Точно брат Наблюдатель
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Как я провёл лето"
... начало школьного сезона и дети пишут сочинения на тему: "Как я провёл лето". Поддерживаю эту не плохую традицию. Тем более что такая тема как раз в тему... нашего форума.
Чтобы поддержать меня в борьбе к себе пригласил Александр1517 со своей семьёй, за что я очень и очень благодарен им. Я увидел насколько Саша посвящён в эту борьбу - борьбу с шарлотанами, которые порочат имя христиан и имя адвентистов, проще говоря с шёлковцами. Думаю, что благодаря таким людям и неспокойно спится негодным людям. Я понимаю, почему у тех кто живёт не для себя всегда долго строятся и дома... долго делаются ремонты... - потому что своё время эти посвящённые мужи отдают для служения другим и для дела Божьего.
Благослови вас Господь, дорогие !Комментарий
-
"каникулы в Ростове"
У Саши есть соседи справа и соседи слева - и там и там шёлковцы. На фото Саша снимает забор, что бы напомнить родной дочери своей жены о том, что у неё есть мама, с которой её запретили руководители шёлковской секты, что она старательно и делает уже несколько лет. А также напомнить, что вчера у мамы было день рождения, с которым член шёлковской конторы не стала поздравлять...
Оставался единственный способ напомнить "забывчивой" дочери - это написать плакат, что Саша и сделал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни правые шёлковские соседи ни левые с нами не здоровались. Ну изоляция, есть изоляция.
А вот их кот "Черныш" оказался намного умнее шёлквских членов. Он не признавал никакой изоляции.
Вот и получается, что люди озверели, а зверушка поступала "по человечески" - в гости захаживал.
Молодец "Черныш" войдёшь в историю.Комментарий
-
"я тебе голову сверну" кричал шёлковец
Ну не здоровались, то не здоровались, хотя это выглядело и странно. С ними здороваешься, а они как буки надутые... ну да ладно. Сосед Виталик не раз что то угрожал. Наверное угрозы к нарушению изоляции не относятся.
Последний раз это было, когда я замешивал раствор из за забора вылезла злая голова и перекосив своё лицо от ненависти стала орать о том, что я ему на крышу авто бросил камень и что он меня за это побьёт (это святое избиение, а свято избить можно).
Когда же я в присутствии Виталика (он в белой футболке) залез на кирпичи и стал через забор снимать на видео крышу его автомобиля, то выяснилось что никто ничего не бросал на авто. На снимке видны высохшие следы от писчанной грудки. Эта грязь была размазана, высохшая и растёртая по лобовому стеклу дворниками. И всё.
Когда же мы с Сашей достали камеру и стали снимать их безумие, то они быстро убежали за угол, хотя мы очень просили шёлковцев объяснить кто и что им бросал на автомобиль.
Очередной повод обвинить "отступников" сорвался...Последний раз редактировалось Константин; 04 September 2010, 11:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
После бракосочетания и гостеприимного приёма Володиной семьи мы с друзьями расстались на вокзале. Я поехал в Могилёв на 1 сентября увидеть сына и дочь, которая должна была пойти в первый класс.
Но шёлковская нечисть узнала о моём направлении и сказала Оле не отправлять сына в школу... а доченьку которой уже пора идти в школу нечисть приказала не отдавать в школу.
Я обратился в инспекцию по делам несовершенолетних. Оттуда при мне позвонили Оле и я слышал их разговор. Оля говорила так, что я понял, что скорее всего она уже никогда не сможет стать полноценой женой и матерью... шёлковщна в человеке истребляет всё человеческое.
Прежде я долго молился о ясности в отношении Оли... я хотел получить ясность воли Божией при этой поездке, и наверное я ответ получил.
Оля убита шёлковщиной как женщина... как мать... как жена...
Отдуда же, с Могилёва, я отправил ей телеграмму:
"Оля ты мне больше не жена. Ты свободна. Мой поезд 3 сентября в 3 ночи. Всё можно ещё исправить"
Традиционно я гулял под окнами... дети всё так же подсматривали из за зановесок за мной... На мой поезд Оля не пришла.
Нечисть убила в Оле всё человеческое.
Господи воздай нашим врагам. Ты сказал "Мне отмщение". "Доколе Господи не мстишь ?"
С того момента я был в посте и молился о правильном понимании воли Божьей. Я и сейчас пытаюсь её понять.Комментарий
-
Одно можно утверждать в точности. Это то что Оля не могла и не имела права уехать в Беларуссию без согласования и разрешения шёлковских сектантских руководителей. Именно они и дали преступное разрешение. Для этих иезуитов все методы хороши. Это морально изуродованные личности, и также морально они уродуют и всех попавших к ним людей. Очень верно Мартином подмечено в соседней теме, про то что делает блудница (шелковская) со всеми кто попадает в её грязные , кровавые лапы. Возмездие будет обязательно, ибо Бог есть Бог справедливости.
Я очень рад что шёлковский "паханат", постоянно читает все наши форумы. В таком случае они уже не имеют извинения, но некое страшное ожидание суда,готовое постигнуть противника. То что сион ВВЦ похулил Духа Святого, в этом нет никакого сомнения. Год выкупа дома, прошёл для ВВЦ. С 2007 года ведётся работа по разоблачению секты Шёлкова, сейчас на пороге 2011 год ,для шёлковцев последний и юбилейный. Но они не то что осуждать свою практику и учение не спешат, но делают узы оставшихся там людей ещё тяжелее. За что получат ещё большее осуждение.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да, Алексей, их время прошло.
Прекрасные и глубокие рассуждения на "Движении Шёлкова".
Что касается истории моей семьи, то если моя семья таки будет разрушена, то эта история будет всегда примером только того что делает Шёлковская организация во главе со своими руководителями с людьми не на словах, а на деле!
Документального материала, доказывающего что не Оля убегала от мужа, а её к этому "добровольно" призвали шёлковские сектанты достаточно. Так это дело вёл и ведёт Бог.
Итак организация шёлковцев ясно представлена не только идейно, но уже и фактически как тоталитарная секта, секта разрушающая семьи без-при-чи-нно, в моём случае только за то, что захотел задать неудобные вопросы руководству. Это вся моя вина. Я даже и озвучить свои вопросы не смог... а семьи уже и нет. Что бы скрыть свои беззакония в секту внедрен закон изоляции, запрещающий людям общаться с исключёнными. Что бы помочь в деле изоляции и оправдать беззакоников "сиона" в секте культивируется идея "святых клевет" на ушедших из секты.
Кто из руководства шёлковской организции ещё способен расскаяться, то пусть расскается сейчас. С Богом шётить нельзя.
Что же, то что не можем сделать мы - сделает Господь. А Он сказал: "Градом истреблю убежище лжи".
Аминь, Господи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, так и получается, что "самые-самые святые" в реальности оказываются самыми низкими людишками...
"самая Божья церковь" является воплотителями сатанинских идей...
-------------------------------------------------------------------------
«Обнаружить скрытое во мраке»
В чём же секрет «святости» шёлковских служителей ? Почему они смеют так нагло вести себя по отношению к «стаду Христову» ?
Секрет «святости по шёлковски» прост они всего лишь скрывают от народа и представление себя как чистых и взошедших на гору Сион. Именно для nq цели и был придуман преславутый «закон изоляции». свои беззакония
Я свидетельствую что руководители секты шёлковцы это беззаконники. Я свидетельствую, что это очень аморальные люди. Но этого мало. Нужны факты. Давайте соберём их и покажем людям.
Нам нужно собрать факты и свидетельства тех беззаконий и неблаговидных поступков, которые делали те кто нас наказывал за это же самое, или даже за намного меньшие по тяжести проступки.
На приведённой ниже странице мы видим фото руководителей секты.
РРµСсоналии. ШелковСС
Нужно кликнуть фото одного из руководителей. Пока открываются только две фотостраницы -Галетского Ростислава и Фляума Юрия. Информацию о них и о остальных руководителях шёлковской секты присылайте на мой адрес;
4344879@mail.ru
Авторство свидетельств будет скрываться.
Для чего необходима такая информация ? Мы помним почему нас так долго держали в идейном, да и буквальном рабстве. Мы верили, что это «святые» люди и следовательно они имеют право на многие преступления. Мы считали, что ТАКИЕ святые люди не могут ошибаться. Об этом можно услышать и реплику моей бывшей жены Оли ( ролики с её свидетельсвтами будут выставлены чуть позже в разделе; «Истории разбитых судеб. Кстати присылайте, те истории разбитых судеб и разбитых семей, которые известны вам)
Когда люди и в частности моя бывшая жена Оля, увидят кто ими управляет, они поймут, что это жалкие людишки со своими меркальтильными идейками и целями. Что их «святость» заключается в том, что они продались друг другу. Они скрывают преступления дркг друга на условии полного подчинения дому лепшина и Фляума. Нам нужно показать реальную картину и для тех кого они в данный момент обманывают и втягивают в свои сети, представляясь как некие «Ангелы света».Комментарий
Комментарий