БЕЗ ОТЦА, БЕЗ СЫНА, БЕЗ СВЯТОГО ДУХА Уважаемый МАС даю ссылку на еще один форум ,где обсуждается данная проблема. Хочу предупредить ,что высказывания некоторых участников не совсем тактичны и культурны,но человеческий фактор есть и никуда от него даже в христианстве не денешься. Понимаю ваше негодования по поводу разбираемого здесь вопроса,прошу тоже быть повыдержанней в высказываниях дабы все было по христиански.
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"...Образ их по всей земле" Зах.5:6
Вот ещё подобный крик души...и увы не единственный...увы не последний...
"колибри Заголовок сообщения: Помогите! Секта "Ашрам Шамбала".
Добавлено: Пт окт 05, 2007 4:27 pm
"...нас легион..." ("белое братство", шёлковцы, "Ашрам Шамбала") и др.
Люди, у меня есть конкретная нужда и я обращаюсь за помощью. Меня интересует секта "Ашрам Шамбала" (лучше на Алтае), она же "Беловодье", и она же под распространённым названием "Международная Академия "Путь к счастью". Информации я нарыла очень много, поэтому вопрос конкретный: знаете ли вы адреса, где собирается это нечисть? Знаю, что они хорошо обосновались на Алтае, в Красноярске, в Новосибирске. Может есть кто-то, кто пострадал от деятельности этой секты, или у кого-то родственники там с концами пропали? Вобщем, о том, что эта секта из себя представляет, я осведомлена хорошо, мне нужны именно контакты или люди, контактировавшие с этими сектантами, либо сами пострадавшие (если что писать можно в личку), или любая другая информация практического характера.
колибри (маранафа)"Последний раз редактировалось Константин; 01 March 2008, 03:04 AM.Комментарий
-
Голубчик ни кто из этой гвардии никогда не сможет впрямую ни дискутировать- аргументов маловато, ни объяснить суть происходящего, т.к их отец...... вот они только Диавольскими методами и работают... В сумерках, во мраке и во тьме...... все кошки серы.... . Братья отбрасывайте ТАБУ - защищайте ВАШИХ ДЕТЕЙ, ЖЕН, ДОМА СЕМЬИ, Молитесь, просите помощи у НАС (Перенесших подобные злоключения). Говорить про ВАС все равно будут ЛОЖЬ, грязь, и всякие небылицы.... В этом их суть. Поэтому если в Ваших семьях ЕСТЬ или хотя-бы БЫЛА ЛЮБОВЬ- СПАСАЙТЕ ИХ!!!!!!!!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Вопрос - загадка участникам форума
- В России ------- ФСБ
- В Беларуси ----- КГБ
- В Украине ------СБУ
- В Узбекистане - ???
- В Казахстане --- ???
...Если ещё известны адреса упомянутых организаций, телефоны доверия, эл. адресса очень прошу оставить их здесь...
Заранее благодарен...Комментарий
-
... Дай силы , Боже...
...Всё, что Вам нужно, шёлковцы - это признаться ей и детям что муж и отец был Вами оклеветан...
...Я также надеюсь больше не слышать ссылки на то что жена не желает видеть мужа... понимая и зная как Вы старательно к этому её готовили...
...Вам не стоит больше ссылаться на Библию... Не Вам учить нас понимать эту святую Книгу...
С уважением и надеждой на личную встречу КостяКомментарий
-
[quote=artur777;1119167]
Костя я бы на твоем месте сдался бы на милость Бога и слушал бы ВЦ и делал бы что они скажут тебе! что непонятно уразумел бы после...
Я сегодня послушал "непроблема" твой тел. разговор с Олей,
она тебя любила! но не готова была к твоим "Исканиям"
...Давай по порядку... Значит жена меня любила! это факт...И ты об этом сам говоришь... и я так говорю...
...А вот как Лёва (шёлковец), да и другие каятели утверждают что она убежала от мужа...
Так кто из нас обманывает? - они...
Зачем понадобилась ложь шёлковцам? - что бы замазать преступные следы
Кто теперь должен каяться и в ком пребывает дух непокорности к работе Духа Святого?
Что касается "не готовности к исканиям"... где то здесь на форуме была мысль глубокая. Смысл её такая: Ищите тех кто ищёт истину и бойтесь тех кто нашёл её... Меня не стоит упрекать в желании поиска... Тем более если Вы обратили внимание, я в тот момент никуда не собирался уходить... просто поимел вопросы и захотел иметь ответы... Я БЫЛ СЛИШКОМ ПРЕДАННЫМ СЕКТЕ ЧТО БЫ УХОДИТЬ ОТ НИХ... И МНОГИЕ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ВРАЗУМЛЯТЬ возможно и наполовину так не преданы каким был я... верный служок ввц...
но они меня убедили очень сильными аргументами...
Этот аргумент длинной в 1500км.
Его возраст 5 месяцев
Его состояние - психически критическое
Тело семьи - разбитое
... и мн. мн. мн. другое
И это всё "благословенные плоды" шёлковизма!
Артур. А ты вообще знаешь о том что в ввц есть ЗАКОН изоляции, который и сработал в моём случае? Ты тоже об этом первый раз слышишь? Так зачем создавать искуственные объяснения?
Я не дам создать другую картину, кроме той которая была на самом деле...
А на счет "уразуметь после" на "НЕПРОБЛЕМЕ" есть моё отношение к такой постановке вопроса. в статье "Если Вас успели пленить истиной" и "Великие познания истины или глубины сатанинские"
Ещё и ещё раз прошу. что бы шёлковцы не путали себя с Богом! И когда ты говоришь "сдаться на милость Божью" это не означает купиться на милость шёлковскую...
напомни им. Артур что я им семью не дарил... Через два дня в моей семье праздник (должен был быть, надеюсь и будет) и я надеюсь увидеть жену и детей в Херсонской области(адрес у них есть)... без всяких условий...
Сегодня 8 годовщина моей семьи. Телефонные звонки охраники моей жены и детей сбрасывают... Свой статус сатанистов-шёлковистов вы шёлковцы только подтверждаете своими садисткими поступками и своим терроризированием как меня так и моей семьи...
ЗА СЛОВОБЛУДИЕМ ВЫ НЕ СКРОЕТЕСЬ - ВОТ ПЛОДЫ ВАШЫ ! ! ! Так Христос нас учил определять истиных от ложных...
Вы будучи исполнеными горькой желчи решили всё таки до конца мне мстить за мой уход из вашей секты... Причем самым подлым способом, способом явно сатанинским - отыграться на семье взяв их в заложники... Таковы вы и есть... Вы сами себя показали пред всеми... Я бы так показать вашу лживость и ваше нутро не смог!
От имени всех спасибо...
Правда мне очень горько...
Однако у меня есть обетования Господни... ими я и укрепляюсь... и семью мою Господь сохранит! а вы останетесь с позором. Таков ваш удел - Вы его сами выбрали!
Сегодня вы имеете радость от мести и подлости, а я горечь,.. завтра всё будет по другому... Советую всё таки расскаиться кто бы Вы ни были: руководитель или рядовой, отдающий приказы или исполнитель...
И да хранит Господь моих родных! Кто же посмеет причинить зло им тот да испытает на себе что такое "касаться зеницы ока" Того кого мы избрали быть Руководителем нашей жизни! Аминь.
Объяснение Михаилу (модератору) по поводу оскорбления в адрес шёлковцев:
Когда я призывал шёлковцев перестать "пускать слюни по бороде" я ни в коем образе не собирался оскорблять их. Дело в том, что по трактовке шёлковцев "пускать слюни" как Давид перед царём Анхусом - это значит нам как христианам даёт право притворства, обмана, лжи, артистизм (трогательный плачь, слёзы и пр. притворства) перед другими, если это в интересах "царства благодати" т.е. в их интересах...
Поэтому на "ханаанском языке" мой призыв к шёлковцам перестать пускать слюни означает перестать делать вид что они ничего не понимают, перестать притворяться и лукавить... Они это прекрасно понимают...
В общем то за что они боролись...
На форуме "Декабриста" размещена небольшая статья "Адвентисты - Едом???", приглашаю познакомиться с ней, вот выдержка:
" Итак первая причина по которой адвентизм не может считаться Едомом это то, что:
Говоря о ветхозаветних характерах Господь подразумевал часные, личные сходства
Например Хамы есть и у бабтистов, и у православных, и у адвентистов... у всех они есть...
Но если бы и считать какое либо общество Хамским то это шёлковское движение, которое без стыда даёт всем клички и смеётся над недостатками своих апонентов и показывает их всем... Ну чем не хамиты?"
__________________Комментарий
-
Так называемый "Уважаемый" Сион,можно очень уверенно доказать что вы и ваша организация проповедуете противоправный,антисоциальный,античеловечный культ. Культ и диктат одной личности или группы над другими. То что вы организация и что ваши действия спланированы,можно легко доказать с помощью фильмов "Шаги истории", "Истоки","Вечной памяти будет праведник","Дорогой сестре Дине посвящается", "К 40-летию брата Юрия" все эти документы размножены и ждут только сигнала к публикации. К чему я это все пишу. Так как вы тоже избрали в своих психологический воздействиях методы давления,шантажа и прикрываясь религиозностью творите откровенный произвол среди членов церкви на что есть уже немало видеосвидетельств,людей конкретно пострадавших от вашей лжерелигиозной деятельности,то и я вынужден предложить вам следующие шаги для того чтобы изменить социальную атмосферу в церкви в отношении членов церкви действующих и наказанных. И так как государства служат для наказания злых,а я убежден и могу это доказать не на словах а на практике что ваше отношение к обществу носит античеловечный,антисоциальный злой характер,то государство в лице суда окажет немалое воздействие на ваше руководство с целью привести ваше общество к ответственности за дела и идеологию не соответствующую правовому обществу. Так как ВВЦВСАСДРД данную государством, обществу религиозную свободу превратило в угоду своим своекорыстным целям в орудие наживы и обогащения за счет использования доверия людей,воздействуя на их психику различными методами и способами,дабы привязать человека к секте. Рекомендую начать диалог со всеми теми людьми которых вы в угоду своим честолюбивым планам обманули,разрушили семьи,отняли хитрым методом имущество .Рекомендую пересмотреть свое отношение к членам церкви и привести все к образцу который был в адвентизме во дни Е.Уайт. В противном случае вы как общество злых делателей понесете на себе всю гражданскую и юридическую ответственность. Рекомендую прислушаться к словам разума и истины. Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
...где шёлковцы - там театр...
...сегодня видел как родители играются со своими маленькими детьми...
Боже ! какая это радость - держать своих детей на руках... слышать их детский хохот... видеть их искрящиеся глазки...
... Как приятно гулять с супругой и о чём то рассуждать...
Последний раз редактировалось Константин; 17 May 2008, 03:23 AM.Комментарий
-
...я свидетельствую что всё что шёлковским шефам остаётся - это только создавать театр и разыгрывать всякие сценарии на христианские мотивы...Вот пример того как они пытались разыграть форумчан на "Декабристе"... итак один шёлковец "иафет" разыгрывает сцену заинтересованности с другим шёлковцем "ожидающим"...
иафет
Дата: Воскресенье, 16/Мар/2008, 08:46 | Сообщение # 1 осетитель
Не вари козлёнка в молоке матери его-о чём речь, подскажите пожалуйста
MasyonkaДата: Четверг, 20/Мар/2008, 11:03 | Сообщение # 2 Активный
Библейские коментарии говорят о том, что это действие составляло часть культа поклонения Дионису - богу вина и плодородия. Это подтверждают археологические раскопки в Угарите.
Бог трижды повторил это повеление, и каждый раз это повеление было связано с 10-ю заповедями. Бог, давая Свой закон людям, предостерегал их от идолопоклонства.
ОжидающийДата: Пятница, 21/Мар/2008, 16:12 | Сообщение # 3 Посетитель
Есть паралельный стих содержащий один и тот же духовный смысл вами приведенного стиха. Это - Исх 12:10 "не оставляйте от него (Пасхального Агнца) до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне". Весть своего времени, не могущая разоблачить внедрившуюся тьму обольщения своего времени, уходит на покой и не должна тормозить новое Евангельское движение. Поэтому и нельзя варить козленка (новую весть) в молочных истинах прошлого периода.
Пример Ефесского периода из многовековой истории церкви Божьей: Распространение вести Евангелие среди язычников (козленок) тормозилось учением соблюдать иудейские обряды (молоко матери).
Просто Дата: Суббота, 22/Мар/2008, 15:38 | Сообщение # 4 Участник
Quote (Ожидающий)
Пример Ефесского периода из многовековой истории церкви Божьей: Распространение вести Евангелие среди язычников (козленок) тормозилось учением соблюдать иудейские обряды (молоко матери).
У меня к вам, "ожидающий" есть вопрос : В свете вашего объяснения объясните мне пожалуйста такую ситуацию... секта шёлковцев, где я был членом 12 лет даёт новую весть (козлёнка) моей жене бежать от мужа (меня) за попытку задать вопросы их руководителям... Моя жена не имеет право варть казлёнка (эту самую новую "весть о побеге") в молоке матери (т.е. проверять Словом Божиим. А там написано: Что Бог сочетал, того человек не разлучает.) Ведь это старая весть и написана была аж аж аж в первом периоде, а сейчас целый седьмой период...
...Оля покорно "не варит казлёнка в млоке матери"... на новый адрес её привозят бледную и осунувшуюся... тяжело ей даётся воздержание от козлёнка... ведь ей нужно рвать по живому...ей нужно своими руками разрушить семью во имя новой вести (казлёнка)... и убивать в себе чувства к мужу...
Как то не гармонично получается...
Второй ОЧЕНЬ важный вопрос: кто определяет "новую весть"?
как не перепутать "новую весть" с "произволом т.н. духовников"?
P.S. Очень надеюсь "ожидающий", что вы не станете убегать как на "евенгелии.ру" и дадите ясный ответ на поставленные вопросы ...
ОжидающийДата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 16:39 | Сообщение # 5
Этот ответ, про козлёнка,молоко и маму его я подчерпнул на одном из форумов,не скажу что я так не думаю ,просто мне было интересна реакция на это толкование,а у кого ещё какие мнения на этот библейский стих
ПростоДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 15:05 | Сообщение # 6
Quote (Ожидающий)
не скажу что я так не думаю
...в такм случае ответьте пожалуйса на поставленные в 4 сообщении вопросы
Adelfo Дата: Понедельник, 24/Мар/2008, 16:37 | Сообщение # 7 VIP пользователь
Я лично придерживаюсь тойже версии толкования, что и Masyonka. У древних язычников существовал обычай - после сбора урожая варить козлёнка в молоке его матери, а потом окроплять тем молоком деревья, поля и фруктовые сады; по народному поверью обряд этот обладал магической силой увеличить урожай будущего года". Подтверждение этому сообщению обнаружено при раскопках города Угарита. В тексте (не позднее ХIIIв. до н.э.) угаритского (ханаанейского) ритуала (KTU 1. 23) говорится: "На огне семь раз отроки варят козлёнка в молоке, ягнёнка в масле и на костре семь раз, еду для Асират (Астарты).", - т.е. описана часть ритуала жертвоприношения богине Астарте (Иштар). Однако, в своём завете с Израилем Господь настоятельно требует: "Не вари козлёнка"; т.е. не поклоняйся Асират (Иштар), не кади ей, не отправляй её культа. "Первые плоды земли твоей приноси в дом Господа, Бога твоего" (Исх.23.19;Втор.26.2), а не к алтарям Асират (Иштар), языческой богини плодородия религии праотцев.
ОжидающийДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 16:48 | Сообщение # 8
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,а потом вспомогательной литературой. И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
ПростоДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 17:31 | Сообщение # 9
Quote (Ожидающий)
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,а потом вспомогательной литературой. И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
... так затяжка в тему пошла... судя по всему вы очень "воспитанный" как ... ну не знаю с кем и сравнить... наверное как иезуит... Те тоже очень "чинно" не замечали своих аппонентов... и даже приговоры читали очень "чинно"... и очень "чино" опускали секиру на свои жертвы...
...Читающим вы хотите потихоньку внушить, что НАСТОЯЩЕЕ ПОНИМАНИЕ ВЕЛИКИХ ПРООБРАЗНЫХ ЗАКОНОВ НАХОДИТСЯ НЕ ГДЕ НИБУДЬ, А УШЁЛКОВЦЕВ, лазутчиками которых вы и являетесь...
...На эту же удочку в своё время попались ия и многие, многие другие... ия не хочу что бы вы таким лукавым способом (да и вообще никаким) завлекали и губили поверивших вам людей...
Я напомню "любезный" и "культурный" о своих вопросах, которые оставленны в сообщении № 4
Не ответив на них нет смысла развивать тему...
AdelfoДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 18:01 | Сообщение # 10 VIP пользователь
Для меня лично, чтобы правильно руководствоваться Словом Божиим, нужно иметь представление о том, чем прежде всего руководствовались люди писавшие те или иные тексты, и почему именно это Бог через них сказал, а это невозможно без понимания культуры и социального климата того периода. Иначе мы не сможем до конца понять истинный смысл текста и по косвенным признакам создадим неверную картину.
Quote (Ожидающий)
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты
Во-первых, если можно, делитесь на каких источниках основано ваше понимание.
Во-вторых, у разных народов культ поклонения Астарте был разный: в Ханаане один, в Ассирии другой. Без данной детали уже трудно дальше иметь обсуждение.
Quote (Ожидающий)
И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
Любой культ поклонения, кроме поклонения Богу рассматривается Писанеим, как мерзость перед Творцом.
Проповедуйте Евангелие, и, если нужно, используйте слова.
ПростоДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 18:30 | Сообщение # 11
Quote (Ожидающий)
-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,
... не обманывайте... вы как шёлковец впервую очередь руководствуетесь "вестью" которая подминает под себя и Святую Библию и Закон... У шёлковцев безконтрольная весть (даже беззакнная и не библейская весть) стоит над Библией...
...Так что её (эту вашу весть) контролировать и проверять уже нечем...
Так моя жена получив вашу "весть" бежать от мужа проверить уже её ничем не могла, а мне по телефону заявила: Костя ты не доверяешь сиону! Что может быть страшнее???
По поводу козлёнка: Когда Олег Цветков спросил у Шёлкова: почему же Христос не изолировал Иуду, а даже целовал его и говорил ему "друг"... Шёлков на это ответил в разрезе нашей темы: Христос тогда не имел таких глубоких познаний как мы сегодня...
...коментарии излишни
простовперёд
AlexДата: Вторник, 25/Мар/2008, 02:17 | Сообщение # 12 VIP
Quote (Ожидающий)
Этот ответ, про козлёнка,молоко и маму его я подчерпнул на одном из форумов,не скажу что я так не думаю ,просто мне было интересна реакция на это толкование,а у кого ещё какие мнения на этот библейский сти
Мое мнение таково товарищ "Ожидающий", что вы пытаетесь данным текстом(в его лжедуховной) интерпритации,объяснить и доказать всем что мы Ладикийцы,не должны принимать во внимание опыты и свет Филадельфийцев,а если быть еще точнее,то вы замахнулись на Е.Уайт которая по вашему периодическому световому исчислению является шестым светом,а Шелков-лжепророк являетсяде "седьмым "светом. Исходя из этого чловек принявший вашу "духовную" отраву ,начнет искать представителей так называемого седьмого света и найдет естественно "шелковцев" или Всемирнуб Всесоюзную Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения,ужас сколько титулов..........Вообщем "Ожидающий" не жди что кто ответит тебе на этот вопрос,мы можем ответить,но считаем что для такого "искреннего" как ты это напрасно.
А Я, ЗНАЮ, ИСКУПИТЕЛЬ МОЙ ЖИВ.........
...вот так как змеи они подкрадываются на "лички" и там уже обрабатывают человека... Будьте осторожны
Стоит ли говорить о притворных слёах... таких же притворных покаяниях... о притворной любви... и прочих подделках... что бы хоть как то походить на "церковь остатка"...
...ещё раз прошу будьте осторожны... и не попадитесь на ту наживку на которую в своё время попался я и другие...
Комментарий
-
...Шёлковцы ! ! !
Я и моя семья ждём ответа! Ждём возвращения похищенной вами семьи...Комментарий
-
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя
Костя Мельник, Киев
И мне плевать на комментарии "христиан" со ссылками на Священное Писание.Комментарий
-
Я, наверное, никакой христианин, многие на форуме так и считают. Но если бы у меня в семье произошло нечто подобное, руководители подобной организации ответили бы лично передо мной за то, что сделали, и в суд я бы не обращался. У меня бы эти клоуны от религии мучениками стали за свою веру.
И мне плевать на комментарии "христиан" со ссылками на Священное Писание.
Мне понятно твоё негодование, и для меня самого расправиться с их руководителями - это был настоящий соблазн...тем более я знаю где они живут... В таких случаях о последствиях не думаешь...
и всётаки я благодарю Бога... в нужное время мне попадаются проповеди некоего Александра Тарасенко...и вот там доступно показанно, что в трудных идаже сверхтрудных обстоятельствахмы и формируем характер... Мы перелавляемся... шлаки отпадают... где просто испытываемся... вот в таких несносных обстоятельствах мы и формируемся как личности... как христиане... мы получаем не печать зверя (мы же не озверели), а печать Божию, т.е. сохраняем человечность... Примерно такие мысли... они меня очень поддержали и напррвили в нужное русло...
Советую всем послушать эти проповеди... Они есть на "vopros.net.ua" и на Библиотеке "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"...
Мне не однократно предлагали воспользоваться услугами людей которые могли бы ускорить процесс возвращения. Последний раз в Беларуси. Я тогда днями дежурил под окнами своих родных в надежде увидеть хоть их силуэты в окне на 9 этаже. Через соседей передал игрушки детям и жене новые тёплые вещи. Через балкон они полетели в низ на моих глазах. Позже соседи рассказывали с какой радостью Оля взяла эти вещи и когда стали распаковывать, то дети просто по детски стали радоваться и вспоминать папу...а вот этого по сектански позволить ни в коем случае нельзя... Вот тут то и подоспели Олины охраники и приказали выкинуть с окна...позже Оля пришла со слезами к соседям и посила что бы те больше не передавали от меня вещей. Так требует закон секты! у неё не должно проявиться чувств к мужу- отступнику... эти чувства нужно умервщлять, "порабощать" не поддаваться им и не быть "слабохарактерной"...
Собрав вещи я пошёл в гастроном согреться кофе... Там в автомате играли ребята спортивной комлекции... доставали игрушки... я предложил им свои... я не объяснял почему... но они настойчиво стали спрашивать что случилось... я рассказал им свою историю и что эти игрушки мне дарить пока не кому...
...Они были тронуты произошедшим...и они оказались не простыми ребятами... они предложили свои услуги... я уверенно отказался... но мы стали немного друзьями...
Я очень хочу победить верой... с любовью к врагам у меня сложнее, но очень хочу и это...,я надеюсь...Комментарий
-
К Богу
В подобной беде нужно взывать к Богу и просить Его о ниспослании мудрости - как решить столь непростой вопрос."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
, хотя плоть так и рвёт на части решить вопрос "ускоренным" и "проверенным" методом... ведь у них есть такие же дети как и у меня и я знаю где они живут... но нет только не это... Мой Бог сказал: "Мне отмщение...", а мне сказанно: "не мстите а себя возлюбленные..."
...Пусть им за меня ответит мой Ходатай и Адвокат и их Мститель... и пусть эти враги знают, что я их при встречах трогать и кричать типа "негодники!" не буду... пусть спят спокойно...
...и что бы Он не ответил им однозначно это будет лучше чем отвечу им я...
...и мне тоже этими событиями Он что то хочет сказатьПоследний раз редактировалось Константин; 28 May 2008, 12:51 PM.Комментарий
Комментарий