В одной из бесед сионские пудрецы, при даче характеристики т.н. "отступникам" написали примерно следующее: "для них(т.е. отступников), только личная совесть - мерило всего". Т.е. человек, который живет без каких либо обязательных предписаний извне, контролирующих всю его жизнь, руководствуется личной совестью, а люди, за которых думают вышестоящие церковные иерархи, такую способность утратили. Для них совесть - это не главное, главное соблюсти все требования "вести", о том, что есть, что пить, во что одеваться, какую прическу и обувь носить. Личная совесть постепенно отрафируется, а на ее место придет слепое исполнение указаний. Для таковых считается большим преступлением съесть кусок мяса или рыбы, но будет большой доблестью попросить несогласных детей из дома или не общаться с "сидящими на изоляции" родителями. Они лучше будут, при наличии скудных доходов, отдавать двойные десятины и прочие "дары" на очередную иномарку для краснобаев, чем купят своим детям конфет или помогут престарелым родителям, живущим в нашей стране не на самые большие пенсии. Они предадут самую близкую дружбу, если друг попадет в немилость к "Сиону" и будут считать это верностью и доблестью. В ушедших веках подобные им сжигали людей на кострах безо всякой жалости, т.к. считали, что этим они служат богу, исполняют сказанное в писании. Это уже полный отказ от самостоятельного мышления.
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Личная совесть постепенно отрафируется, а на ее место придет слепое исполнение указаний. Для таковых считается большим преступлением съесть кусок мяса или рыбы, но будет большой доблестью попросить несогласных детей из дома или не общаться с "сидящими на изоляции" родителямиХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Да, всё это сейчас видно не вооружённым глазом и всех этих комбинированных товарищей можно спокойно рассмотреть со стороны. А находясь внутри ВВЦ, этого не видать, да и не всем дано после рассмотреть.
Но больше всего удивляет даже не это, а то как люди, вроде как сохранившие в годы испытания верность, в 1920-е годы, в итоге заблудились и оказались вместе со своими потомками в дремучей тьме всевозможных ересей и заблуждений. Это, действительно, удивительно.
Оставаться надо было в АСД, а не создавать ничего нового. Пусть искючили, ну и что. Оставаться всё-равно надо было в АСД. Уайт читать надо было внимательнее. Воевать гонят? Иди в тюрьму, но не выкручивайся и не перевоплощайся как Дедушка Шёлков-Павлов-Христос-Логос. Вот в итоге и довыделывались, что куда не глянь, везде позор. Да это ещё пол беды, ведь в результате неба не видать. Вот где самое большое удивление - очевидней очевидного все эти ереси, а всё равно упорство держит. Хорошо если бы это была замедленная реакция. Дай то Бог. Бежать надо из ВВЦ, БЕЖАТЬ ВСЕМ, кто беспокоится о своём будущем и не прикасаться к нечистому и не пускать на пороги всех этих комбинированных "апостолов" юбилейных.Комментарий
-
Оставаться надо было в АСД, а не создавать ничего нового. Пусть искючили, ну и что. Оставаться всё-равно надо было в АСД. Уайт читать надо было внимательнее. Воевать гонят? Иди в тюрьму, но не выкручивайся и не перевоплощайся Вот в итоге и довыделывались, что куда не глянь, везде позор.(АСД)
Да это ещё пол беды, ведь в результате неба не видать. Вот где самое большое удивление - очевидней очевидного все эти ереси, а всё равно упорство держит.Комментарий
-
Был в Кривом Роге на родине жены, Посетили родственников масса положительных эмоций, за то от родных из ввц- получил "валенком по харе".... Путь видите у нас разный и на престарелого папу жене смотреть недозволено... Интересно знает он об сем или.... Чудеса изоляции... А в г Новомосковск был съезд служителей конференции и наряду с социальным служением пришлось поднять вопрос об наших "братиках" из ввц... Эти ребята сильны только тем, что об их деятельности мало кто знает и не принято разговаривать.... вот и пришлось делиться личными опытами..... Оказываеться эти лукавые подпольщики обрабатывают немало народа- тихонько и симпатичненько.... Наверное для того мы и убежали из этой шайки, чтобы предостеречь и противостать... И пусть Господь поможет не безмолвствовать, а трудиться и неумолкать...
Результатами поездки весьма удовлетворен- все мньше остаеться околпаченных людей... Кстати некоторые люди читают наш форум и оценки нашей писанины вопреки прогнозам Рефидима однозначно положительные- Это еще один из ответов на мои последние молитвы...Последний раз редактировалось sezhivoi; 26 June 2010, 01:54 PM.Комментарий
-
Брат Сеживой, Вы что-нибудь конкретней и понятней можете сообщить? А то даже не ясно что и где Вы слышали. На конференции в Днепропетровске этого вопроса не было. С кем Вы общались, кто Вам что сказал? Журналистов там вообще никаких не было к Вашему сведению. Если в частных беседах Вы что-то услышали, так и говорите об этом. А то что замалчивать беззакония шёлковцев нельзя, так это очевидно, потому как в противном случае будут всякие путаницы и тень на порядочных христиан. Но Вы же так много всегда предлагаете конкретного по борьбе с шёлковцами, что я просто теряюсь на какой же инициативе остановиться. Иными словами, чем Вы недовольны и что предлагаете взамен?Последний раз редактировалось Александр1517; 26 June 2010, 02:46 PM.Комментарий
-
Вижу не понравился мой пост, не по сердцу пришёлся. Интересно, а каким же надо быть жирным тролем или кем там ещё, чтобы не понимать,
что нельзя влазить в чужие семьи, творить произвол без суда и следствия, а тем более малых детей оставить без отца? Вы на этот вопрос знаете ответ, Рефидим?Комментарий
-
Брат Сеживой, Вы что-нибудь конкретней и понятней можете сообщить? А то даже не ясно что и где Вы слышали. На конференции в Днепропетровске этого вопроса не было. С кем Вы общались, кто Вам что сказал? Журналистов там вообще никаких не было к Вашему сведению. Если в частных беседах Вы что-то услышали, так и говорите об этом. А то что замалчивать беззакония шёлковцев нельзя, так это очевидно, потому как в противном случае будут всякие путаницы и тень на порядочных христиан. Но Вы же так много всегда предлагаете конкретного по борьбе с шёлковцами, что я просто теряюсь на какой же инициативе остановиться. Иными словами, чем Вы недовольны и что предлагаете взамен?
Конференция которая проходила в Днепропетровске,была посвящена 110-й годовщине адвентизма на Екатеринославщине,планировались обширные мероприятия,но новая власть во многом перекрыла кислород,на эту годовщину были приглашены журналисты,и местная городская и гос. власть,но никто из них не пришел.......
Приглашали журналистов и местную власть для того,чтобы они поближе узнали церковь АСД,и таким образом попытаться изменить негативное отношение к церкви в обществе,вчасности в самом Днепропетровске,так-как в нашем городе,АСД это "подвальная церковь"(пробел конференции),и секта которая разрушает семьи(ролик Кости),при повторном общении с журналистами,на вопрос"почему вы не приехали к нам на пресс конференцию" последовал ответ"наведите порядок у себя,потом поговорим"при этом укоряли приведёнными выше фактами.Во всём этом организаторы данной конференции заподозрили ПЦ,есть на то веские причины,а что касается Кости,то они заблуждались,ПЦ к Костиному ролику не имеет никакого отношения.
Что касается конференции под Новомосковском на одной из турбаз,вопрос ввц особо не подымался,Волкославский Р. вскользь по нему прошолся,может вопрос ввц отдельно подымался.....
Сейчас Днепровская конференция в таком неприглядном состоянии находиться,что о какой-то борьбе с ввц говорить рановато.
Александр,извини что написал коротко и без фамилий.Комментарий
-
Ошибки с моей стороны были и я писал об этом. В частности это то, что ещё по неопытности в СМИ дано имя "ввцвсАСДрд" и тем самым была брошена тень на адвентистов, потому что из всего набора букв и ничего незначащих слов светский человек только и узнал слово "адвентисты".
Итак мы поимели опыт, получили урок и сделали вывод.
Теперь имея опыты (плохие и хорошие) , Имея чёткое понимание границ дозволенных отношений как со СМИ так и с правоохранительными органами мы должны давать ясность о том кто есть кто.
Божьего запрета на это нет. Более того это не только наше право, но и обязанность по отношению к тем, кто попал или ещё попадёт в ловушку шёлковской секты.
Цитата из Библии:Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
(Лев.5:1)
К тому же я предлагал официальным АСД поделиться информацией о секте "шёлковцы" и поведать как эти негодники работают в среде АСД и как воруют их же членов, а украв калечат в своих тенетах и выбрасывают... Этим самым подготовить членов АСД к встрече с непрошеными гостями. Но к сожалению Василием Васильевичем, председателем киевской конференции, было отказано. Объяснено это тем, что я не являюсь членом этой организации.
Но если бы такая информация была бы принята и АСД знало бы историю, то братья в Днепропетровске уже нашли бы что сказать представителям масмедиа по поводу Костиной истории. Более того, это был бы ещё один повод показать как от имени адвентистов совершаются многие беззакония и оправдать имя адвентистов.
Ещё раз хочу заметить, что я не лучше других, но если Бог дал, так усмотрел, что вся эта история, каждый этап ( благополучная семья...момент разрыва и слова жены "Костя я тебя люблю, но я выбираю секту"... измученная жена после побега от мужа...явные клеветы уже от жены, которая слушает советы "старших"... клевета жены что она член АСД и пр. ) зафиксирован на аудио и видео материал, и тем самым развеиваются все подозрения относительно шёлковских обвинений, и этим показано как разбиваются семьи и делаются преступления в этом тайном обществе, как подло и коварно ведут себя шёлковские представители... и лесть...и угрозы... и даже помощь материальная тоже была...все методы которые используют ничтожные люди использованы шёлковцами и зафиксированы нами.
вопрос для чего ? Чего ради ?
чего ради я терплю годы... при том, зная что там издеваются над моими детьми и калечат, что мы и могли видеть на видеоролике... А ведь шёлковские дельцы предлагали мне вернуть семью на определённых условиях...
Чего ради я терплю ?
Отвечаю. Для того, что бы другие могли увидеть и быть предостережёнными. Поэтому думаю зря отказались руководители АСД от информации и тем самым подставили самих себя под удар, а также многих своих членов. А ещё и евангельскую работу, в частности в Днепропетровской обл.Последний раз редактировалось Константин; 27 June 2010, 01:33 AM.Комментарий
-
Это хорошо что отделились Реформисты тогда! будут толпами выходить скоро из АСД, а Александр один из толпы кричащий "дайте нам вараву а Христа в его вести сегодня распните"
Мал.1:3 Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова(ВВЦВСАСД), а Исава (едом) возненавидел и предал горы его опустошению, и владения его - шакалам пустыни.
Авд.1:6 Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
Комментарий
-
Ошибки с моей стороны были и я писал об этом. В частности это то, что ещё по неопытности в СМИ д
Но к сожалению Василием Васильевичем, председателем киевской конференции, было отказано. Объяснено это тем, что я не являюсь членом этой организации.
Но если бы такая информация была бы принята и АСД знало бы историю, то братья в Днепропетровске уже нашли бы что сказать представителям масмедиа по поводу Костиной истории. Более того, это был бы ещё один повод показать как от имени адвентистов совершаются многие беззакония и оправдать имя адвентистов.
Отвечаю. Для того, что бы другие могли увидеть и быть предостережёнными. Поэтому думаю зря отказались руководители АСД от информации и тем самым подставили самих себя под удар, а также многих своих членов. А ещё и евангельскую работу, в частности в Днепропетровской обл.
Пс.75:11 И гнев человеческий обратится во славу Тебе.
Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, (ВВЦ) призванным по Его изволению, все содействует ко благу.Комментарий
-
Приведённый же Библейский текст не касается шёлковской организации.
Насмешил ты, Артур; "любящие Бога (ВВЦ)"...
Это Того Бога они любят на чьё место поставили Лепшина и Фляума назвав их "первосвящениками" умирающими в святом святых???
"Любящий Бога исполняет заповеди Его" а шёлковцы унизили Закон, подминув его шёлковским вестям"... Это от любви к Богу они поставаили свои капризы (весть) выше Закона???Комментарий
-
Рефидим, ну не смешите Вы своими толпами. Ну к чему эти понты, извините, но иначе и сказать-то нельзя. Из ВВЦ который год разбегаются люди, несколько последних лет вообще нет притока новичков. Восстановили два-три десятка из старых членов и то из-за боязни, что и эти уйдут. Я Вам больше скажу, что после того как оставшиеся члены всё-таки вникнут в бредни Шёлковских молитвенных 1972 года, то в ВВЦ останутся только те, кто просто вообще ни во что не способен вникать.
А ещё я Вам скажу, Рефидим, не морочьте голову форумчанам. И куда же это к Вам(нам) толпы ходят?Чудеса! К выключенному(!) из ВВЦ Рефидиму! Ну надо же! Сказка про репку. А всё это происходит потому, что шкурный интерес просматривается за сильно комбинированной персоной Артура-Рефидима. А ли не так?
Ведь всё очень легко проверяется - всего-то навсего надо начать общаться по-существу. Если Вы так сильно утверждаете, что АСД, это Исав-Едом, а шёлковцы, это Иаков-Израиль, то, хорошо, давайте аргументированно проверим. Аргументированно, а не световестевым ором. Значит если расклад такой как выше, то когда Иаков(если он настоящий Иаков) станет извиняться перед Исавом? Ведь так же должно быть, если держаться Библейской аналогии? Считайте, что этот вопрос Вам случайно задали из второй стадии.)) Если Вы, Рефидим, способны на него ответить, я буду только рад, думаю и все будут рады. Ясность наконец настанет, а так, извините, напоминает словесный понос вся аргументация от ВВЦВСАСДРД. Так что давайте ближе к делу. Когда шёлковцы начнут извиняться пред АСД? Если никогда, то шёлковцы никакого отношения к Иакову-Израилю не имеют. Есть что сказать, говорите.Комментарий
-
Артур, по видимому, имел ввиду что ВВЦ - это призваные по изволению бога, там запятая стоит после слова "Бог". Так что тут нет отождествления ВВЦ с богом.
Что же касается "призванных" и любящих бога, то тут каждый волен подставлять все что угодно, хоть свое имя. Я же говорю уже не в первый раз - библией можно вертеть как хочешь, закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло. Даже сами шелковцы называют ее золотой чашей в руках блудницы.Комментарий
Комментарий