Рефидим, дорогой, какие там в ВВЦ плоды, что ты такое свидетельствуешь. То что ушла та сестра и не удивительно, ибо она только и занималась судами пересудами, кто где грешит и кто в чём виновен, ей как раз в ВВЦ будет наиболее комфортно, там суд в почёте, если судишь всех кроме ВВЦ. Мне как то не понятно Рефидим, и что ВВЦ до селе никак не обратит на тебя своё внимание. Я повторяю и готов ещё раз повторить что ВВЦ это секта, преступная группировка, которая дурманит голову простодушным людям своим видом благочестия и высокопарными проповедями. И ты Рефидим весьма пленён вирусом самоисключительности, хотя сами извержен вон до второго пришествия из этой секты, но тебе похоже доставляет удовольствие и самоудовлетворение защищать тех кто сам своими действиями давно осудил себя, то есть Сион ВВЦ....Это стало для тебя как наркотик, очнись друг, там нет Бога, они живут по ветхозаветнему, нет не выборной системы, всё во всём родство и клан Фляумо-Лепшиных....говорить много слов ты волен конечно, но ты сам то веришь в то что сам тут говоришь. Святым и пораведным не ВВЦ делает, а Дух Святой и праведность Христа, если ты этого не знаешь,то ты раб человеков и сам знаешь чем это закончится....
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Апостолы избирали людей исполненых Духа Святого и на кого указывал Дух Святой... и разве их переизбирали как в асд?
Не нужно тебе гонятся за знаниями великими, за мудростью... в смирении предоставь свой путь Господу!
Я верю и уже не сомневаюсь что ВВЦВСАСД это церковь остатка, это народ Божий и его организация здесь на земле!
Из вавилона выйдет народ (откр18гл.) и присоеденится к соблюдающим заповеди Божиии и имеющим веру в Иисуса, а бывшие отпавшие "сыны света" будут ввержены в геену...
Насчет святости и праведности то да согласен, это работа Д.С
Жизнь слишком короткая чтоб еще и на форумах чтото доказывать и грешить...
Наша главная цель получить спасение! Если как Христос не научимся прощать врагам нашим, то грош нашему Христианству.
Христос молился: "прости их Отче ибо не знают что делают"
Лук.23:34
Деян.7:59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
Комментарий
-
Рефидим, к чему множество пустых слов? Вы по-существу лучше. Молитвы на смерть врагам в Новозаветнее время, которые ввёл в ВВЦ Дедушка Шёлков-Павлов-пожизненный первосвященник, это учение Христа или Люцифера? Давайте ближе к делу.Комментарий
-
Мне как то не понятно Рефидим, и что ВВЦ до селе никак не обратит на тебя своё внимание. Я повторяю и готов ещё раз повторить что ВВЦ это секта, преступная группировка, которая дурманит голову простодушным людям своим видом благочестия и высокопарными проповедями. И ты Рефидим весьма пленён вирусом самоисключительности, хотя сами извержен вон до второго пришествия из этой секты,
Матф.26:28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих
изливаемая во оставление грехов.
1Иоан.1:7если же ходим во свете, подобно как Он во свете,то
имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха
1Кор.6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но
освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Лук.7:47 а кому мало прощается, тот мало любит.Комментарий
-
Твои посты сестра сильно отличаются от других .... павших на самое дно отступников из ВВЦ! Тебе ли не знать как церкви относиться к заядлым лукавым отступникам.. к предателям, к блудникам к еретикам и злоречивым... На все ведь есть предписание в Библии чтоб не всех благословлять!Комментарий
-
Они не защищают ввц,а противостоят вашей надменности и вашему неуважению к тем,кто не так думает как вы.Комментарий
-
Закройте уста.....говорите только истину и правду.
Сеживой и Рефидим, поклоняйтесь вы кому хотите и верьте в кого хотите, хоть в Лепшина хоть в будду, но не посягайте на личную свободу человека вместе с ВВЦ так как вы их защищаете и их порочную практику изоляций и разводов. Говорю вам что нет такого права у человеков насильно или через шантаж разлучать детей и родителей, разводить мужей и жён под страхом отлучения и исключения. Вы или совсем ничего не хотите понимать, или прикидываетесь. Тут столько об этом сказано, а вы всё о том же. Я говорю верьте вы во что хотите, но осудите порочную практику изоляций и разводов, а если не так то вы и ВВЦ синонимы и вы одобряете карательную систему секты ВВЦ......посему не о любви и христианских ценностях разговор, а о элементарном уважении человеческих прав и свобод. Рефидим нет такого государства ВВЦВСАСДРД, а когда будет пусть делают что хотят, но и то ООН однозначно вмешается.....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Уважаемый Сеживой, честно скажу Вы утомили своими бесконечными претензиями. Я так надеялся, что Вы всё-таки окончательно ушли с этой темы, а оно не так. Вы мне сейчас напоминаете адвоката сатаны. Вы всё же определитесь с кем Вы и зачем Вы здесь и что Вы вообще хотите от жизни. К Мицпе здесь совершенно обоснованные претензии. Это крайней степени лукавая женщина, выросшая на еретических идеях Шёлкова, демонстративно избегающая признать очевидные ереси и тем самым фактически оправдывающая те мерзости, от которых мы здесь негодуем. Отчасти разоблачительная тактика этого форума предусматривает демонстрацию того, как защитники идей Шёлкова путаются в элементарных вещах и как их слова расходятся с их же делами. Защищая её безумие Вы фактически оправдываете беззакония шёлковцев. Лично Вы не внесли здесь ни одной ясной и здравой мысли, не предложили абсолютно НИЧЕГО конкретного по пресечению этих самых беззаконий. Более того, Вы ещё имеете дерзость спрашивать, что мешает другим покончить с их беззакониями. Отвечу - вот такие вот люди-демагоги. Знаю, Вы сильно обидчивый, открывайте, друг, лицо, представляйтесь, если у Вас действительно есть что-либо серьёзное сказать, всё выясним. Какие у Вас и к кому претензии?
Лично у меня к ВВЦ есть конкретная претензия, у Константина, у Алекса и других, есть что сказать. Вы лично что хотите сказать руководителям ВВЦ или спросить у них что? У меня к ним конкретный вопрос, разом обнажающий всю их еретическо-сатанинскую сущность - Молитвы на смерть врагам это чьё учение в Новом Завете?
Друг Сеживой, что Вам в этом вопросе не нравится? С чего Вы решили, что можете позволить себе спамить эту тему своими неадекватными претензиями? Вы внятно так и не объяснили почему ранее не согласились с аргументацией по поводу молитвенных 1972 -го, где Шёлков заслонил собою Христа, по логике предложений сам объявил себя Христом. Повторю, внятного здесь Вы ничего не сказали вообще, ни на что конкретно не ответили. Вся Ваша конкретика была только вокруг носков сына Перца и всё.
Что с Вами, друг? Вы же бывший шёлковец, на своей шкуре прочувствовавший многие их мерзости? Откуда у Вас способность кусать своих? Давайте мы ещё раз попробуем договориться. Если так сильно не нравится эта тема, не нравится наш дух возмущения фактами разрушения семей, краж детей, отъёма недвижимости у стариков, то не мучьте себя, займитесь чем-нибудь другим. Кто Вас здесь держит силой, друг, дорогой? Вы же уже попрощались несколько раз, в чём дело? Я никак не пойму, честное слово. Избавьте эту тему от своего невнятного присутствия. Когда будет что сказать конкретно и по-существу темы, приходите, возражать никто не будет. А с обидами своими личными разбирайтесь у себя дома и лишь потом выходите на люди.
Ещё раз повторю то главное, для чего мы здесь свидетельствуем. Бесчинствам шёлковцев в части нарушения чужих прав и свобод должен быть положен конец всеми законными способами. Или руководство ВВЦ само исправит свою человеконенавистническую практику и это будет видно на конкретных примерах или же, повторяю, всеми законными способами их надо привести к этому. Каждый вышедший от шёлковцев, должен определиться будет ли он участвовать в этой борьбе или нет. По моему глубокому убеждению, все идейные вопросы глубоко вторичны, здесь действительно, как сказал Наблюдатель, проходит тонкая грань. Но если явно и дерзко попираются основополагающие права и свободы, гарантированные ООН и Женевской Конвенцией, то здесь голос бывших шёлковцев должен быть как никогда дружным и очень громким. Всех тех, кто по каким-либо причинам не понимает эти приоритеты, прошу удалиться с дороги. Друг Сеживой, поймите меня правильно, к Вам у меня не столько претензия, сколько дружеский совет скорее разобраться в самом себе.
Александр,имеется одно но,нашим будущим потомкам не совсем понятно,кто я для вас,друг,уважаемый,брат,или что нибудь покрепче,о чем вы думаете, но в силу вашей принадлежности к Асд не можете написать,уточните,иначе могут возникнуть вопросы относительно вашего ...... здоровья.
Полностью согласен с вами,что опускаться до уровня носков,о котором вы мне постоянно упоминаете,нехорошо,и крайне непедагогично,но всё-же,довожу до вашего сведения,иногда,то есть-крайне редко,нужно применять данный метод,для того,что-бы поставить невменяемого человека на землю,перед зеркалом,и это в том случае,если ничего другое не помогает.
Я с вами не прощался и не собираюсь этого делать,переживаю за вас,иначе вы потеряете форму,и перестанете писать такие замечательные умозахватывающие репортажи с передовой,или вдруг оприродитесь окончательно,......нет, вы нам нужны,и пожалуйста,просканируйте свою логику,ибо заметны системные сбои.Комментарий
-
Сеживой и Рефидим, поклоняйтесь вы кому хотите и верьте в кого хотите, хоть в Лепшина хоть в будду, но не посягайте на личную свободу человека вместе с ВВЦ так как вы их защищаете и их порочную практику изоляций и разводов. Говорю вам что нет такого права у человеков насильно или через шантаж разлучать детей и родителей, разводить мужей и жён под страхом отлучения и исключения. Вы или совсем ничего не хотите понимать, или прикидываетесь. Тут столько об этом сказано, а вы всё о том же. Я говорю верьте вы во что хотите, но осудите порочную практику изоляций и разводов, а если не так то вы и ВВЦ синонимы и вы одобряете карательную систему секты ВВЦ......посему не о любви и христианских ценностях разговор, а о элементарном уважении человеческих прав и свобод. Рефидим нет такого государства ВВЦВСАСДРД, а когда будет пусть делают что хотят, но и то ООН однозначно вмешается.....
Я думал что только в Александра проблемы со здоровьем...............Комментарий
-
нет,ты просто нападаешь на тех кто борется с "изоляцией", "небиблейским исповеданием", разводов семей, "разводов" доверчивых людей, 100% контроль мозгов, финансов, семейных отношений. При этом в покое от тебя остаются истинные преступники - шёлковцы.
Да, ты задавал вопросы. Получал ответы и... пропадал. Непонятна твоя позиция. Ты не осуждаешь шёлковские преступления, но не прочь осудить нас, тех кто делает эту работу, возможно и не идеально, но делает. Вы же, почему то, идеально красиво (говоря твоими оборотами) отсиживаетесь в блиндаже и "красиво", с незапылёнными личками открываете свои уста для оценок наших действий...
Странная позиция. Проще говоря никакой позиции.
Вот так и наблюдается диагноз данный лаодикийской церкви: "не холоден и не горячь".
И грубо и неправда.
Кстати ни в отношении явного лжеца "Рефидима" ни других лкавх защитников шёлковской тьмы ты себе таких заявлений не позволял писать.
С чего бы такая предвзятость?
sezhivoi , мы не против тебя или кого ещё. Но пророки когда то вокликнули и такое: "прокляните Мероз"
Цитата из Библии:Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. Суд5:24Последний раз редактировалось Константин; 21 August 2010, 11:21 PM.Комментарий
-
"отступники из ВВЦ павшие на самое дно" кто они ?
"отступник из ВВЦ" перестало иметь нарицательне значение !!!
Быть "отступником из ВВЦ" - теперь люди понимают это как долг любого порядочного и богобоязненного человека.
"павших на самое дно" нужно понимать как "вырвавшихся из шёлковской тьмы и стремящихся к Богопознанию".Комментарий
-
Алекс,ты от меня слыхал что я приветствую изоляцию,небиблейское исповедание,такие-же разводы,100% контроль мозгов,финансов,семейных отношений,или кто по твоему мнению задал вопрос,о первосвященике,который умер во Святом Святых,после которого пошла тема о первосвященике как таковом,для меня до сих пор не понятно,почему в ввц,уже 2-ва первосвященика умерли во Святом Святых по их словам(Шелков и Лепшин),если даже в Библии нет такого случая,а у них есть???
Может Вы готовы взять на себя основную ношу по ведению этой борьбы, то другие Вам скажут только спасибо и немного отдохнут, а я со своей стороны обещаю по-возможности тормозить тех, кто будет на Вас нападать и кусать из подворотни, как это периодически случается на этом форуме. Иными словами, что конкретное Вы можете сказать и сделать по всем вышеперечисленным моментам?Последний раз редактировалось Александр1517; 22 August 2010, 02:19 AM.Комментарий
-
Твои посты сестра сильно отличаются от других .... павших на самое дно отступников из ВВЦ! Тебе ли не знать как церкви относиться к заядлым лукавым отступникам.. к предателям, к блудникам к еретикам и злоречивым... На все ведь есть предписание в Библии чтоб не всех благословлять!
К еретикам в ВВЦ отношение особое и вот почему: опасность разоблачения!!! Во-первых, нужно разобраться в чём еретизм и что это такое. А то, что в ВВЦ ставят на изоляцию несогласных с мнением и догматами церкви, так это в целях самосохранения преступной организации. А то вдруг другие думать начнут.
Но к сожалению существует такая тенденция: думающий человек под влиянием Духа Святого начинает искать правду и не находит её в замысловатых молитвенных и ОИ в ВВЦ. А за практику я вообще молчу. Тебе ли не знать?! Да и все тут знают ВВЦ не по наслышке, поэтому что толку объяснять очевидное. Этот форум не для того, чтобы кого-то убедить в чём-то, а для мыслящего человека, который просто может задуматься и сам проверить. Но видно лень изучать и сопоставлять, проще сесть в углу на собрании и слушать, как служители пиарят Самарканд и живущих там. Жаль таковых, но каждый выбирает своё.Комментарий
-
Сеживому...
Может быть- может быть, относительно болезни, все кто проршёл ВВЦ не остаются без болезней. А что болит прежде всего так это сердце и душа, относительно впиющих беззаконий беззакоников. Как и сказано "Злодействуют злодеи и злодействуют злодеи злодейски"......Так вот Сеживой я не говорю и не имею к тебе претензий относительно того или иного, но очень хотелось бы услышать твою конкретную позицию. Вот например сына Перца ты очень чётко разложил по полкам , как говорится до "носков", а задуматься что парня покалечила система секты ВВЦ, что фактически родной матери у него не было, а та что была не сильно то старалась быть матерью. Относительно Сакши Перца ещё в бытность моего членства в ВВЦ мои служители много чего рассказавыли про Перца старшего, так что убелять и его не стоит, у него своё......Но кто ответит за кровь соблазнённого парня, трудящегося своими руками....
Я ещё раз повторюсь, что мне абсолютно всё равно в кого и как верит ВВЦ и её члены......Любой человек живущий на этой планете ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН уважать свободный выбор и свободную волю ближнего, и не посягать ни на что что у ближнего его, жена ли, дом ли, дети....ВВЦ является грубой нарушительницей 10 заповеди, и по их же слову, в таком случае является нарушительницей всего закона, на лицо неверность и не истинность данного общества,...
Так скажите Сеживой , скажите наконец своё веское аргументированное СЛОВО, чтобы я понял вас. Не хорошо оскорблять человека и называть его "больным", хотя и косвенно ,только за то что он просит у вас конкретики. И если с Рефидимом всё ясно, то относительно твоего мнения существует явный дефицит понимания и знания....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий