Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДТ-75
    Участник

• 10 October 2009
    • 266

Сообщение от refidim
    Твои посты сестра сильно отличаются от других .... павших на самое дно отступников из ВВЦ! Тебе ли не знать как церкви относиться к заядлым лукавым отступникам.. к предателям, к блудникам к еретикам и злоречивым... На все ведь есть предписание в Библии чтоб не всех благословлять!
    На каком вы положении по отношению ВВЦ,
    а) изоляция идейного характера
    б) изоляция по бытовым вопросам
    В) знают ли о вашем участии на форуме
    г) почему досих пор вы не член церкви,что вам мешает или кто
    д) если не знают о вашем участии на форуме так скажите им,что бы почитали его как вы защищаете истину.И будет пропуск в светлое настоящее.
    е) почему не выступаете открыто под своим именем,если вы уверены
    в 100% то что вы защищаете.
    ё) от кого вы прячитесь,что сказал Бог Каину...
    ж) какую выгаду из всего этого вы извлекаете
    з) почему с основами истины и на основании Библии и трудов Уайт вы практически этим не пользуетесь в защиту ВВЦ
    к) почему нападки на остальных происходят не на основании идеи,а личные и т.д....?

Комментарий

• ДТ-75
      Участник

• 10 October 2009
      • 266

Я верю и уже не сомневаюсь что ВВЦВСАСД это церковь остатка, это народ Божий и его организация здесь на земле!
      Из вавилона выйдет народ (откр18гл.) и присоеденится к соблюдающим заповеди Божиии и имеющим веру в Иисуса, а бывшие отпавшие "сыны света" будут ввержены в геену...

Что лично вам мешает присоеденится и совершать работу на данный момент,совершить работу прежде к своим АСД но а потом к другим,почему к АСД как с падшими не поступают как с младшими братьями для спасения многих.Только клеймят, меленький тест по психологии, как вы после такого обращения к вам от меня "ты враг,ничтожество,идейный убийца,будь ты проклят,если не станешь нашим гареть тебе в аду,все вы там развратники,ты не стоишь не чего в этом мире и т.д." скажи захочешь ты после этого со мной объщаться,в духе кротости и любви.С тобой говорит падший не имеющий надежды.
      Много написанного какие они плохие,теперь надо написать столько же как их спасти из этого состояния.Помоги им,обратись к ВВЦ у тебя есть опыт талант.Совершите совместные собрания покажите красату истины,а не прчьте ее - там же люди гибнут.Объясните им на основании Библии где они свернули с пути,откройте библейские курсы по изучению пророчеств, документов отступления на основании пророчеств,объясните практически на своих положительных идейных делах из заблуждение,какой должен быть порядок в церкви во всех отношениях.Уверяю люди обратят внимание.ВЕРА + ДЕЛА = СПАСЕНИЕ Где это? Зато с ветряяянными мельницами мы еще повоюем.Думай...

Комментарий

• ДТ-75
        Участник

• 10 October 2009
        • 266

для размышления

Живут три семьи на одной улице,семья католиков,протестантов и евреи.У них дети дошкольники играют на улице,радостные веселые дружба не разлей вода.Но вот нависла туча над ихней дружбой.Дети пошли в школу,один в сенагогу,другой в семинарию,третий в пратестанский коледж.Прошол год дети перестали друг с другом разговаривать.Прошол другой стали обходить друг друга и в последствии возненавидели друг друга.??????? КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ РАЙ?

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Дорогой ДТ-75, вы как-будто потеряли надежду.. мне вас жаль, не опускайте рук, я не имел вас в виду в постах и Лию, а тех кто сами не лучше Инквизиторов Тетцела и Торквемады... и призывают к гонениям на ВВЦ,, если бы александр, костя и наблюдатель эти падшие элементы имели бы власть.... то запылали бы костры... не к этому ли они призывают?! они осуждают ВВЦ а сами поступают еще хуже, я написал как на сердце и особо не напрягался трудами вайт итд. не нравится не читайте и прошу вас не обижайтесь! Я на таком же плоту как вы, но не собираюсь засиживаться в таком положении, времени мало, оно летит, кто сознается и оставляет будет помилован..
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от refidim
            ... призывают к гонениям на ВВЦ...
            ...запылали бы костры...
            ...не к этому ли они призывают?!...
            ...не нравится не читайте...
            ...и прошу вас не обижайтесь!
            ... кто сознается и оставляет будет помилован..
            Что с Вами, Рефидим? Опять приступ? Вы всё же присматривайте за собой. Вам очередной раз задают самые обычные вопросы, причём разные люди, а у Вас в ответ просто уже очевидная паранойя. Вы хоть замечаете, что по-существу Вы уже вообще неспособны говорить? У Вас то мания преследования, то истерика. Тем не менее вопросы Вас по-прежнему ждут, потрудитесь остыть и вернуться к конструктивному диалогу.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

[quote=Post;2262138]С "симпатизирующими" никто и не борется.
              Но эти "симпатизирующие" делают пиаркомпанию преступникам... им верят доверчивые люди... идут в шёлкавизм...теряют своих родных... выбрасываются как мусор с помоями на голову... измученные и изуродованные доживают свою жизнь...

А вот те кто "симпатизирует" фашистам, скажи, это что за люди такие? Кто эти люди, симпатизирующие фашизму ? Такие люди сами есть потенциальные фашисты.
              Вот и здесь так же. Я скажу больше чем Саша,Это по одной простой причине. Она закрывает глаза на доказанные преступления шёлковцев против людей и уже который год не может дать им оценку. В то же время она создаёт положительный пиар преступникам и человеконенавистникам шёлковцам, заретушёвывает преступления этой секты, чем и занимает не просто "симпатизирующую" сторону но и пропагандирует эту тайную организацию.

Нам никто и ничто не может и неспособен помешать. Это дело времени, которое усмотрел в Своём промысле Господь Бог.
              Не надо смещать акценты. Мы прекрасно отдаём себе отчёт, что мы всего лишь маленькие исполнители в руках Божиих, а дело разрушения, разоблачения этой, как впрочем и других сект дело Божие. Всему своё время.

quote] Ты Костя сетуй о своих грехах! чтоб твои уза мрака не сделались еще крепче!!!!!!!!!!!!!!
              Что тебе до других когда сам в помоях сидишь!!! О каких доказаных преступлениях ты пишешь? напиши о своих лучше преступлениях против жены и детей почему они утекли, дай прежде оценку своим действиям а не другим...Пиаришь тут, дай оценку своим преступным действиям,и не кидайся на женщин когда сам неправ "маленький исполнитель Божий"!

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от ДТ-75
                Живут три семьи на одной улице,семья католиков,протестантов и евреи.У них дети дошкольники играют на улице,радостные веселые дружба не разлей вода.Но вот нависла туча над ихней дружбой.Дети пошли в школу,один в сенагогу,другой в семинарию,третий в пратестанский коледж.Прошол год дети перестали друг с другом разговаривать.Прошол другой стали обходить друг друга и в последствии возненавидели друг друга.??????? КАК БУДЕМ ДЕЛИТЬ РАЙ?
                Совершенно верно, ДТ-75, Бог один, который создал всех людей, и проливает дождь над добрыми и злыми, над католиками и евреями, и смотрит на сердце человеческое, желая поселится в нём Духом Своим и говорит всем: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС! Но люди гордые и эгоцентричные, восхваляет каждый свою религию, а значит себя, ведь только он находится якобы в истинной церкви, без которой нет спасения, как-будто бы церковь распоряжаетя спасением, адом или раем. Все мы братья и сёстры, т.к. один отец у нас на небесах - БОГ! А Бог есть любовь, и пока мы будем ненавидеть другого только лишь потому, что он других взглядов и принадлежит к другому вероисповеданию, Бог не может поселится в нашем сердце.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Liya09
                  Совершенно верно, ДТ-75, Бог один, который создал всех людей, и проливает дождь над добрыми и злыми, над католиками и евреями, и смотрит на сердце человеческое, желая поселится в нём Духом Своим и говорит всем: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС! Но люди гордые и эгоцентричные, восхваляет каждый свою религию, а значит себя, ведь только он находится якобы в истинной церкви, без которой нет спасения, как-будто бы церковь распоряжаетя спасением, адом или раем. Все мы братья и сёстры, т.к. один отец у нас на небесах - БОГ! А Бог есть любовь, и пока мы будем ненавидеть другого только лишь потому, что он других взглядов и принадлежит к другому вероисповеданию, Бог не может поселится в нашем сердце.
                  Аминь, Лия. Очень точно ты сказала. Это та самая суть, которую шёлковцы никак не могут понять. Приведённый пример с детьми очень точно показывает, как люди под влиянием религиозного опиума самоисключительности, теряют с годами всё то хорошее, что в них было заложено ещё от рождения. Никак не могут понять защитники ересей Шёлкова, что на самом деле сами они стали в разы хуже, чем когда только появились на свет и весь их жизненный путь это не путь вверх, а вниз под влиянием этих самых ересей. И на самом деле им совершенно неведом смысл библейского текста о том, что сбившиеся с пути разума, в итоге обязательно оказываются в собрании мертвецов, где они по-сути и находятся всю свою бессознательную жизнь. Здесь прямая параллель - разумных ответов нет, значит человек является духовным трупом, как бы благочестиво он не выглядел. Все его ужимки, изворотки и придумки, навроде "святого" молчания, негодования, плевания, ревнования и проч., лишний раз только подчёркивают уровень его деградации. Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров".

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от refidim
                    Ты Костя сетуй о своих грехах! чтоб твои уза мрака не сделались еще крепче!!!!!!!!!!!!!!
                    - не переймайся !

Сообщение от refidim
                    Что тебе до других когда сам в помоях сидишь!!!
                    - ради других живу, в помоях не сижу. Помои оставил в шёлкавизме. Иди доедай.

Сообщение от refidim
                    О каких доказаных преступлениях ты пишешь?
                    - о идейных преступлениях Шёлкова и его последователей. Об этом можно прочитать вот здесь:

http://www.evangelie.ru/forum/t41850-22.html

начиная с 325 сообщения.
                    читай тему: "Движение Шёлкова", "Уважаемые Руководители "ВВЦВСАСДРД".

- о практических преступлениях.
                    - например НИ-ЗА-ЧТО украденная моя семья

YouTube - Р°ССРёРІ семСРё РелСРЅРёРє_2 .mpg

и другие ролики, показывающие гнилостность шёлковских руководителей.
                    - наговоры и клеветы моей жене Оле про меня в моё отсутствие
                    - лишения меня, как и других членов шёлковской секты, права быть исключённым на членском собрании в присутствии всей общины и с правом голоса защиты от ложных обвинений.
                    - буквальные избиения своих членов руководителями секты
                    - разводы сектой семей. 80 % семей пришедших в секту шёлковцы разводят.
                    - клеветы на тех кто несогласен с преступной жизнью "служителей"
                    Нет у меня цели перечислять всю шёлковскую мерзость. Сказанно и написанно о преступлениях т.н. ввцвсасдрд достаточно, но далеко не всё. Остальное услышите от Бога как приговор.

Сообщение от refidim
                    напиши о своих лучше преступлениях против жены и детей почему они утекли,
                    - о каких преступлениях я должен тебе написать ?
                    Всё моё преступление заключалось в том, что захотел задать вопросы Авраму Карольскому по поводу практики их секты.
                    Я их задать не успел...

Сообщение от refidim
                    дай прежде оценку своим действиям ...
                    - даю оценку "своим действиям" по пятибальной системе. Моя оценка "Пять+". (Псалом 17)
                    То же о чём я говорю с Богом это другое дело и никого не касается.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Post
                      - даю оценку "своим действиям" по пятибальной системе. Моя оценка "Пять+". (Псалом 17)
                      Ну просто ангел настоящий уже! приделать крылья тебе и пустить в небушко, только не хотел бы я в такое небо где ты и александр и предатель наблюдатель-0, оно мне адом покажется. Не пошла вам еда свежая насущная по существу времени, не переварил ваш желудок волчий ману небесную... идите ищите себе что вам нужно ящириц,змей, у человека свободная воля и Он никого не угнетает.. вы же навязываете свое блудное питье с примесью злобы, кому надо сами разберутся.. к счастью читая ваши посты сразу всё ясно, много не надо даже читать!
                      И по плодам вас сразу узнать!
                      Даже в великом вавилоне не бегут к кесарю, подлостью считается, на зоне петушками таких делают кто капает на своих прежних друзей... таковых место возле ведра там....

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

не хотел бы я в такое небо где ты и александр и предатель наблюдатель-0, оно мне адом покажется
                        Ну это естественно, без ненависти, горьких чаш и святых плевков настоящий рай Вам адом покажется. Здесь ничего удивительного, раз ненависть Ваша даже не позволяет имена оппонентов писать правильно.))
                        Не дай Бог, Вы завтра умрёте, а характер таким поганым и останется. Просто думать начинайте и рассмотрите повнимательней ту "манну насущную небесную", которою Вы питаетесь, Рефидим.

Молитвы на смерть врагам, которые ввёл в Вашей секте юбилейно-комбинированный Дедушка Шёлков-Павлов-Логос, это учение Христа или Люцифера?
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 24 August 2010, 12:41 AM.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Сообщение от Александр1517
                          Молитвы на смерть врагам, которые ввёл в Вашей секте юбилейно-комбинированный Дедушка Шёлков-Павлов-Логос, это учение Христа или Люцифера?
                          Александр ты лжец и клеветник, ты послушный исполнитель похотей твоего наставника отца дъявола.
                          Ты тут клеветал что Дедушка сотрудничал с немцами, какой ты наглый лгун! Также что молитвы на смерть врагам якобы имели место.. такая же наглая ложь!
                          А если паспорт даже может и был другой у Дедушки Шелкова то за это ему орден надо дать посмертно! В отличие от него вся верхушка едомовская лже - гос - асд в те мрачные года делали все что говорил им кесарь, тоесть они были предателями и сотрудничали с кесарем предавая искрених верных Богу Христиан, поэтому верные АСД и вынуждены были скрываться, переежать, уходить в подполье или жить под другими фамилиями.
                          Кто сегодня считается с бывшим режимом Садама Хусеина? Те кто был ему верны в великом презрении теперь а те кто отстаивали свое право, были непослушны этому дракону, страдали были в тюрьме и чудом выжили они достойны уважения.
                          Режим при подонке-сталине был такой же, и те кто ему подчинились и принесли ему свои вероподанические чувства достойны великого презрения! В.А.Шелков в отличии их достоин ордена славы, да и история рассудит еще кто есть кто! он В.А.Шелков как те верные у печи вавилонской не поклонился истукану этому безбожному диктаторскому режиму, которому прочие адвентисты были такие преданые и верные даже воевали с оружием в руках против своих же братьев адвентистов немцев, уничтожая друг друга! Позор и срам!
                          Теперь насчет твоих обвинений которыми ты как ненормальный тут себя показываешь и красным метишь даже..
                          Тебе сказали приведи такой пример!
                          Я много лет имел тесные контакты с О.Ц. и больше вас всех вместе слышал от него лично, такого небыло очём ты лжешь александр, а умри ему говорил простой член церкви. Муркина Л. например исключили как еретика с анафемой, тоесть до 2 пришествия и все тут, или над ним еще совершали обряд проклинания? Такого еще не слышал ни разу.
                          Последний раз редактировалось refidim; 25 August 2010, 12:36 AM.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Post

Кстати ни в отношении явного лжеца "Рефидима" ни других лкавх защитников шёлковской тьмы ты себе таких заявлений не позволял писать.
                            С чего бы такая предвзятость?

[/bible]

Хочется добавить той части участников, которые успокаивают себя мыслью, что пока здесь вот такие вот грубости, то они не будут участвовать в теме. Дорогие, если бы Вы хотя бы реагировали на такие реплики и одёргивали их хозяев, как это сделал сейчас Сеживой, или хотя бы ставили вот такой знак за недостатком времени, то от этого была бы польза и весьма ощутимая. Молчание же фактически даёт повод Рефидиму и дальше вести себя в том же духе.

Костя,о чём это Александр писал,по отношению к Рефидиму.......перед тем как его оштрафовали.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Алексу и Александру

Мужики,если-бы вы внимательно читали мои сообщения,то знали-бы мою позицию. ВВЦ-фарисеи,АСД-садукеи. Разоблачать можно как одних так и других,и не только адвентистов как таковых,я думаю вы с этим согласны,причиной всему--человеческий фактор,и безусловно работа дьявола.

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от Александр1517
                                Сеживой, Я, например, сильно не возмущаюсь наличием в ВВЦ умерших первосвященников то ли во Святом Святых то ли ещё где и наличием у них множества других ересей и абсурдов. Это в конце концов их право что-нибудь сажать вверх корешками. Нравится, на здоровье.
                                Если Александру не нравится заблуждение,или ересь если хотите----значит это не заблуждение,а вот молитвы насмерть..............
                                Александр,что выше,Святое- Святых или земное..............для вас земное.

Комментарий

Обработка...