Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Костик, вот это личное свидетельство Артура-Рефидима-Альберта с другой темы надо бы туда вставить.
    Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД!
    На разборках он одну женщину (хозяйку дома где было собрание) так стал, я думал её инфаркт схватит её всю колотить стало и задыхаться, не хватало ей воздуху, моя жена вывела её и стала успокаивать а Растислав орёт ей сядь на место, мол ты что притворяется!

Я стал говорить мол не по христиански всё это, а он кто ты такой мол мне указываешь.
    Галецкий стал разглагольствовать мол что свяжете на земле и что разрешите, то и на небе связано, я ему сказал " А тебе много что в голову может придти"
    Меня на изоляцию посадили за это.. потом исключили.
    Литературу всю забрали назад.
    Иза нас исключили половину родственников с которыми мы общались.

В Рязани исключенные написали на ВЦ статью в местную газету.

На "сионе" они рабынь держут, бабушек которые им варят убирают за детьми смотрят всё бесплатно! одна сбежала в ФРГ так Лепшин приказывал ей вернутся ато проклянет её! мы уговорили не слушать, не боятся, ибо человек он только.
    .

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Post
      да, так и получается, что "самые-самые святые" в реальности оказываются самыми низкими людишками...
      "самая Божья церковь" является воплотителями сатанинских идей...

-------------------------------------------------------------------------

».
      Костя к сожалению все эти свидетельства имеют статус тех-же слухов и сейчас мы будем разгребать волну грязи типа- А Костя съел бабулькин бутерброд, а Володя забивает гвоздики...итп. Одно могу сказать точно- после общения с ВВЦ люди становяться в разы хуже чем были и даже убежав оттуда требуеться интенсивная социальная и психологическая реабилетация... А скажите как ее проводить на фоне огромной духовной гордыни- мы ИСТИНУ знаем... Вот и сложно просто ответить на вопрос:Чье учение внедрил В.А.Шелков введя практику молитв на смерть??? итп.... А свидетельств масса- например только в Воронеже- на совести Сиона самоубийство т Ани Сафоновой, разбитая семья Ларисы Корабельниковой,Открытая мания преследования некоторых стариц- их Кигибисты до сей поры газом травють... а выкрутасы П.Ракши с сыном Иваном- хоть он и вернулся в лоно отчее, но кто исправит то что он уже успел наворочить??? Могу и про себя написать - я до сей поры не вполне оправился после лошадиной доли яда человеконенавистничества, гордыни и дисфункциональной семьи- вроде и с 1999г в АСД и общаемся с нормальными людьми, а яд еще сидит и рассасываеться но медленно.... Так наверное и помирать придеться с растрепанными мозгами во имя всви.... Слава Богу детки это переживают быстрее и возможно моим внукам уже не будут сниться кошмары с Ростиславом во главе...
      Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 17 September 2010, 09:18 PM.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

да, так и получается, что сами иуды в реальности оказываются самыми низкими людишками...

«Обнаружить скрытое во мраке»

Кто исправит то что они иуды злодеи уже успели наворочить???? Почему они смеют так нагло вести себя по отношению к «стаду Христову» ? Когда сами нечисты, один из активных тут иуд.. разбил чужую семью, и еще смеет в этом обвиняют церковь верных!
        Секрет «лжесвятости иуд прост они всего лишь скрывают от народа свои преступления и представление себя как чистых ангелов света[/COLOR]
        Я свидетельствую что исключенные иуды это беззаконники. Я свидетельствую, что это очень аморальные люди. Но этого мало. я привел только один факт а их множество.
        Вы не имеете права собирать лжефакты и лжесвидетельства беззаконий и неблаговидных поступков, которые якобы делали те кто нас наказывал когда сами и даже за намного больше по тяжести ваши преступления и проступки.

Для чего была необходима эта информация ? «Истории разбитых иудами судеб. Кстати присылайте, истории разбитых ими судеб и разбитых семей, которые известны вам)

Иуды это жалкие людишки со своими меркальтильными идейками и целями. их «лжесвятость» заключается в том, что они продались друг другу. Они скрывают преступления Нам нужно показать реальную картину и для тех кого они в данный момент обманывают и втягивают в свои сети, представляясь как некие «Ангелы света».
        iudi slodei
        Последний раз редактировалось refidim; 18 September 2010, 11:58 AM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Левый лжепрогресс лжепрозревших!
          Вложения

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от refidim
            :
            Рефидимчик а я то почемуто недооценил силу свидетельств- и в самом деле задело за живое... Братья наверное стоит писать эти людишки любят темное и сырое пора осветить их злодеяния- ведь сколько людей продолжают играть с этими убийцами морали в "верность и святость"

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от refidim
              один из активных иуд залез и разбил чужую семью в чем какрас обвиняют церковь верных!
              Да, так оно и было. А звать этого иуду - Авраам Карольский + Компани. А церковь верных - отступники от неверной церкви (ввц всасд рд)

Правда всё сходится, Рефидим?
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                Левый лжепрогресс лжепрозревших!
                НА ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ МАХАНАИМ, А НА ВТОРОЙ- НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПОМАЗАННИКОВ!!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

один из активных иуд
                  А что есть еще и пассивные иуды???

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Влад не Шелков
                    один из активных иуд
                    А что есть еще и пассивные иуды???
                    Не, Володя, они там на "Сионе" ВВЦ все юбилейно-комбинированные.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

У меня один вопрос к последователям Шёлкова:
                      Приведите, пожалуйста, пример пророческого служения Шёлкова.
                      Я это спрашиваю, потому что его труды противоречат Библии и трудам Е. Уайт.
                      В вопросе церковь АСД - Вавилон. На 100%.
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Рефидим , я не пойму ты что с курорта вернулся....

да, так и получается, что сами иуды в реальности оказываются самыми низкими людишками...
                        .....Рефидим, ты осведомлён в этой реальности, ты знаешь дорогой Рефидим, а я супругов не разводил , у бабушек жильё не приватизировал, две десятины ни у кого не собирал, никому ни копейки не должен из ВВЦ, так в чём низость, моя например в отношении ВВЦ ????
                        .....да ты у себя под носом не видишь и не замечаешь что творится, а претендуешь на великое ведение....Это не ты там на Одноклассниках, посылаешь фото обнажённых женщин на страницы пользователей.....Думаю твоя работа , чистый ты наш....!!!!

Кто исправит то что они иуды злодеи уже успели наворочить????
                        ....Ты гораздо более тут наворотил. И очень нам помог в деле разоблачения шёлковцев, как секты. Думаю поэтому тебя и не принимают обратно, наверное нет у Сиона слов " благодарности" тебе рефедим за твою работу !!!!!

Почему они смеют так нагло вести себя по отношению к «стаду Христову» ? Когда сами нечисты,
                        ....не к стаду Христову, а к лжесиону ВВЦ, не путай овец не сего двора, с волками их приватизировавшими.

..... один из активных тут иуд.. разбил чужую семью, и еще смеет в этом обвиняют церковь верных!
                        ....Это кто это ????? Не слышал, а как ты умудряешься всё знать, у тебя что прямая связь с штабом ВВЦ ????
                        Секрет «лжесвятости иуд прост они всего лишь скрывают от народа свои преступления и представление себя как чистых ангелов света
                        ......Ты знаешь Рефидим, может тебе покажется открытием, но из нас никто на особую святость тут не претендует, это ты не по адресу, это ты спроси у сионских лжесвятых, вот они уж точно претендуют и не забывают в каждом молитвенном об этом членам ВВЦ напоминать....
                        Я свидетельствую что исключенные иуды это беззаконники. Я свидетельствую, что это очень аморальные люди. Но этого мало. я привел только один факт а их множество.
                        ......Рефидим после твоего раскаяния и отречения от своих свидетельств, что теперь стоят все твои свидетельства, они легче воздуха, поверь.
                        Вы не имеете права собирать лжефакты и лжесвидетельства беззаконий и неблаговидных поступков, которые якобы делали те кто нас наказывал когда сами и даже за намного больше по тяжести ваши преступления и проступки.
                        ......Права мы свои Рефидим знаем, а вот Сиону ВВЦ их приходится напоминать на страницах этого форума постоянно, и ты знаешь Рефидим спеси поубавилось у сиона в несколько раз. наверное поняли что и на них управа есть !!!
                        Для чего была необходима эта информация ? «Истории разбитых иудами судеб. Кстати присылайте, истории разбитых ими судеб и разбитых семей, которые известны вам)
                        ...Плагиат Рефидим, придумай что нибудь более интересное !!!
                        Иуды это жалкие людишки со своими меркальтильными идейками и целями. их «лжесвятость» заключается в том, что они продались друг другу. Они скрывают преступления Нам нужно показать реальную картину и для тех кого они в данный момент обманывают и втягивают в свои сети, представляясь как некие «Ангелы света».
                        ....Похоже Рефидим ты совсем потерял и совесть и честь, раз пишешь такие вещи...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Так, со стороны...

Сообщение от alex2469
                          ...да ты у себя под носом не видишь и не замечаешь что творится, а претендуешь на великое ведение...
                          72 страницы потрачено на разборки какой-то микроскопической секточки, о существовании которой в лучшем случае знают полдюжины сектантов и б/у сектантов, всё никак с этой секточкой не могущих расстаться.
                          Для чего всё это?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Йицхак
                            72 страницы потрачено на разборки какой-то микроскопической секточки, о существовании которой в лучшем случае знают полдюжины сектантов и б/у сектантов, всё никак с этой секточкой не могущих расстаться.
                            Для чего всё это?
                            Брат, ценю точность Ваших мыслей(видел в работе), но здесь у нас ситуация всё же особая. Дело в том, что тем товарищам, которые сейчас находятся внутри этой микроскопической секты(до 1500чел. на территории бывшего СССР и Германии), не просто категорически запрещено, а под страхом попадания сразу в ад, запрещено вообще быть в интернете. Запрещено получать любую информацию, кроме как от своих "апостолов". Несмотря на это, их члены всё же приходят сюда и пытаются самостоятельно разбираться по поводу своей организации.
                            С некоторыми у нас есть контакты и они нам помогают видео-, аудио-, печатными материалами, но не афишируют себя, потому как один неверный шаг и они на строгой изоляции со всеми своими родственниками... с потерей недвижимости, кражами детей и т.п. Секта эта сильно изощрённая в вопросах инквизиции и подавления личности, но радует, что всё больше и больше людей, именно благодаря этому форуму, выходят от туда. Также у некоторых из нас там родственники и поэтому интерес не праздный.
                            Прежде всего секта грубо попирает элементарные права и свободы личности, собственно почему и идут здесь жаркие дискуссии с их руководством сильно законспирированным. Но польза очевидна - у многих включаются мозги благодаря публичным дискуссиям на темы, которые обсуждать внутри их секции нельзя. Просто пока приходится по-кругу повторять главные моменты. Сейчас открываются и другие возможности огласки и пресечения их преступной практики.
                            Честно скажу, был бы очень признателен, если бы редкий дар риторика Йицхака периодически находил здесь применение.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 20 September 2010, 12:36 PM.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

.....Здравствуй Алекс! вот ты и ответил Косте на его глупое письмо!
                              я только поменял некоторые его слова! почитай его сообщение.. вы хоть и помирились а читать всеравно брезгаешь его! не его это слова?...
                              Сообщение от Post
                              это жалкие людишки со своими меркальтильными идейками и целями. их «лжесвятость» заключается в том, что они продались друг другу. Они скрывают преступления Нам нужно показать реальную картину и для тех кого они в данный момент обманывают и втягивают в свои сети, представляясь как некие «Ангелы света».
                              и другие тоже?
                              Сообщение от Post
                              да, так и получается, что "самые-самые " в реальности оказываются самыми низкими людишками...
                              воплотителями сатанинских идей...

[/B][/COLOR]
                              Алекс, ты уже писал мне что тебе присылают голых баб и в контакты.. причем тут я? на одноклассниках я завязал писать еще до "курорта"! Клонов там нет ни одного, в свидетели призываю небо.
                              Твой друг иуда-злодей прелюбодей, развел семью и ты с прелюбодеями сообщаешься, уже слышал от них "блудники вперед идут в Царствие".. кощуники! Бог взыщет!
                              Возмездие Его грядет скоро иудам -злодеям-прелюбодеям, едомлянам-кощуникам!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Рефидиму

Ты наверное не заметил что твои свидетельства я назвал словом "ПЛАГИАТ", так что не сомневайся Костины сообщения я читаю, как и всех прочих участников и твои также. Но в этом свидетельстве ты явно всё переврал...А особенно впечатлил смайлик в конце, запомни Рефидим , " гнев человека не творит правды Божьей"...Думаю прозрение рано или поздно придёт всё же к тебе.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...