Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Рефидим ну скажи ты по правде. Раз существует учение о таких вот правах на такие вот смертоносные молитвы, то на что оно это учение, если его не применяют на практике. Я сказал что такие молитвы могли произносить пророки, и апостолы - пророки, и не меньше.....Но ни один из Сиона не проходит как пророк, ибо ни одно их пророчество доныне не исполнилось. А те басни что рассказывают в ВВЦ, им верить себя не уважать. Вот например одна из таких баек про Дедушку, мол Лазарь ( который упал с крыши, и стал парализованным) когда имел встречу с дедушкой, то дедушка ему предложил исцелить его, но Лазарь отказался. Так вот одни плечами пожимали, другие говорили что такой факт имел быть место......Так вот Рефидим раз уж есть учение, а строк из песни не вычеркнешь, значит и практика должна быть, в противном случае это мёртвое учение.

И ещё, поверь мне Рефидим, ни один дедушка сидел за Иисуса в тюрьме, великий сонм свидетелей Христовых, страдал и умирал за Иисуса, но даже подвиг этих мужей, ВВЦ назвала как кару за предательство, богохульство и кащунство да и только.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

................................
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от sezhivoi
        Если Александру не нравится заблуждение,или ересь если хотите----значит это не заблуждение,а вот молитвы насмерть..............
        Александр,что выше,Святое- Святых или земное..............для вас земное.
        Сеживой, я ничего из этого не понял, честное слово. Из предыдущих постов понял только то, что Вы против всех. Мой Вам совет - откройте соответствующую тему "Сеживой против ВВЦ и АСД" и упражняйтесь там в риторике. Может быть я загляну. Если всё же хотите здесь внести что-нибудь конструктивное, то я Вас адресую к сообщению № 958. Не теряю надежд на взаимопонимание.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от refidim
          Тебе сказали приведи такой пример!
          Я много лет имел тесные контакты с О.Ц. и больше вас всех вместе слышал от него лично, такого небыло .
          Слушайте, Рефидим, что Вы так вскипятились? У каждого сейчас есть возможность самостоятельно прочитать все воспоминания Цветкова, что я очень советую членам ВВЦ. Что Вы пытаетесь доказать, если он подробно описывает как это происходило? И потом, Вы что не читали шёлковские "основы истины" и его "доброе" исповедание, где дана конкретная установка НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ "врагов Божьих", то есть тех, кто не согласен с руководством ВВЦ. На "Движение Шёлкова" Следящий, а на этой теме Вы из всех сил пытаетесь оправдать эту ересь Шёлкова, что якобы есть враги Божьи, а есть личные. Это такая же ересь как и та, что есть якобы кесарь чистый и нечистый, о чём уже немало говорилось. Вы, уважаемые, ссылками библейскими всё это подтвердите и поговорим тогда. А эмоции здесь не нужны. Не нравятся Вам всплывшие факты сотрудничества Шёлкова с немцами? Так это Ваши личные проблемы. Значит про Лебсака одна бабка сказала и Вы до сих пор негодуете, хотя по-сути ничего не знаете о последних днях жизни этого человека. Здесь же официальные документы, но они не по шерсти, не восхваляют они геройскую жизнь юбилейно-комбинированного Дедушки Шёлкова-Павлова, а как раз наоборот доказывают его приспособленческую сущность - шестую заповедь нарушать не буду, а вот девятую буду - соврать и прикинуться вместо Шёлкова Павловым, это можно. Шёлкову, наверное, не попадался текст:
          Цитата из Библии:
          Иакова2, 10. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чём-нибудь, тот становится виновным ВО ВСЁМ

Как Вы думаете, зачем этот текст в Библии, если все эти заповеди можно по-шёлковски "свято" нарушать?
          Есть оказывается "святая" ложь, "святая" кража, плевки "святые" и т.п. Вы мне ответьте, Рефидим, зачем вообще существуют 10-ть Заповедей и ради чего умирал Христос? Чтобы потом какие-нибудь юбилейно-комбинированные дедушки и бабушки, и всякие Муркины и Васи Галецкие всё это свели на нет своими "святыми" плевками?

Я ещё раз спрашиваю, что это такое?
          1-ое молитвенное чтение 1972 г. "Воззри, Господи, на угрозы и злодейства врагов Твоих".
          стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
          Найдите здесь в двух притянутых за уши ссылках мысль, что надо молиться на погибель или честно признайтесь, что это есть ЕРЕСЬ Шёлкова.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 25 August 2010, 01:12 PM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Был такой на форуме Движение Шёлкова, некто Лёва, все уверенны что это был служитель Сиона , Левченко Борис, потому что он хорошо меня знал. Вот нечто из его так называемых учений-проклятий...

Цитата участника Лёва:
            Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мною.
            Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя,коварный!
            Ты любишь больше зло, недели добро, больше ложь, нежели говорить правду.
            Ты любишь всякие гибельные речи, я язык коварный.

ВОПРОС: ЗА ЧТО В АДРЕС ДОИКА ТАК ПИСАЛ РАБ БОЖИЙ ДАВИД?

Мой ответ Лёве...Удивительная практика в ВВЦВСАСДРД, как только касается дело правды и свидетельств,они прибегают к практике проклятий и открытой ненависти......Я договорю,что вы уважаемый Лева опустили из ПС51:7 и далее ,итак вы хотели сказать следующее"За то Бог сокрушит тебя в конец,изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых"....это вы подразумевали,когда писали ответ на мое свидетельство. Так в чем ложь ЛЕВА,в чем ложь...от бессилия своего говоришь ты это,а Христос так никогда не поступал,я буду учиться у Него ,а не у вас. Я не боюсь потерять жилище и жизнь,я боюсь потерять совесть и порядочность и еще ...Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ - БОЮСЬ НЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ!!!. То что вы Лева игнорируете вопросы участников форума,во первых говорит о вашем уважении к ним,а во вторых о том,что вам просто нечего ответить. Как нечего было сказать Аврааму Корольскому при нашем исключении,ни на одно наше свидетельство,он не дал конкретного ответа.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Цитата Лёвы...

Псалом Давида 54
              Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я скрылся бы:
              Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
              С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий....

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...

Псалтирь 54 1 Начальнику хора. На струнных [орудиях]. Учение Давида. 2 Услышь, Боже, молитву мою и не скрывайся от моления моего; 3 внемли мне и услышь меня; я стенаю в горести моей, и смущаюсь 4 от голоса врага, от притеснения нечестивого, ибо они возводят на меня беззаконие и в гневе враждуют против меня. 5 Сердце мое трепещет во мне, и смертные ужасы напали на меня; 6 страх и трепет нашел на меня, и ужас объял меня. 7 И я сказал: "кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы; 8 далеко удалился бы я, и оставался бы в пустыне; 9 поспешил бы укрыться от вихря, от бури". 10 Расстрой, Господи, и раздели языки их, ибо я вижу насилие и распри в городе; 11 днем и ночью ходят они кругом по стенам его; злодеяния и бедствие посреди его; 12 посреди его пагуба; обман и коварство не сходят с улиц его: 13 ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я укрылся бы; 14 но ты, который был для меня то же, что я, друг мой и близкий мой, 15 с которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий. 16 Да найдет на них смерть; да сойдут они живыми в ад, ибо злодейство в жилищах их, посреди их. 17 Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня. 18 Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой, 19 избавит в мире душу мою от восстающих на меня, ибо их много у меня; 20 услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога, 21 простерли руки свои на тех, которые с ними в мире, нарушили союз свой; 22 уста их мягче масла, а в сердце их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи. 23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. 24 Ты, Боже, низведешь их в ров погибели; кровожадные и коварные не доживут и до половины дней своих. А я на Тебя, [Господи], уповаю.

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Цитата участника Лёва:
                Ибо не враг поносит меня, - это я перенес бы; не ненавистник мой величается надо мною, - от него я скрылся бы:
                Но ты, который был для меня то же, что я , друг мой и близкий мой,
                С которым мы разделяли искренние беседы и ходили вместе в дом Божий....

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня...

Лева если это ко мне ???То не понятно когда это мы разделяли с вами искренние беседы,я даже не знаю кто вы. Если вы Борис Левченко,то я вам звонил по указанному на форуме телефону,в ответ услышал голос девушки,которая не могла понять кто позвонил и зачем нужен Борис Левченко. Не пойму от кого вы теперь в сарептах находитесь,гонений давно нет никаких,с нами контактировать вы просто брезгуете. Поэтому приведенная вами ссылка никак не подходит к практике которую мы у вас вкусили сполна,извините ,но я вам уже совершенно не верю. Тем более вы даже Артуру не ответили,а человек к вам стучится........Я говорю открыто потому что говорю правду,вам же как Сиону просто незачем скрывать себя,если вы считаете себя служителями правды, ваши призывы к покаянию и приезд Юры Фляума на Кавказ ,продиктован тем,что люди не выдержав непосильного бремени изоляций и всевозможных эпитимий ,побежали от вас и многие без оглядки. Так как только сегодня понимаешь всю ложность вашей системы воспитания народа. Я же не буду более от себя говорить ,есть на вас ПРОРОК ЛАОДИКИИ Елена Уайт,она пусть свидетельствует пред всеми за истину,да правда не для вас я пишу эти свидетельства,а для тех кто был обманут вами ,и тех кого вы еще можете обмануть. Хотя бы ради приличия людям отвечали на их вопросы,на мои можете не отвечать,я для вас ожесточившийся еретик,лжеучитель,стоящий на берегу озера огненного.......Знаете как интернет помог многих людей найти,и в Германии,и на Украине и в России и в Литве,И что интересно они все свидетельствуют одно и то же,так как дух этот по всей земле.... ЛЕВА БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕЛ ВАШ ПОСТ, и увидел там многоточие после слов,открыл сей псалом54 и совсем не удивился,опять те же проклятия и пожелания смерти. Знаешь Лева перед крещением моего сына,ему БОГ в подкрепление послал 123 псалом,прочтите на досуге,это о вас.....Если бы не Господь был с нами..........Если бы не Господь был с нами,когда восстали на нас люди. То живых они поглотили бы нас,когда возгорелась ЯРОСТЬ их на нас......и так далее! КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛ..когда меня анафемировали в православии,то батюшки говорили приблизительно тоже что и вы,следующее(проклят ты и дети твои,сгниют в нищете,и глаза ваши в яминах истлеют и умрешь в половине дней твоих как собака) хотя вы это не говорите прямо,но приводя подобные псалмы,подразумеваете то же. Бог вам судья. __________________

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от alex2469
                  Рефидим ну скажи ты по правде. Раз существует учение о таких вот правах на такие вот смертоносные молитвы, то на что оно это учение, если его не применяют на практике.
                  Есть враги личные которых мы любим, для которых мы являемся добрым примером дабы устыдить их и есть враги Божии которых мы презираем за которых даже не должно молиться
                  1Кор.5:5 предать сатане во
                  измождение плоти,
                  10. 1Тим.1:20 таковы Именей и
                  Александр, которых я предал
                  сатане, чтобы они научились не
                  богохульствовать.
                  1Иоан.5:16 Если кто видит брата
                  своего согрешающего грехом не к
                  смерти, то пусть молится, и [Бог]
                  даст ему жизнь, [то есть]
                  согрешающему [грехом] не к
                  смерти. Есть грех к смерти: не о том
                  говорю, чтобы он молился.
                  Деян.13:11 И ныне вот, рука
                  Господня на тебя: ты будешь слеп и
                  не увидишь солнца до времени. И
                  вдруг напал на него мрак и тьма, и
                  он, обращаясь туда и сюда, искал
                  вожатого.
                  Сообщение от alex2469

И ещё, поверь мне Рефидим, ни один дедушка сидел за Иисуса в тюрьме, великий сонм свидетелей Христовых, страдал и умирал за Иисуса,
                  Действительно не один В.А.Шелков сидел за свои религиозные убеждения, но он один отсидел 25 лет в общей сложности. С ним сидели Православные попы нашедшие в себе мужество сказать нечистой системе нет! Были Пятидесятники, Свидетели Иеговы, Инициативники-Баптисты, сидел и один брат из АСД который не взял в руки оружие, его исключили из членов церкви Львова как непокорного руководству церкви и непослушного кесарю!
                  А вообще адвентистов-отступников и рядом ставить нельзя с этим облаком Свидетелей Христовых своей кровью доказавших свою преданость Господу
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Кто определяет является человек врагом Божьим или врагом лично нашим....???КТО определяет Рефидим. Не Бог ли ???? Где ты этот термин в Библии нашёл, покажи ????

Сейчас у меня в гостях Александр и Костя, мы всем передаём привет. И просьба, давайте общаться в ключе проблемы ккоторую освещает данный форум !!!!

Комментарий

• ДТ-75
                      Участник

• 10 October 2009
                      • 266

Сообщение от refidim
                      Есть враги личные которых мы любим, для которых мы являемся добрым примером дабы устыдить их и есть враги Божии которых мы презираем за которых даже не должно молиться
                      1Кор.5:5 предать сатане во
                      измождение плоти,
                      10. 1Тим.1:20 таковы Именей и
                      Александр, которых я предал
                      сатане, чтобы они научились не
                      богохульствовать.
                      1Иоан.5:16 Если кто видит брата
                      своего согрешающего грехом не к
                      смерти, то пусть молится, и [Бог]
                      даст ему жизнь, [то есть]
                      согрешающему [грехом] не к
                      смерти. Есть грех к смерти: не о том
                      говорю, чтобы он молился.
                      Деян.13:11 И ныне вот, рука
                      Господня на тебя: ты будешь слеп и
                      не увидишь солнца до времени. И
                      вдруг напал на него мрак и тьма, и
                      он, обращаясь туда и сюда, искал
                      вожатого.Действительно не один В.А.Шелков сидел за свои религиозные убеждения, но он один отсидел 25 лет в общей сложности. С ним сидели Православные попы нашедшие в себе мужество сказать нечистой системе нет! Были Пятидесятники, Свидетели Иеговы, Инициативники-Баптисты, сидел и один брат из АСД который не взял в руки оружие, его исключили из членов церкви Львова как непокорного руководству церкви и непослушного кесарю!
                      А вообще адвентистов-отступников и рядом ставить нельзя с этим облаком Свидетелей Христовых своей кровью вас доказавших свою преданость Господу
                      Кто мы для вас,враги личные или Божьи,если второе зачем на форуме об нас пачкаетесь.Не стоит быть раздвоиным.Я выше задал ряд вопросов на которые вы не пожелали ответить,это о многом говорит.Васпитанный страх в вас не дает даже перед собой признаться или быть честным.На это нужны моральные силы.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от ДТ-75
                        Живут три семьи на одной улице,семья католиков,протестантов и евреи.У них дети дошкольники играют на улице,радостные веселые дружба не разлей вода.Но вот нависла туча над ихней дружбой.Дети пошли в школу,один в сенагогу,другой в семинарию,третий в пратестанский коледж.Прошол год дети перестали друг с другом разговаривать.Прошол другой стали обходить друг друга и в последствии возненавидели друг друга.??????? КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ РАЙ?
                        Они стали взрослыми.
                        Мтф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от sezhivoi
                          Мужики,если-бы вы внимательно читали мои сообщения,то знали-бы мою позицию. ВВЦ-фарисеи,АСД-садукеи. Разоблачать можно как одних так и других,и не только адвентистов как таковых,я думаю вы с этим согласны,причиной всему--человеческий фактор,и безусловно работа дьявола.
                          Интересно, как вы привязали АСД к саддукеям???
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от ДТ-75
                            Кто мы для вас,враги личные или Божьи,если второе зачем на форуме об нас пачкаетесь.Не стоит быть раздвоиным.Я выше задал ряд вопросов на которые вы не пожелали ответить,это о многом говорит.Васпитанный страх в вас не дает даже перед собой признаться или быть честным.На это нужны моральные силы.
                            Я вас трогал? Вы сами натянули на себя одеяло такое, я вас не знаю... но по постам вашим вы вроде не против бы вернуться но вы сами не совсем уверены и от изоляции проблемы уже какието вообщем ситуация вышла из под контроля вашего.
                            Если вы священик в доме то занимайтесь своим делом, если знаете там в ввц есть человек Божий идите к нему чтоб исцелиться от проказы вашей и делайте что вам скажут, может вы уже ходили но встретили Геезию только..я вам желаю мира..и успеха, а форум сей вам не поможет, можно ли среди мусора и блевотины найти чтото ценное? почему я должен отвечать на ваши вопросы не понимаю, это не личная переписка, по высказываниям вашим заметил вы все более ожесточаетесь, не форум ли виной тому? у меня своя цель тут я вам её не скажу.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от alex2469
                              Кто определяет является человек врагом Божьим или врагом лично нашим....???КТО определяет Рефидим. Не Бог ли ???? Где ты этот термин в Библии нашёл, покажи ????
                              Деян.20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас(СЛУЖИТЕЛЕЙ БОЖИИХ) блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога
                              Фил.3:2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей (врагов Божиих)
                              2Тим.3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь (Враги Б.)
                              Иуда1. к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                              1Тим 4 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал.
                              2 Тим.Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам (врага Б.)
                              Тит1.Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, 11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно,
                              Тит.Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся!
                              Кто определял еретика? да каждый кто уличал такового... особено это дело старших братьев наших

Мы видим блюстители Церкви Божией которых на то Господь поставил..они на страже и предупреждают нас от злых лукавых делателей

Деян 13 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                              К личным врагам другое отношение; Рим.12:20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от sezhivoi
                                Костя,о чём это Александр писал,по отношению к Рефидиму.......перед тем как его оштрафовали.
                                То был гнустный иудинский поступок изолировать меня от этого форума..чтоб беспрепятственно расспространять свою демагогию!
                                Другой иуда меня обвинял в клонах и прочих нечестностях, сим привлекли сюда модераторов чему сами небыли рады потом, получив сами предупреждения, тема "Движение Шелкова" была закрыта... Модератор поступил правильно по побуждению от Духа Святого... Администратор к сожалению открыл её вновь.
                                Есть письмо у меня еще в личке где один из модераторов разьяснил иудам в личку что нет у меня клонов и все подозрения беспочвенны.

Комментарий

Обработка...