Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Вот так и приходит прозрение...даже Сиону стало ясно-дурь не прокатит и их помои сразу же льються на их головы.... Пора уже принимать Рефидима обратно иначе он здесь столько перлов напишет - до второго пришествия не отмазаться.... Изящный соколиный загиб клюва "чистой голубицы" напрочь выдал истинное оперение и хищную сущность. Именно потому и в Библии написано об лжеапостолах что они ...суть волки хищные не щадящие стада.... Так что как косыночку к головке не прилаживай- чистота и нравственность она имеет корни гораздо глубже расположенные- эти корни из серого вещества в мозге и формируються отнюдь не "чистками" маханаимов, а тихим веянием Святого Духа и ЛИЧНЫМИ отношениями с Творцом-Вседержителем....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сегодня мне позвонили из Белоруси и сообщили, что видели Олю и моих детей. У детей спросили за папу (обо мне). На что дочь ответила " У меня нет папы...".

Моей дочери 6 лет. Понятно что шёлковщина внушила им ненавить к отцу.

Кто хочет идите в шёлкавизм.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

смерть Дины Владимировны Шёлковой

суды Божии продолжаются

Вчера, 14 октября 2010 года скончалась Дина Владимировна Шёлкова.
        Женщина-убийца многих и многих невинных людей..., махинатор, карьерист, теневой правитель "ввц".

В эти дни уместно вспомнить жизнь и смерть Иезавели, правившей безвольным Ахавом и всем Израилем на протяжении долгого периода.

- "Иезавель истребляла пророков Господних" (3Цар.18:4)
        На совести Дины также множество невинных людей. Так были оклеветан Алексей Муркин, человек благородный и богобоязненный...

- "И сказала ему Иезавель, жена его: что за царство было бы в Израиле, если бы ты так поступал? встань, ешь хлеб и будь спокоен; я доставлю тебе виноградник Навуфея Изреелитянина." (3Цар.21:7)
        Так был отобран виноградник ВАСД и отдан во владение её мужу и всей семье Шёлковых и Лепшинов, их родству.

- "Услышав, что Навуфей побит камнями и умер, Иезавель сказала Ахаву: встань, возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина, который не хотел отдать тебе за серебро; ибо Навуфея нет в живых, он умер. 16 Когда услышал Ахав, что Навуфей был убит, встал Ахав, чтобы пойти в виноградник Навуфея Изреелитянина и взять его во владение."

- "о Иезавели сказал Господь: псы съедят Иезавель за стеною Изрееля."
        Не будет ей почёта, о чём она мечтала. А будет позор, это и есть её законный удел и тех кто следует её путём.

- " и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель."

Пусть организовуют пышные похороны. Пусть создают из неё "героя веры" и "мать израильскую" - это не поможет ни ей ни тем кто это делает.

Вот некоторые предупреждения и призывы к покаянию которые были обращены лично к ней и к её окружению;

Характер Христа сильно искажён;

«Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, -- столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его -- паче сынов человеческих!» (Ис. 52 гл.)

Здесь описаны переживания пророка не только о буквальном «обезображевании» лица Христа. Многие изумлялись о том, как превратно преподнесён Христос этому миру.
        «Паче всякого человека лик Его»
        Вспомню как в одной религиозной организации нас учили исполнять волю "вестевого Христа".
        Или как обезображен лик Христа, когда эти самозваные «христиане» разбивают семьи, нет не за измену, по любой причине. И они это делают от имени Христа. Как бы «вестевой Христос» даёт такое указание. А каким они представляют Христа, когда учат «святой лжи». Они представляют Христа лжецом А видели ли вы этих «святых лжецов», когда они нагнув свои «смиренные» головки и трогательно выпуская вытирают слёзы, вытирают искуственные слёзы лгут на васклевещут как противны такие «духовники». Но ведь они это делают от имени Христа!
        А эта молитва была совершена в судные дни 2009 года ... Это говорит о многом.

Молитва:

Господи! Наш Искупитель и Адвокат!
        Помоги нам в искреннем раскаянии перед Тобой.
        Ты прекрасен и величественен в Своём красивом Характере! Мы выбираем Тебя, Мы хотим быть похожи на Тебя, будь нашим путеводителем на этой земле. Помоги нам в рождении свыше. Научи нас вере. Научи нас иметь личную связь с Тобой и быть водимыми Твоим Духом.
        Освободи всех тех, кто находится в духовном и буквальном плену разных организаций и в плену заблуждений. Освободи мою семью, даруй восстановление семьи для славы Твоей, храни моих детей и Олю
        Нам лгали на Тебя, людям представляют Тебя как «святой лжец» - это клевета. Но многие очень покалечены и те кто искренно искал Тебя покалечен этими людьми пожалуйста, исцели их. Даруй тем кого эти люди разроднили, соединиться. Эти люди делают преступления от Твоего имени. Мы им предлагали покаяться, но они в ответ хотят нас обмануть и обмануть Тебя и продолжают калечить людей. Неужели Ты, Господи, будешь смотреть на то как они ловят в свои сети тех дорогих для Тебя, кто вырывается из мира греха и ищет Тебя ? они стают на пути таких людей, их ловят и калечат Неужели Ты будешь смотреть на это, Господи ?
        Эти дни они называют судными, а страха Твоего не имеют. Храни Свой народ, Господи. Мы надеемся на Тебя.
        Пусть на земле Тебя славят также как прославляют Тебя на небе,
        Слава тебе Отцу и Сыну и Святому Духу!
        Аминь.

( http://www.evangelie.ru/forum/t18622-608.html )
        это сообщение было им адресованно сразу же после молитвенных дней...
        ... для того, что бы произошло хотя бы какое то начало или намёк на очищение, для этого в организации "ввцвсасдрд" до окончания субботы и окончания молитвенных (судных дней, дней очищения ) дней у меня должен раздастся телефонных звонок и я должен услышать весть о безусловном возвращении семьи...

...Но если эти люди этого не сделали за два года, то хватит ли у них мужества и дадут ли они место Святому Духу для этого сейчас ???

Будем реалистами - всё остальное это игра. А мы в игры не играем. Зачем нам обманывать самих себя ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вариант ещё могу принять заявления Оли о её отказе от меня как от мужа. Это будет принято как плод шёлковской преступной работы. Но это должно быть сделано лично ей при личной встрече, без предварительных инструкций от шёлковцев , без ограничений во времени нашего общения . Всё происходит пред Богом.

Шёлковцы! Вы под угрозой проклятия! Всё очень серьёзно. Только 100% честность вас может уберечь.
        Вспомните, ещё два года назад вы не верили в такой поворот обстоятельств против вас какой произошёл сейчас. А ведь вас тогда предупреждали, но вы надеялись на обман. Сейчас происходит тоже самое, только в более скрутной для вас обстановке.
        Время работает против вас.
        Обмануть вы можете только себя.

(это сообщение было находится вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-610.html )
        -------------------------------------------------------------------

Юрий Фляум, если не расскаешься, вот твоя участь;
        О смерти Ирода написано;

а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека
        Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян. 12;23)

Так и ты сел на престол Христа как некий Первосвященик... И тебе народ воздаёт славу принадлежащую только Христу... Если не раскаешься, то будет с тобою тоже, что и с Иродом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тебя и для многих в эти дни лучше услышать именно эти слова, нежели лицемерное "скорблю"...
        .
        .
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 15 October 2010, 01:40 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

прежде был суд Бога над Кривоберцем Тимофеем...

Так, о судах Божиих был предупреждён и Кривоберец Тимофей. Не расскаялся, и был поражён Ангелом во время бракосочетания... Об этом вот здесь.

http://www.evangelie.ru/forum/t41850-46.html

тогда же, 20 мая этого года, был задан и такой вопрос;

"
          Что же будет с остальными членами руководства ввцвсасдрд и в частности с домом Фляума ???"

Ответы мы уже получаем...
          .
          .

Последний раз редактировалось Константин; 15 October 2010, 12:23 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Косте

1Цар.21:15 разве мало сумасшедших....., чтобы он (Костя) юродствовал.. ?
            1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

Искренное соболезнование
            Последний раз редактировалось refidim; 16 October 2010, 10:52 AM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
              16

Будьте единомысленны между собою;
              не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным;
              не мечтайте о себе;
              17
              никому не воздавайте злом за зло,
              но пекитесь о добром перед всеми человеками.
              18
              Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
              19
              Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
              Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
              20
              Итак, если враг твой голоден, накорми его;
              если жаждет, напой его:
              ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
              21
              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.Рым 12гл.
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
                (1Цар.15:33)
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Post
                  Но Самуил сказал: как меч твой жен лишал детей, так мать твоя между женами пусть лишена будет [сына]. И разрубил Самуил Агага пред Господом в Галгале.
                  (1Цар.15:33)
                  Перемена Сердца

написано по книге А. Шевченко "Виды ментальности"

Негодованье неверный путь
                  Винить кого-то в своем несчастье
                  И бросить камень в кого-нибудь
                  О себе же забыть - опасно!!.

Впусти такого в чудесный сад
                  Цветут где нарцисс и розы,
                  Да скунсу кто ж будет рад?
                  Только в памяти чистый воздух.

Допустим, с женитьбой тебе не повезло,
                  Хотя путь к красавице труден,
                  Но если Навал ты , и в душе твоей зло
                  Оно твою личную жизнь и погубит.

Возможно, ты в лучшую был приглашен
                  И зван в академию мира,
                  Где дивный Учитель Христом наречен,
                  Но Слово тебя тяготило.

Оно не вмещалось, противится ум
                  Лукавый настрой у Иуды
                  Болит голова от предательских дум
                  Толкать они к пропасти будут.

Греховные мысли нельзя победить.
                  Нужна перемена сердца.
                  Уши для истины надо открыть,
                  Чтоб зародилась вера.

Вся радость, все чудо и весь интерес
                  Сокрыты внутри человека,
                  Кто верит Христу, тот для жизни воскрес.
                  Нет лучшего счастья от века!

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Вы лучше расскажите о моей разбитой семье... разбитой этой нечестивой женщиной и её зятем Юрием Фляум.
                    Моя семья разбита без-при-чин-но...
                    И таких как моя семья сотни...

истории разбитых семей

О жизни этой нечестивой женщины сказано;
                    "Дела их идут вслед за ними..."
                    .
                    .
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Post

Вы лучше расскажите о моей разбитой семье... разбитой этой нечестивой женщиной и её зятем Юрием Фляум.
                      Моя семья разбита без-при-чин-но...
                      И таких как моя семья сотни...

истории разбитых семей

О жизни этой нечестивой женщины сказано;
                      "Дела их идут вслед за ними..."
                      .
                      .
                      МЕЧ

Суровый гнев души своей уйми!
                      Не проклинай - проклятьем сердце губишь!
                      Не осуждай - и осужден не будешь
                      Ни Богом, ни людьми!

Сдержи свой гнев, обидою рожденный!
                      Забудь про месть, и меч свой обнаженный
                      Не подымай на брата сгоряча!
                      Поднявший меч погибнет от меча.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Покажите, что народ Божий скорбел по смерти Иезавели...
                        скорбел по смерти Ирода...
                        И я буду скорбеть как и они о смерти нечестивой Дины Владимировны Шёлковой...
                        Последний раз редактировалось Константин; 15 October 2010, 10:07 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

"Погребён ослинным погребением" (Иер 22;19)

Эти надписи на гробах своих членов
                          придумал писать Шёлков и использовали Дина Владимировна и её муж Илья Лепшин...
                          Унижая покойного, людей и их родствеников и производя таким образом психологическое давление на своих членов.

Именно такое погребение и заслужила Дина Владимировна Шёлкова.
                          --------------------------------------------------------------------------

Вот и идут "дела Дины вслед за ней" (Откр 14;13).
                          И мы ещё будем вспоминать её дела.
                          Последний раз редактировалось Константин; 15 October 2010, 11:43 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

дела их (Дины Владимировны) идут вслед за ними... Откр 14;13

Как и Дине Владимировне моей маме 74 года. Д.Р. будет на следующей неделе.

Именно по приказу Дины Владимировны моя мама не может видеть своих внуков... Моя бывшая жена Оля, по приказу Дины научилась ненавидеть мою маму... и оскорблять её.

Моя мама вынуждена жить одна в частном доме в 74 года в противоположном конце Украины... и я ничем не могу ей помочь, потому что все мои силы брошены на борьбу сначала за Олю и детей, а теперь только за детей...

Всё трудности моей старенькой маме организовала "мама в израиле" Дина.

Эти дела против моей мамы также идут во след преступной жизни нечестивой Дины ...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Мицпа тебе Костю не понять. просто не понять и всё.....

Рефидим Серёжа в отличии от тебя во всём давно уж разобрался. Ты сиди и жди смиренно может скоро и восстановят , там и будешь рассказывать свои опыты, пользования интернетом, правда незнаю надолго ли ты там задержишься, но посидеть на собраниях, посидишь.....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

дела их (Дины Владимировны) идут вслед за ними... Откр 14;13

Дина Владимировна Шёлкова лично инициировала разбивание семей, часто ничего не подозревающих и доверяющих этой женщине.

Так в Узбекистане жила молодая семья. Счастливая семья. Её мужа Дина Владимировна посылает на Кавказ и советует обратить внимаение на одну сестру... Это означает, что "вестевой христос" хочет, что бы он женился на ней... Так он и сделал.
                                Действующая жена ничего не подозревая провожает мужа и ждёт его, но напрасно... Семья распалась, а точнее была разорвана по живому.

Сделала это Дина Владимировна Шёлкова.

(Об этом свидетельствует один из азиатских руководителей)
                                Последний раз редактировалось Константин; 15 October 2010, 11:16 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...