Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от igor_ua
    Никакая модерация ни на чью свободу высказывания не давила. Разве что на свободу грубить оппонентам.
    А открытки... таки да - оффтоп и лишнее. Для открыток созданы другие темы, в крайнем случае можно свою создать.
    Игорь,просто на том форуме некоторые "заигрались",вот и пришлось, другим,использовать то,что вы считаете лишним,чтобы отвлечь их от своего "я" ,и обратить внимание на Господа.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Post
      Алексей был хорошим другом. Он как никто мог поддержать и морально, помогал и средствами, просто добрым словом. А сколько теплоты и сердечности было получено от него и его семьи в его доме. Как и было уже сказано помогал и материально.

приехав с Киева, и после показа по телевидению сюжета Алексей заявляет о своём сожалении по поводу того, что участвовал в сюжете, что Духа Божьего и воли Бога нет в наших делах (Александр 1517 и я)

Алексей обвинил меня в нечестности, домыслах, использовании не Божиих методов и пр. Объявил о том, что впредь он будет руководствоваться только честными методами. Сообщил форуму, что учил этому Костю ( когда тот приезжал к нему ) и призывал Костю действовать только честными методами.

В общем поступок достойный уважения.

Но что же произошло тогда в Киеве? Что предшествовало такому заявлению? От чего Алексей увидел отсутствие Духа Святого ?

моё мнение

Это был последний день пребывания в Киеве. День был тяжёлый и все немного подустали. Киев специфичен своими подъёмами и спусками. Мы вышли утром, много ходили пешком и весь день находились в городе решая то одни вопросы, то другие. Суд с его решением уже был позади. Мы уходили от адвоката и Алексей сделал мне два заявления. Чувствовалось, что какой то дух ему не даёт покоя; первое заявление это то, что нужно говорить только правду. Неплохое заявление.
      - нет проблем
      Ниже я опишу причину почему Алексей поднял этот вопрос. Но этим не закончилось. Похоже, что упрёк в неправде это был только подготовительный шаг

- Костя, если ты хочешь, что бы тебе помогали, то ты должен делать то что тебе скажут ( или говорят)

Это прозвучало как гром среди ясного неба. От кого-кого, но от друга подобного не ожидал услышать !
      Такую торговлю я органически непереношу. Мы тебе помощь ты нам послушание Что это ? попытка подчинить себе? Зачем ? От кого это ?

Я считал что мы одним духом движимы. А договор и призывы действовать только правдивыми методами мы имели ещё с первой встречи. И не помню кто кому это говорил.

Моя реакция была незамедлительной последующие 15 минут наше общение проходило только на повышенных тонах летели искры я дал понять Алексею, что сам когда помогал кому то, то никогда не подразумевал покупку этого человека, и не позволял себе пользование его тяжёлым положением. Этого не позволю делать и с собой

Вечер был испорчен.. и без того уставшие мы плелись по набережной, а нам ещё предстояла поздняя встреча и общение с журналистом Чувствовалось, что силы у всех на исходе...
      Мы расстались

Через пару недель Алексей опять заявляет, но уже на отрытом форуме о том, что «Духа Божьего в этом деле нет», «что он за правду», и т.д.

Поэтому я и призывал Алексея ещё и ещё раз исследовать мотивы своих поступков.

Думаю, что именно тот наш разговор с Алексеем и был определяющим в его решении и последующих поступках, которые поданы как ревность по правому делу.
      И именно скрытые мотивы, о которых открыто не заявляют и движут этим человеком.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разве мы против правды ?

На адвентиском форуме был поднят вопрос о невозможности применения лжи даже для благородных целей. У нас с Алексеем были разные мнения по этому поводу и если спросить кто защищал какую позицию, то наверное после последних деклараций большинство скажет Алексей «был за честность».
      После заявления о том, что мы не должны лгать даже сохраняя чьюто жизнь, этот человек посмеялся; « да, браточки, так вы всех нас с потрахами и сдадите при гонениях», на что последовало уточнение, что у нас ещё есть право молчать.

Теперь этот человек как бы выступает за правду, но странно видеть какими методами это происходит.

Много, очень много нечестных методов использует Алексей и сейчас. И для того что бы показывать их нечестность нужно не вылазить с этой вредной дисскусии.

Алексей, ты правильно решил. Что делаешь - делай скорее
      Сколько лжи и искажений ты используешь... и сколько ещё беды способен принести с призывами "правды" на устах...
      Метод дискредитации своих ближних, чтобы набрать себе весомости - это очень дешёвый способ... Подилом.

Этот пост написан только с одной целью предупредить тех кто может поверить и в итоге в очередной раз оказаться разочарованным в ещё одном лидере...

Самое главное в этой ситуации прошу вопрошать Богу и у Него получать ответы.
      Быть водимыми Святым Духом . Об этом и были молитвенные чтения этого года.

Боже, сохрани людей

----------------------------------------------------------------------------------

Всем читающим

К сожалению в истории были случаи, когда народ Божий вынужден был останавливаться в своём движении и решать свои текущие проблемы. Так было и с сестрой Моисея. Уходило дорогое время... Так произошло и здесь. Ответы на обвинения - это наша вынужденная реакция.

Мы все можем учавствовать в идейной работе, предоставлении свидетельств и пр. учавствовать в этой работе.
      Да благословит всех Господь!

.
      Извини меня,Костя,но ты глупый человек,Алекс сказал тебе то (- Костя, если ты хочешь, что бы тебе помогали, то ты должен делать то что тебе скажут ( или говорят)),что многие тоже самое советуют здесь,но ты никого не слушаешь,и не хочешь уважать мнения других. Костя,остановись,ты уже стал специалистом по подозрениям,и оправданиям себя,особенно в отношении Алекса.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от Post

Спасибо, Игорь. Вот это я и хотел услышать.

.
        а
        Костя,вот твоя сущность.................и то что движет тобой.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

думаю будет хорошо вспомнить некоторые статьи написанные на молитвенные дни.
          Уверен что именно эти истины наиболее уместны в сложившейся ситуации на форуме. Эти истины нам очень помогут.

--------------------------------------------------------------------------------------

Мартин

Связь со Христом - как невыразимо драгоценна она!

(Е.Г.Уайт)

Сегодня мы живём в особое время время формирования Остатка из всех церквей. Дух Святой многих людей побуждает пересмотреть свои понятия, которые они приобрели, будучи в разных церквах. Осебеннно Бог обращает внимание на самое главное в нашей жизни личной связи с Гоподом Богом и личной ответственности перед Ним не только в деле личного спасения, но и в деле служения и общей работы. Что такое связь со Христом? Что об этом свидетельствует Дух Пророчества? Чтобы легче было углубиться в эти необычайно важные истины, и составлена эта компиляция из книг «Свидетельства для церкви» 5, 6 7 и 9-ого томов. Перед цитатами поставлены вопросы, наводящие на актуальные мысли для Остатка народа Божьего. Так как Остатку предстоит еще много служить Господу Богу и ближним трудясь вместе и неся последнее предостережение миру, добавлены и темы о служителях и совмесной работе, чтобы кардинально изменились те неправильные представления, которые люди приобрели будучи в разных религиозных обществах, где ярко выражен человеческий авторитет, чего в Остатке быть не должно.

Слово Божие об Остатке говорит:

«И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.»(Мих.5:7)

«Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
          И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
          потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» (Евр.8:10-12).

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.» (Иер.17:5).

1. Союз со Христом

Вступить в члены церкви и быть на Лозе одно и тоже?

«Исповедание истины дает право людям стать членами церкви, но это еще не говорит о том, что они имеют живую связь с живой Лозой.» (С.Ц.5т., 228-229с.)

Есть ли люди, находящиеся на Лозе и не являющиеся членами церкви?

«Но не только бедствующие и нуждающиеся в помощи не признают требований Божьих. Сегодня в мире, где царит эгоизм, жадность и угнетение, многие истинные дети Божьи нуждаются и болеют. В убогих, жалких местах, окруженные нищетой и болезнями, обремененные чувством вины, многие люди терпеливо несут свое бремя страданий и стараются утешить тех безнадежных и пораженных грехом, что живут рядом с ними. Многие из них почти неизвестны церквам или служителям, но они являются светилами Божьими, сияющими во тьме. Господь особым образом заботится о них, и Он призывает Свой народ быть Его действенной рукой в удовлетворении нужд таких людей. Везде, где есть церковь, нужно уделять особое внимание выявлению этой категории людей и служению им.(С.Ц.6т., 255с.)

«Не все в этом мире закоренелые беззаконники и грешники. Бог имеет много тысяч людей, которые не приклонили своих колен перед Ваалом. В отступивших церквах есть богобоязненные мужчины и женщины. В противном случае нам не была бы дана весть: "Пал, пал Вавилон, город великий... выйди из нее, народ Мой" (Откр. 18:2-4). Многие искренние сердца страстно жаждут небесного дыхания жизни.» (С.Ц.9т., 110с..)

Как отделить истинное принадлежность к Лозе от ложного?

«Между ложной связью со Христом и настоящей, посредством веры, существует большая разница... Существует яркий показатель, по которому определяются истинные ученики Христа и те, которые не следуют за Ним в вере. Первый класс приносит плоды, а второй класс бесплоден. Первые часто попадают под очищающий нож Бога, чтобы могли приносить еще больше плода, вторые - сухие ветви, которые вскоре будут отдалены от живой Лозы.» (Там же).

Могут ли быть наши грехи прощены без такой живой связи?

«Когда формируется такая связь и общение, тогда наши грехи возлагаются на Христа и Его праведность вменяется нам. Он сделался за нас грехом, чтобы мы стали праведными в нем перед Богом. И мы получаем право доступа к Богу через Него; мы приняты в Возлюбленном. Кто словом или поступком наносит боль или оскорбление такому христианину, тот делает это Иисусу. Кто дает чашу холодной воды ученику, тот сделал это Иисусу, потому что ученик дитя Божье» (С.Ц.5т.,229с.)

Можеть ли какой-то другой человек, хоть самый духовный и высокий служитель в церкви быть духовным питателем заменяя личного Иисуса Христа?

«Верующие становятся едиными во Христе, однако одна ветвь не питает другую. Только через связь с Лозой можно получить жизненные соки. Мы должны ощущать полную зависимость от Христа: Мы должны жить верой [232] в Сына Божьего. В этом смысл призыва: "Пребудьте во Мне" (Иоан. 15:4).» (С.Ц.5т., 231с.)

Может ли связь со Христом порваться, и как её сохранить?

«После образования союза со Христом его можно сохранить только посредством искренней молитвы и неустанных усилии; Мы должны постоянно сопротивляться собственному "я", мы должны отвергнуть и победить самих себя. И мы можем победить через благодать Христа, проявляя мужество, веру и бдительность.» (С.Ц.5т., 231с.)

Почему Христианская жизнь иногда бывает трудной?

«Причина, почему многие находят христианскую жизнь столь прискорбно трудной, а себя столь слабыми и непостоянными, заключается в том, что они пытаются соединиться с Иисусом Христом, не отделившись от лелеемых ими идолов.» (С.Ц.5т., 231с.)

Как практически должно выглядеть наше общение с Богом? Какими тремя путями Господь Бог нам отвечает?

«Господь говорит: "Войдите в вашу комнату и там наедине поговорите со своим собственным сердцем, прислушайтесь к голосу вашей совести и голосу истины". Ничто не может так открыть нам ясное представление о себе, как тайная молитва. И Тот, кто видит все тайное и знает все происходящее, осветит ваш разум и ответит на все ваши просьбы. Перед вами откроются простые, ясные обязанности, выполнением которых нельзя пренебрегать. Вновь заключите завет с Богом, посвящая на служением Ему все свои силы...

...Три раза в день молитесь и, подобно Иакову, будьте настойчивы. Дом, в котором мы живем,- это то место. где мы должны искать Иисуса, а затем брать Его с собой на собрания, и какие драгоценные часы мы там проведем вместе! Но разве мы можем надеяться получить Его благословения и проявление Его силы, если мы не приготовим наше сердце для этого еще дома?» (С.Ц.5т., 163с.)

«Согрешили вы? Тогда немедленно обращайтесь к Господу за милостью и прощением. Когда Давид согрешил, он излил всю свою душу перед Господом в раскаянии и смирении. Он чувствовал, что может перенести потерю царского венца, но только не изгнание от лица Божьего. Милость еще распространяется над грешником. Господь все еще обращается к нам и призывает нас в наших скитаниях: "Возвратитесь, мятежные дети, и Я исцелю вашу непокорность" (Иер. 3:22). Мы сможем получить божественное благоволение, если обратим внимание на умоляющий голос Его Духа. "Как Отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его"» (Псал. 102:13). (С.Ц., 5т., 17.)

«В то время, когда они должны быть сильными в Боге, имея ежедневный живой опыт, они, по сути дела, слабы, нерешительны, зависимы от поддержки проповедников. Они же сами должны служить другим умом и душой, голосом и пером, временем и средствами.» (С.Ц., 5т., 457с.)

«Иисус любит вас и поможет вашим усилиям, если вы будете иметь живую связь с Богом. Но ваша жизнь должна быть жизнью бодрствования и молитвы. Остерегайтесь беспечности. Не отдаляйтесь от Иисуса, а введите Его в вашу ежедневную жизнь. Не доставляйте себе и другим ненужных забот своими неосторожными признаниями или наставлениями, и всегда помните, если в сердце не обитает Христос, если все намерения души не устремлены на прославление Бога, сердце широко распахивается для гордости, в душе воцаряется чувство собственного достоинства, и человек, сам того не осознавая, вступает на путь беспечности. "И ходите прямо ногами вашими, чтобы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось" (Евр. 12:13).» (С.Ц., 5т., 518с.)

«Есть три пути, которыми Господь открывает нам Свою волю, чтобы путеводить нас и приготовить для наставления других. Но как нам отличить Его голос от чуждого голоса? Как отличить Его голос от голоса ложного пастыря? Бог открывает нам Свою волю через Свое Слово - Св. Писание. Его голос также открывается в делах Его Провидения, и он будет услышан, если мы не отделяем от Него собственные души, идя своим путем, совершая свою волю и следуя побуждениям неосвященного сердца до тех пор, пока наши чувства не затуманятся настолько, что перестанут отличать вечное от преходящего и примут замаскированный голос сатаны за голос Божий.
          Еще один путь голоса Божьего, - суть призывы Его Святого Духа, влияющие на сердце и отражающиеся в нашем характере. Если у вас появляются сомнения в каком-либо вопросе, прежде всего посоветуйтесь со Св. Писанием. Если вы воистину начали жизнь веры, вы полностью отдадитесь Господу, чтобы всецело принадлежать Ему, и Он сформирует ваш характер согласно Своим намерениям, чтобы вы могли быть сосудами в чести. Вы должны иметь искреннее желание быть податливой глиной в Его руках и следовать за Ним, куда бы Он ни вел вас. Таким образом, вы доверяете Ему претворять Его намерения, одновременно сотрудничая с Ним, со страхом и трепетом совершая свое собственное спасение. Но именно здесь, мой брат, вы встречаетесь с большими трудностями, поскольку еще не научились посредством опыта распознавать голос истинного Пастыря; именно это порождает в вас сомнения и ставит в опасное положение. Вам прежде всего необходимо научиться безошибочно распознавать Его голос.» (С.Ц., 5т., 512с.).

Можем ли мы иметь для себя авторитетом какого нибуть служителя? Кто должен быть нашим единственным авторитетом?

«Никто из истинно верующих не скажет: "Я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин". Все как один будут свидетельствовать: "Я Христов, я радуюсь в Нем как в своем личном Спасителе"» (С.Ц., 6т., 401с.)..
          Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 10:34 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от alex2469
            где солгал или выдал желаемое за действительное готов принести свои извинения.

Вот,

"Точнее сказать "БЫЛ ЗАКОННЫЙ", а стал "ЗАКАЗНОЙ",( Сообщение № 11533)

после того как тебе поставили на вид что это не правда, что я ничего не заказывал (Сообщение № 11539) ты хитришь и объясняешь свой обман таким образом;

"Заказной....это образное символическое понятие.", (Сообщение № 11547)
            а дальше просто уводишь тему "заказа" в никуда... Так и осталось непонятным как можно "образно-символически заказать форум"...

И это после твоих обвинений меня в домыслах... и по этой причине ты якобы "расскаялся".

... парадно-демонстративные извинения можешь оставить себе.

вот что делает Бог; то в чем ты нас обвинил - сам и оказываешься виновным. И так Бог тебя разоблачит до конца.

Алексей - ты наговорил много лжи. Каждое твоё объяснение оно нечестно, оно преподнесено искаженно... Но очень не хочу заниматься опровержениями твоих негодных постов. У меня на это нет сил.
            Скажу больше - уже сейчас ты сделал много зла... И очень ослабил работу разоблачения секты "шёлковцы"... Именно поэтому они тебя первые и поддержали и взлелеяли... после твоего не побоюсь этого слова, фальшивого и помпезного "раскаяния."

Ты хотел славы ( смиренно-раскаивавшегося ) - получишь безславие.
            Все проблемы ты хочешь свалить на нас... Но боюсь, что ты даже не понимаешь всей ответственности.
            Мне и без тебя тяжело.
            Ты обычный предатель... нет не меня.
            И твоя игра в любителя правды ... не знаю может кто то тебе и поверит.

Бог тебя разоблачит.
            Забудь про меня. Делай что делаешь. Покажи себя. Только, пожалуйста, избавь меня от "счастья" безконечно выслушивать твои лозунги о любви к правде
            ...наблюдать твои безконечно-громкие, публичные расскаяния...
            ...и смиренное смирение...

.
            Последний раз редактировалось Константин; 25 April 2010, 10:28 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от Post

Откуда у нас страхи ? Нам их внушали заинтересованные в сокрытии своих дел люди, а именно руководители "ввц". Запугав нас "тьмой иуды" они добились того, что люди молчат. Но если бы мы видели какая цена такого молчания для многих и многих... сколько стонов и болей... то наверное мы бы обратились к тем кого Бог поставил защищать наши права...
              Костя, дело не в страхе. Причём здесь страх и внушение? Неужели ты думаешь, что я запугана "тьмой иуды"? Вопрос состоит в том, что даст наше обращение в правоохранительные органы с просьбой обратить внимание на такую организацию как ВВЦ ВСАСД РД, когда она сама о себе нигде не заявляла, себя не рекламирует, в отличии от "Белого братства","Свидетелей Иеговы" и др. Спроси любого "шелковца" и он с радостью отречётся от принадлежности к такой организации. Как доказать, что она действительно существует и промывает мозги людям?

Единственно, с чем нам могут помочь в органах, так это когда есть действительно нарушение прав человека в отбирании квартир,когда мать не даёт видеться с детьми (как у тебя), когда родители лишают законного наследства своих детей ( и то, под вопросом, так как в законе нет чёткого устава, что родители обязаны отдать своим детям жильё, а не переписать на того, кто им понравится). Но это всё житейские разборы дел, которые решаются в суде часто и не по причине религиозных разногласий. Суду всё равно, почему эти разногласия. Поэтому я думаю, что в этом случае ВВЦ не прижмёшь, она выйдет сухой из воды.
              В таком случае решение такой проблемы стоит начать с того, что бы каждый в своих регионах дал максимальную информацию в местные органы правопорядка о секте "шёлковцы". Таким образом компьютерная база МВД ли или ФСБ, или СБУ будет пополнятся и уже следующие за нами люди с изуродованой судьбой смогут найти понимание и их права будут защищены теми, кого для этого поставил Бог.
              С этим я могу согласится. Но опять же, факты нужны и свидетели.

.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Liya09
                ... что даст наше обращение в правоохранительные органы с просьбой обратить внимание на такую организацию как ВВЦ ВСАСД РД, когда она сама о себе нигде не заявляла, себя не рекламирует, в отличии от "Белого братства","Свидетелей Иеговы" и др. Спроси любого "шелковца" и он с радостью отречётся от принадлежности к такой организации. Как доказать, что она действительно существует и промывает мозги людям?

.

Органы правопорядка могут прослушать телефоные разговроы руководителей секты, заснять их встречи, зафиксировать, собрать имеющимися у них в распоряжении технеологиями, агентурой и пр. сведения о руководителях секты.
                То есть именно эти правоохранительные органы могут сделать ту работу которую не можем сделать мы.

Но для того что бы они начали этим заниматься им нужно показывать факт за фактом. А не хоронить эти факты вмесмте с очередными жертвами этой секты.
                Последний раз редактировалось Константин; 25 April 2010, 10:35 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Органы правопорядка могут прослушать телефоные разговроы руководителей секты, заснять их встречи, зафиксировать, собрать имеющимися у них в распоряжении технеологиями, агентурой и пр. сведения о руководителях секты.
                  То есть именно эти правоохранительные органы могут сделать ту работу которую не можем сделать мы.

Но для того что бы они начали этим заниматься им нужно показывать факт за фактом. А не хоронить эти факты вмесмте с очередными жертвами этой секты.
                  ....Вот за желание таких действий я и раскаиваюсь, я также думал и хотел поступать и поступить. Но теперь вижу чьих рук и чьего ума эта работа. Костя я хоть и служил на флоте при штабе КГБ, но гбэшником не стал и не стану. А ты смотрю, прям рвёшься в ряды кесаревых наёмников палачей. ну давай давай, там ты точно выместишь своё зло в полной мере, и в первую очередь над ни в чём неповинными людьми. Похоже действительно дьявол овладел твоим сознанием , о если бы был у тебя край уха и часть голени, но этого нет.

У тебя ничего не получится, я буду молится чтобы у тебя ничего не получилось, ни у тебя , ни у Александра, ни у тех кто по вашему примеру, пойдёт этим роковым путём. В злобе и ярости своей ты потерял самое главное в христианском характере, это способность прощать, я не говорю о том что надо прощать Сион ВВЦ, но твоя злоба и ярость пошла дальше, ты решил гнать всю ВВЦ. Так вот ...Да запретит тебе Господь Костя.....
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

4 Царств 3 глава

26
                    И увидел царь Моавитский, что битва одолевает его, и взял с собою семьсот человек, владеющих мечом, чтобы пробиться к царю Едомскому; но не могли.

27
                    И взял он сына своего первенца, которому следовало царствовать вместо него, и вознес его во всесожжение на стене. Это произвело большое негодование в Израильтянах, и они отступили от него и возвратились в свою землю.

...
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от alex2469
                      ...я не говорю о том что надо прощать Сион ВВЦ, но твоя злоба и ярость пошла дальше, ты решил гнать всю ВВЦ. Так вот ...Да запретит тебе Господь Костя.....
                      Лёша, что происходит? Зачем ты устраиваешь базар, переворачиваешь всё с ног на голову? Остановиться не можешь? Добился открытия темы "Движение Шёлкова", ну и флаг тебе в руки, герой ты. Хотя думаю вряд ли будет ещё такой момент на последней странице, где защитник ВВЦ(Рефидим) так проявит своё человеконенавистничество. Лично я усматривал руку Божью в закрытии её на таком месте.
                      Я не пойму, ты для чего и для кого делал заявления, что не надо спорить? Пиаришь себя? Ты уже как Рефидим стал, за малым проклятиями не сыпешь, но перевираешь уже не хуже его. Оставь Костю, попросил же он тебя. И я прошу, и меня оставь, у меня тоже есть нервы, я не святой, ответить тебе есть что на все твои выпады здесь, мало не покажется.
                      Давай договоримся. Вот есть две темы. Ты там разоблачай, а Костя здесь. Лично я тоже буду на этой теме. Там было куча упрёков каких-то, всё не так да не эдак, до сих пор не пойму чем Сеживой не доволен. Где-то там какие-то братья бывшие шёлковцы друзья наши в кустах сидят, что-то там они никак не могут решиться выйти, то ли споры им мешают, то ли жмёт им что-то, то ли Костя им мешает. Честно, я во все эти байки не верю и считаю всё это ефремскими отмазками. Кто хотел разоблачать ВВЦ, тот уже давно это делает. Поэтому давай так, ты там, а Костя здесь, а люди где захотят там и будут. Обе темы хорошо находятся поисковиками, польза от них всё-равно большая. Забудем эти личные споры, время всё расставит на свои места.

Комментарий

• Клара Курбе
                        Участник

• 03 January 2010
                        • 37

Сообщение от alex2469
                        ....Вот за желание таких действий я и раскаиваюсь, я также думал и хотел поступать и поступить. Но теперь вижу чьих рук и чьего ума эта работа. Костя я хоть и служил на флоте при штабе КГБ, но гбэшником не стал и не стану. А ты смотрю, прям рвёшься в ряды кесаревых наёмников палачей. ну давай давай, там ты точно выместишь своё зло в полной мере, и в первую очередь над ни в чём неповинными людьми. Похоже действительно дьявол овладел твоим сознанием , о если бы был у тебя край уха и часть голени, но этого нет.

У тебя ничего не получится, я буду молится чтобы у тебя ничего не получилось, ни у тебя , ни у Александра, ни у тех кто по вашему примеру, пойдёт этим роковым путём. В злобе и ярости своей ты потерял самое главное в христианском характере, это способность прощать, я не говорю о том что надо прощать Сион ВВЦ, но твоя злоба и ярость пошла дальше, ты решил гнать всю ВВЦ. Так вот ...Да запретит тебе Господь Костя.....
                        Упёртость Кости в вопросах обращения к СМИ и в надежде на государство удивляет.Ты,Костя,ищешь себе солидарных,других ты не слышишь и не принимаешь.Кстати,совет Господа,веяние Святого Духа проявляется и через людей,так что нужно испытывать и это средство("Бог говорит однажды и,если того не заметят,в другой раз..."Иов,33:14)Много рациональных мнений было на Движении шёлковцев,но Костя упрямо следует своей идее fix.
                        Я бы лично была бы просто счастлива,если бы рядом со мной был такой друг,как Алексей,который дал бы нужный совет вовремя.Даже несмотря на то,совпадает ли он с твоим мнением или нет.Нужно помнить,что настоящий друг тот,который говорит тебе правду.Всё-таки видно здесь,кто какой.Алексей не лицемер.Он ищет воли Божьей в этом вопросе.Ещё нужно прислушаться к Релаксу,у него также есть рациональное зерно.
                        Молись,Алексей,на волю Божью,и ты увидишь в этом вопросе чудные дела Божьи.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Клара, а вот Вы сейчас судите не тем судом, не библейским. Не для спора пишу, но вот если бы Вы оказались в подобной ситуации, тогда и совет был бы уместен. Не быв в его положении, НЕ СУДИТЕ. К тому же сколько раз можно повторять, что человек имеет законное библейское право обратиться за помощью и к кесарю и к СМИ. Кто-то бы просто молился и постился, когда остался бы без семьи, а кто-то бы начал действовать. Ваша позиция не редкость, многие так думают, также и есть те, кто думают иначе. Своей личной безопасностью Вы во многом обязаны последним.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Александр1517
                            Лёша, что происходит? Зачем ты устраиваешь базар, переворачиваешь всё с ног на голову? Остановиться не можешь? Добился открытия темы "Движение Шёлкова", ну и флаг тебе в руки, герой ты. Хотя думаю вряд ли будет ещё такой момент на последней странице, где защитник ВВЦ(Рефидим) так проявит своё человеконенавистничество. Лично я усматривал руку Божью в закрытии её на таком месте.
                            Я не пойму, ты для чего и для кого делал заявления, что не надо спорить? Пиаришь себя? Ты уже как Рефидим стал, за малым проклятиями не сыпешь, но перевираешь уже не хуже его. Оставь Костю, попросил же он тебя. И я прошу, и меня оставь, у меня тоже есть нервы, я не святой, ответить тебе есть что на все твои выпады здесь, мало не покажется.
                            Давай договоримся. Вот есть две темы. Ты там разоблачай, а Костя здесь. Лично я тоже буду на этой теме. Там было куча упрёков каких-то, всё не так да не эдак, до сих пор не пойму чем Сеживой не доволен. Где-то там какие-то братья бывшие шёлковцы друзья наши в кустах сидят, что-то там они никак не могут решиться выйти, то ли споры им мешают, то ли жмёт им что-то, то ли Костя им мешает. Честно, я во все эти байки не верю и считаю всё это ефремскими отмазками. Кто хотел разоблачать ВВЦ, тот уже давно это делает. Поэтому давай так, ты там, а Костя здесь, а люди где захотят там и будут. Обе темы хорошо находятся поисковиками, польза от них всё-равно большая. Забудем эти личные споры, время всё расставит на свои места.
                            Саша,да всё очень просто,замашки у вас с Костей ввцешные,отсюда подозрительность(сколько раз меня Костя подозревал,непонятно в чём),а также неуважение к мнению других,непонятное желание поставить оппонента к стенке,вопросами,да или нет.
                            Саша,возможно вы не этого хотели,но, то как вы здесь излагали свои мысли,говорит о обратном,неужели вы не хотите чтобы толи,Рефидим,Мицпа,Алекс,я,или кто либо другой получили спасение!?
                            Думаю что хотите,но дела.....скорей всего слова,говорят обратное.
                            Причина думаю в следующем,в ввц доминирует "религия ума",а личных отношений с Богом,почти нет,и если нет отношений,не может быть и любви,к чему это я пишу,...моя жена как-то мне сказала,"я ненавижу реформистов за то,что они убили в тебе первую любовь к Господу" тогда я несерьёзно отнёсся к её словам,но спустя некоторое время я понял,это действительно так,и это страшно.
                            Саша вы больше меня были в ввц,и вы больше нахватались нехороших духов чем я,вот поэтому и "маємо те що маємо".

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Саша так я изначально таким путём и пошёл. Писал там.Но модератор попросил писать там, где есть вопрос, а не переносить тему из одного форума в другой . Пойми если ту тему закрыть, она уплывёт в архив, и врядли на сотнях страниц её кто то будет искать, поисковиком даже многие толком пользоваться не могут.

Саша и какой такой базар я устраиваю, мой ответ это реакция на Костины завления, с которыми я в корне не согласен. Это моя личная оценка происходящего. Если промолчать как Костя советовал ещё в Киеве, то для меня это и есть настоящее предательство Бога и его работы. В кустах сидеть не моя тактика, ты это прекрасно знаешь. ссорится с вами нет ни малейшего желания. Я просто прошу прислушаться к мнению большинства. Ты посчитай сам на пальцах так сказать, кто одобряет ваши методы борьбы, Влад, Костя и ты.....и всё, а теперь почитай кто не одобряет, это явно . Зачем противиться, зачем против себя настраивать ещё и протестантов, которые уже ощутили на себе всю прелесть СМИ и ТВ. Причём тут пиар. Ваши обвинения пустота, полная пустота......

Нервы Саша и у меня есть. ты что то Косте ничего не говоришь, а знаешь почему....Потому что вы в союзе. а я восстал против ваших методов, стал тут же предателем и ещё Бог знает кем в ваших очах. напрасно.

Ты говоришь что разнесёшь меня , так пожалуйста, я даже сопротивляться не буду. Саша все же справедливость должна торжествовать, а не наши личные амбиции. не всё можно приписывать Богу. Костя же легко приписывает к врагам тех, кто в чём то с ним не согласен, и ты стал на такой же путь. С Рефидимом меня сравнил, это верх уже.....Ну да ладно, время рассудит.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Клара Курбе
                                Участник

• 03 January 2010
                                • 37

Сообщение от Александр1517
                                Клара, а вот Вы сейчас судите не тем судом, не библейским. Не для спора пишу, но вот если бы Вы оказались в подобной ситуации, тогда и совет был бы уместен. Не быв в его положении, НЕ СУДИТЕ. К тому же сколько раз можно повторять, что человек имеет законное библейское право обратиться за помощью и к кесарю и к СМИ. Кто-то бы просто молился и постился, когда остался бы без семьи, а кто-то бы начал действовать. Ваша позиция не редкость, многие так думают, также и есть те, кто думают иначе. Своей личной безопасностью Вы во многом обязаны последним.
                                Александр,я вообще никак не сужу и тем более не осуждаю.Я ВСЕГДА сочувствовала Косте в вопросах семьи.Также неизвестно,как бы я поступила,будь в такой ситуации,потому что плоть немощна и подвержена соблазнам.Но я также знаю,как НУЖНО поступать верующему человеку,чтобы и в испытаниях прославилось Имя Господа.Всё-таки в своих действиях мы должны отличаться от мирских.И в своих словах также.

Комментарий

Обработка...