Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от refidim
    Если это будет во славу Божию... сам же я в технических вопросах интернета несилен.
    Помню такой рассказ Олега Цветкова: Дом их был оформлен на В.А.Шелкова,после смерти Дедушки пришел Андрей сын его и сказал О.Ц. что дом их хотят продать и поделить как наследство, думаю было обидно слышать такое, в доме этом выросли дети.
    Дали срок короткий определится и сказали сумму дому, что он может и выкупить, что конечно было нереальностью!!!
    После молитв и воплей Господу вдруг пришла ясность и он сказал жене: Римма помнишь... у нас был лотерейный билет, иди на почту проверь, мы выиграли волгу!!!!!!!!!
    Ну во-общем сами представьте, Бог и "Еретиков" оказывается благословляет!!!!
    лотерейный билет не отходя от кассы был продан! и сумма была до рубля! та которую запросили за ДОМ!!!!!!!
    СЛАВА ИИСУСУ!!!!!!! Что он нас грешных любит даже на изоляции!!!!!
    И по милости Его Солнце и нам светит! лучше впасть в руки Божьи нежели человека! ибо у Него Милость!!!
    ...Слава Богу!

Но думаю не стоит привязываться к шёлковским понятиям и оценкам. Эти понятия и оценки от ВВЦ очень недалёкие и субъективные.
    Поэтому не стоит и считать себя "изолированными". Все их понятия нужно оставить там, у них... Пусть сами кушают свою пищу... Мы ЛЮДИ...МЫ ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА ... МЫ ТЕ КТО ИЩЕТ И НАЙДЁТ БОГА... и никак не шёлковцам давать нам оценки... и не им решать - под благодатью мы или нет.. И за это слава Богу !

Лично я о них говорю как о преступных и опасных элементах, о опасности которых должны быть предупреждены люди. Как в селе говорят о сумасшедшем, который прячится гдето с гранатой... он опасен для окружающих, и в какой момент у него совсем откажет разум неизвестно никому, и что он может сделать с этой гранатой тоже не известно. ОН периодически набрасывается на людей калечит их. Он опасен. Вот о нём и говорят и предупреждают друг друга...Но никак не потому, что уважают или ценят его мнение или взгляды...
    Тоже и с кличками, и со многими учениями, которые мы впитали и носим их, но они ( эти учения ) лживы. Да и всё, чему нас там учили наверное стоит перепроверять в свете Библии.

А этот опыт Олега Цветкова действительно говорит, что с ним был Бог. И с нами есть Бог, в чём мы не один раз убеждались.

В ВВЦ остался мрак, этот мрак ощущаем... и они этот мрак заполняют игрой в христиан и раздачей разных ролей этого спектакля местного масштаба... думаю не стоит к их ролям относиься как к чему то серьёзному... Нравится им играть - пусть играют.... но для себя и для тех кто за деньги и положение будет льстить и громко хлопать в ладоши... а нас и тех кто Божиий и икренно ищет Бога пусть оставят от себя в покое...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Стіпанія
      Участник

• 29 October 2008
      • 1

А вы не могли бы дать какую-нибудь информацию конкретно про Могилёв...

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Стіпанія
        А вы не могли бы дать какую-нибудь информацию конкретно про Могилёв...
        Какую Вы хотите информацию про Могилёв ?
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

... закрытие темы: "Движение Шёлкова" было выгодно только самим шёлковцам. Всё остальное - дело техники. Не будем вдаваться в подробности как они это делали, но понятно одно:

их кредо, их сила и надежда - это подлость, подлость и ещё раз подлость

Нужно всегда помнить о том, что их работа на людях отличается от той скрытой работы которую они проводят "в интересах царства благодати"

и история моей семьи подтверждает это.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

сообщение самоликвидировалось
            Последний раз редактировалось relax; 29 April 2009, 11:44 AM.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от Константиин
              Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
              Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
              Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя

Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей
              Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами

К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»Я жду ответа Костя Мельник, Киев
              Костя ну и чего ты добился? не помог тебе твой бог кесарь в твоей проблеме.. кроме прочего стал ты иудой! злословил верующих в СМИ и по ТВ.
              Не принимал ты мудрых советов смирится, и все в руки Божии вверить!
              Обижайся на себя сам, причем тут церковь если жена твоя сексуально не была удовлетворена и искала повод удрать от тебя! и ты дал этот повод стал ей ереси навязывать свои и приставать как маньяк к ней требуя нехристианского от неё....
              Костя я знаю... поверь мне, ерунду ты пишешь! не будете вы уже вместе никогда!! Виной тому ты сам! я знаю тебе больно читать это но это так! ты все зделал чтоб разрушить ваш брак....
              ушла она знала на что идет.. ты же своим поведением показал что ты хуже чем она думала....
              Не искал ты мира с ней, не смирялся, и не искал любви её, а кричал на весь белый свет шелковцы верните семью и без демагогий! Не было еще поздно вернуть её если бы ты платил алименты и заботился о ней и детях!
              Не обижайся скажу тебе правду, в данном случае это ты жена! написано; Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
              Никто не увозил жену твою "по приказу и вести свыше" не кощунствуй!
              Еще тогда три года назад ты писал грозился "чтобы узы ваши не сделались крепче»" Тоесть скалил зубы обещая и грозя тюрмами старшим братьям...
              Ну чтож посмотри чего ты добился и проанализируй ситуацию.. может дойдет до тебя что ты не прав!!
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

отношения со СМИ

Я тоже скажу своё мнение по вопросу отношений христиан со средствами массовой информации и госвластями, закончившейся на форуме "http://www.evangelie.ru/forum/t18622-767.html"

Разные мнения были сказаны в теме «Движение Шёлкова»

- Александр1517 ........................... Сообщение № 11525
                - relax .......................................... Сообщение № 11479
                - sezhivoi ...................................... Сообщение № 11460
                - alex2469 ......................................Сообщение № 11493
                - Мартин .........................................Сообщение № 11488

Отношения со СМИ

Первый вопрос который нас волнует это как смотрит на наши отношения со сми Бог ? Запрещает ли Он или нет ?

Прочитав доводы братьев против отношений христиан со СМИ первое на что обращаешь внимание, что отказ от СМИ это не есть Библейское указание. Нет запрета, и это скорее мера предосторожности о том, что нас и наши проблемы СМИ может исказить и использовать против христиан же. Это справедливое опасение.
                Но всегда ли СМИ является рупором обмана ? Можно ли утверждать что эти способы передачи информации использует только сатана ? Может ли Бог использовать СМИ ? Имеем ли мы, верующие, право обращаться в СМИ ?

С одной стороны Божьего запрета на это нет, мы его не нашли и не услышали. С другой стороны есть печальные опыты, когда нашу информацию искажают. Как быть ?

Ответ нахожу только один.

Нужно правильно урегулировать, обусловить наши отношения со СМИ. Отказываться от СМИ это такая же крайность как и всецело полагаться на них.

Для того что бы наша информация не была использована и преподнесена недобросовестно в наших отношениях с журналистами стоит предусмотреть и оговорить следущее;

1 Конечно мы рассчитываем иметь дело с порядочными журналистами, и всётаки, реальность наших дней побуждает сделать следующее.

Нужно поинтересоваться наперёд, что интересует журналистов и примерно в каком виде будет подан материал. Ясного и полного ответа мы скорее всего не получим, но это поможет понять мотивы журналиста, его видение, его готовность сотрудничать с вами в подаче информации, а не использовать вашу информацию в возможной однобокой политике канала.
                Также это даст понять журналисту вашу готовность быть в курсе всего процесса подготовки материала.

1 мы, при их согласии на подачу нашей информации, оговаривем, что речь в материале может идти только о тайной организации «шёлковцы» и не о какой другой организации (ни о бабтистах, ни о адвентистах ни о какой другой).

2 Мы должны понимать сами и просить журналистов при упоминании секты не использовать аббревиатуру «ввцвсасдрд». Это принципиально, так как в названии имеется имя адвентистов и из всего набора ничего не значащих слов простые люди смотрящие материал подумают, что речь идёт о адвентистах.

3 Обязательно стоит оговориться, что перед выходом материала мы должны получить его версию и только когда убедимся, что он отображает действительное положение дел мы даём своё согласие на выход такого материала.
                Нужно обратить внимание на то в каком контексте идёт наш материал. Например, даже если нашу информацию передали точно и без искажений, но если следющий сюжет будет о тех же адвентистах, то скорее всего таким способом хотят опять таки смешать всё «неправославное» и «некатолическое» в одну кучу. Нужно отказаться и выразить своё несогласие с выходом материала в такой подаче.

Например ролик о секте «шёлковцы» 100% заполнен и преподнесён правдиво, но он может являться одной из серий сериала о сектах, где в других сериях речь идёт о тех же баптистах или адвентистах, пятидесятниках и др.
                Не стоит учавствовать и в таких проэктах.

4 Общаясь с журналистами пусть наше поведение будет простым и уважительным. Они люди, которые подчинены и в некотором смысле зависимы от своей организации. Им нужно объяснить причину таких наших просьб. Это отрицательные прецинденты в отношениях с их коллегами. Они поймут.

5 Всё это кратно усложнит возможность выхода нашего материала, но отсеит те случаи, где нашу информацию действительно могут исказить.

6 можно работать с христианскими СМИ, как и предлагал Релакс. В данный момент есть и такой опыт.
                Вполне естественно что приведённые выше советы не есть полными. Каждый случай по своему индивидуален. Но главный принцип должен быть понятен, это «НЕ НАВРЕДИ».

Для чего нужны светские СМИ ? С их помощью мы можем помочь понять людям этого мира ( в общем то откуда мы и сами родом ) что настоящее сектанство не имеет ничего общего с истинным христианством. Мы можем реабилитировать христианство, протестантизм и адвентизм проведя чёткую границу между истинно верующими и сектанством.

Для чего нам нужно обращаться в СМИ ?

- Правдиво сделаные материалы СМИ будут юридической базой и помощью борющимся за свои права, за свои семьи, за родных, друзей, просто за людей.
                - предупредить и предостеречь мирских людей, но ищущих Бога и людей находящихся в других конфессиях
                - своим участием внести и приблизить общество к правильному пониманию что такое сектанство. И что «сектанство» не имеет ничего общего с протестантизмом.
                - выразить своё отношение к сектанству и таким образом отмежеваться от религиозных мошеников. Таким образом провести более ясную границу между нами и деструктивными сектами.

В создавшейся ситуации выход нахожу таким.

Имеющая место проблема в наших отношениях со СМИ решима.

Нужно не столько отказываться от СМИ сколько
                правильно урегулировать и обусловить наши взаимоотношения со СМИ
                ,
                возможно даже и юридически.

Пусть нам в этом поможет Господь .

.
                --------------------------------------------------------------------------------------------------------
                Последний раз редактировалось Константин; 22 April 2010, 07:32 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• zv47
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 442

Для того чтобы было удобно

Для того чтобы было удобно ориентироваться в теме "движение Шелкова"
                  Хотелось бы представить краткий обзор темы, где идет обсуждение ВВЦ, ее идеологии и ее дел. Тема на этом же сайте в другом разделе:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
                  Там несколько файлов в формате Word, заархивированне в rar. В файлах сообщения участников форума распредплены по темам (за время 10000 сообщений форума).
                  Каждый файл содержит гиперссылки, то есть по нему можно «ходить» используя гиперссылки. Например, если навести курсор мыши на надпись "[Сообщение 2602] Author : непрозрачные Дата : 15.03.2009 17:25". нажать «ctrl» и нажать левую кнопку мыши вы попадете к этому сообщению.
                  Вконце каждого сообщения имеется надпись: "В начало раздела", которую используя способом, описанным выше, можно вернуться к оглавлению.
                  Каждый файл можно скопировать к себе на компьютер, разархивировать и пользоваться.

Файлы размещены в теме Движение Шелкова, вот ссылки на мои сообщения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-673.html#post1990458
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-675.html#post1993222
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-675.html#post1993235
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-675.html#post1993240
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622-675.html#post1993250

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Добрый вечер всем!
                    Скажите, а по какой причине закрыли тему"Движение Шелкова"?

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Liya09
                      Скажите, а по какой причине закрыли тему"Движение Шелкова"?
                      понятия не имею. Только то, что написал по этому поводу администратор Павел.
                      Zv 47 cпасибо за эти ссылки. Это громадный труд собрать столько материала, а сейчас эти подборки как никогда кстати.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Post
                        Zv 47 cпасибо за эти ссылки. Это громадный труд собрать столько материала, а сейчас эти подборки как никогда кстати.
                        Да, я так же благодарю ZV47 за большой труд и хорошую подборку. Ценнейшая работа!!!!!!!
                        Хочу сказать, что положительно оцениваю закрытие темы "движение Шелкова". Тема постоянно нуждалась в модерации и так как этого там не было, то она и разрослась до таких размеров. А когда модерации нет, то это всегда хороший повод для появления всякого рода спамщиков и флудеров. Все помнят какие спектакли с переодеваниями там разыгрывались от "сиона " ВВЦ - и переодетые женщины с двумя детьми и Марат, и случайные какие-то залётные, и ищущие друг друга, но сидящие за одним компьютером, и горы открыток от Мицпы и прочего-прочего спама, лишь бы только скрыть мерзости и беззакония самого "сиона". Тема закрылась на очень хорошем моменте. Лучшего, пожалуй, не найти и я вижу в этом Божью руку. Человеконенавистнический дух Рефидима, как защитника учения ВВЦ, явен во всей красе и на всеобщем обозрении. Рефидим сам подытожил то главное, что мы долго разоблачали - показал на собственном примере истинный дух "сиона" ВВЦ и его поклонников.
                        Учитывая тот опыт, здесь есть гораздо больше возможностей говорить по-существу и более сжато. Надеюсь и те многочисленные друзья, бывшие в ВВЦ и не желающие участвовать в той теме по причине споров, здесь наконец-то себя реализуют.))
                        Во всяком случае, времена спама и открыток закончились. Лично я очень доволен происшедшим и говорю модераторам портала СПАСИБО.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 22 April 2010, 01:08 PM.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Post
                          6 можно работать с христианскими СМИ, как и предлагал Релакс. В данный момент есть и такой опыт.
                          1. Костя, я понимаю, что у тебя тяжелое прошлое, но не надо тонко перевирать мои слова, в духе щелковцев. Прежде всего я всегда предлагал молиться и поститься Господу, а не уповать на ТВ.

2. Никакого опыта в работе с христианскими СМИ у тебя нет, есть только крайне негативный опыт твоего сотрудничества с мирскими СМИ, который ты не хочешь признавать. Я тебе говорил о том, что есть шанс в христианских СМИ.

3. Братья тебе постоянно предлагают реальную работу по разоблачению щелковцев, но ты упрямо гнешь в сторону ТВ. Просто смирись - не все в этой жизни у тебя получается и взаимодействие со СМИ твоя Ахиллесова пята.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от Александр1517
                            Надеюсь и те многочисленные друзья, бывшие в ВВЦ и не желающие участвовать в той теме по причине споров, здесь наконец-то себя реализуют.))
                            Александр, лично я не хочу участвовать в перебранках и не вижу в этом ничего плохого, так как это ни к чему хорошему не приводит и не привело, как ты сам видишь. Глупому отвечать - себя не уважать. А вот что касается свидетельств против ВВЦ и разоблачения их учения, то я обеими руками "за"!
                            Большая благодарность zv47 за труд в собирании материала!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Liya09
                              Александр, лично я не хочу участвовать в перебранках и не вижу в этом ничего плохого
                              Я о другом. Если бы мы дружно реагировали на хамство и дружно возмущались бы грубыми постами, то Рефидим бы себя так не вёл. Благодарность модераторам, которые сделали то, что мы могли сделать сами. Основной мой упрёк в адрес тех бывших, которые нам вообще неведомы, но которым нужны благодатные условия для участия.

Комментарий

• Liya09
                                Завсегдатай

• 26 January 2009
                                • 995

Александру

Кстати, ты очень хорошо написал ещё в той теме насчёт "чистого" и "нечистого" государства. Действительно, ВВЦ этот термин взяла неоткуда и оправдывает свои беззаконные действия своими какими-то придуманными выводами. Все мы живём в государстве и поэтому должны действовать в рамках законов той страны, в которой проживаем. А обман - есть обман, в какие красивые слова это не облекай.

Комментарий

Обработка...