Брат Реховот одно дело суд над ВВЦ или над Ватиканом и совсем иное суд над личностью, в чём как раз Сион ВВЦ и виновен. Вы прочтите мой пост выше, там я написал что такими молитвами может молится лишь пророк. Давид был пророком, и Илья, и Елисей, они общались с Господом непосредственно. У ВВЦ таких свидетельств относительно их= руководства НЕТ
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брат Реховот одно дело суд над ВВЦ или над Ватиканом и совсем иное суд над личностью, в чём как раз Сион ВВЦ и виновен. Вы прочтите мой пост выше, там я написал что такими молитвами может молится лишь пророк. Давид был пророком, и Илья, и Елисей, они общались с Господом непосредственно. У ВВЦ таких свидетельств относительно их= руководства НЕТ
Пс.108
4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
5 воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Я так понимаю, что чтобы так молиться необходимо прежде всего любить, совершать добро и молиться. Святой Дух показывает нам последствия тем людям, которые игнорируют Его призыв покаяться и принять дар вечной жизни. Последствия их отвержения могут быть разными, как показано в этом псалме. Короче:
Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А умников, злоречивых, любящих лукавые речи, нарушителей Закона Божьего таковых конечно не оставляют в покое... как это в едоме делают!
Ты друг мне напоминаешь злого лицемерного раба!
Матф.24:49 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих (исключенного Рефидима) и есть и пить с пьяницами ( с иудами на этом форуме), - 50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубовКомментарий
-
Спасибо за откровеность и желание сердца твоего! Действительно что еще ожидать от ожесточенных злодеев исключенных из ВВЦ? Разве кого-то за зря исключили? Любящих Бога, искрених в церкви верных разве исключают и ставят на изоляцию?
А умников, злоречивых, любящих лукавые речи, нарушителей Закона Божьего таковых конечно не оставляют в покое... как это в едоме делают!Комментарий
-
и есть и пить с пьяницами ( с иудами на этом форуме),"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Очень просто:
Матф 5:43-44
Цитата из Библии:Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Я конечно так не молюсь,"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Рефидиму !!!
Рефидим, ну довольно уже театра, честно сказать утомительно. Наша вражда не против крови и плоти членов церкви ВВЦВСАСДРД, но против духа которым они водимы. ты пытаешься защищать то что Бог давно осудил. И защищая их ты сам можешь подвергнуться осуждению с ними. Этот форум это тот урожай что десятилетиями сеяли в умах своих членов руководители секты ВВЦ. Пришло время его собрать . И написано что при сборе была не радость ,НО СКОРБЬ ВЕЛИКАЯ, причину ты надеюсь понимаешь и знаешь. Как бы тебе до пришествия не пришлось отмывать ВВЦ, а самому так омытому и не оказаться.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Рефидим, ну довольно уже театра, честно сказать утомительно. Наша вражда не против крови и плоти членов церкви ВВЦВСАСДРД, но против духа которым они водимы. ты пытаешься защищать то что Бог давно осудил. И защищая их ты сам можешь подвергнуться осуждению с ними. Этот форум это тот урожай что десятилетиями сеяли в умах своих членов руководители секты ВВЦ. Пришло время его собрать . И написано что при сборе была не радость ,НО СКОРБЬ ВЕЛИКАЯ, причину ты надеюсь понимаешь и знаешь. Как бы тебе до пришествия не пришлось отмывать ВВЦ, а самому так омытому и не оказаться.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Тода Ваш предыдущий пост просто попытка обратить на себя умного внимание.... поймите здеь находящие не ИГРАЮТЬСЯ - это борьба за людей реальная, опасная, изматывающая а показаться умным и писать "от балды" пожалуйте на другие темы милейший адвентист...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Подобное стремится к подобному...
Именно так бы я прокоментировал уход одной сестры из нашей АСД общины в шёлковскую секту. Когда я узнал что сестра имеет общение с шёлковцами, я решил с ней обязательно встретится чтобы дать всё таки ясность куда и с кем общается сестра. Причём она утвердительно сказала моей маме, что я вернусь обратно к шёлковцам....?????!!!!!
Я рассказал ей подробно историю возникновения шёлковского движения, историю свою, о том как мою семью просто выжили из ВВЦ. Рассказал как происходит приемственность старшего служителя, помазанника, что эта церковь чисто родственный клан и не более того. Рассказал что в сей церкви существует ветхозатветний институт первосвященника, который был устранен самим Христом. Наконец рассказал о практике которая бытует среди шёлковских служителей, о изоляции, о обязательном исповедании грехов как прошлых в мирской жизни соделанных, так и настоящих. Она попросила использовать мои свидетельства при общении с шёлковцами, я со своей стороны сказал что готов свидетельствовать перед всем их собранием и служителями, но подчеркнул что этого никак не допустят апостолы ВВЦ ибо тьма боится разоблачения. Рассказал ей что и ей придётся также изолироваться от нас и что вскоре она научится нас называть Едомлянами ,отступниками и иудами. В конце она попросила записать видео диск с их безобразиями, я это сделал. На утро позвонил и предложил забрать диск, на что сестра сказала что она по плодам узнала что шёлковцы истинная церковь....Что тут сказать, только то что написано у Виктора С, человеку лучше с шорами с кнутом и извозчиком....тогда я понял всякий фанатизм ищет себе подобное, и вместо исследования, он готов слепо верить своим чувствам и понятиям, нежели ясным свидетельствам слова.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Пс.108:4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне был показан Д.М. Кенрайт, представляющий свои взгляды о законе и такого запутанного понятия я никогда не слышала. Кажется, также и вы не смогли увидеть или понять куда ведут его аргументы.
Кажется, вы сидели на корабле (лодке) в тени, а проповедник Кенрайт скрывался от света все ниже и ниже.
И затем Некто сказал: «Мы имели достаточно данных. Все это как ночная тень; это работа сатаны».
Затем он тревожно поднялся, тяжело вздохнул и по виду был подобен парализованному человеку. Кенрайт заяви, что он оставляет корабль. Ему казалось, что корабль терпит кораблекрушение, но все на корабле чувствовали себя счастливыми. Звучала музыка и пение. Он сказал: «Я перехожу на тот корабль. Я полагаю, что этот корабль потонет».
Капитан твердо стоял на своем и сказал: «Я знаю каждую часть корпуса корабля. Он выдержит всякий шторм. Но тот корабль погибнет, ибо весь его корпус изъеден червями. Он не выдержит бури». [34]
Но он сказал: «Я пересяду на тот корабля и если погибнуть, погибну вместе с ними».
Так, вот, мои братья, я не чувствую себя очень счастливой и убеждаю вас, помыслите, когда вы поощряете проповедника Кенрайта - преподавать уроки студентам колледжа и издавать в «Ревью» такую массу вопросов, печатать как если бы он был епископом методистской церкви.
И заметим, когда такая спорная статья выходит, даже если в это время нет проповедника Урия Смита, кто из вас открыто изложит этот вопрос перед ним?
Кажется, я могла бы написать ему, и открыто поговорить на эту тему, а он станет чинить всякое препятствие, возлагая его на себя, как причину, чтобы осуждать себя.
Полагаю, что, исполняя свою обязанность, я не призвана писать ему. Мне было показано и сказано, чтобы он был освобожденным писателем; что он всегда пытался быть оригинальным; что он давал заверения для доказательства; что он не жил и не ходил с Богом, - посему он не может быть надежным писателем.
Советую его книги запретить, особенно касающиеся закона особая тема, о которой он беседовал с вами. Если эта работа действительно извращена, а я верю, что это так, мое желание сжечь каждую копию, прежде чем она может попасть в руки нашего народа.
И после своего отступления (Кенрайт оставил окончательно Церковь АСД в феврале 1887 года) какая вам необходимость говорить о нем? Бог не имеет отношения с отступниками в этом смысле и если вы имеете что-либо сказать, говорите, не публикуя об этом в печати. Я обращаюсь к вам, братья, - мне прискорбно, когда я вижу вашу занимаемую позицию, что вы запрещаете другим [35] делать и что вы должны осуждать в других. Полагаю, что это неверный путь взаимоотношения друг с другом...............
Я не могу выразить вам каким презренным в моих глазах является курс проповедника Кенрайта. В этом вопросе, по сравнению с вами, я могу видеть дальше и больше, ибо мне открыл это Господь. Но его курс, его внезапное изменение говорят сами за себя. Я верю, что, имея больше Духа Божьего, мы избежим опасностей этих последних дней.
Мои братья, нам необходимо умертвить свое «я» и гордость в нашей среде. «Я» будет сильно бороться за свое существование, за свое господство, но, тем не менее оно должно умереть и тогда мы станем как малые дети, или, в противном случае, мы никогда не увидим Царства небесного. Нам необходимо исполниться Духом Христа. [36]
Мы видим большую и еще большую нужду в тесном общении с Богом и еще большую нужду в единстве. Посвятим больше времени в поисках Небесной мудрости. Будем больше времени пребывать с Богом в молитве. Для каждого продвижения вперед мы нуждаемся в Библейской поддержке и обосновании. Нам нет нужды колебаться во всех вопросах, как это делала проповедник Кенрайт со всеми утверждениями.
В каждом конфликте мы нуждаемся не в словах осуждения; нам нужен меч Духа. Мы нуждаемся в истине, как она есть в Иисусе. Нам необходимо исполниться всей полнотой Божьей и иметь кротость и смирение Христа.
Мы имеем коварного врага, который выхватывает ваш меч и поворачивает его против вас, если вы не знаете, как искусно владеть им. Но пусть никто не возомнит, что мы знаем всю истину, которую провозглашает Библия.
Курс проповедника Кенрайта презренный и не надо пытаться извинять его мягкими словами или сладкими речами.
Моим братьям, я не теряю моей веры в Бога и в вас и не считаю, что вы свыше сил переносите искушения, но вы подвержены слабостям совершать ошибки. Я знаю только одно: Бог поможет нам, если мы взыщем Его искренно, всем сердцем.
Евангелие это не только весть мира. Я встречаюсь со многими конфликтами; я провожу многие часы в бодрствовании; но я стараюсь возложить все свои заботы и бремена на Иисуса. Мучительные сомнения и страхи преследуют меня, если я не буду верной в исполнении всех моих обязанностей.
Нам необходимо твердо продвигаться вперед, взирая на Иисуса, учась от Иисуса, получая любовь от Иисуса. Тогда наши сердца смягчатся в нежности друг ко другу. [37]
Я свидетельствую, что религия Христа это не сплошной мрак, но радостный, веселый дух. Но когда приходит тьма, нам надо бороться. С верой отвоевывайте каждый сантиметр до тех пор, пока мы не восторжествуем в вере. Хотя греховность других причиняет нам печаль, нам необходимо больше молиться и более твердо полагаться на обетования.
(Письмо 13, 1887 г.)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И если Уайт в своё время говорила, что:
Курс проповедника Кенрайта презренный и не надо пытаться извинять его мягкими словами или сладкими речами
И как во дни Уайт, точно так же и сейчас актуальны её слова:С верой отвоевывайте каждый сантиметр до тех пор, пока мы не восторжествуем в вере. Хотя греховность других причиняет нам печаль, нам необходимо больше молиться и более твердо полагаться на обетования.
(Письмо 13, 1887 г.)
В Новозаветнее время, молитвы на смерть врагам, которые ввёл в ВВЦ ваш безмерно любимый Дедушка Шёлков, это учение Христа или Люцифера?
Вот та женщина, про которую здесь писал Алекс, этого бреда ещё не знает. Прискорбно то, что наобщавшись с такими вот Кенрайтами-Галецкими-Муркиными и прочими, сознание её может тоже напрочь выключиться и будет она со временем, как и Вы сейчас смотреть на этот красный вопрос, как на ворота, и в который раз мучительно соображать как же на него ответить.Последний раз редактировалось Александр1517; 14 August 2010, 03:28 AM.Комментарий
-
Господь собрал Своих овец в загоне -
Рассеянных, измученных судьбой,
Отверженных, уставших от погони
Волков в овечьих шкурах за душой..
Сам осмотрел их раны и очистил -
Освободил от уз проклятья и греха,
Забрал позор - и обновил их мысли..
И ведение новое вложил Он в их "меха"
Святого Духа дунул в них в любовью
И новым именем Своим назвал
Искупленных Его пречистой Кровью
Он ближнему служить их призывал..
Не все из них, увидев угощенье
Вкусили пищи с царского стола..
Не приняли решенье и прощенье
Не захотели изменить дела!
На пажитях хороших напитавшись
Ногами топчут - не дают другим..
И мутят воду чистую, наевшись -
К источнику стал путь непроходим..
"За то, что потоптали Мою пажить
Овец толкали боком и плечом
И ближних не хотели вы уважить" -
Господь осудит вас Своим мечом..
Господь - Судья между овцой худою
И жирною в поступках и делах..
И наблюдать должны мы за собою -
Дадим отчет Ему во всех словах!
Он соберет всех искренних и верных
Кто Духа жизни принял - не попрал..
Отделит Он всех любящих от скверных
И спросит о талантах - тех что дал..
Поставит Он защиту и ограду
Прольет Свой свет и милость вознесет..
Откроет жаждущему суд и правду
И на руках детей Он понесет..
На тучной пажити Он будет их покоить..
И к водам тихим будет Сам водить..
Чудесный храм поможет им устроить
И Пастырь Добрый будет их поить..Последний раз редактировалось mizpa; 14 August 2010, 03:41 AM.Комментарий
Комментарий