Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Брат Реховот одно дело суд над ВВЦ или над Ватиканом и совсем иное суд над личностью, в чём как раз Сион ВВЦ и виновен. Вы прочтите мой пост выше, там я написал что такими молитвами может молится лишь пророк. Давид был пророком, и Илья, и Елисей, они общались с Господом непосредственно. У ВВЦ таких свидетельств относительно их= руководства НЕТ
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от alex2469
      Брат Реховот одно дело суд над ВВЦ или над Ватиканом и совсем иное суд над личностью, в чём как раз Сион ВВЦ и виновен. Вы прочтите мой пост выше, там я написал что такими молитвами может молится лишь пророк. Давид был пророком, и Илья, и Елисей, они общались с Господом непосредственно. У ВВЦ таких свидетельств относительно их= руководства НЕТ
      Насчёт апостольства я с вами согласен. Но вот такая молитва и её понять не так просто. Я раз пришёл в больницу проповедовать, а мне такой псалом дали для объяснения. Слава Богу, что тот указал на контекст.
      Пс.108
      4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
      5 воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.

Я так понимаю, что чтобы так молиться необходимо прежде всего любить, совершать добро и молиться. Святой Дух показывает нам последствия тем людям, которые игнорируют Его призыв покаяться и принять дар вечной жизни. Последствия их отвержения могут быть разными, как показано в этом псалме. Короче:
      Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Наблюдатель-0
        Братцы, я смотрю у Рефидима фингал под глазом рассосался, ща будет зарабатывать на следующий!
        Добро пожаловать.
        Спасибо за откровеность и желание сердца твоего! Действительно что еще ожидать от ожесточенных злодеев исключенных из ВВЦ? Разве кого-то за зря исключили? Любящих Бога, искрених в церкви верных разве исключают и ставят на изоляцию?
        А умников, злоречивых, любящих лукавые речи, нарушителей Закона Божьего таковых конечно не оставляют в покое... как это в едоме делают!
        Ты друг мне напоминаешь злого лицемерного раба!
        Матф.24:49 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих (исключенного Рефидима) и есть и пить с пьяницами ( с иудами на этом форуме), - 50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от refidim
          Спасибо за откровеность и желание сердца твоего! Действительно что еще ожидать от ожесточенных злодеев исключенных из ВВЦ? Разве кого-то за зря исключили? Любящих Бога, искрених в церкви верных разве исключают и ставят на изоляцию?
          А умников, злоречивых, любящих лукавые речи, нарушителей Закона Божьего таковых конечно не оставляют в покое... как это в едоме делают!
          Рефидим! Только не нужно здесь "церковь верных" восхвалять и славить! Исключают от туда и по поводу и без повода, ты сам прекрасно знаешь. А вот тут ты прав, что любящих Бога как раз и исключают и ставят на изо, а тех, кто нарушает первую и вторую заповеди и делают себе кумирами человеков смертных наоборот, любят, превозносят и продвигают по служебной лестнице. Это же как удобно: превозноси верхушку пирамиды, и будет тебе хорошо, а может повезёт и до верха доберёшься!!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от refidim
            Ты друг мне напоминаешь злого лицемерного раба!
            Матф.24:49 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих (исключенного Рефидима)
            Покажи, где я тебя бил? Ага?

и есть и пить с пьяницами ( с иудами на этом форуме),
            Я так понял, ты тоже "ешь и пьёшь с пьяницами" ( с иудами на этом форуме), иначе давно бы уже удалился.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от rehovot67
              Как вы прокоментируете эти тексты Священного Писания. Это молитва как никак.
              Очень просто:
              Матф 5:43-44
              Цитата из Библии:
              Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Я конечно так не молюсь,
              А почему вы так не молитесь?
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Рефидиму !!!

Рефидим, ну довольно уже театра, честно сказать утомительно. Наша вражда не против крови и плоти членов церкви ВВЦВСАСДРД, но против духа которым они водимы. ты пытаешься защищать то что Бог давно осудил. И защищая их ты сам можешь подвергнуться осуждению с ними. Этот форум это тот урожай что десятилетиями сеяли в умах своих членов руководители секты ВВЦ. Пришло время его собрать . И написано что при сборе была не радость ,НО СКОРБЬ ВЕЛИКАЯ, причину ты надеюсь понимаешь и знаешь. Как бы тебе до пришествия не пришлось отмывать ВВЦ, а самому так омытому и не оказаться.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от alex2469
                  Рефидим, ну довольно уже театра, честно сказать утомительно. Наша вражда не против крови и плоти членов церкви ВВЦВСАСДРД, но против духа которым они водимы. ты пытаешься защищать то что Бог давно осудил. И защищая их ты сам можешь подвергнуться осуждению с ними. Этот форум это тот урожай что десятилетиями сеяли в умах своих членов руководители секты ВВЦ. Пришло время его собрать . И написано что при сборе была не радость ,НО СКОРБЬ ВЕЛИКАЯ, причину ты надеюсь понимаешь и знаешь. Как бы тебе до пришествия не пришлось отмывать ВВЦ, а самому так омытому и не оказаться.
                  Леша не трать ни время ни силы... к голосу совести эти люди давно слух потеряли.... Потому то взывать к логике и здравому смыслу бессмысленно и бесполезно. Именно потому в АСД проводят евангельские программы для разных категорий людей исключая такой жирный пласт как Шелковцы... Господь обещал Сам: Потрясу небо... вот сегодня и исполняеться.... За время этого форума НИ ОДНОГО РАЗУМНОГО и ЛОГИЧНОГО АРГУМЕНТА, объяснения или хотя бы опровепржения, одни слюни по бороде.... да ругань..... Просто жалкие ограниченные людишки,... и не более того....
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
                    А почему вы так не молитесь?
                    Потому что Иисус Христос пролил Свою Кровь за них.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от rehovot67
                      Потому что Иисус Христос пролил Свою Кровь за них.
                      Тода Ваш предыдущий пост просто попытка обратить на себя умного внимание.... поймите здеь находящие не ИГРАЮТЬСЯ - это борьба за людей реальная, опасная, изматывающая а показаться умным и писать "от балды" пожалуйте на другие темы милейший адвентист...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Подобное стремится к подобному...

Именно так бы я прокоментировал уход одной сестры из нашей АСД общины в шёлковскую секту. Когда я узнал что сестра имеет общение с шёлковцами, я решил с ней обязательно встретится чтобы дать всё таки ясность куда и с кем общается сестра. Причём она утвердительно сказала моей маме, что я вернусь обратно к шёлковцам....?????!!!!!

Я рассказал ей подробно историю возникновения шёлковского движения, историю свою, о том как мою семью просто выжили из ВВЦ. Рассказал как происходит приемственность старшего служителя, помазанника, что эта церковь чисто родственный клан и не более того. Рассказал что в сей церкви существует ветхозатветний институт первосвященника, который был устранен самим Христом. Наконец рассказал о практике которая бытует среди шёлковских служителей, о изоляции, о обязательном исповедании грехов как прошлых в мирской жизни соделанных, так и настоящих. Она попросила использовать мои свидетельства при общении с шёлковцами, я со своей стороны сказал что готов свидетельствовать перед всем их собранием и служителями, но подчеркнул что этого никак не допустят апостолы ВВЦ ибо тьма боится разоблачения. Рассказал ей что и ей придётся также изолироваться от нас и что вскоре она научится нас называть Едомлянами ,отступниками и иудами. В конце она попросила записать видео диск с их безобразиями, я это сделал. На утро позвонил и предложил забрать диск, на что сестра сказала что она по плодам узнала что шёлковцы истинная церковь....Что тут сказать, только то что написано у Виктора С, человеку лучше с шорами с кнутом и извозчиком....тогда я понял всякий фанатизм ищет себе подобное, и вместо исследования, он готов слепо верить своим чувствам и понятиям, нежели ясным свидетельствам слова.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                          Тода Ваш предыдущий пост просто попытка обратить на себя умного внимание.... поймите здеь находящие не ИГРАЮТЬСЯ - это борьба за людей реальная, опасная, изматывающая а показаться умным и писать "от балды" пожалуйте на другие темы милейший адвентист...
                          Тогда как вы можете говорить такие слова если нет самого главного:
                          Пс.108:4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Мне был показан Д.М. Кенрайт, представляющий свои взгляды о законе и такого запутанного понятия я никогда не слышала. Кажется, также и вы не смогли увидеть или понять куда ведут его аргументы.
                            Кажется, вы сидели на корабле (лодке) в тени, а проповедник Кенрайт скрывался от света все ниже и ниже.
                            И затем Некто сказал: «Мы имели достаточно данных. Все это как ночная тень; это работа сатаны».
                            Затем он тревожно поднялся, тяжело вздохнул и по виду был подобен парализованному человеку. Кенрайт заяви, что он оставляет корабль. Ему казалось, что корабль терпит кораблекрушение, но все на корабле чувствовали себя счастливыми. Звучала музыка и пение. Он сказал: «Я перехожу на тот корабль. Я полагаю, что этот корабль потонет».
                            Капитан твердо стоял на своем и сказал: «Я знаю каждую часть корпуса корабля. Он выдержит всякий шторм. Но тот корабль погибнет, ибо весь его корпус изъеден червями. Он не выдержит бури». [34]
                            Но он сказал: «Я пересяду на тот корабля и если погибнуть, погибну вместе с ними».
                            Так, вот, мои братья, я не чувствую себя очень счастливой и убеждаю вас, помыслите, когда вы поощряете проповедника Кенрайта - преподавать уроки студентам колледжа и издавать в «Ревью» такую массу вопросов, печатать как если бы он был епископом методистской церкви.
                            И заметим, когда такая спорная статья выходит, даже если в это время нет проповедника Урия Смита, кто из вас открыто изложит этот вопрос перед ним?
                            Кажется, я могла бы написать ему, и открыто поговорить на эту тему, а он станет чинить всякое препятствие, возлагая его на себя, как причину, чтобы осуждать себя.
                            Полагаю, что, исполняя свою обязанность, я не призвана писать ему. Мне было показано и сказано, чтобы он был освобожденным писателем; что он всегда пытался быть оригинальным; что он давал заверения для доказательства; что он не жил и не ходил с Богом, - посему он не может быть надежным писателем.
                            Советую его книги запретить, особенно касающиеся закона особая тема, о которой он беседовал с вами. Если эта работа действительно извращена, а я верю, что это так, мое желание сжечь каждую копию, прежде чем она может попасть в руки нашего народа.
                            И после своего отступления (Кенрайт оставил окончательно Церковь АСД в феврале 1887 года) какая вам необходимость говорить о нем? Бог не имеет отношения с отступниками в этом смысле и если вы имеете что-либо сказать, говорите, не публикуя об этом в печати. Я обращаюсь к вам, братья, - мне прискорбно, когда я вижу вашу занимаемую позицию, что вы запрещаете другим [35] делать и что вы должны осуждать в других. Полагаю, что это неверный путь взаимоотношения друг с другом...............
                            Я не могу выразить вам каким презренным в моих глазах является курс проповедника Кенрайта. В этом вопросе, по сравнению с вами, я могу видеть дальше и больше, ибо мне открыл это Господь. Но его курс, его внезапное изменение говорят сами за себя. Я верю, что, имея больше Духа Божьего, мы избежим опасностей этих последних дней.
                            Мои братья, нам необходимо умертвить свое «я» и гордость в нашей среде. «Я» будет сильно бороться за свое существование, за свое господство, но, тем не менее оно должно умереть и тогда мы станем как малые дети, или, в противном случае, мы никогда не увидим Царства небесного. Нам необходимо исполниться Духом Христа. [36]
                            Мы видим большую и еще большую нужду в тесном общении с Богом и еще большую нужду в единстве. Посвятим больше времени в поисках Небесной мудрости. Будем больше времени пребывать с Богом в молитве. Для каждого продвижения вперед мы нуждаемся в Библейской поддержке и обосновании. Нам нет нужды колебаться во всех вопросах, как это делала проповедник Кенрайт со всеми утверждениями.
                            В каждом конфликте мы нуждаемся не в словах осуждения; нам нужен меч Духа. Мы нуждаемся в истине, как она есть в Иисусе. Нам необходимо исполниться всей полнотой Божьей и иметь кротость и смирение Христа.
                            Мы имеем коварного врага, который выхватывает ваш меч и поворачивает его против вас, если вы не знаете, как искусно владеть им. Но пусть никто не возомнит, что мы знаем всю истину, которую провозглашает Библия.
                            Курс проповедника Кенрайта презренный и не надо пытаться извинять его мягкими словами или сладкими речами.
                            Моим братьям, я не теряю моей веры в Бога и в вас и не считаю, что вы свыше сил переносите искушения, но вы подвержены слабостям совершать ошибки. Я знаю только одно: Бог поможет нам, если мы взыщем Его искренно, всем сердцем.
                            Евангелие это не только весть мира. Я встречаюсь со многими конфликтами; я провожу многие часы в бодрствовании; но я стараюсь возложить все свои заботы и бремена на Иисуса. Мучительные сомнения и страхи преследуют меня, если я не буду верной в исполнении всех моих обязанностей.
                            Нам необходимо твердо продвигаться вперед, взирая на Иисуса, учась от Иисуса, получая любовь от Иисуса. Тогда наши сердца смягчатся в нежности друг ко другу. [37]
                            Я свидетельствую, что религия Христа это не сплошной мрак, но радостный, веселый дух. Но когда приходит тьма, нам надо бороться. С верой отвоевывайте каждый сантиметр до тех пор, пока мы не восторжествуем в вере. Хотя греховность других причиняет нам печаль, нам необходимо больше молиться и более твердо полагаться на обетования.
                            (Письмо 13, 1887 г.)

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от rehovot67
                              Мне был показан Д.М. Кенрайт, представляющий свои взгляды о законе и такого запутанного понятия я никогда не слышала. Кажется, также и вы не смогли увидеть или понять куда ведут его аргументы.
                              Эдик, хорошая подборка Е.Уайт. Эти её слова можно также отнести и ко всем сегодняшним новоявленным лже-пророкам, коих всегда было предостаточно. Такие личности как Шёлков, Серый и прочие, мало того что сами запутались и заблудились в двух соснах, но обладая некоторыми способностями вперемешку с собственной гордыней, убедили сами себя и своё окружение, что являются знатоками и носителями каких-то особых сверхвеликих истин. На поверку же пустота, порою откровенная глупость и ничего более.
                              И если Уайт в своё время говорила, что:
                              Курс проповедника Кенрайта презренный и не надо пытаться извинять его мягкими словами или сладкими речами
                              то точно так же и сегодня все эти блуждающие "апостолы", тем более которые проявили себя как хищники и при этом пытающиеся выдавать себя за христиан или там за особо верных адвентистов, должны встречать самый настоящий отпор. Во всяком случае те шёлковские лидеры, которые растоптали своих родителей или участвовали в разрушении семей и отборе недвижимости, именно этого достойны. Далеко ходить не надо, вот здесь на форуме бесконечно комбинированный Рефидим, глашатай "сиона" ВВЦ, во всеуслышание сказал, что если его родная мать уйдёт, к примеру, в Церковь АСД, то он от неё отречётся. Поэтому тут особо нечего доказывать. Все эти витиеватые "особые" истины, легко разбиваются плодами, обильно вываливающимися из самих носителей этих истин.

И как во дни Уайт, точно так же и сейчас актуальны её слова:
                              С верой отвоевывайте каждый сантиметр до тех пор, пока мы не восторжествуем в вере. Хотя греховность других причиняет нам печаль, нам необходимо больше молиться и более твердо полагаться на обетования.
                              (Письмо 13, 1887 г.)
                              В связи с этим ещё раз хочу подчеркнуть мысль, которую всем нам надо очень хорошо понимать - если чьи-либо религиозные взгляды, мало того, что запутанны и противоречивы, но ещё и допускают ущемление чужих прав и свобод, то ничего общего с христианством такие люди не имеют - это аферисты. В полной мере это относится к тем шёлковским лидерам, которые не просто запутались в дебрях и ересях Шёлкова, но и не хотят, а возможно уже и неспособны, признаться в своей неправоте. Это люди, подчинившие свой разум сатане, как и тот проповедник Кенрайт. Они имеют определённые способности, но только на то чтобы делать людей себе подобными, то есть неспособными отличить белое от чёрного. С одной стороны трагично, а с другой стороны очень показательно, в пример другим, что на этом форуме есть такие почитатели Шёлкова, как Рефидим, Иоан и его жена Мицпа. Эти люди ярчайший пример того до какой степени может духовно опуститься человек, если он ставит на первое место не Бога, а идола-человека. Не ответить на те простейшие вопросы, которые здесь не раз звучали, могут только те люди, которые давно сидят на крючке, более того верными слугами Люцифера являются, хотя сами убеждают себя, что служат Богу. Вы не обижайтесь, уважаемые зомби-шёлковцы, но ещё раз повторю Вам вопрос, на который Вы похоже генетически уже не способны ответить, потому как до сего момента продолжаете добровольно(!) оставаться слугами дьявола.
                              В Новозаветнее время, молитвы на смерть врагам, которые ввёл в ВВЦ ваш безмерно любимый Дедушка Шёлков, это учение Христа или Люцифера?
                              Вот та женщина, про которую здесь писал Алекс, этого бреда ещё не знает. Прискорбно то, что наобщавшись с такими вот Кенрайтами-Галецкими-Муркиными и прочими, сознание её может тоже напрочь выключиться и будет она со временем, как и Вы сейчас смотреть на этот красный вопрос, как на ворота, и в который раз мучительно соображать как же на него ответить.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 14 August 2010, 03:28 AM.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Господь собрал Своих овец в загоне -
                                Рассеянных, измученных судьбой,
                                Отверженных, уставших от погони
                                Волков в овечьих шкурах за душой..

Сам осмотрел их раны и очистил -
                                Освободил от уз проклятья и греха,
                                Забрал позор - и обновил их мысли..
                                И ведение новое вложил Он в их "меха"

Святого Духа дунул в них в любовью
                                И новым именем Своим назвал
                                Искупленных Его пречистой Кровью
                                Он ближнему служить их призывал..

Не все из них, увидев угощенье
                                Вкусили пищи с царского стола..
                                Не приняли решенье и прощенье
                                Не захотели изменить дела!

На пажитях хороших напитавшись
                                Ногами топчут - не дают другим..
                                И мутят воду чистую, наевшись -
                                К источнику стал путь непроходим..

"За то, что потоптали Мою пажить
                                Овец толкали боком и плечом
                                И ближних не хотели вы уважить" -
                                Господь осудит вас Своим мечом..

Господь - Судья между овцой худою
                                И жирною в поступках и делах..
                                И наблюдать должны мы за собою -
                                Дадим отчет Ему во всех словах!

Он соберет всех искренних и верных
                                Кто Духа жизни принял - не попрал..
                                Отделит Он всех любящих от скверных
                                И спросит о талантах - тех что дал..

Поставит Он защиту и ограду
                                Прольет Свой свет и милость вознесет..
                                Откроет жаждущему суд и правду
                                И на руках детей Он понесет..

На тучной пажити Он будет их покоить..
                                И к водам тихим будет Сам водить..
                                Чудесный храм поможет им устроить
                                И Пастырь Добрый будет их поить..
                                Последний раз редактировалось mizpa; 14 August 2010, 03:41 AM.

Комментарий

Обработка...