Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • volodya
    Ветеран

• 16 January 2002
    • 1158

Сообщение от Victor S
    Что же касается "призванных" и любящих бога, то тут каждый волен подставлять все что угодно, хоть свое имя.
    Я думаю, было бы несправедливо вписать туда Ваше имя, ведь Вы Господа не любите - значит не всех. Нужно иметь хотя бы добрые чувства к Этому существу.
    Брат во Христе
    Володя

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от volodya
      Я думаю, было бы несправедливо вписать туда Ваше имя, ведь Вы Господа не любите - значит не всех.
      Интересно знать, причем тут я вообще? Я не претендую ни на то, чтобы быть призванным богом (богами), ни на их любовь.
      Нужно иметь хотя бы добрые чувства к Этому существу.
      Нельзя иметь какие-либо чувства к тому, в чье существование не веришь.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Сообщение от Victor S
        Интересно знать, причем тут я вообще?
        Хотел показать что Вы нелогично и неверно рассуждаете.
        Вы пишете
        Что же касается "призванных" и любящих бога, то тут каждый волен подставлять все что угодно, хоть свое имя. Я же говорю уже не в первый раз - библией можно вертеть как хочешь, закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло. Даже сами шелковцы называют ее золотой чашей в руках блудницы.
        отказывая Св. Писанию в внутренней логике, которая ограничивает его злоупотребление. Если каждый может вписать что угодно, то значит и Ваше имя. Но Вы, если я правильно понял, являетесь безбожником - значит на Божий призыв не идете и не любите Его. Поэтому Ваше имя туда нельзя вписать. Соответственно, как Вы и сами признали, возникло внутреннее противоречие, что я и хотел Вам показать. Ваш тезис, что Св. Писанием
        можно вертеть как хочешь, закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло
        неправилен. Человек может злоупотребить Св. Писанием или незаконно его использовать. Но это будет приводить к логическим противоречиям, так как Св. Писание имеет внутреннюю логику - это не набор бессвязных мыслей. Нам даже не нужно пытаться понять откуда она: от Бога и человека (если Св. Писание Боговдохновенно) или только от человека (если оно продукт сформированного мировоззрения) для того, чтобы это видеть.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от volodya
          Хотел показать что Вы нелогично и неверно рассуждаете.
          Вы пишете отказывая Св. Писанию в внутренней логике, которая ограничивает его злоупотребление. Если каждый может вписать что угодно, то значит и Ваше имя. Но Вы, если я правильно понял, являетесь безбожником - значит на Божий призыв не идете и не любите Его. Поэтому Ваше имя туда нельзя вписать.
          И почему же нелогично? Речь в стихе идет именно о "любящем бога", т.е. каждый, который себя таковым считает, может туда поставить как свое имя, так и имя импонирующей ему религиозной организации. О нелюбящих бога и неверящих в него речь не идет в данном случае вообще. Таковой и не додумается ставить туда свое имя. Так что все логично.
          Хотя... вы даже не представляете, за какую мелочь решили зацепиться. "Слона-то я и не приметил...(с)"

Но это будет приводить к логическим противоречиям, так как Св. Писание имеет внутреннюю логику - это не набор бессвязных мыслей.
          Если рассматривать отдельно взятые кодексы, то не набор, но если рассматривать всю библию в целом - то в ней, как уже было неоднократно показано на этом форуме, имеется большое количество внутренних противоречий и алогизмов. Повторять я сейчас это все не буду, - раз вы знаете о моем атеистическом мировоззрении, то читали тему "Движение Шелкова".

Комментарий

• artur777
            Отключен

• 12 August 2007
            • 521

Сообщение от Александр1517
            ну не смешите Вы своими толпами. Ну к чему эти понты, извините, но иначе и сказать-то нельзя. Я Вам больше скажу, что после того как оставшиеся члены всё-таки вникнут в бредни Шёлковских молитвенных 1972 года, то в ВВЦ останутся только те, кто просто вообще ни во что не способен вникать.
            И куда же это к Вам(нам) толпы ходят? Чудеса! Ну надо же! Сказка про репку.
            Никакие это ни сказки! скоро сам побежишь из асд, а если нет то у тебя интересы шкурные, а говорит из тебя тут обида, дети твои выбрали церковь верных... а с вами не общаются, конечно обидно понимаю.. если бы ты вел бы себя не злоречиво бывают ведь исключения! а так до пришествия всё ясно с тобой...
            За молитвенные 1972 это ты написал бредни, выдавая желаемое за действительность, а молитвенные хорошие, сразу видно кто свой а кто враг!!

Были в едоме уроки о "Духе Святом" очень глупые, преглупые даже!
            Мои друзья востали прям на собрании! Привезли мне урок этот, там троица "вавилонская" ну и стал Брат этот в субботу к нам ходить а на собрание только на вторую часть, на проповедь чтоб не слушать ереси что в уроках ваших!
            Дал я ему как-то Проспекты о 3х ангелах по откровению чтоб выложил в собрании вашем, ведь это то что было сущностью в Адвентизме с начала! вот они http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Пролежали они пока не узнали что от меня! стали сразу возмущаться адрес не тот на них .. поставили печать церкви с телефоном Пастора, разрешили..

Братики добровольцы по домам пошли их разносить по ящичкам почтовым, и прибавилась работа Пастору, люди звонят ему вопросы задают.. надо отвечать а он ничего не знает и платить за эти екстры кто ему будет? вообщем запретил опять! Говорит неположено ходить вам по домам как сектанты, за эти трактаты мол можно втык получить не посовещавшись с братьями по экумене, да мы мол уже и не так понимаем эти вопросы теперь, разоткровеничался Пастор.....!
            Верующие стали возмущаться что их продали в экумену их даже не спросив, в молитвенном АСД лежат трактаты приглашения на харизматический экуменический концерт это нормально!!!??? А настоящая наша истина Адвентистская стала ядом и мозолит глаза и уши Пасторам.

Некоторые оставили собрание, некоторые к нам приходят пообщатся, другие нашли единомышлеников с других городов .. кто-то в унынии но многие ведут активную работу.. "Буря приближается" ..скоро будет видно где плевелы а где пшеница! Большой корабль асд "Титаник" тонет! "К. бегут с карабля"... не удастся уже спасти его!!

"Кто Господен ко мне"! воскликнул некогда Моисей -последуем его зову, примем весть настоящую для нашего времени, будем слушать Моисея дней наших.

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Александр1517
              Если Вы так сильно утверждаете, что АСД, это Исав-Едом, а шёлковцы, это Иаков-Израиль, то, хорошо, давайте аргументированно проверим. Аргументированно, а не световестевым ором. Значит если расклад такой как выше, то когда Иаков(если он настоящий Иаков) станет извиняться перед Исавом? Ведь так же должно быть, если держаться Библейской аналогии? Считайте, что этот вопрос Вам случайно задали из второй стадии.)) Когда шёлковцы начнут извиняться пред АСД? Если никогда, то шёлковцы никакого отношения к Иакову-Израилю не имеют. Есть что сказать, говорите.
              Характер Исава отступника, не ценившего свою родословную принадлежность быть народом Божьим... в точности "с паразительным подобием" повторила отступившая от основ Адвентизма госатеистическая-политическая церковь адвентистов седьмого дня!
              Взяв в руки оружие пошли воевать, и нарушали Субботу Господню, а верных Господу (Реформистов) изгнали из церкви. Иакову весьма важно было первородство и он его получил! а Исав его не ценил и продал за ничтожное плотское чревоугодие.
              Остальные детали в этой истории как Иаков обманул Исава и не раз... Как он заискивал перед Исавом думаю не имеют такой Пророческой важности уже.
              Важно что Господь с верными Ему как Иаков, нам показан характер Исава-едома и Иакова продлителя церкви Божией здесь на земле.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от artur777
                Остальные детали в этой истории как Иаков обманул Исава и не раз... Как он заискивал перед Исавом думаю не имеют такой Пророческой важности уже.
                Не все потеряно Уж если думает...то смотришь Господь и достучиться...
                Я конечно думаю подругому и согласитесь имею как и вы на это право....счастье, что за мои думки моих деток не украдут, а вот Косте не повезло- начал думать не так как приказано и мучаеться теперь.... Я в гос полит итд.... на сей день вижу думающих в разы больше чем в ввц и мне это греет душу, какие бы гадости здесь не говорили- АСД это церковь , а ввц- секта с....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Артур777, почисть личную почту, хочу сказать тебе пару ласковых.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от artur777
                    За молитвенные 1972 это ты написал бредни, выдавая желаемое за действительность, а молитвенные хорошие, сразу видно кто свой а кто враг!!
                    Ну от себя я ничего не писал, а просто выставил на всеобщее обозрение бредовые идеи Шёлкова, чтобы все их увидели. Молитвенные хорошие? Да какие проблемы! Давайте их растиражируем, особенно самые ключевые фразы, как эта.))
                    стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                    Если Вы, Рефидим, вполне серьёзно считаете это учением Христа, то Вы просто безнадёжно повредили свой разум. Здесь очевиднейший бред и ересь Шёлкова-идола Вашего, можете позвать и спросить тех своих знакомых-недовольных "из АСД", вообще кого-угодно и дайте им почитать всё это и спросите потом их мнение.)) Про буквально-рожденного в Шёлкове Христа пусть тоже почитают и тоже скажут своё мнение по поводу Дедушки-Логоса, который тут же в молитвенных от всех в приказном тоне требует безоговорочного соглашательства со всеми его бреднями.

Сообщение от artur777
                    Остальные детали в этой истории... думаю не имеют такой Пророческой важности уже.
                    Думать Вы можете всё что угодно, только мозги даны для того чтобы в итоге научиться думать правильно, научиться отличать зло от добра и левую руку от правой. У Вас же явный кризис с этим. Причём со стороны получается слишком уж жалкое зрелище, особенно когда Вы не можете ответить на вопрос, кем же является Церковь Божья - невестой или матерью Христа. Сколько лет Вы знакомы с Писанием? Не стесняйтесь, давайте ещё раз громко, буква в букву за богом-Дедушкой Шёлковым-Павловым повторите следующий его опус:
                    Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?
                    Слабо повторить? Так Вы же сильно верный и правильный последователь этого великомудрого Дедушки.))
                    Сообщение от artur777
                    Важно что Господь с верными Ему
                    Заблуждаетесь. Важно иметь разум верный, на основании которого можно пытаться оценивать свою(а не чужую) верность.
                    Как уже не раз здесь освещалось, Вы нигде не найдёте отступления церкви АСД, как бы Вам этого не хотелось. А события 1914-1928 г.г., есть ни что иное, как внедрение тьмы, что и должно было произойти по пророчеству. Ваш же остаток или осадок, вообще не пойми что, не имеет НИКАКОГО ни пророческого ни логического основания. 9-я, после ММО церковь и всё. И в итоге, уже в сухом остатке, есть кучка сбившихся с пути разума лже-апостолов, ослеплённых своей гордостью и потерявших способность даже считать, но могущих пустословить и голосить, что всё у них правильно и они самые-самые.
                    И Оствальд и Манжура и множество других автокефальных групп АСД, как-то мацановцы и другие, в годы притеснений от Советсокй власти, всё же сохраняли себя по принципу держи что имеешь, оставались на основах АСД. С приходом же Шёлкова - еретика, гордеца и лжепророка, часть этих разрозненных групп ушла в дремучие дебри его ересей. А другие, разобравшись, вернулись в АСД, поняв, что истинная реформация может и должна быть только внутри Церкви по словам Уайт. Это самый главный и железный аргумент. Всё остальные Ваши аргументы-"документы" есть бред, подтасовка и элементарное нежелание думать. Озеро огненное ждёт Вас впереди, и мало того что Вы там окажетесь, но также и все те, кого Вы обманете. Дорожите временем, кайтесь и исправляйте свои мерзкие беззакония.
                    Последний раз редактировалось Александр1517; 30 June 2010, 06:13 AM.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от artur777

Братики добровольцы по домам пошли их разносить по ящичкам почтовым, и прибавилась работа Пастору, люди звонят ему вопросы задают.. надо отвечать а он ничего не знает и платить за эти екстры кто ему будет? вообщем запретил опять! Говорит неположено ходить вам по домам как сектанты, за эти трактаты мол можно втык получить не посовещавшись с братьями по экумене, да мы мол уже и не так понимаем эти вопросы теперь, разоткровеничался Пастор.....!
                      Если всё подитожить и назвать одним словом всё что Вы тут из себя выжали, то будет АХИНЕЯ. То же самое Вы голословно писали про аборты и про косыночку. Адрес и имя того "плохого" пастора назовите, чтобы он Вам сам популярно ответил.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Хочу сделать весьма веское замечание , САША внедрение тьмы произошло не во Всемирном масштабе, а лишь в частном Российском, точнее Советском варианте, а в 1914 году в частном Немецком варианте в Германии. Остальная часть АСД как была верной так ей и осталась. Именно в приписывании АСД мирового отступничества тогда когда было частное внедрение тьмы и кроется вся основная тьма учения шёлкова...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Да, Лёша, правильная корректировка, но ведь товарищи-шёлковцы аргументацию не слышат. Ты сам помнишь как Муркин М.И. и Маслов И.Т. разъезжали с кипой бумаг всевозможного "компромата" на АСД. Кто-то там что-то не так сказал в АСД, где-то кто-то служит в армии лётчиком и тому подобная бытовуха, которой у самих шёлковцев может даже в разы больше, судя по их же бесконечным полосканиям собственных тайных(!))))исповеданий.
                          Если же зреть в корень, в идейное основание их организации, то уже давно ясно, что его просто нет. Считать до 9-ти они не умеют, попритягивали за уши Библейские имена-клички другим вероисповеданиям. Это вообще полный бред, как Рефидим сегодня здесь написал, что ему вот думается так. То-есть сегодня думается так, завтра иначе, но при этом вся шёлковская "истина" до мозга костей буквально-символическая и нет оказывается слов без значения, но вот только что не вписывается в понятия непогрешимого "сиона" ВВЦ, то они сразу отметают, потому как видите ли НЕ ДУМАЕТСЯ им так. Вот такая ультро- комбинированная "истина". И вот сейчас кто-нибудь из рядовых членов спроси их уточняющим вопросом, а что это, действительно, за такая мать-церковь рождающая Христа? И что ему ответят? Прыгай, дорогой, прыгай через расселины. За тебя, дорогой, уже всё продумали, ты ж доверяешь нам? Помнишь(!)))) доброе исповедание! К тому же Мать(!) у нас есть, которая денно-ночно только и молится за тебя, да так молится, что даже некогда её выучить как же правильно терку для морковки в руках держать. Вот это было мощное видео! Вот и вся их религия - пузыри, понты, опять пузыри, и так по бесконечному кругу, видимо нравится.
                          Я тут сейчас обо всём сразу, потому как бред у них с любой стороны и ведь многие из них это понимают, и что порядки у них откровенно идиотские, НО(!) признаться в этом, да ещё и извиниться перед тем кого оклеветал или подставил, перед ближайшими родственниками своими, да это же мир перевернётся. Вот и остаётся "апостолам" кормиться грехами народа Божьего и накручивать себя, что Рефидим здесь очень ярко демонстрирует, то про аборты, то про косынку, то про проспект какой-то и всё неизвестно где и при каких обстоятельствах. В общем на бабушку расчитано. Язык то без костей, трёп-трёп, ля-ля-ля, какие же плохие АСД! Но при этом шёлковцы у нас в Ростове на Ровенской постоянно жадно скупают литературу. Все их там давно знают в лицо, сочувствуют. Раньше Муркин М.И. приезжал, сейчас Коновалов дядь Саша, так вот интересный момент с ним произошёл. Там на Ровенской постоянно есть люди и движение, в общем кто-то там фотографировался, а этот дядя Саша заподозрил что-то неладное, зашумел-закричал, что его тут чуть ли не КГБ фотографирует, потребовал чтобы люди стёрли фото, куда он там фоном случайно попал, цирк. Ну понятно, как на него там все смотрели - член ВВЦВСАСДРД и тд.
                          Как тут Рефидим писал - надо быть ПОСЛАННЫМ в АСД, не каждому видите ли можно. А почему же надо быть ПОСЛАННЫМ да ещё и именно таким? Правильно, потому как если человек не напрочь выключен, то он быстро разберётся, что все эти байки про АСД в основе своей сплошное враньё. Но вот надо же обязательно чем-то отличиться, угрюмостью характера, юбочками, гулями-дулями на голове. Вот смотрите, какие мы верные и свободные, а то что эта женщина по-сути рабыня и целиком зависит от мнения какого-нибудь "апостола" с усами(блудными(!) в прошлом) или бакенбардами, об этом тишина. Короче говоря, люди сами себе переводят кровь на воду и единственным основанием ВВЦ является ВЫПЕНДРЁЖ.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Едом

Иез.25:12 Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому Иудину и тяжко согрешил, совершая над ним мщение,

Едом олицетворяет жестокость.

Ам.1:11 Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом, подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою.

Едом преследователь, не просто преледователь чужих, но родных.
                            Попрал 5-ую заповедь.
                            Гнев Едома не творит праведности Божьей.
                            Едом не прощает никому.

Дорогие братья и сёстры, Артур умоляю не уподобляйтесь в действиях Едому.
                            Важно отметить, что АСД никогда не действовала в духе Едома по отношению к ВВЦ.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Сообщение от rehovot67
                              Важно отметить, что АСД никогда не действовала в духе Едома по отношению к ВВЦ.
                              Да, насколько я знаю, АСД даже всем реформистам писала "Примирительное письмо".
                              Если же В СУММЕ взять характеристики Едома и сравнить два общества (АСД и ВВЦ), то получиться, что ВВЦ гораздо более имеет "едомских" признаков.
                              Так что пусть вор не кричит: "держи вора"!
                              "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Сообщение от artur777
                                От твоей кучи вонь в их стане!!
                                Так и прёт ввц-шной культурой словоизьяснения...
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...