Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Уважаемые Модераторы прошу закрыть тему!!!!!!!!!!

Модераторы вы думаю люди верующие.. чтоб не поносились имя Божие прошу закрыть эту тему и "движение Шелкова"
    Так не поноси Имя БОЖИЕ!!! не Хамничай, не наговаривай- постарайся не нарушать заповеди- ведь ты-же вроде как ратуешь за их четкое соблюдение... Беснуйтесь , беснуйтесь- люди то уже разбираються- я сейчас одновременно работаю с двумя десятками Ваших действующих членов и они в шоке оттого что годами от них скрывалось. Хороший страдалец за"истину" Шелков В.А., но когда узнаешь что он Христос явившийся во плоти аж в 72 роци- волосы дыбом.... МОДЕРАТОРЫ РАДИ ЛЮДЕЙ ПОГУБЛЕННЫХ И ОБМАНУТЫХ оставьте пока все как есть и Рефидима как отборный экземпляр с поля ввц. Потому как Этот форум уже показал ху из ху и благодаря Рефидимам Милочкам Любящим Маратам и прочим труженникам неведомого фронта- дух и життя этой дыры стали особенно отчетливыми...
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

.................................................. ...................
      Последний раз редактировалось Константин; 29 October 2010, 08:34 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Александр1517
        А то, что Шёлков был осуждён за сотрудничество с фашистами, так это официальное решение суда, здесь не раз выставлялись эти архивы историков.

Александр да будет тебе известно что в СССР не кого не судили за веру.Статьи любые подгоняли, только не за веру.Сами кгб говорили:Мы вас за веру не судим.Особенно была популярна статья клевета на советский строй.Так что хватит тебе тыкать у нас есть....у нас есть....
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Видите ли Иоан, если бы весной 1945-го Шёлкова не поймали с фальшивым паспортом на имя Павлова, тогда бы ещё можно было предположить, что он истинно страдалец за веру и дело на него сфабриковано. Но так как он был пойман именно с фальшивым паспортом, да ещё и после нахождения на оккупированной немцами территории, вывод здесь прямой. Плюс ко всему нынешние его последователи считают совершенно нормальным наличие у одного человека нескольких паспортов на разные фамилии. Не скрывают этого!!!
          Вот поэтому объясните, пожалуйста, как всё это стыкуется с понятием "будь верным до смерти".
          И не потому ли поносится имя христиан, что такие вот отдельные горе-христиане, как Шёлков-Павлов и иже с ним, просто на корню дискредитируют учение Христа, при этом не мало не стесняясь говорить о самих себе, как о самых верных?
          Объясните всё это.

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Вот поэтому объясните, пожалуйста, как всё это стыкуется с понятием "будь верным до смерти".
            .
            Он и был верен до смерти,и в узах умер и не нарушил ВНЗ.А ты бы столько просидел и был бы верен ? Сомневаюсь.Христос сказал: по плодам их узнаете...

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ioan551
              Он и был верен до смерти,и в узах умер и не нарушил ВНЗ.А ты бы столько просидел и был бы верен ? Сомневаюсь.Христос сказал: по плодам их узнаете...
              Иоан, Вы давайте без лозунгов.
              Вы на вопрос ответьте, как фальшивые паспорта стыкуются с фразой "будь верен до смерти".

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Мне не стыдно, пост тот вульгарнейший уже удалён модераторами. А Вы даже сейчас продолжаете выкручиваться
                И почему после Ваших извинений, опять понеслись оскорбления?
                Вот он саша! Не удален, зачем обманывать? где тут ссылка на сайт? Его небыло ты обманываешь!
                Сообщение от refidim
                Ну рыгнул тут опять Костя, Так оно в муках адских где плачь и скрежет зубов!!! не слушал советов... сам умный ......Не переживай Костя будет еще хуже!
                Путь отступника предателя легким не бывает. Купи себе "Gummipuppe", -набери в гугле....она не просит денег... ее кормить не надо... она и не сбежит от тебя никуда, у нее не будет идеологических расхождений с тобой.. ато нашел козла отпущения.. во всем в чем ты сам виноват винить церковь верных.
                Не наследственные ли это проявления? Тебе еще голоса не мерещуться? скоро начнеться это гарантия..., если не изменишь направление движения своей кривой
                С алиментами как твои дела??
                Обкрадывать своих деток не грех ли?
                Сам тон мне не нравится, но не могу исправить!

Вот ещё одно. А это с чего Вы взяли? Это стопроцентная гнусная ложь. А даже если бы это было и так, то предел человеческой низости, упрекать в этом своего оппонента, который ведёт с Вами беседу
                в отличие от Вас. Вашу же мать не оскорбляют и жену Вашу не сравнивают с лесбиянкой, как это делаете Вы. ПОЧЕМУ Вы себе это позволяете? Потому что боитесь получить исковое заявление за оскорбление и клевету? Заметьте, я не боюсь, я здесь с открытым лицом и мои слова подтверждены конкретными фактами и я несу ответственность за это. А Вы? Оскорбили, охаяли и ...в кусты, и от туда ...тему закрыть. Браво, Рефидим, браво. Члены ВВЦ на всё это смотрят и делают выводы.
                Костя сам писал тут что мама его психический больна шизофренией когда её дитю было 12 лет она заболела... хочешь найду? я не упрекаю, но как факт привел это, да сделал больно, Костя прости.
                Все что я написал за АСД истинная же правда, могу выставить оригиналы фотокопии...я не собираюсь в кусты, но воздержусь пару дней от форума, мне материальчику подвезли за едом!...

Александр за Галину Штелле не собираюсь извиняться, 100% -ная правда, я написал еще мягко на кого она похожа и это жена старшего самого самого...титулов его всех не запомнишь и у нее их "доктор-доктор-професор науки и богословия"! так что смотрите на своих и дышите глубже своим воздухом, стыд и срам! наслышался и насмотрелся о ней будь здоров.
                На остальное отвечу потом если нужно, начинается суббота покой шаббат.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Александру

По плодам их узнаете их.
                  Собирают ли с терновника виноград,
                  или с репейника смоквы?
                  17
                  Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые,
                  а худое дерево приносит и плоды худые.
                  18
                  Не может дерево доброе приносить плоды худые,
                  ни дерево худое приносить плоды добрые.
                  19
                  Всякое дерево, не приносящее плода доброго,
                  срубают и бросают в огонь.
                  20
                  Итак по плодам их узнаете их.
                  Разве ты можеш что то доброе сказать об .....
                  У тебя репейные плоды,за них тоже дают награду "плачь и скрежет зубов"Матф 13:42
                  Да запретит тебе Господь!!!
                  Последний раз редактировалось ioan551; 29 October 2010, 11:48 AM.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Кто то там про 150 доларов сказал. А сколько бы он интересно заплатил бы за возможность общаться со своими детьми?
                    Пост, шелковцы одно из проявлений сектантства, одно из огромного числа соблазняющих и губящих души.
                    И это дело не только тех, у кого попали к шелковцам. Чтобы бороться духовно, надо твердо стоять в истине, в одном Учении, а как в нем стоять, если среди христиан такой разброд. Когда Бог посылает исследователя малодушных переводов слова, где 90 процентов урезано о Духе Святом, то не хотят принять силу для борьбы? Поэтому в сапоги цепляются.
                    Парадокс христианского Форума - надо быть прямодушным и обличать при необходимости, правда груба, мерзкое отражение грехов Богопротивления, общение ХРИСТИАН ... но по правилам мирским - это неэтично, некрасиво, зло и удаляется.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                      Так что АНТАР в разы добропорядочнее и святее В.Шелкова. ..
                      Ну, Влад, твой нос может и был когда-то повернутый к Дамаску, но теперь похоже совсем оторвался и работает по принципу флюгера - особенно нравится дым со стороны Аммона, да и одежка аммоновскаят впору пришлась!!

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

[quote]
                        Сообщение от mizpa
                        Зато по пути с идущими путем Каина, Антара Тани - В Л А Д !!!
                        Обоснуйте, потом предъявляйте. И не тут а на профиле, ага?
                        Только Субидола туда мне не ставьте, оч прошу, для вашего же блага.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

[quote=таня77;2391499]
                          Обоснуйте, потом предъявляйте. И не тут а на профиле, ага?
                          Только Субидола туда мне не ставьте, оч прошу, для вашего же блага.
                          Таня, да не обоснует Вам Мицпа НИЧЕГО. Иоан и Мицпа муж и жена, потомственные шёлковцы. Сейчас наказаны их же "сионом" за какое-то там недовольство. Интернет им запрещён, но они всё-равно здесь. Чем-то постоянно недовольны, но никто толком не знает чем. И обратно их не берут, и здесь они в роли непонятно кого. ПОМОГАЮТ)).
                          Шёлковские "апостолы" у Мицпы тоже в своё время отбирали детей, как и у Константина. Она ставила себя в пример форумчанам, потому как никому тогда не жаловалась на это.
                          На конкретные вопросы они с мужем не отвечают. Максимум на что способны, это лозунги, открытки, стихи. Вот ради эксперимента ещё раз ей и её мужу вопрос - Как стыкуется фраза "будь верен до смерти" с наличием у человека нескольких фальшивых паспортов на разные фамилии?
                          Вместо конкретного ответа сейчас будет или открытка или стихи или лозунг или..."святое" молчание.))
                          И Рефидим на этот вопрос не ответит, потому что вопрос для них тупиковый, сразу разоблачает еретическую сущность их шёлковского учения, поэтому будет сразу переход или на зековский жаргон, или на лозунги какой плохой был Лебсак, или на вульгарные оскорбления.
                          Вот сейчас ещё раз убедимся.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 29 October 2010, 12:45 PM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от ioan551
                            Александру.

У тебя репейные плоды,за них тоже дают награду "плачь и скрежет зубов"Матф 13:42

Если б это сказал Христос, это одно, а так шёлковцы, слова которых ломаного гроша не стоят.
                            Ответьте лучше на Сашины вопросы, тогда на порядочных людей похожи будете.
                            Последний раз редактировалось Константин; 29 October 2010, 01:13 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от таня77
                              Когда Бог посылает исследователя малодушных переводов слова, где 90 процентов урезано о Духе Святом, то не хотят принять силу для борьбы? Поэтому в сапоги цепляются.
                              Парадокс христианского Форума - надо быть прямодушным и обличать при необходимости, правда груба, мерзкое отражение грехов Богопротивления, общение ХРИСТИАН ... но по правилам мирским - это неэтично, некрасиво, зло и удаляется.
                              Во-первых Татьяна, это просто неверие в силу Божью и вера в Его бессилие, когда утверждают, что Бог был в не состоянии сохранить Своё слово на протяжении веков для последующих поколений, ссылаясь на неправильный перевод. Конечно преклонение перед "оригинальным" переводом Антара многое объясняет в этом вопросе, твоего отношения к слову Божьему. Во-вторых не понятно на каком единстве ты собиралась объединить церковь Божью, появившись на форуме? Насколько я понял принцип один, кто говорит на языках, тот наш и мы с ним едины, кто нет, те ..., добавь сама, ибо такие ругательства я повторять не в силах. Дальше копаться в "грязном белье" уже сил нет, имеющий ухо услышит!
                              Последний раз редактировалось antipa21; 29 October 2010, 02:23 PM.
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Дорогие, я хочу напомнить, что эта тема называется Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
                                То есть здесь звучат вопросы и призывы к руководству ВВЦ и к тем их бойцам невидимого фронта, кто это учение активно защищает.

Комментарий

Обработка...