Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от alex2469
    Относительно поисков, то для всех исповедующих ныне адвентизм, из бывших шёлковцев, надо по примеру Иисуса идти туда где ныне тьма огустела, то есть в АСД, а не искать пресвятых и праведных обществ, как некоторые из бывших, тем самым те кто пойдёт туда где сейчас тяжелее всего исполнять миссию Христа, тогда когда Он пришёл к своему погибшему народу, чтобы спасти кого ещё можно спасти. причём обратите внимание, Христос не призывал выйти, потому что должно было пройти время для свидетельства, и они не сами вышли из Иудейской церкви, их с проклятиями выгнали...
    Странный совет ты Алекс даешь ищущим! "идти туда где тьма густая", нам убегать оттуда надо, ибо не являемля светильниками сияющими в темном месте, туда идти можно только посланным! А нам бы себя спасти...
    А идти туда где кадят капищу ваалову и стройным маршом в строю отступников возлагают ему венки!!!!
    Туда где спайка отступников проводят свои языческие-экумменические богослужения и всё это сопровождается видениями языками чудесами и знамениями ... Туда, Нет нет нет!
    И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 2Кор.6:17

Когда Рефидим выставил тут эту ссылку ...то злые "товарищи" как фарисеи хотели прогнать его от себя и писали на него проклятия модераторам! чем вы лучше гонителей тех? Пишет мол не в тему....!
    вот эта ссылка; Всё в тему!
    YouTube - 317. РР»Р°РІС РїСРѕСесСР°РЅСЃРєРёС РєРѕРЅСессий: "РѕРґРЅР° победа РЅР° РІСЃРµС"
    Последний раз редактировалось artur777; 08 June 2010, 03:10 PM.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Артур я понимаю миссию Христа так как написал, ты может быть иначе. В чём приступление. Иди к святым, я таких уже видел и слышал, больше нет желания, так как это всего лишь театр, фитиш, для простых сердцем, они верят и идут туда, а не знают что мертвецы там . Эх Артур понимал бы ты милости хочу, а не жертвы и боговедения. нежели всесоженний....но ты пока ничего не понял
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от artur777

Лук.6:42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе?
        (Вам) Лицемерам! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (в ВВЦВСАСД)

12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить.
        а ты кто, который судишь другого?
        Неплохие,в общем, слова. Однако в применении к ВВЦ ну совершенно неподходящие. ВВЦ только и живет тем, что судит всех и вся, критикует, слагает об этом стихи, поет песни, ставит спектакли. Вся литература ВЦ пронизана осуждением того, что они считают грехом. Любая мелочь, не так сказанное слово, прическа и пр. является поводом для осуждения. Даже когда АСД говорили им "не судите, да не судимы будете", они называли это тьмой (см. кн."едом").

8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.(ВВЦВСАСД)

Эти "высокие власти" имеют власть над немногочисленными овечками, пока те еще не прозрели. А вот прозреют - и пойдут "власти" натирать и мыть полы, мести дворы, торговать на рынке. Может хоть немного поживут за счет заработанных своими руками средств.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от artur777
          Странный совет ты Алекс даешь ищущим! "идти туда где тьма густая", нам убегать оттуда надо, ибо не являемля светильниками сияющими в темном месте, туда идти можно только посланным! А нам бы себя спасти...
          Если вы ждете что пошлет Фляум То зря -это для него весьма опасно- гадостей в АСД в разы меньше чем в ВВЦ... и при близком рассмотрении венки в сравнении с Линой-свининой или другим очередным хамством святош с Сиона- детский лепет... а если учесть неповрежденность вести и комбинаторство Шелкова с Основами...можно вообще пар изо рта не пускать....
          Меня лично давно послал сам Христос в последних стихах Евангелия от Матфея... А многие ждут сытой отрыжки сестры Дины говорящей ну уже МОЖНО!!! Вряд-ли, не дождетесь еще много планов и нехило ишщо пару банков открыть.... только вот с энтим все сложнее получаеться с коро наверное как Виктор сказал пора на паркет или вообще на...лесоповал.. .
          Можно ли вам спасти себя- это еще одна огромная глупость как и вход Лепшина в СвятоеСвятых не без крови... Мне дущу греют слова- они победили его(сатану) кровью АГНЦА и словом свидетельства своего... а вы говорите что нельзя так и будете прозябать в попытках спасти себя самим...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от alex2469
            я одно восклицаю ныне, 12 лет потерянной жизни, выброшенной на капище секты ВВЦ, горько и досадно, а ведь Бог вёл истинным путём изначально.

Приветствую всех! С субботним днем всех поздравляю!
            Алексей и чего же ты жалееш что потрудился для "Христа" ?А Христос сказал:И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
            так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
            то сделали Мне.
            А если б ты прожил эти годы в мире без Христа то что не жалел бы?
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

Сообщение от sezhivoi
              зла или ненависти к ним я не испытываю,за что благодарю Господа.
              Я поддерживаю тебя в этом.у меня тоже нет зла не к кому в ВВЦ,не смотря на то что там пробыл 25 лет не жалею об этом.и сейчас не против быть там,но туда таких не берут так как слишком много самоволия.Да из всех участников форума по моему только одна Милочька сейчас в ВВЦ,и то ето мое мнение а как в действительности....

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Иоанну

Скучно тебе Иоанн видно......Нет возможности быть на пафосных собраниях посвящённых ВВЦэшным божкам Лепшино_Шёлково_Фляумам, нет тебя на пафосных свадьбах и похоронах, где в обязательном порядке как традиция по очереди выходят к микрофонам и как те псы лают в сторону АСД и его членов и служителей, считая это чуть ли не доблестью и честью.....А что погибающему миру Иоанн со всего того что делает ВВЦ. Какое служение погибающим, его нет, даже лицемерного которому радовался апостол Павел. Вот и ныне на Кавказе похороны прошли весьма с высокими речами, со множеством стечения народа, но цель то была одна показать всем что ВВЦ чистая и одна единственная, а все остальные навоз, в особенности АСД, которых особо "чествовали" и на этих похоронах.....

Поверь Иоанн тебе бы не было скучно, если бы ты жил не для себя, жил не в своих ностальгических, псевдосмиренных чувствах, которые никому не нужны, а встал и служил бы людям мира сего, но тебя научили сидеть спокойно, ну и сиди. до пришествия, и получишь свою награду в словах Христа выраженную, что когда Он был голоден ты не накормил Его, когда болел не посетил Его, когда сидел в темнице не навестил и не утешил Его, именно это прозвучит в уши многих, если не покаются.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Сообщение от alex2469
                  Скучно тебе Иоанн видно......Нет возможности быть на пафосных собраниях посвящённых ВВЦэшным божкам Лепшино_Шёлково_Фляумам, нет тебя на пафосных свадьбах и похоронах, где в обязательном порядке как традиция по очереди выходят к микрофонам и как те псы лают в сторону АСД и его членов и служителей, считая это чуть ли не доблестью и честью.....А что погибающему миру Иоанн со всего того что делает ВВЦ. Какое служение погибающим, его нет, даже лицемерного которому радовался апостол Павел. Вот и ныне на Кавказе похороны прошли весьма с высокими речами, со множеством стечения народа, но цель то была одна показать всем что ВВЦ чистая и одна единственная, а все остальные навоз, в особенности АСД, которых особо "чествовали" и на этих похоронах.....

Поверь Иоанн тебе бы не было скучно, если бы ты жил не для себя, жил не в своих ностальгических, псевдосмиренных чувствах, которые никому не нужны, а встал и служил бы людям мира сего, но тебя научили сидеть спокойно, ну и сиди. до пришествия, и получишь свою награду в словах Христа выраженную, что когда Он был голоден ты не накормил Его, когда болел не посетил Его, когда сидел в темнице не навестил и не утешил Его, именно это прозвучит в уши многих, если не покаются.
                  О похоронах слышал сам Ростислав проводил похороны.Может удастся посмотреть двд или касету,а у тебя случаем нет этих похорон.?
                  А насчет того что нада делать добро всем без исключения то да и аминь.Или ты считаеш Бог принимает служение только в асд(едом) то ето не так.А знаеш те кто ушел из ввц в едом они и там нечего не делают это сами едомляне говорят где община состоит из бывших там мало приближонных и не в какой кампании они не участвуют
                  А о себе скажу что всегда при каждом случае свидетельствую о Христе и чем смогу помогу не зависимо к какой конфесии принадлежит такой человек или не принадлежит

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Это и есть наследие от ВВЦ, люди вышедшие из ВВЦ теряют способность к служению, и дезориентируются. Для этого изначально этот форум и создавался, дабы помочь реабилитироваться...

Ноне все бывшие ВВЦ сидят без дела. Качалаба, Верёвка являются служителями , руководителями молодёжи в своих общинах. Неверов , Прокопчук являются пресвитерами. Так что Иоанн не все, далеко не все. Вот Влад не Шёлков тоже пресвитер. Мне смертному тоже дают проповедовать из за кафедры и поверь не льстивыми речами я привлекаю народ ко Христу.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от ioan551
                      А насчет того что нада делать добро всем без исключения то да и аминь.Или ты считаеш Бог принимает служение только в асд(едом) то ето не так.А знаеш те кто ушел из ввц в едом они и там нечего не делают это сами едомляне говорят где община состоит из бывших там мало приближонных и не в какой кампании они не участвуют....
                      Насчет добра это понимают Все Протестанты а не только АСД ( Только ВВЦ в этом плане приветствет добро Только для ДОМА ДЕДУШКИ...????и сидит сиднем не просто сидит , а ЗАПРЕЩАЕТ делать оное) ито что вы понимаете это правильно и учавствуете в этом делании и указует на искру Божию в Вас и потому то мы и пишем и стараемся общаться( хотя если чесно многое непонятно...) Кстати многие бывшие к сожалению и в АСД и в других обществах сидят и ждут...наверное когда Ростислав скомандует и простому верующему человеку где бы он не находился просто трудно понять и принять такую позицию... отсюда и нарекания. Скажу о себе ну так и не могу ходить с газетой Сокрытое сокровище- наверное прививка ВВЦ сказываеться, а может и засиделся в верных и святых и одряхлел.... Но нисмотря на то сейчас активно занимаюсь тюремным и социальным служением, консультирую молодежь и открываю глаза относительно "подоблачных истин" и их последствий....
                      А о себе скажу что всегда при каждом случае свидетельствую о Христе и чем смогу помогу не зависимо к какой конфесии принадлежит такой человек или не принадлежит
                      Я рад за вас , но в среде ВВЦ такое заявление - еретизм....
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Наблюдатель-0
                        отключён

• 28 March 2009
                        • 861

Сообщение от sezhivoi
                        я ещё раз говорю,мысль о буквальном рождении Христа в 1972г,является выдумкой Цветкова,то что автор имел ввиду неудобовразумительно выражено,
                        Брат, в том то и дело, что "неудобовразумительно выражено", с явно скрытой целью посеять "нужное семя" в умах доверчивых простачков.
                        Герменевтический анализ текста обнаруживает наличие двусмысленного толкования. Вот если бы "святые апостолы" сбросили ожерелье гордости, да не поленились бы уточнить, какие детали этой "истории" повторяются С УДИВИТЕЛЬНЫМ ПОДОБИЕМ, а какие не С ТАКИМ УЖ УДИВИТЕЛЬНЫМ ПОДОБИЕМ, тогда можно было бы поставить точку.
                        Но так, как этого до сих пор не сделано (даже нет официального признания о хотя бы "неудачном" словообороте, и это не смотря на почти полувековую "проблему толкования" данного текста), поэтому каждый из нас будет по своему прав.
                        Ясно одно, Шелков недвусмысленно претендует на "авторитетность" Самого Христа в лице своей персоны (и тут уже не важно, в смысле "буквального", или "вестевого" рождения), откровенно сводит "христоподобие" к обладанию в первую очередь служебными полномочиями (хотя, на мой "пристрастный" взгляд, христоподобие определяется МОРАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, абсолютно независимо от служебного статуса), усиленно муссирует мысль о ВЕСТЕВОМ ОТКРОВЕНИИ ХРИСТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ СЛУЖИТЕЛЕЙ (СИОН), и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ СТАРШЕГО АПОСТОЛА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.
                        И на фоне этого факта наши притензии к Шелкову, думается вполне уместны, и даже более того, ЗАКОННЫ.
                        В любом случае, прослеживается замаскированная попытка занять место Христа в умах людей.
                        А это, сам понимаешь... с точки зрения подлинно христианских ценностей...
                        "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от alex2469

Наблюдатель, огромное спасибо за твой труд.
                          Сообщение от Влад не Шелков
                          мне например свидетельства наблюдателя поимогли увидеть тонкую картину получения зомби-адептов в ввц...
                          Спасибо вам братья за добрые слова! Слава Богу, что он открывает нам глаза, немного раньше вам, а теперь и мне, чтобы увидеть всю подлинную картину происходящего!
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                            отключён

• 28 March 2009
                            • 861

Сообщение от Viktor S
                            Неплохие,в общем, слова. Однако в применении к ВВЦ ну совершенно неподходящие.
                            Истинно так!

Цитата участника Artur777:

Иак.3:14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

Матф.15:19 ибо из сердца (служителей сиона) исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления..(т.н. "отступников", да и всего т.н. "великого Вавилона")

Лук.6:42 Или, как можешь сказать брату твоему (скажем АСД): брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем (ВВЦ ВСАСД РД) глазе?
                            (Вам) Лицемерам! вынь прежде бревно из твоего (ВВЦ) глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (АСД)

Иуда4.11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата (скажем, АСД) или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить.
                            а ты кто, который судишь другого (скажем, все другие религиозные общества)? ;

Иуда1.5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, 6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. 7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - 8 так точно будет и с сими мечтателями (апологетами доктрин о человеконенавистничестве и собственной исключительности), которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.(скажем, правительство СССР в прошлом, да и любую государственную власть, называя её "нечистым кесарем") 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. 11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. 12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя (ДВОЙНЫМИ ДЕСЯТИНАМИ и прочими поборами). Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; 13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими (своими "великими" знаниями "истины"); звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. 14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - 15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него (в лице всех заблуждающихся душ) нечестивые грешники". 16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. 17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели (всех, "кто не с нами", т.е. ВВЦ), поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. 20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. 22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, 23 а других страхом спасайте (предупреждайте о возмездии за злые дела), исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Вот так Артур-Рефидим, ваши же слова обращаються против вас!
                              Так что не спеши "бросать слова на ветер" и развешивать ярлыки (на это много ума не надо), ибо "каким судом судите, таким и сами будете судимы".

Знаешь такое - "сила действия равна противодействию"?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Следящему и Сеживому

Братья, я не знаю, почему вы так скептически относитесь к личности О.Цветкова, но я прочитав его труды, разоблачающие учение и практику ВВЦ, и сравнив эти труды с аналогичными материалами от ВВЦ (якобы разоблачающих "тьму" О.Ц.) обнаружил для себя интересную особенность.
                                Не будем сейчас вдаваться в подробности, кто и как искажал или преувеличивал те или иные факты (поверте, в материалах от ВВЦ о Цветкове также немало найдётся преувеличений и искажений), обратите внимание на то, В КАКОМ ДУХЕ написаны эти материалы.
                                Труды Цветкова отличаются взвешенным подходом, логической последовательностью, сдержанностью в высказываниях, основная ставка делается НЕ НА ЛИЧНОСТЬ ОППОНЕНТА, а на проповедуемые им ИДЕЙНЫЕ (с практическими, разумеется, последствиями) ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
                                Труды от ВВЦ, наоборот, изобилуют эмоциональными выпадами в адрес оппонента, несдержанными характеристиками, вменяется в вину "восстание против законного руководства" (при этом совершенно не берётся во внимание практическая обоснованность этого "восстания"), заметна попытка ОПОРОЧИТЬ РЕПУТАЦИЮ, для чего навязчиво афишируются личные недостатки, допущенные оплошности, семейные неурядицы и пр., что хоть как-то может дискредитировать ЛИЧНОСТЬ оппонента, создать "образ врага" .
                                Честно говоря, я всегда знал, что был такой "злодей" О.Ц., но никогда не знал, в чём же суть его "злодеяний", по каким идейным принципам он "разошелся" с руководством ВВЦ. Пожалуй, что было известно, так это то, что он (Цветков) проповедовал "ересь о том, якобы у Бога милости больше, нежели правосудия". И всё. Остальное: такой-сякой, Авессалом, Корей, мятежник и т.д. и т.п.
                                Все это в сравнительном анализе показывает ЛОГИЧЕСКУЮ СЛАБОСТЬ и ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ БЕЗСИЛИЕ идеологов ВВЦ перед убедительными аргументами Цветкова.
                                Достаточно вспомнить ещё такой факт, что труды Цветкова были (да и теперь тоже) строго запрещены для всех членов ВВЦ. Любая попытка ознакомления с ними расценивалась, как "греховное любопытство Евы", и чревато было административными взысканиями, вплоть до самых строгих мер.
                                Цветков же никогда не боялся аргументов "противника", не призывал читателя к категорическому отказу от информации оппонента, не навязывал нечистоплотными методами читателю "образ врага" в оппоненте. До самого последнего времени он по старой привычке называл Шелкова "дедушкой", не пренебрегал наряду с критикой упомянуть и о положительных качествах "дедушки" (сам читал в журнале 2001г.), не срывался на личные оскорбления и не практиковал кличкотворство.
                                Всё это вместе взятое свидетельствует положительно о Цветкове (по крайней мере в сравнении с Шелковым и его последователями).
                                Так что братья, мне не совсем понятно ваше ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ к Цветкову. Почитайте книги "По дороге романизма" , "Противоречия" и вы увидите качественную разницу.
                                Ведь вещи познаются в сравнении...

Комментарий

Обработка...