Рефидим ну скажи ты по правде. Раз существует учение о таких вот правах на такие вот смертоносные молитвы, то на что оно это учение, если его не применяют на практике. Я сказал что такие молитвы могли произносить пророки, и апостолы - пророки, и не меньше.....Но ни один из Сиона не проходит как пророк, ибо ни одно их пророчество доныне не исполнилось. А те басни что рассказывают в ВВЦ, им верить себя не уважать. Вот например одна из таких баек про Дедушку, мол Лазарь ( который упал с крыши, и стал парализованным) когда имел встречу с дедушкой, то дедушка ему предложил исцелить его, но Лазарь отказался. Так вот одни плечами пожимали, другие говорили что такой факт имел быть место......Так вот Рефидим раз уж есть учение, а строк из песни не вычеркнешь, значит и практика должна быть, в противном случае это мёртвое учение.
И ещё, поверь мне Рефидим, ни один дедушка сидел за Иисуса в тюрьме, великий сонм свидетелей Христовых, страдал и умирал за Иисуса, но даже подвиг этих мужей, ВВЦ назвала как кару за предательство, богохульство и кащунство да и только.
И ещё, поверь мне Рефидим, ни один дедушка сидел за Иисуса в тюрьме, великий сонм свидетелей Христовых, страдал и умирал за Иисуса, но даже подвиг этих мужей, ВВЦ назвала как кару за предательство, богохульство и кащунство да и только.
Комментарий