Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Рефидим, а всё-таки совершенно точно Антар Вас охарактеризовал. Человек со стороны и всё сразу понял.
    Сообщение от антар
    Ты не чета тем бомжам.Они дети Божьи.
    А ты помойка и внутри и снаружи.
    И все исходящее из тебя -помои.
    Что дрессированный ,это и так видно.
    Лай на кого служишь из своей блевотины.
    Заметьте, человек с открытым лицом и прямо Вам это говорит. И имеет на это полное моральное право, потому что Вы...без лица, как та шавка из кустов, не отвечающая за свой лай. Но мы то знаем, что Вы и сион ВВЦ - одно, никаких сомнений, не так ли Реальный? И Сион ВВЦ всё устраивает... и даже резиновые куклы от Рефидима, лишь бы себя как-нибудь реабилитировать. Одна команда.
    Рефидим, а всё-таки на смерть врагам Вы молитесь? Не стесняйтесь, Вы же без лица.... Давайте честно.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 24 October 2010, 04:05 AM.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от refidim
      Виктор что ты пытаешья выгородить Костю, то что случилось беда великая, а не Костя ли все так хотел? Дети его уже ходят в школу куда и Костя уже приходил... С какой целью? Нести мир и примирение, или сеять зло? Детям стыдно за такого отца, они не хотят его знать и вряд ли это изменится и кто виноват не сам ли Костя?
      Или Оля обязана заставлять детей любить такого папашу который появляется с камерой то здесь то там? Или за то что на экране с новой порцией яда показывает свое безумие.
      Будь беспристрастен, ты нейтральный как-бы. Никогда он еще не сознавался что неправ, прет как танк в своем направление, поэтому не жалей и не защищай его, если нет у него ума пусть страдает....Такой даже кесарю не нужен, это отребье!
      Я не пытаюсь его выгородить, я пытаюсь его понять. Я и появился на этом форуме именно тогда, когда прочел об этой истории. Самым красноречивым свидетельством для меня изначально стали те телефонные переговоры, которые попали в интернет. Если бы Оля совершила свой поступок руководствуясь исключительно тем, что Костя терроризировал ее, то ее не в чем было бы обвинить. Да и то, так не делается. Если ты хочешь развестись, договорись с мужем о разводе, пойди в суд, подай на раздел имущества, чтобы все было по закону. Он не заставлял же ее насильно с собой жить. Суд определит, когда отцу видеться с детьми, когда и какую им оказывать помощь и пр. Вот это было бы уже по-людски. Костя не наркоман и не подзаборный алкоголик, чтобы всеми правдами и неправдами ограждать его от родных детей.
      Я думаю, что ты и сам прекрасно понимаешь, как было дело. Руководство ВЦ (отдельные ее служители), услышав от Оли о Костиных сомнениях, дали ей соответствующие советы. В библии много можно найти таковых, типа "худые сообщества развращают добрые нравы" и пр. пудрости. Разумеется, что никого они насильно не грузили в грузовик и никуда без согласия не везли. Оля сделала этот выбор сама, но под давлением подобных слов. Шелковцы никого насилком не держат, но торгуя так называемым спасением, говорят так, чтобы их пасомые действовали в нужном им направлении. В этом вся хитрость. Но проблема еще и в том, что детей-то никто не спрашивал, хотят они разлучаться с отцом или нет. Их лишили права выбора, а теперь, как видим, еще и настроили против него.
      Что касается беганьем за бабушками с камерами и выкладывания фотографий рядовых членов в интернет, то я уже писал об этом раз десять. Я против такой практики по той лишь причине, что рядовые члены сами обмануты, они зачастую искренни в своих действиях. Очень не хочется, чтобы в случае какого-либо преследования пострадали невинные люди. У меня у самого был случай, когда ко мне пришел человек, находящийся в то время на полной изоляции (я был тогда в ВЦ) и я не пустил его на порог. Я искренне верил, что изоляция эта нужна, и ему и мне.
      Оле просто нужно было поступить честно, а не убегая, пока мужа нет. Семья Мельник проживала не в Афганистане при талибах, где жены не имеют никаких прав и фактически являются собственностью мужей, а на Украине, где законы для всех одни.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        телефоные звонки говорят...
        О том, что жена любила своего мужа и он её полностью устраивал. И это прежде всего и только внешнее вмешательство со стороны, что есть шантаж со стороны "апостолов" ВВЦ, побудил её, не разобравшись, бежать от мужа и травмировать психику своих детей.
        Как Вы слушаете аудио запись? У Вас уши случаем не такие же "святые" как и язык Ваш.))
        Может здесь повторно выставить стенограмму тех разговоров? Ну ведь опять же сами себя обольёте собственным же(!) ..... да-да, догадались.
        Рефидим, не надоело?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Victor S
          Но проблема еще и в том, что детей-то никто не спрашивал, хотят они разлучаться с отцом или нет. Их лишили права выбора, а теперь, как видим, еще и настроили против него.

Когда я после двухнедельного отсутствия неожиданно для Оли приехал в свой дом, то дети меня уже шарахались...
          Владик был избит и по всему телу и на голове у него были раны... я спросил у Владика, ему было пять годиков,
          - что это ?
          Он же боялся что то говорить и озирался на мать... Я просил его сказать что произошло ? Но Оля стала рядом и смотря на Владика говорить;
          - Это он упал.
          а Владику говорила следующее
          - Владик ты же не хочешь, что бы маму посадили в тюрьму ...

Их избивали безжалостно. За что не трудно догадаться, потому что именно в это время им объясняли, что папу нужно ненавидеть.

Моя же дочь Валерия, ей было три годика, играючись со своими игрушками сама себе стала что то произносить, а я только услышал как она говорит себе, как бы споря с кем то
          - А я папу
          люблю...

Позже я узнал, что Владика избивали настольной лампой, это железная настольная лампа...

.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Виктор ты понимаешь многое правильно.. А теперь есть то что есть! До недавного времени я был уверен... при обращении Кости всё еще можно было наладить...но написано за иуду и вошел в него сатана....!
            Костя сознательно своими руками все разрушил сам и имеет то что имеет. Нужно было ему открывать сайт иудинский и писать тут чушь? Это Дух Божий его ведет или сатана?

1Иоан.5:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к
            смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
            То что ты пишешь Александр с Костылем тут есть грех к смерти не нужно молиться за вас!

Патр и пр;Однажды сын израильской женщины и египтянина попутчик, вышедший вместе с Израилем из Египта, оставил отведенное для таких, как он, место, пришел в стан к израильтянам и заявил о своем праве разбить здесь свой шатер. Между ним и каким-то израильтянином завязался спор, и дело было представлено на рассмотрение судей, которые разрешили спор не в пользу правонарушителя.
            Страшно рассердившись за такой исход дела, он проклял судей и в порыве ненависти поносил имя Божье. Немедленно его привели к Моисею. Существовала заповедь: «кто злословит отца своего или свою мать,
            [408]
            того должно предать смерти» (Исх. 21:17), но данный случай совершенно не был предусмотрен. Преступление было так ужасно, что возникла прямая необходимость в особом указании Божьем. Виновного взяли под стражу, ожидая, какова же будет воля Господа. Бог Сам объявил приговор, и, согласно Божественному повелению, хулитель был выведен за стан и побит камнями. Те, кто оказался свидетелем этого греха, положили свои руки на его голову, торжественно свидетельствуя тем самым, что преступник несет справедливое наказание. Затем они первыми бросили камни, и народ, стоявший вдали, присоединился к ним, дабы исполнить приговор.
            И Господь говорит относительно хулителей истины: «Их безумие обнаружится перед всеми» (2 Тимофею 3:9).
            Последний раз редактировалось refidim; 24 October 2010, 05:49 PM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Рефидим, Вы который год никак не поймёте, что чем больше Вы здесь изголяетесь, тем больше помогаете низложить ВВЦ до полного основания, до полного всеобщего позора. Из ВВЦ и так уже люди бегут, а Вам всё невдомёк, что прежде всего Вашими стараниями.
              Были бы на "сионе" поумнее, срочно бы уже заткнули Вам рот Вашей же секс-куклой... иначе когда Вы вернётесь в ВВЦ, к тому времени там уже никого не останется.))
              И с Ольгой Мельник объяснились-извинились бы за Карольского, что перегнули, что неправильно, что дети не видят отца и она настраивает их против него, что деньги сама забирает, а персональные подарки детям от отца не даёт.
              Потому как дети ВЫРАСТУТ и ПРОЧИТАЮТ этот форум и сами во всём РАЗБЕРУТСЯ и ...неизвестно какими последствиями это обернётся для какого-нибудь юбилейно-комбинированного "апостола".
              Вы же думайте наперёд хоть чуть-чуть, не в прошлом веке живём.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от refidim
                горе бы вам было если Сион ВВЦ ВСАСД вас стал тут разоблачать!

Да мы сами с не терпением ждём т.н. "сионского разоблачения" и просим об этом уже несколько лет подряд. Что ж вы так глухи ?
                Правда "сион" у вас какой то змееобразный... только из за кустов и слышны шипения; "Мы сильные !" "Мы есть Инной Ангел", "вот как разоблачим вас, будете знать !"... и опять в кусты...

Ты же, к сожалению, зарабатываешь вступительных 30 сребреников взноса для входа в секту. Без такого взноса туда не пустят. Мы этого делать не стали и не будем делать
                . Это и есть основная наша "вина" перед сектой. Мы отказались торговаться и возложили свои упования именно на Бога, а не на "милость от шёлковцев".

Те, кому шёлковцы дарят свою милость и разрешают видеться с родными, не всегда понимают, что должны принести поношения и осуждения на ушедших из секты.
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 24 October 2010, 09:39 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Yorik
                  Участник

• 21 February 2008
                  • 15

Лие

Сообщение от Liya09
                  А что не понравилось? (если не секрет)
                  Не секрет! Как будет побольше времени, разъясню, просто сейчас много дел! занят!

Комментарий

• Yorik
                    Участник

• 21 February 2008
                    • 15

Сообщение от Влад не Шелков
                    Скажи а помог ли этот форум или нет...?
                    Мне не вполне важны чьи-то мнения и суждения (хотя к ним я тоже прислушиваюсь), у меня своя голова есть на плечах! Я не отношусь к серой массе, которая тупо слушает и соглашается со всем, что ей говорят! Поэтому ко мне трудно отнести то, что мне "помог" данный форум! Скорее личный опыт!

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Yorik
                      Мне не вполне важны чьи-то мнения и суждения (хотя к ним я тоже прислушиваюсь), у меня своя голова есть на плечах! Я не отношусь к серой массе, которая тупо слушает и соглашается со всем, что ей говорят! Поэтому ко мне трудно отнести то, что мне "помог" данный форум! Скорее личный опыт!
                      Ваша позиция достойна похвалы. Форум есть лишь вспомогательное средство, он наводит на размышления людей, имеющих голову на плечах. Поэтому форум не исключает личный опыт.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от антар
                        Найди себе пасторов ,кутузов.
                        Ты не чета тем бомжам.Они дети Божьи.
                        А ты помойка и внутри и снаружи.
                        И все исходящее из тебя -помои.
                        Что дрессированный ,это и так видно.
                        Лай на кого служишь из своей блевотины.
                        Я не думаю, что от вас можно услышать что-то доброе.
                        Можете для назидания сказать что-нибудь на непонятном языке, которым вы разговариваете. Не забудьте только перевести это на русский язык.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Стоп-стоп, Эдик, только не на этой теме.
                          Здесь только к уважаемым руководителям ВВЦ.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Александр1517
                            Стоп-стоп, Эдик, только не на этой теме.
                            Здесь только к уважаемым руководителям ВВЦ.
                            Думаю, что этим уважаемым не нужно наше уважение и желание видеть их обращёнными и спасёнными. Им необходимо слепое подчинение, я так понимаю. Но когда читал некоторые проповеди В. Шёлкова, то просто был в недоумении, потому что такой отрыв от Библии и от трудов Е. Уайт видный невооружённым глазом никто из них не видит. Интересно, сейчас на русский язык переведено очень много книг Е. Уайт, доходит ли до них что-нибудь или нет? Если дойдёт будет взрыв, если их там совсем не застращали.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от rehovot67
                              Если дойдёт (труды Вайт) будет взрыв, если их там совсем не застращали.
                              Эдуард, у них есть объяснение и на такую негармоничность.
                              Они назвали Вайт пророком шестого периода, а Шёлкова пророком седьмого периода. Ну а следовательно, пророк седьмого периода имеет больше света.

В таком понимании есть нерешимая проблема. Ведь НИ ОДИН ПРОРОК (не важно какого он периода) НИКОГДА НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛ ДРУГОМУ ПРОРОКУ.

И ещё одно объяснение. его я слышал из уст "апостола" Ковальчука Ивана. Когда адвентисты его прижали трудами Вайт, то он не долго думая бросился кричать "Мы больше доверяем Библии, чем Вайт !". Хотя до этого заявления только и цитировал Вайт.
                              Какое лицемерие ! Ведь во время вступления в члены секты спрашивают "доверяете ли вы трудам Духа Пророчества ?"
                              Это говорит о том, что у этих людей
                              НЕТ ИСТИНЫ !!! НО ЕСТЬ СПЕКУЛЯЦИИ ВОКРУГ ИСТИНЫ !
                              .
                              .
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

В том-то и беда, что Е. Уайт говорит о церкви АСД, как церкви 7-го периода, а не 6-го.
                                Похоже туго у них с арифметикой.
                                Ещё необходимо разобрать их 14 периодов. Хотя в Писании ясно показано 3 ВЗ-ых (Мтф.1:17) и 7 НЗ-ых (Откр.3).

Комментарий

Обработка...