Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от alex2469
    Брат Сеживой, вопросы которые тсегодня поставлены на этой сьтранице, далеко не шизофреноидные. Как раз таки нас до такого довели в шёлковщине, что мы совершенно неадекватные действования наших служителей, почитали за великую ревность по Богу, но как оказалось не по разумению.Саша вполне реально пишет и вполне реальные вопросы поднимает. А что много резкости в его словах. Так и неудивительно, так как ВВЦ дальше продолжает гноить своих последователей. Недавно исключили и напрочь изолировали от родителей ещё одного молодого человека, и как вам кажется Сеживой родители с радостью и доброй волей согласны исполнять указания Сиона по вопросу ИЗОЛЯЦИИ с сыном, вот вот именно что они не могут поступить иначе , потому что запуганы, и прежде всем тем что не получат Царства Небесного.....И как предлагаете реагировать тем кому НЕ ВСЁ РАВНО. Мне лично много раз писали чтоб я не вмешивался, мол пусть БОГ разбирается.....Как раз того Бога шёлковцы и не бояться и не капли не стыдяться делая отвратительные дела порабощения воли человека....Так что ДЕЛАТЬ СЕЖИВОЙ!, сидеть тихо, пусть насилуют дальше, грабят дальше, бьют и морально уродуют, по мнению многих учакстников этого форума так и получается. Нет всё таки молчать это значит предать попавших в беду людей, членов ли ВВЦ или исключённых и потерявших общение с близкими......Поэтому предлагаю не судить прежде времени никак.
    Алекс,диагноз врач выдаст,а не я.
    Ты прекрасно сам понимаешь с кем нужно бороться,но никак не с теми,кто хоть каким-то боком симпатизирует,или приветствует ввц.Кто или что вам мешает разрушить вами ненавистную ввц,не понимаю,если вы действительно этого хотите!?
    Относительно духа Александра,к врачу,и желательно с большой буквы.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от sezhivoi
      бороться... никак не с теми,кто хоть каким-то боком симпатизирует,или приветствует ввц.
      С "симпатизирующими" никто и не борется.
      Но эти "симпатизирующие" делают пиаркомпанию преступникам... им верят доверчивые люди... идут в шёлкавизм...теряют своих родных... выбрасываются как мусор с помоями на голову... измученные и изуродованные доживают свою жизнь...
      Как они попали в шёлковскую секту ? Мицпа и прочие "симпатизирующие" рассказали о любви и о "красивых истинах" шёлкавизма...

"Сеживой", ты что защищаешь ???
      Хорошо. Фашисты - это плохо. Надеюсь, что ты с этим согласен. А вот те кто "симпатизирует" фашистам, скажи, это что за люди такие? Кто эти люди, симпатизирующие фашизму ? Такие люди сами есть потенциальные фашисты.
      Вот и здесь так же. Я скажу больше чем Саша, Мицпа очень лукавая личность. Это по одной простой причине. Она закрывает глаза на доказанные преступления шёлковцев против людей и уже который год не может дать им оценку. В то же время она создаёт положительный пиар преступникам и человеконенавистникам шёлковцам, заретушёвывает преступления этой секты, чем и занимает не просто "симпатизирующую" сторону но и пропагандирует эту тайную организацию.

Сообщение от sezhivoi
      Кто или что вам мешает разрушить вами ненавистную ввц,не понимаю,если вы действительно этого хотите!?
      Нам никто и ничто не может и неспособен помешать. Это дело времени, которое усмотрел в Своём промысле Господь Бог.
      Не надо смещать акценты. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что мы всего лишь маленькие исполнители в руках Божиих, а дело разрушения, разоблачения этой, как впрочем и других сект дело Божие. Всему своё время.

Вот так Господь сказал о шёлкавизме-едоме:
      Цитата из Библии:
      Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.

Цитата из Библии:
      Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод?

Цитата из Библии:
      Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!

Цитата из Библии:
      До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!

Цитата из Библии:
      Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством.

Цитата из Библии:
      За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
      Последний раз редактировалось Константин; 19 August 2010, 09:25 PM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Всё верно Костя, нам давно уже пора в этом деле расставить и поставить точки по принципу "НАШ ТЫ ИЛИ ИЗ НЕПРИЯТЕЛЕЙ НАШИХ". И похоже чем сильней наша борьба набирает градусы и обороты, тем меньшее количество в ней будут желать принимать участие, всё же удобней сидеть возле компа, и критиковать и осуждать, нежели засучив рукава без страха и смущения, назвать вещи своими именами !!!!
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от alex2469
          Всё верно Костя, нам давно уже пора в этом деле расставить и поставить точки по принципу "НАШ ТЫ ИЛИ ИЗ НЕПРИЯТЕЛЕЙ НАШИХ". И похоже чем сильней наша борьба набирает градусы и обороты, тем меньшее количество в ней будут желать принимать участие, всё же удобней сидеть возле компа, и критиковать и осуждать, нежели засучив рукава без страха и смущения, назвать вещи своими именами !!!!
          Христос негодовал на фарисеев и садукеев как на учителей или вождей того народа,потому что от их очень много зависело,а такой неприязни как у Александра,к Мицпе,и ко всем тем кто не отвечает на его,да или нет,я не встречал,ведь эти люди на данное время,даже к ввц не пренадлежат,с кем вы боритесь,кого унижаете................

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Брат Сеживой лично я ничего не имею против Мицпы и Иоанна, как личностей. Но имею против них что сказать как против защитников ВВЦ. Оправдывать злодеяния ВВЦ это всё равно что участвовать в них лично, это надо понять Сеживой.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
              отключён

• 28 March 2009
              • 861

Сообщение от rehovot67
              Потому что отвергли Святого Духа, как Личность.
              Это не влияет.
              Скорее, причина - отвержение Христа, как Единого Ходатая и Посредника, и поставление земных христов (вестевых и ещё как их там...), посредников.
              И тут-то срабатывает человеческий фактор - присвоить себе полномочия Бога.
              Впрочем не ново: кто-то уже раньше возжелал сесть "на краю севера" (вершить суд) и "быть подобным Всевышнему" (под разными предлогами присваивать себе власть Всевышнего) (Ис 14:12-14)
              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от alex2469
                нам давно уже пора в этом деле расставить и поставить точки по принципу "НАШ ТЫ ИЛИ ИЗ НЕПРИЯТЕЛЕЙ НАШИХ".
                Надо бодрствовать, чтоб эта борьба не вылилась в ещё одну разновидность "ввц".
                Ну... не "перерезать жилы тельца"...
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Согласен Наблюдатель. Тут никто не собирается искать врагов, просто, для себя хотелось бы определится. Ибо защищать ВВЦ, это равно участвовать или одабрять их преступную порочную рактику, которая весьма ярко описана на страницах этого форума.....Ушедшая в ВВЦ сестра адвентистка, сказала напоследок, что "По плодам их узнаете их" и это сказал человек с 18 летним стажем АСД, как быстро за какие то 10 дней сестра освоила и оценила Высокие и вкусные плоды ВВЦ, "не слова лди это" хотелось бы сказать этой сестре, но не успел....Теперь ей потребуется 18 лет чтобьы понять, а может и не понять истинные плоды ВВЦ, но пуцсть Бог ей поможет всё таки разобраться.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                    отключён

• 28 March 2009
                    • 861

Сообщение от alex2469
                    Согласен Наблюдатель. Тут никто не собирается искать врагов, просто, для себя хотелось бы определится.
                    Оно то так. Но каждый из нас находится на разном этапе духовного развития (прозрения), и может случиться так, что излишняя категоричность спровоцирует существенный откат назад.
                    Всё-таки, это дело тонкое, духовное прозрение...

Ибо защищать ВВЦ, это равно участвовать или одабрять их преступную порочную рактику,
                    Да, это именно так! Наша брань не против крови и плоти, а против духа (в данном случае ввц-шного).

.....Ушедшая в ВВЦ сестра адвентистка, сказала напоследок, что "По плодам их узнаете их"
                    Наверное для неё плоды - это некрашенные, нестриженные волосы, юбки-балахоны, косыночки и т.д. Видимо просто не видела "самаркандские и Ко плоды".
                    Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель.
                    Человеку свойственно гнаться за чем-то новеньким, такая психология у людей (водимых не разумом, а чувствами).
                    Ну что ж, пусть покушает.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Уважаемый Сеживой, честно скажу Вы утомили своими бесконечными претензиями. Я так надеялся, что Вы всё-таки окончательно ушли с этой темы, а оно не так. Вы мне сейчас напоминаете адвоката сатаны. Вы всё же определитесь с кем Вы и зачем Вы здесь и что Вы вообще хотите от жизни. К Мицпе здесь совершенно обоснованные претензии. Это крайней степени лукавая женщина, выросшая на еретических идеях Шёлкова, демонстративно избегающая признать очевидные ереси и тем самым фактически оправдывающая те мерзости, от которых мы здесь негодуем. Отчасти разоблачительная тактика этого форума предусматривает демонстрацию того, как защитники идей Шёлкова путаются в элементарных вещах и как их слова расходятся с их же делами. Защищая её безумие Вы фактически оправдываете беззакония шёлковцев. Лично Вы не внесли здесь ни одной ясной и здравой мысли, не предложили абсолютно НИЧЕГО конкретного по пресечению этих самых беззаконий. Более того, Вы ещё имеете дерзость спрашивать, что мешает другим покончить с их беззакониями. Отвечу - вот такие вот люди-демагоги. Знаю, Вы сильно обидчивый, открывайте, друг, лицо, представляйтесь, если у Вас действительно есть что-либо серьёзное сказать, всё выясним. Какие у Вас и к кому претензии?
                      Лично у меня к ВВЦ есть конкретная претензия, у Константина, у Алекса и других, есть что сказать. Вы лично что хотите сказать руководителям ВВЦ или спросить у них что? У меня к ним конкретный вопрос, разом обнажающий всю их еретическо-сатанинскую сущность - Молитвы на смерть врагам это чьё учение в Новом Завете?
                      Друг Сеживой, что Вам в этом вопросе не нравится? С чего Вы решили, что можете позволить себе спамить эту тему своими неадекватными претензиями? Вы внятно так и не объяснили почему ранее не согласились с аргументацией по поводу молитвенных 1972 -го, где Шёлков заслонил собою Христа, по логике предложений сам объявил себя Христом. Повторю, внятного здесь Вы ничего не сказали вообще, ни на что конкретно не ответили. Вся Ваша конкретика была только вокруг носков сына Перца и всё.
                      Что с Вами, друг? Вы же бывший шёлковец, на своей шкуре прочувствовавший многие их мерзости? Откуда у Вас способность кусать своих? Давайте мы ещё раз попробуем договориться. Если так сильно не нравится эта тема, не нравится наш дух возмущения фактами разрушения семей, краж детей, отъёма недвижимости у стариков, то не мучьте себя, займитесь чем-нибудь другим. Кто Вас здесь держит силой, друг, дорогой? Вы же уже попрощались несколько раз, в чём дело? Я никак не пойму, честное слово. Избавьте эту тему от своего невнятного присутствия. Когда будет что сказать конкретно и по-существу темы, приходите, возражать никто не будет. А с обидами своими личными разбирайтесь у себя дома и лишь потом выходите на люди.
                      Ещё раз повторю то главное, для чего мы здесь свидетельствуем. Бесчинствам шёлковцев в части нарушения чужих прав и свобод должен быть положен конец всеми законными способами. Или руководство ВВЦ само исправит свою человеконенавистническую практику и это будет видно на конкретных примерах или же, повторяю, всеми законными способами их надо привести к этому. Каждый вышедший от шёлковцев, должен определиться будет ли он участвовать в этой борьбе или нет. По моему глубокому убеждению, все идейные вопросы глубоко вторичны, здесь действительно, как сказал Наблюдатель, проходит тонкая грань. Но если явно и дерзко попираются основополагающие права и свободы, гарантированные ООН и Женевской Конвенцией, то здесь голос бывших шёлковцев должен быть как никогда дружным и очень громким. Всех тех, кто по каким-либо причинам не понимает эти приоритеты, прошу удалиться с дороги. Друг Сеживой, поймите меня правильно, к Вам у меня не столько претензия, сколько дружеский совет скорее разобраться в самом себе.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 21 August 2010, 05:52 AM.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

А ввц-шники, как истинные продлители духа фарисейского, делают ставку на внешний эффект, который Христос назвал "гобы ОКРАШЕННЫЕ".
                        Главное, чтобы люди повелись и согласились на сеанс гипноза (религиозного), ведь встречают по одёжке!

Кстати, иезуиты действовали по такой же самой схеме.
                        Вот свидетельство:
                        Переходя из города в город, они (Лойола и его товарищи, основатели ордена. - моё) пришли в 1539 г. в Рим. Здесь они своей необычайной ревностью к проповеди и строгим образом жизни привлекли к себе такое сочувствие, что многие пожелали к ним присоединиться.

...На первых порах они проявили себя как скромные и самоотверженные иноки, благотворители несчастных, благочестивые и образованные проповедники и бескорыстные наставники юношества, для которого открывали бесплатные школы
                        (детские, юношеские, молодёжные собрания. - моё).
                        Не правда ли, похожая картина?
                        А вот ещё одна общая черта у ввц и ордена:

Кроме обычных монашеских обетов нищеты, целомудрия и послушания они установили у себя еще четвертый обет безусловного повиновения папе (на языке ВВЦ - 100% доверие сиону во главе с помазанником. - моё) . Они обязывались исполнять все, что повелел бы им папа, идти по его поручению всюду, куда бы он ни послал, беспрекословно и немедленно.
                        Правда похоже?
                        А вот ещё штрих:

Во главе ордена стоял его генерал (помазанник - моё), избираемый пожизненно профессами из своей среды (среды сиона. - моё). Он пользовался неограниченной властью в управлении орденом, и все члены ордена были обязаны ему безусловным повиновением. Сам генерал (помазанник. - моё), кроме папы (мамы Дины. - моё), ни от кого не был зависим. Члены ордена и их учреждения, где бы они ни находились, не подчинялись никаким другим духовным властям.
                        Таким образом, орден во главе с генералом, пребывавшим в Риме
                        (Самарканде. - моё), представлял собой особую церковь в церкви (такое же юридически отделённое образование, как сион внутри церкви. - моё) Орден, по мере его распространения в разных странах, разделялся на провинции (унии. - моё), во главе которых стояли назначенные генералом профессы (апостолы над униями. - моё). В ордене от генерала до последнего слуги все было организовано в строжайшем порядке подчиненности низших членов высшим ("над высшим наблюдает высший" - лозунг ВВЦ. - моё). Этот порядок поддерживался системой шпионства одних членов ордена за другими. Провинциалы в известные сроки доносили генералу о положении дел. Об их же действиях тайно доносили состоявшие при них ассистенты (младшие сотрудники сиона. - моё). Этот порядок царил и в учреждениях, подчиненных провинциалам. Генерал, имея все данные в своем распоряжении и никому не давая отчета, распоряжался всем и всеми. Он карал, миловал, назначал на должности и отрешал. Сам генерал тоже находился под надзором ордена. При нем неотступно находились четыре ассистента и один адмонитор (духовник) из профессов ("60 сильных", старшие члены сиона. - моё), которые также избирались профессами. Но ассистенты не вмешивались в его распоряжения и не стесняли его власти. Первоначальным предназначением их было только наблюдать, чтобы генералы не уклонялись от целей и задач ордена. В случае необходимости, они имели право созвать конгрегацию профессов (чрезвычайный сьезд сиона. - моё) для суда над ним, чего, однако, за все время существования ордена не было (оно и неудивительно - в ВВЦ при формальной зависимости помазанника от "60-ти сильных", последние фактически никогда не пользовались, да и не могут пользоваться возможностью контроля над помазанником, потому что каждый понимает, что это ни что иное, как "пилить сук, на котором сидишь". - моё) но затем они сделались просто министрами (апостолами. - моё) всемогущего генерала ордена.[I]
                        Супер! Совпадение просто исключительное!
                        А вот ещё:

При такой своеобразной организации орден выработал для своей деятельности и своеобразные нравственные правила. Применив схоластический метод доказательств за и против, он создал положение, применительно к которому всякий порок и преступление можно было признать нравственно невменяемыми. Они создали теорию "оправдания", по которой всякое действие может быть совершено и не будет противно нравственным законам, если в его оправдание можно представить правдоподобное основание или мнение какого-нибудь авторитетного богослова. (такого, например, как Шёлков. - моё) Там, где эта теория оказывалась неприменимой, выдвигалась другая доказывалось, что допустимо совершение всякого безнравственного поступка (не как главной цели), а для достижения другой похвальной цели. Таким образом, у иезуитов получалось, что цель оправдывает средства. Иезуиты прибегали еще к т.н. "мысленной оговорке", на основании которой разрешалось давать ложные клятвы и обещания (на языке ввц - "правда перед Богом" и "правда перед сатаной". - моё), при этом нужно было лишь в уме держать ограничение или отрицание клятвы или обещания...
                        ...Благодаря своей крепкой организации, ловкости и уму своих членов, а также привилегиям, данным папами
                        (неограниченные полномочия сотрудников сиона. - моё), орден распространился с необыкновенной быстротой во всех странах Европы, приник даже в другие части света. Везде, где появлялись иезуиты, они первым долгом устраивали больницы, приюты, школы, коллегии, (устраивают собрания, слёты, "хашары" и т.д. - моё) занимались проповедничеством, становились духовниками и т.п. Создавая больницы и приюты (копая огорады и рубя дрова бабушкам
                        правда за счёт простого народа. - моё)
                        , они приобретали расположение низших классов. Учреждая школы и коллегии, они прибирали к своим рукам образование и воспитывали подрастающее поколение в строго католическом (читай ввц-шном. - моё) духе. В качестве проповедников они являлись опытными и знающими борцами против протестантства (против "отступников". - моё) и защитниками догматов Римской церкви. При посредстве исповеди ...они покоряли совесть кающихся, после чего управляли ей по своему усмотрению. Особенно важным они считали прибрать к рукам высшие классы общества (видных, богатых людей, таких как Сафонов Коля. - моё). В их деятельности большую роль играли интриги, соединенные со всевозможными неблаговидными действиями. Их не могли остановить и злодеяния (скажем, разлучение родных, лишение общения, моральные репрессии и тому подобное. - моё), если этим они достигали нужной им цели.
                        .

Вот так вот.
                        Цитата из Библии:
                        Еккл1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Наблюдатель-0
                          Это не влияет.
                          Скорее, причина - отвержение Христа, как Единого Ходатая и Посредника, и поставление земных христов (вестевых и ещё как их там...), посредников.
                          И тут-то срабатывает человеческий фактор - присвоить себе полномочия Бога.
                          Впрочем не ново: кто-то уже раньше возжелал сесть "на краю севера" (вершить суд) и "быть подобным Всевышнему" (под разными предлогами присваивать себе власть Всевышнего) (Ис 14:12-14)
                          Влияет и ещё как. Господь сказал, что Ин.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также
                          Ин.16
                          7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                          8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                          9 о грехе, что не веруют в Меня;
                          10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                          11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Спасибо Наблюдатель! Хорошая подборка, аналогия с ВВЦ полная!
                            Последний раз редактировалось Liya09; 21 August 2010, 09:01 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Liya09
                              Спасибо Наблюдатель! Хорошая подборка, аналогия с ВВЦ полная!
                              Да, один в один. Всем защитникам ВВЦ читать внимательно, самостоятельно думать, не обижаться, а ИСПРАВЛЯТЬСЯ и СПАСАТЬ СЕБЯ, при этом не забывая благодарить тех, кто им так терпеливо и который год объясняет, в какой дремучей дыре они до сего дня находились.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от alex2469
                                .....Ушедшая в ВВЦ сестра адвентистка, сказала напоследок, что "По плодам их узнаете их" и это сказал человек с 18 летним стажем АСД, как быстро за какие то 10 дней сестра освоила и оценила Высокие и вкусные плоды ВВЦ, "не слова ли это" хотелось бы сказать этой сестре, но не успел.....
                                Слава Богу!
                                ибо и на небе радость великая в сей час, более чем о 99 праведниках не имеющие нужды в покаянии! В конце июня ты Алекс свидетельствовал о двух сестрах из церкви верных пришедших в ваше собрание а вот и плоды! Ни твое усердие ни твое вразумление и наставление не отвергли их от любви Божией ибо когда Дух Святой действует в сердце Он ведет их путем своим! И этот форум тоже приводит искренних в голубицу..
                                Тут так ясно видно кто есть кто, отъявленые злодеи нечестивцы даже уже не маскируются и изливают свою ругань и зло содержимое сердца наружу.. но ни скорпионы ваши ни скорбь ни гонения не отлучят верных Господу до смерти от любви Божией.
                                Сколько мне в личку писали люди и просили помочь наладить контакт с ВВЦВСАСД. Слава Богу есть уже готовящиеся к вступлению..

Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; 27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.

Деян.13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
                                А Фарисеи чем занимались? они искали чтоб уловить в словах, оклеветать осудить и наложить руки...
                                2Кор.2:16 То что было для одних запах смертоносный на смерть, был для других запах живительный на жизнь.

Ты Алекс окружил себя тут гнусными друзьями-злодеями может Господь смилуется и тебя поведет путем нужным чтоб спати тебя как головня из огня, но семья твоя? жена? сильно ты огорчен, и в сердце обида, оставьте суд Господу, зачем грешить и умирать не в свое время? Ты знаешь где истина но как Савл идешь против рожна...
                                Вспомни историю Лота... столб соляной до сего дня стоит нам в напоминании
                                Действительно только по плодам можно узнать кто чего стоит, также и организации называющиеся себя именем Его, а не признающие свет об ином ангеле с откр 18гл. находящиеся в отступлении, застое и в противлении вести Христа данной народу Его в наши дни....
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...