суды Божии
цитата из молитвенных чтений ввцвсасдрд. Автор "апостол" Тимофей Кривоберец. Он писал;
...Это была цитата из "молитвенных чтений" ввцвсасдрд шёлковского моралиста Тимофея Кривоберца...
а это был мой вопрос и к тому же Тимофею Кривоберцу по поводу его "правильных" рассуждений;
"Просто" Дата : 06.08.2008 10:36
Цитата:
Таким образом «апостол» Тимофей Кривоберец был предупреждён об ответственности в свете 5 заповеди. «Дабы продлились дни твои на земле». Он пренебрёг этим предупреждением.
Не прошло и года ...
21.07.2009, 18:42 Сообщение № 6092 (permalink)
Александр1517
Итак все сомнения отброшены - смерть Тимофея Кривоберца на бракосочетании - это есть суды Божии на этого человека за разбитые семьи, овдовевших жён и осиротевших детей...
Что же будет с остальными членами руководства ввцвсасдрд и в частности с домом Фляума ???
Напомним им кое что, но уже завтра.
цитата из молитвенных чтений ввцвсасдрд. Автор "апостол" Тимофей Кривоберец. Он писал;
Родители наделены правом на любовь и уважение в такой степени,в какой ни один другой человек не достоин этого...Пятая заповедь,требует,чтобы дети не только уважали своих родителей, повиновались им и слушались их, но и воздавали им сторицей с любовью и нежностью, облегчая их заботы,хранили их добрпое имя, помогали и утешали их в старости.....
а это был мой вопрос и к тому же Тимофею Кривоберцу по поводу его "правильных" рассуждений;
"Просто" Дата : 06.08.2008 10:36
Цитата:
...У меня вопрос по существу к Тимофею, автору этих чтений: Вы действительно учите моих детей исполнять 5 заповедь в отношении меня ? ? ? РАЗВЕ НЕ ВЫ НАРУШИТЕЛЬ ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ ! ! ! потому что разбиваете ( пытаетесь ) мою семью... меня пытаетесь лишить жены и детей... жену - мужа... детей - пытаетесь лишить отца... А значит Ваши дни... и дни твоей Ваших соратников ( вышестоящих и нижестоящих, но активных в этом преступном деле ) не продлятся на земле ! ! !
Не прошло и года ...
21.07.2009, 18:42 Сообщение № 6092 (permalink)
Александр1517
Вчера, после проведения бракосочетания, на Кавказе скоропалительно скончался один из инквизиторов ВВЦВСАСДРД "апостол" Тимофей Кривоберец.
Что же будет с остальными членами руководства ввцвсасдрд и в частности с домом Фляума ???
Напомним им кое что, но уже завтра.
Комментарий