Сообщение от refidim
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p -
.................................................. ...................
Последний раз редактировалось Константин; 29 October 2010, 08:34 AM.Комментарий
-
Александр да будет тебе известно что в СССР не кого не судили за веру.Статьи любые подгоняли, только не за веру.Сами кгб говорили:Мы вас за веру не судим.Особенно была популярна статья клевета на советский строй.Так что хватит тебе тыкать у нас есть....у нас есть....Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Видите ли Иоан, если бы весной 1945-го Шёлкова не поймали с фальшивым паспортом на имя Павлова, тогда бы ещё можно было предположить, что он истинно страдалец за веру и дело на него сфабриковано. Но так как он был пойман именно с фальшивым паспортом, да ещё и после нахождения на оккупированной немцами территории, вывод здесь прямой. Плюс ко всему нынешние его последователи считают совершенно нормальным наличие у одного человека нескольких паспортов на разные фамилии. Не скрывают этого!!!
Вот поэтому объясните, пожалуйста, как всё это стыкуется с понятием "будь верным до смерти".
И не потому ли поносится имя христиан, что такие вот отдельные горе-христиане, как Шёлков-Павлов и иже с ним, просто на корню дискредитируют учение Христа, при этом не мало не стесняясь говорить о самих себе, как о самых верных?
Объясните всё это.Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну рыгнул тут опять Костя, Так оно в муках адских где плачь и скрежет зубов!!! не слушал советов... сам умный ......Не переживай Костя будет еще хуже!
Путь отступника предателя легким не бывает. Купи себе "Gummipuppe", -набери в гугле....она не просит денег... ее кормить не надо... она и не сбежит от тебя никуда, у нее не будет идеологических расхождений с тобой.. ато нашел козла отпущения.. во всем в чем ты сам виноват винить церковь верных.
Не наследственные ли это проявления? Тебе еще голоса не мерещуться? скоро начнеться это гарантия..., если не изменишь направление движения своей кривой
С алиментами как твои дела??
Обкрадывать своих деток не грех ли?
Вот ещё одно. А это с чего Вы взяли? Это стопроцентная гнусная ложь. А даже если бы это было и так, то предел человеческой низости, упрекать в этом своего оппонента, который ведёт с Вами беседу
в отличие от Вас. Вашу же мать не оскорбляют и жену Вашу не сравнивают с лесбиянкой, как это делаете Вы. ПОЧЕМУ Вы себе это позволяете? Потому что боитесь получить исковое заявление за оскорбление и клевету? Заметьте, я не боюсь, я здесь с открытым лицом и мои слова подтверждены конкретными фактами и я несу ответственность за это. А Вы? Оскорбили, охаяли и ...в кусты, и от туда ...тему закрыть. Браво, Рефидим, браво. Члены ВВЦ на всё это смотрят и делают выводы.
Все что я написал за АСД истинная же правда, могу выставить оригиналы фотокопии...я не собираюсь в кусты, но воздержусь пару дней от форума, мне материальчику подвезли за едом!...
Александр за Галину Штелле не собираюсь извиняться, 100% -ная правда, я написал еще мягко на кого она похожа и это жена старшего самого самого...титулов его всех не запомнишь и у нее их "доктор-доктор-професор науки и богословия"! так что смотрите на своих и дышите глубже своим воздухом, стыд и срам! наслышался и насмотрелся о ней будь здоров.
На остальное отвечу потом если нужно, начинается суббота покой шаббат.Комментарий
-
Александру
По плодам их узнаете их.
Собирают ли с терновника виноград,
или с репейника смоквы?
17
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
а худое дерево приносит и плоды худые.
18
Не может дерево доброе приносить плоды худые,
ни дерево худое приносить плоды добрые.
19
Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
срубают и бросают в огонь.
20
Итак по плодам их узнаете их.
Разве ты можеш что то доброе сказать об .....
У тебя репейные плоды,за них тоже дают награду "плачь и скрежет зубов"Матф 13:42
Да запретит тебе Господь!!!Последний раз редактировалось ioan551; 29 October 2010, 11:48 AM.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Кто то там про 150 доларов сказал. А сколько бы он интересно заплатил бы за возможность общаться со своими детьми?
Пост, шелковцы одно из проявлений сектантства, одно из огромного числа соблазняющих и губящих души.
И это дело не только тех, у кого попали к шелковцам. Чтобы бороться духовно, надо твердо стоять в истине, в одном Учении, а как в нем стоять, если среди христиан такой разброд. Когда Бог посылает исследователя малодушных переводов слова, где 90 процентов урезано о Духе Святом, то не хотят принять силу для борьбы? Поэтому в сапоги цепляются.
Парадокс христианского Форума - надо быть прямодушным и обличать при необходимости, правда груба, мерзкое отражение грехов Богопротивления, общение ХРИСТИАН ... но по правилам мирским - это неэтично, некрасиво, зло и удаляется.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=таня77;2391499]Обоснуйте, потом предъявляйте. И не тут а на профиле, ага?
Только Субидола туда мне не ставьте, оч прошу, для вашего же блага.
Шёлковские "апостолы" у Мицпы тоже в своё время отбирали детей, как и у Константина. Она ставила себя в пример форумчанам, потому как никому тогда не жаловалась на это.
На конкретные вопросы они с мужем не отвечают. Максимум на что способны, это лозунги, открытки, стихи. Вот ради эксперимента ещё раз ей и её мужу вопрос - Как стыкуется фраза "будь верен до смерти" с наличием у человека нескольких фальшивых паспортов на разные фамилии?
Вместо конкретного ответа сейчас будет или открытка или стихи или лозунг или..."святое" молчание.))
И Рефидим на этот вопрос не ответит, потому что вопрос для них тупиковый, сразу разоблачает еретическую сущность их шёлковского учения, поэтому будет сразу переход или на зековский жаргон, или на лозунги какой плохой был Лебсак, или на вульгарные оскорбления.
Вот сейчас ещё раз убедимся.Последний раз редактировалось Александр1517; 29 October 2010, 12:45 PM.Комментарий
-
-
Когда Бог посылает исследователя малодушных переводов слова, где 90 процентов урезано о Духе Святом, то не хотят принять силу для борьбы? Поэтому в сапоги цепляются.
Парадокс христианского Форума - надо быть прямодушным и обличать при необходимости, правда груба, мерзкое отражение грехов Богопротивления, общение ХРИСТИАН ... но по правилам мирским - это неэтично, некрасиво, зло и удаляется.Последний раз редактировалось antipa21; 29 October 2010, 02:23 PM.Комментарий
-
Дорогие, я хочу напомнить, что эта тема называется Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
То есть здесь звучат вопросы и призывы к руководству ВВЦ и к тем их бойцам невидимого фронта, кто это учение активно защищает.Комментарий
Комментарий