Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

суды Божии

цитата из молитвенных чтений ввцвсасдрд. Автор "апостол" Тимофей Кривоберец. Он писал;
    Родители наделены правом на любовь и уважение в такой степени,в какой ни один другой человек не достоин этого...Пятая заповедь,требует,чтобы дети не только уважали своих родителей, повиновались им и слушались их, но и воздавали им сторицей с любовью и нежностью, облегчая их заботы,хранили их добрпое имя, помогали и утешали их в старости.....
    ...Это была цитата из "молитвенных чтений" ввцвсасдрд шёлковского моралиста Тимофея Кривоберца...

а это был мой вопрос и к тому же Тимофею Кривоберцу по поводу его "правильных" рассуждений;

"Просто" Дата : 06.08.2008 10:36
    Цитата:
    ...У меня вопрос по существу к Тимофею, автору этих чтений: Вы действительно учите моих детей исполнять 5 заповедь в отношении меня ? ? ? РАЗВЕ НЕ ВЫ НАРУШИТЕЛЬ ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ ! ! ! потому что разбиваете ( пытаетесь ) мою семью... меня пытаетесь лишить жены и детей... жену - мужа... детей - пытаетесь лишить отца... А значит Ваши дни... и дни твоей Ваших соратников ( вышестоящих и нижестоящих, но активных в этом преступном деле ) не продлятся на земле ! ! !
    Таким образом «апостол» Тимофей Кривоберец был предупреждён об ответственности в свете 5 заповеди. «Дабы продлились дни твои на земле». Он пренебрёг этим предупреждением.

Не прошло и года ...

21.07.2009, 18:42 Сообщение № 6092 (permalink)
    Александр1517

Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец.
    Итак все сомнения отброшены - смерть Тимофея Кривоберца на бракосочетании - это есть суды Божии на этого человека за разбитые семьи, овдовевших жён и осиротевших детей...

Что же будет с остальными членами руководства ввцвсасдрд и в частности с домом Фляума ???
    Напомним им кое что, но уже завтра.
    Последний раз редактировалось Константин; 20 May 2010, 04:19 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

" Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." Рим. 12;19

Были ли предупреждены о ответственности остальные руководители ввцвсасдрд ? Были и не раз.

вот одно предостережение...
      2008 год.

14.11.2008, 08:19 Сообщение № 1816 (permalink) (1330493) | Ответ на № 1330409
      Константиин
      ... до молитвенных дней остался один месяц
      Сегодня у моей Оли день рождения!
      Кто то решил подарить ей разбитую семью безотцовских детей потерю мира и здоровья и вся эта шёлковская мерзость преподносится ей как «ПОДАРОК от неба» с гарантийным талоном « послушав нас - угодила Богу» и ещё эти шёлковские подарки дарятся с видом заботливых пастырей

«убегая» от мужа отступника Олю убедили, что этим она служит Богу. Шёлковцы внушили ей что это так надо для «дела Божьего» и этого требует её «величество» шёлковская весть, подминая под себя весь Закон и слова Христа запрещающие это делать. Может быть перед Богом такая готовность жертвы и зачтётся, но секта ВВЦшников чётко стала под проклятие слов Христа: « кто соблазнит одного из малых сих»

Поэтому члены и служителя ввцвсасдрд! Спасайтесь от рода сего, что бы и Вам не подпасть под суды Божии «по общей ответственности»!
      вот ещё предупреждение...

25.12.2008, 20:00 Сообщение № 2004 (permalink) (1383108) | Ответ на № 1383092
      Константиин
      только ради молитвенных дней я ещё предлагаю вам расскаяться...

Бога вы не обманете - Он строго с вас спросит

Первое, что предлагаю вам сделать - это сейчас же взять трубку телефона и позвонить моей жене и сообщить что вы лжецы... дать ей мой № телефона
      096 434-48-79 если у них нет денег, то оплатить все телефонные расходы, и пусть Оля звонит и мы с ней уже будем решать наши семейные вопросы... А вы, что бы и не смели путаться под ногами...

...Господь за всем наблюдает
      ...Берите трубку и звоните....
      вот ещё...
      2009 год.

16.12.2009, 14:28 Сообщение № 9051 (permalink) (1888904) | Ответ на № 1888629
      переменам предшествуют признание своих грехов и способность грехи называть своими именами. И второе это расскаяние, как это было с Закхеем.
      Но ни первого ни второго у шёлковского руководства не видно.
      А нам сурогаты не нужны. Мы их и в секте насмотрелись и наелись...
      вот ещё предупреждение...

20.12.2009, 10:51 Сообщение № 9095 (permalink) (1894394) | Ответ на № 1894357

"Живу Я, говорит Господь, ненавижу насилия"

...моя семья разбита вами безпричинно
      ...моей Оле на меня вы лгали
      ...мою семью вы разбили и жену заставили развестись
      ...моих детей вы учите ненавидеть отца
      ...я оклеветан вами
      ...
      вы ничего не сделали для того, что бы примириться в эти дни с Богом и со мной.
      Вы в большой опасности навлечь на себя суды Божии
      Вот предупреждение во время молитвенных (судных) дней.

20.12.2009, 14:12 Сообщение № 9102 (permalink) (1894667) | Ответ на № 1894204
      "Но Божье терпение тоже имеет границы, и многие уже перешли их.
      Они перешагнули через всякие рубежи милости Божьей, и поэтому Бог вынужден вмешаться и реабилитировать Свою честь.
      "
      ...это была цитата ЕГВ о карателях города описанных пророком Иезекиилем в 9 главе.

вот ещё...

31.12.2009, 10:54 Сообщение № 9230 (permalink) (1906314) | Ответ на № 1863344
      Я от вас так и не услышал ни объяснений по поводу этих обвинений... ни извинений...
      Предупреждали и об этом;
      «С Богом шутить нельзя»
      это далеко не все предупреждения, но пожалуй достаточно...

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от Александр1517
        Брошюра состоит из пяти чтений, одним из которых является "Радость о Господе". Это то самое чтение, о котором не раз уже говорилось. Чуть позднее выставлю всю брошюру на обозрение.
        Александр, хорошо что ты достал эти мол.чт., из-за которых здесь было столько шума. Хочется самой тоже увидеть их в глаза. Может теперь все защитники ВВЦ прочитают и умолкнут по этому поводу!

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

С днём субботним всех форумчан. Пока не доходят руки выставить в интернете Молитвенные 1972 года, планирую заняться этим в ближайшее время.
          Я нахожусь под впечатлением нескольких историй, которые стали мне недавно известны о чудовищной практике шёлковцев по разбиванию семей и искусственному внедрению ненависти в отношения между близкими людьми.
          Честное слово, все эти истории вызывают величайшее возмущение.
          Всё больше и больше прихожу к выводу, что лидеры ВВЦ зашли так далеко в своих бесчинствах, что только их же методами "рекламы наказаний" можно остановить этот поток зла. Совершенно бесполезно что-то им объяснять, увещевать, упрашивать их соблюдать собственный же церковный порядок. Молитвенные 1972 г., конечно, не оставляют камня на камне от их комбинированной истины и произведут должный эффект на разумных, но не остановят идеологов.
          На мой взгляд, общество ВВЦ в настоящее время делится на три категории людей.
          Первая, это элита "сиона" ВВЦ - "апостолы" Карольский, Галецкий, Шёлков, Фляум, Спалинь и "мать Израиля". Это идеологи, которые ни в каких ошибках не способны признаваться по определению. Они прекрасно понимают, что вся их духовная надстройка иначе рухнет как карточный домик и срамота их и личная и коллективная будет явлена в полной красе.
          Они повязаны и знают подноготную друг друга и поэтому вынужденны любой ценой держать свой статус и имидж при любой погоде. Поэтому они скорее костьми лягут и зайдутся пеной, убеждая и самих себя и друг друга, что всё у них нормально и курс партии у них верный. Совесть у них сожжённая, но тем не менее шансы на небо у них есть, очень маленькие и только через публичное покаяние.
          Вторая категория, это служители среднего звена, среди которых есть как искренние, так и наёмники. На мой взгляд наёмников в разы больше, потому как вся система работает на то, чтобы любой ценой привязать людей хоть к какому-нибудь портфелю. Некогда искренние очень быстро превращаются в наёмников, когда приобретают хоть какой-нибудь "служебный статус". Для этого используются служебные дома, личные исповедания и другие способы. "Элитные апостолы" мастера в этом ремесле и знают на какие точки надо надавить, чтобы "рабы ничего не стоящие" днём и ночью работали на них и при этом радовались понуканиям.
          Третья категория, это простой народ, который в свою очередь тоже делится на тех, кто слепо доверяет всему и на тех, кто уже давно не доверяет, но вынужден жить по принятым правилам, надеясь, что что-нибудь когда-нибудь изменится к лучшему.
          Ничего к лучшему не изменится и это надо отчётливо понимать. Система ВВЦ прогнила насквозь, обнажила свою изначальную еретическую сущность и с каждым днём валится в пропасть всё глубже и глубже. Надо спасать своих родственников, делать это мудро и БЕЖАТЬ от туда.
          Слава Богу, что в ВВЦ давно нет притока новых людей и все их планы 2005 года "увеличить миссионерство на 30-40%", закончились обратным результатом.
          Выход у "сиона" только один - не упорствовать в своих очевидных ересях, признать свои ошибки и начать исправлять порочную практику. По упорству своему делать они это не будут до тех пор, пока как и египетский фараон не увидят тупика, в который завела их личная гордость.
          В любом случае, пока со стороны "сиона" нет никаких практических шагов исправления, вполне логично поступать с ними так же как они поступают сами, то есть разговаривать на понятном им языке. Призывы любить Христа для них пустой звук вне привязки к "буквально родившемуся Христу" в каком-нибудь комбинированном "апостоле".
          Очень действенна в таких случая "реклама наказания", по примеру того как Христос нарисовал на песке грехи великих ревнителей.
          Исходя из этого, члены ВВЦВСАСДРД должны знать, что когда они впускают в свои дома злостных нарушителей Закона Божьего, элитных "апостолов-идеологов", тем самым они оскверняют и самих себя и своих домашних. Вопиющие грехи Галецкого Ростислава, Муркина М.И. и ряда других "служителей" ВВЦ в отношении своих родителей должны быть однозначно осуждены как величайшее беззаконие. Не пускать таковых в дома и не приветствовать их и не соблазняться их благочестивым видом и красноречием. Гнушайтесь даже их одеждой.
          Берегите себя и своих детей от осквернения и помните, что оправдания этим грехам нет ни в Библии ни у Е. Уайт. Все кто замешан в подобном, кто был обманут этими лже-апостолами, срочно кайтесь, ищите мира и примирения со своими ближними и помните, что это единственно правильный путь. Если этого не делать, это значит потерять шансы на вечность.
          Мал.4, 5-6. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием.

"Последователи Христа должны знать, что почтение к родителям и забота о них - неотъемлемая часть их религии". Жел. век., гл.78, Голгофа, с546.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 21 May 2010, 02:50 PM.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

АМИНЬ Саша!!! Грех нарушения пятой заповеди вопиёт к небу. Но боюсь что Сион ВВЦ давно похулил Духа Святого, и первый из таковых хульников сам Лепшин, который был удостоен встречи с Господом, держался своими руками за Его святые ноги, и не раскаялся, когда Господь дал время ТРИ ДНЯ на покаяние. Тут простая логика, если Лепшин праведник, то на что ему три дня жизни даны были, если даже фактов передачи жезла управления ВВЦ НЕТ и похоже никогда не было, одни подтасовки и театры. Шёлков в том как он обошёлся со своим зятем, а позже изгнал многих служителей за отказ принимать его доктрины, а также за предательство заречных братьев также можно обвинить в хуле на Духа святого, ибо плоды таковых свидетельствуют о том, я не боюсь говорить такие страшные слова, как не бояться апостолы ВВЦ также предавать анафеме ни в чём не повинных людей.

Саша материалы молитвенных 1972 года весьма ценный материал, который необходимо выставить как можно скорей. Завтра мы будем в Ростове в общине №2, если есть возможность я могу ускорить публикацию данного материала на форуме "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД".

Всех со святым субботним ДНЁМ.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Хорошо. Только на форуме выставлять все молитвенные нет смысла, не хочется нагонять лишние страницы.

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Александр1517
                Хорошо. Только на форуме выставлять все молитвенные нет смысла, не хочется нагонять лишние страницы.
                Саша, может не все молитвенные, но хотя бы те спорные страницы?

Ты прав, что элитная верхушка ВВЦ настолько прогнила в своём наглом поведении, что взывать к ним нет никакого толка. Единственно для кого пишутся страницы темы, так это для интересующихся ВВЦ, для тех, кто может быть впервые познакомился с ними, и ещё не знают, что интернет запрещён. Возможно кто-то наберёт ВВЦ ВСАСД РД и прочитает. Хоть так остановить искренних людей.
                А для находящихся там к сожалению не достучатся, если Бог Сам не даст понимания.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Молитвенные чтения 1972 года ...компиляция.

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

это документальное свидетельство ересей ВВЦ под редакцией Шёлкова.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

стр.3

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа.....это здесь

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Комментарий

Обработка...