Полностью согласна с Реховотом! Многие в АСД слухом и духом не знают о существовании ВВЦ, а тем более чтобы гнать её. Напротив в ВВЦ что не молитвенные и беседы, так обязательно "Едом-Содом-Гоммора" и т.д. Впечатление такое, что специально запугивают членов ВВЦ и навязывают своё мнение.
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Полностью согласна с Реховотом! Многие в АСД слухом и духом не знают о существовании ВВЦ, а тем более чтобы гнать её. Напротив в ВВЦ что не молитвенные и беседы, так обязательно "Едом-Содом-Гоммора" и т.д. Впечатление такое, что специально запугивают членов ВВЦ и навязывают своё мнение. -
Полностью согласна с Реховотом! Многие в АСД слухом и духом не знают о существовании ВВЦ, а тем более чтобы гнать её. Напротив в ВВЦ что не молитвенные и беседы, так обязательно "Едом-Содом-Гоммора" и т.д. Впечатление такое, что специально запугивают членов ВВЦ и навязывают своё мнение.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
-
Хочу сделать весьма веское замечание , САША внедрение тьмы произошло не во Всемирном масштабе, а лишь в частном Российском, точнее Советском варианте, а в 1914 году в частном Немецком варианте в Германии. Остальная часть АСД как была верной так ей и осталась. Именно в приписывании АСД мирового отступничества тогда когда было частное внедрение тьмы и кроется вся основная тьма учения шёлкова...
С какой легкостью отступница ГК поддержала воюющих Асд, тем самым подписав себе приговор! Когда пророк в истории допускал неточность его сразу Бог отстранял. ГК осталась бы ГК если бы отстранила от постов всех виновных, оставив в членах только расскаявшихся. Позже в Великой Отчественной АСД участвовала уже почти в мировом масштабе а военные конфликты Въетнама, и на Ближнем Востоке, в Иране не обошлись без этих отступников.
Я уважаю искренних членов АСД как Реховод которые туда попали по не знанию, а чем вы бывшие оправдаетесь?! ГК АСД это дочь блудницы вавилонской, какими тупыми многие становятся не понимая это. Когда я тут стал знакомить членов АСД что есть оказывается медицинские учреждения "Абортарии АСД" а там в медицинском центре АСД в США где ГК, в субботу работают, за эту инфу меня едомляне на "изоляцию" поставили!
Будет больше времени я выставлю кое-какой материал, не стесняйтесь ГК называть её именем "блудницой", она отступница и за корыстью только гоняется а не за тем что предписали нам апостолы. Не давайте десятины свои в церковь, храните пока у себя, в крайнем случае поддерживайте тех АСД которые поняли всю труху и гниль Генеральной конференции АСД и отделились по слову Божьему... что общего у света со тьмой!?
Кто хочет тому дам телефон.
Адрес; Missionsgesellschaft zur Erhaltung und Förderung
adventistischen Glaubensgutes e.V.
Elstergasse 21, 13505 Berlin
ОТСТУПЛЕНИЕ В ЦЕРКВИ АСД
ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЕРНОСТИ И ОТСТУПЛЕНИЯ
Это ссылки для искренних!Комментарий
-
анекдот
Как-то теплым, летним утром шел мужик (1) по мосту и увидел другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз. 1 - Остановись! Не делай этого! 2 - Почему? 1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить. 2 - Например? 1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? 2 - Верующий. 1 - Я тоже. А ты христианин или еврей? 2 - Христианин 1 - Я тоже. А ты католик или протестант? 2 - Протестант. 1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? 2 - Баптист. 1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? 2 - Баптист церкви Бога нашего. 1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? 2 - Реформированной. 1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? 2 - 1915 года. 1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго вниз.
По-моему, точно в тему.Комментарий
-
Быт.25:30 И сказал Исав Иакову:
дай мне поесть красного, красного
этого, ибо я устал. От сего дано ему
прозвание: Едом.
Быт.32:3 И послал Иаков пред
собою вестников к брату своему
Исаву в землю Сеир, в область
Едом
Быт.36:1 Вот родословие Исава,
он же Едом.
Быт.36:8 И поселился Исав на
горе Сеир, Исав, он же Едом.
Быт.36:19 Вот сыновья Исава, и
вот старейшины их. Это Едом.
Авд.1:8 Не в тот ли день это
будет, говорит Господь, когда Я
истреблю мудрых в Едоме и
благоразумных на горе Исава?
Александр, подсчет церквей подгоняя их под число 7 в новом завете это лукавство! Я пишу свое мнение как я думаю, в новом завете одна церковь, это "Церковь Верных" и начало она (этот период) берет со дня пятидесятницы, а в мертвых церквях как АСД всего этого нет.
И ухватятся семь жен за одного мужчину и будут говорить; свое вино блуда, свое питье злобы будем пить, свой хлеб(лжезнания) будем кушать свою одежду (лжеправедность) будем носить но дай нам право называться Твоим именем и сними с нас позор и с блудных сынов и дочерей которые зачаты в блуде все...Комментарий
-
попалась на вид эта реплика и не смог сдержаться. Захлеснули эмоции.
Каюсь.
А по поводу анекдота
Как-то теплым, летним утром шел мужик (1) по мосту и увидел другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз. 1 - Остановись! Не делай этого! 2 - Почему? 1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить. 2 - Например? 1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? 2 - Верующий. 1 - Я тоже. А ты христианин или еврей? 2 - Христианин 1 - Я тоже. А ты католик или протестант? 2 - Протестант. 1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? 2 - Баптист. 1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? 2 - Баптист церкви Бога нашего. 1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? 2 - Реформированной. 1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? 2 - 1915 года. 1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго вниз.
только он не умаляет саму веру, но показывает неверное отношение верующего одной деноминации к верующему другой деноминации.
С другой стороны как быть ?
Действительно,на общих межрелигиозных сайтах я защищаю христианскую веру от нападок со стороны , например, исламистов... на общехристианских - защищаю адвентискую... на адвентиских - официальное АСД (не умаляя тех, кто вне организации, я и сам вне организации),
Но при всём этом я знаю чёткую границу - это борьба "не с плотью и кровью, а с духом злобы поднебесной". Это значит, что я не позволю сбросить баптиста , шёлковца или исламиста в реку..., но и не позволю обманывать людей.
Понимаю, что есть у меня проблема грубости, но я отдаю себе отчёт, что это плохо и стараюсь, ставлю цель очищения от этой ненормальности, впрочем как и от других ненормальностей.Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, точно в тему.Мы почему-то считаем себя выше и умнее над другим, точно как фариссеи считали язычников отбросами общества. Однако Христос пришёл и уравнял ВСЕХ!!!!!! Вот почему христианство настолько быстро облетело весь мир и его приняло много людей, потому что во Христе нет ни иудея, ни еллина, ни богатого, ни свободного, все равны! А мы начинаем уподобляться фариссеям... Давайте немного будем любвиобильнее друг ко другу, так как ВВЦ впитало в себя фарисейство, а мы вроде как вышли...
Комментарий
-
К тому же я предлагал официальным АСД поделиться информацией о секте "шёлковцы" и поведать как эти негодники работают в среде АСД и как воруют их же членов, а украв калечат в своих тенетах и выбрасывают... Этим самым подготовить членов АСД к встрече с непрошеными гостями. Но к сожалению Василием Васильевичем, председателем киевской конференции, было отказано.
Они прямо впадают в экстаз от таких речей. И даже не важно, кто говорит, или проверенная ли информация излагается - главное максимально "подмочить" репутацию "Едома" в глазах слушателей!
Вот, в принципе ещё одно доказательство того, кто проявляет характер Едома.
Ам 1.11 "11 Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом (пытался "разоблачить"), подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою.""Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
По-моему, точно в тему."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
P.S.
Я так наблюдаю, что чем "вернее" и "свободнее" себя чувствует человек, тем с меньшим осуждением для совести он готов совершить жестокий поступок по отношению к "неверному" и "несвободному"."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Отсюда и вывод- какая сила руководит этим т.н. прогрессом....Е Уайт писала...для сатаны самое великое удовольствие доставляет факт когда последователи Христа приписывают Богу САТАНИНСКИЕ качества(не дословно).ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Одна из главных задач, стоящих перед нашей цивилизацией в XXI-м веке, научиться говорить о самом сокровенном этике, духовном опыте и неизбежности человеческого страдания на языке, свободном от вопиющей иррациональности. Ничто так не мешает достижению этой цели, как уважение, с которым мы относимся к религиозной вере. Несовместимые религиозные учения раскололи наш мир на несколько общин христиан, мусульман, иудеев, индуистов и т. д. и этот раскол стал неисчерпаемым источником конфликтов. По сей день религия неустанно порождает насилие. Конфликты в Палестине (иудеи против мусульман), на Балканах (православные сербы против хорватских католиков; православные сербы против боснийских и албанских мусульман), в Северной Ирландии (протестанты против католиков), в Кашмире (мусульмане против индуистов), в Судане (мусульмане против христиан и приверженцев традиционных культов), в Нигерии (мусульмане против христиан), в Эфиопии и Эритрее (мусульмане против христиан), в Шри-Ланке (буддисты-сингалезийцы против тамильских индуистов), в Индонезии (мусульмане против христиан Тимора), в Иране и Ираке (мусульмане-шииты против мусульман-суннитов), на Кавказе (православные русские против чеченских мусульман; мусульмане-азербайджанцы против армянских католиков и православных) это всего лишь несколько из множества примеров. В каждом из этих регионов религия была либо единственной, либо одной из главных причин гибели миллионов людей в последние десятилетия.Но при всём этом я знаю чёткую границу - это борьба "не с плотью и кровью, а с духом злобы поднебесной". Это значит, что я не позволю сбросить баптиста , шёлковца или исламиста в реку..., но и не позволю обманывать людей.
И еще один момент. Те же шелковцы неоднократно говорили о том, что истина и посвящение себя богу не может быть 50%-ным, или 99%-ным. Оно может быть только 100%-ным и никак иначе. Вот тут и зарыта собака. Любая мелочь, даже такая, как ношение женщинами платка, может послужить поводом для раскола (причем я совершенно не утрирую, в баптиской среде такой прецедент уже как-то был, лет так 15 назад). Т.е. взрослые вроде бы люди будут считать, что несоответствие "истине" хотя бы на 1% лишает права их организации на звание "церкви божьей" и, соответственно, на "спасение", хотя никакой такой абсолютной истины нет и в помине, поскольку религиозные догматы основаны даже не на библии, а на ее толковании. Библия одна - а религий, называющих ее основой своего учения - тысячи. Каждый толкует на свой лад, и каждый считает, что лишь он прав.Комментарий
Комментарий