехи Ваши Разве Он потом соединят восток с западом? (а если соединяет, то в каких случаях? автор) «Авраам» ничего не смог ответить.

Лично моё исповедание вспомнили только после того как я посмел заявить о наличии у меня к главарям этой банды вопросов. До вопросов мои исповедания лежали тихо в их архивах. Тогда меня не было дома с месяц, я покупал нам дом Они влезли в мою семью они день и ночь штурмовали сознание моей женыподключили её рдствениковони члены секты.. но сначала и их накрутили до пределаони вспоминали мои исповедания они их раскручивалиони к ним добавлялиони развивали в нужное русло они клеветали..они плакали как сильно переживают за мою жену и за детейО! что же будет со всеми ими если они пойдут за «отступником»? Нет..Нет они заботливые и потерявшие сон НЕ ОСТАВЯТ бедную овечку и бедненьких детей в руках отступника мужаиначе на небо Оля и дети без них не попадутнужно что предпринимать нужно бежатьну и так дальше и в таком духеа вообще то сценарий накатанный.
            А спекулировали они моим исповеданием по поводу метро. Я уже писал об этом.
            Вот так некогда искренно исповедуясь перед шарлотанами от христианства и желая внутренней чистоты я дал повод и «аргументы» в руки по сути палачам, шантажистам, разбойникам Ну и отвечать они будут перед Богом за такие преступления весьма серьёзно. Так как посмели занять место Первосвященника и Примирителя Христано и заняв (?) калечили тех кто приходил не к ним а ко Христу А Христос Своих не оставит и взыщет каждую слезинку

Шантаж исповеданием создан шёлковцами из за личного и идейного безсилия ВВЦ и отсутствия подлинного христианского благочестия ! ! !
            Последний раз редактировалось Константин; 07 June 2008, 12:43 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Хорошее и плохое вино

"ани Христы"

...А разве плохое вино "быть верным Христу до смерти"? Хорошее

...А что вы скажете, на то что Христос это никто иной как "С"ам В.А. Шёлков и его приемники? После него И. ЛепшинСейчас это Фляум Ю. Вас не каробит от таких претензий «скромных» и «духовных» Шёлково-Лепшино-Фляумов???

Во 2-ом молитвенном чтении за 1972 г. В статье «Радость о Господе» ( стр. 59 61 ) они пишут о Шёлкове: "Христом, ныне буквально во плоти родившимся»
              Отсюда становится понятен бездумный фанатизм т.н. Сиона.

Это вино своим членам шёлковское руководство ещё не налило.

Об этом тщательно скрывается от членов. По видимому это будет сделано тогда и для тех кто докажет свой фанатизм и сможет без вопросов принять и эту вопиющую ЛОЖЬ. а пока просевание.. просеивают шёлковцы тех, кто вряд ли примет эту ложь... таких НЕ ЖАЛКО...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

О кличках

Чтобы выработать в сознании своих членов негативное отношение к другим обществам и к несогласным с их делами и учением людям таковым придумывают клички.

Итак клички розданы:
                1 - основным религиозным обществам - Амон, Моав, Едом, и др.
                2 дисидентам Ультраахав, ОЦека, Диатреф, А.Р., (не знаю ещё какая у меня кличка), Иуды и пр.

А теперь давайте представим что изо дня в день мы перечитываем список этих негативных кличек о людях, которых мы не знаем. Перечитываем целые абзатцы. А шёлковцы имеют право «свято лгать», но у нас при их «святой лжи» нет права неверить «свято лгущим»Мы вырабатываем соответственное отношение к упоминаемым людям.

А как насчёт себя? Нет, про себя они тоже не забыли:
                3 название для своей организации Израиль, Церковь Божия, и как предел мании величия -ВВЦВСАСДРД.
                4 клички для себя - «мать в Израиле», «молитвенник», и пр.
                Хочется заметить - положительные ассоциации они себе придумали сами. Этого народ не делал. Это искусственное насаждение. Это пиар.

Используя халдейский принцип: расскажи нам а толкование мы придумаем: « И сказали Халдеи царю по-арамейски: царь! вовеки живи! скажи сон рабам твоим, и мы объясним значение его. (Дан.2:4)» Т.е. пусть только посмеет появиться несогласный с ними, и кличку ему присвоить они сумеют.
                Давая клички они совершено не думают, что этим проявляют характер ХАМА, хамский характер, может и обращаться к ним как к хамитам?

Мы не можем позволить себе быть на поводу шёлковских оценок. Мы не должны себе позволять унижать друг друга называя по кличке а не по имени человека. Мы не уголовный мир. Хотя нам и внушалось такая ненависть годами и изо дня в день. Мы должны в себе возрождать человеческие навыки. И человеческие отношения. Нам нужно вспоминать имена друг друга и обращаться по имени. В противном случае эти клички в нашем сознании будут невидимой преградой для нашего общения.

P.S. А что касается истинности и достоверности таких кличек это уже отдельная тема. Но воспринимаются объяснения этих кличек с натяжкой.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Шпиономания

Вспоминаю как на собрании апостол хвалит служителя за то что тот ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛ . Вот в чем заключалась заслуга этого служителя: Шёлковцами была разведена семья мужа развели с женой Пошли доносы и подозрения что эта пара всё таки осмелилась встречаться (Вы слышали такую наглость!). Так вот этот «проворный» служитель стал подъезжать к подъезду и следить за тем кто заходит и выходит с подъезда. (а в это время мы лично, моя семья, просили и ждали помощи и нас заверяли что у бедных служителей не хватает времени на нас) Под утро этот «служитель» увидел как с подъезда «изолированного» мужа выходила жена Как в детективном романе служитель выскакивает с авто и спешит к нарушительнице громко кричит: «именем Свидетеля Верного и Истинного ты исключена!» Всё дело для которого они вообще существуют сделано Этого «служителя» ставят в пример.

Я сам был свидетелем точно такой же истории здесь, на киевском поле. С участием «апостола» « Авраама»

Ещё один человек рассказал о том как служитель ВВЦ просил сестру попасть в геникологическое отделение поликлиники и выкрасть ( ! ) (во имя вести конечно это «святая кража») там амбулаторную книжку другой сестры. Были подозрения или доносы, что эта сестра сделала аборт

И мн.мн. мн. Другое
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Просто
                    Шпиономания

Вспоминаю как на собрании апостол хвалит служителя за то что тот ПРЕКРАСНО СРАБОТАЛ . Вот в чем заключалась заслуга этого служителя: Шёлковцами была разведена семья мужа развели с женой Пошли доносы и подозрения что эта пара всё таки осмелилась встречаться (Вы слышали такую наглость!). Так вот этот «проворный» служитель стал подъезжать к подъезду и следить за тем кто заходит и выходит с подъезда. (а в это время мы лично, моя семья, просили и ждали помощи и нас заверяли что у бедных служителей не хватает времени на нас) Под утро этот «служитель» увидел как с подъезда «изолированного» мужа выходила жена Как в детективном романе служитель выскакивает с авто и спешит к нарушительнице громко кричит: «именем Свидетеля Верного и Истинного ты исключена!» Всё дело для которого они вообще существуют сделано Этого «служителя» ставят в пример.

Я сам был свидетелем точно такой же истории здесь, на киевском поле. С участием «апостола» « Авраама»

Ещё один человек рассказал о том как служитель ВВЦ просил сестру попасть в геникологическое отделение поликлиники и выкрасть ( ! ) (во имя вести конечно это «святая кража») там амбулаторную книжку другой сестры. Были подозрения или доносы, что эта сестра сделала аборт

И мн.мн. мн. Другое
                    Ай-яй Яй !!!!!!А я то думал, что только в Ростовской области такое. Да, похоже, что лучшее лекарство в этом случае уголовный кодекс.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...зачем вам это, шёлковцы ? ? ?

...Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым...
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

...зачем вам это, шёлковцы ? ? ?

Михей 2 глава

1 Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила!

2 Пожелают полей и берут их силою, домов, - и отнимают их; обирают человека и его дом, мужа и его наследие.

3 Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить выпрямившись; ибо это время злое.

4 В тот день произнесут о вас притчу и будут плакать горьким плачем и говорить: "мы совершенно разорены! удел народа моего отдан другим; как возвратится ко мне! поля наши уже разделены иноплеменникам".

5 Посему не будет у тебя никого, кто бросил бы жребий для измерения в собрании пред Господом. 6 Не пророчествуйте, пророки; не пророчествуйте им, чтобы не постигло вас бесчестие.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

...без двойных стандартов

...Когда перед шёлковцами возникает вопрос: А может ли АСД быть народом Божиим? - они для этого ставят условия:

1 - АСД должно покаяться принародно и на съезде не меньшего уровня чем шестой съезд АСД в России, где были выработаны отстунические позиции. Попросить у них (ВВЦ) прощение за преследования

2 - Впредь отдать полное руководство АСД народом им (ввц), а руководители АСД должны занять нижестоящее положение.

3 - Как доказательство отступления они приводят цитаты из газет, решения съездов, личные свидетельства.

То что так званное ввц за свою историю, начиная с В.А. Шёлкова наделало преступлений больше чем АСД перед ними для многих, знающих шёлкавизм ФАКТ. Они пеступники и отступники от принципов ЗАКОНА, от принципов евангелия. Они посягнули на место Христа! Они калечили людей и семьи. Они в лице Шёлкова В.А. и его последователей совершли множество преступлений против Истины и людей.
                          Поэтому, что бы шёлковцам хотя бы надеяться на прощение Божие им как минимум нужно сделать то что они же требовали от других.

1 - шёлковцы должны принародно в своих молитвенных чтениях, бюлетенях и пр. литературе признать факт своих преступлений. Видимость или частичность "признания" ничего не решит.

2 - второй пункт оставлю без коментариев. Насколько я знаю никто на их руковоство не претендует.

3 - Одно из доказательств - это моя разбитая семья.

Если у кого то есть вопросы или сомнения - спрашивайте. Шёлковцы, Лёва и вы спрашивайте, говорите, объясняйте, оправдывайтесь. Ведь вы наверняка какойто гадостью питаете свою паству. И паства верит, паства не может и не имеет права вам не верить и вас перепроверить.

Что вы замолчали, Лёва? Говорите, если есть что сказать. Говорите, чем вы сейчас накручиваете мою жену, держа её в плену? Как пытаетесь заискивать с моими детьми... я как отец и муж перед Богом не разрешаю вам приближаться к моей семье...с угрозой получить немедленное возмездие в самих себе...все участники этого преступления...
                          ещё прошу- ПОКАЙТЕСЬ, покажите пример... этого не популярного, но благородного дела...
                          Последний раз редактировалось Константин; 12 June 2008, 10:34 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

эта инфа может пригодиться...

Здесь ссылочки тех форумов, где поднималась тема о шёлковском движении:

1 - Движение Шелкова. - "Движение Шёлкова" - здесь разные мнения, в том числе и представителей самой секты.

2 - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! - Уважаемые руководители ВВЦ..." - это моё обращение вернуть детей и семью

3 - ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2008-06-14 21_27_53
                            - здесь моя история и ещё 11 статей по поводу практики и учения ввц.:

- Цена, заплаченная за 12 л
                            Когда вы поняли
                            Одним абзацем
                            НЕ ПРОМОЛЧИ! Ты знаком с человеконенавистнической ВВЦВСАСДРД?
                            Идейное табу или добровольное рабство.
                            Персоналии.
                            Если Вас успели "пленить истиной"
                            Ломка личности в примерах здесь есть записи моих последних разговоров по телефону с женой... Из них видно настоящая причина "побега" от мужа отступника...
                            Глубины познания библии или глубины сатанинские

...и ещё статья, которая показывает принцип работы служителей и остальных "преданных" им членов ввц. Эта статья называется:
                            ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН

4 - sda-books.narod.ru/books/001/003-01.htm - 78k "ВВЦ нестать чёрной гвардией Ватикана"
                            - это статья Олега Цветкова, человека лично знакомого с В.А. Шёлковым, оклеветаным и исторгнутым самим же Шёлковым...из за страха потерять своё руководящее место

...здесь же есть аудио записи разбирательств шёлковских служителей и моей жены... запись шёлковских разбирательств и поведения в домах своих членов...

5 - РР±СЃСждение:Школа N 37 в OpenSamarkand
                            это моя пробная статья в Самарканде о главарях секты... В планах было написать о практике ввц на разные мусульманские сайты и форумы так как те прячутся на их территории. Но друзья дали совет этого не делать, что бы не пали обвинения вообще на христиан. и я отказался от таких действий, но эта статья так и осталась.

6 - Риссиология - РРРРРЎРРРР�Р - ФоССРј

Форум "Декабрист"

Раздел Миссиология, статьи:
                            а) Реформистские движения...

б) Уважаемые руководители ввцвсасдрд - верните моих детей!!!!!!

в) Как ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) превратились в Едом?

г) Адвентисты - Едомляне???

раздел Герменевтика:
                            д) Не вари казлёнка в молоке матери его

раздел сотериология:
                            е) у кого есть псалмы "Горлица"?
                            ...по последним двум форумам видно как шёлковцы любят разыгрывать целые спектакли заинтересованности и прочего...

7 - RecBlog.ru -
                            кто то желал как то посодействовать и разместил сюда мой призыв. Я очень благодарен этому человеку

8 - РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - спасСССЃСЏ ли РРґРѕРј
                            Этот форум был открыт самим же почитателем шёлкавизма.Тертием. Когда попросили его ответить на ряд вопросов - он поступил как истинный шелковец - исчез...

9 - ыЈМЛПЧГЩ :: чЙДЕП ОБ RuTube
                            здесь видео свидетельство бывшего члена секты

10 - БЕЗ ОТЦА, БЕЗ СЫНА, БЕЗ СВЯТОГО ДУХА - 186k -
                            [b]на этом форуме почитатели шёлковизма стали просто наглеть и издеваться над нами. Под нашими никами стали писать посты...форум закрыли...
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...По крутым горным дорогам ехал автобус... Там сидел брат Илья Лепшин... Вдруг водитель не справился с управлением и автобус направился прямо в пропасть... Вот вот ещё чуть чуть и автобус с пассажирами полетит вниз... Вот уже передние колёса над пропастью...всё дальше и дальше автобус продвигается в бездну...и в самый последний момент автобус завис над бездной... А кто то из пасажиров заметил: - мы спасены, потому что с нами в автобусе едит святой человек...

Эту, ходящую по общинам "историю" про святого брата Илью мне приходилось слышать не раз.
                              Такие "истории" в миру великие мира сего придумывают для поднятия своих рейтингов.

Илья Лепшин боялся своего народа ! Он не доверял своему народу ! Ему было стыдно показываться "своему" народу... За всё время он не был замечен ни на одном собрании. Я говорю о периоде с 1990 по 2004 года. Когда не было гонений и необходимость прятаться от своего народа мог придумать только трусливый.

Давайте попробуем предсавить семью, где отец имея детей общается с ними только через стенку...проходит год...два...три... десять...дети растут...а "отец" с ними общается только через стенку...Ну и ещё его друзья заходят, общаются с ним, выходят и сообщают детям, что папа скал то и то...нужно быть такими и такими...передают папины фото...папа очень хороший и добрый... рассказывают разные героические истории про папу... и как то объясняют что папу детям видеть не положено...время такое...

Какое ещё надо время, что бы видеть папу ?!?!?! Настоящего папу ! А не наёмника...

Любой настоящий отец ищет повода видеть детей и общаться с ними...и даже если прийдётся рисковать собственной жизнью...
                              Этот же "папа Илья" сам постыдно прячется от своих детей!...Почему ???... Какая причина ???

Этому постыдному человеку нужно было компенсировать свою несостоятельность...Поэтому и стали придумывать истории про "святого Илью"... заискивая снимать фильмы про "героя веры" и "информативного человека"... Делать фото Ильи Лепшина и "матери в Израиле" сестры Дины и как ордена раздавать тем кто заслуживает доверия...

Его зять и приемник Юрий Фляум не лучше его... но намного хитрее и притворнее... так говорю потому что " по плодам их узнаете их..." Так учил Христос... настоящий Христос...Которого любим

Последний раз редактировалось Константин; 19 June 2008, 02:45 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... одну сестру с г. Фастова служитель стал отчитывать за то, что та подстригла свою 9 летнюю девочку под "карэ"...
                                ...обвиняемая сестра сказала на это что не она придумала подстричь под "карэ" свою дочь, а увидела по видео Карину с такой причёской...( Карина - это дочь сегодняшнего главного руководителя, "первосвященика" и "Христа во плоти" Юры Фляума, и внучка предъидущего Ильи Лепшина)...

...служитель ничуть не растерялся, и выдал следующее: "...тоже мне сравнили себя с Кариной..."

Последний раз редактировалось Константин; 25 June 2008, 04:31 PM. Причина: ...как рождается "весть" в ввцвсасдрд ?
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...