Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эдик, а мне не нравятся. Особенно когда они появляются вместо ответа на конкретный вопрос, учение Шёлкова молиться на смерть врагам, это учение Христа или Люцифера?
или,
Если по учению Шёлкова АСД=Исав, а ВВЦ=Иаков , то когда Иаков будет просить прощение перед Исавом?Комментарий
-
[quote=rehovot67;2391832]
Эти открытки выставляются не ради любви, а вместо кляпа...
чтобы нам этими открытками закрыть рот, говорящий о преступлениях их кумиров.
С другой стороны открытками они пытаются создать положительный имидж себе, а значит и шёлкавизму.
.
.Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Одно я понял точно-всяк кулик свое болото хвалит-и правильно сидя на относительносухой кочке можно воспевать слякоть игрязостность соседского болота..... Ребята только в нашем болоте кочек больше.....
Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 October 2010, 09:28 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Сообщение от refidimПереведи хоть "сосато кодорол беса" сто это?
На вопрос Братка что это? последовал такой ответ....."Рэма это слово исходящее из уст Божьих и произносииое,(пророчествуемое) людьми Божьими. Живое слово Живого Бога."Комментарий
-
Сообщение от таня77Субпродукты.Комментарий
-
Что правда? Что она красивая женщина, да, правда. Штелле Вы просто завидуете, что у него такая жена, она проводит ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ семейные семинары по Библии и Е. Уайт - говорит о святости семейного круга. А для шёлковцев это катастрофа - юбилейно-комбинированные "апостолы" привыкли же залазить туда куда им не положено, под самое одеяло...и там сами командовать.))
А которую Вы здесь похабщину на неё произнесли, то Ваш личный бред. Были бы настоящим мужиком, никогда бы себе такого не позволили.
И про косынку и про аборт...что всё это якобы где-то было и этому заставляли Вашу жену - в который раз Вам говорю - факты в студию, конкретные фамилии...адрес общины...фамилию пастора той общины и свою реальную фамилию. Что Вы так боитесь? Элементарно всё проверяется.
А так это обычная "святая" ложь и "святая" ненависть, которые придумал и вдолбил в Вашу голову "святой" Дедушка Шёлков-Павлов.Комментарий
-
ещё раз о мудрости "по шёлковски"
Спасибо ioan551 и Liya09, за свидетельство.
Наличие и культивирование притчи "о мудреце" ставит ряд вопросов, которые помогут нам понять скрытую суть первых лиц шёлковской организации.
1 - Какую главную мысль должны были впитать в себя адепты секты ?
2 - Как с помощью этой притчи можно манипулировать человеческим поведением ?
3 - Оставляет ли эта притча место "ученикам мудреца" для свободы мнения ? Для здоровой критики несуразных, аморальных и просто преступных вестей ?
4 - Какую цель преследовали авторы такой притчи ?
5 - При таком извращёном понимании предметов, как в притче "о мудреце" могут ли быть у шёлковцев здравые понимание и в Писании ?
- вопросы... вопросы...вопросы...
ioan551, не ради спора, может быть попробуете найти ответы на эти вопросы ?
Просто я обернул её в художественую форму. От этого суть, действительно, не пострадала.
.
.Комментарий
-
[Притч 25:15-28]
...22ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
Шелковцы!
Лучше верните Косте семью, пока не случилось с вами еще что хуже!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от таня77И не навижу тот дух, который при переводах диктовал стирать слова о Духе Святом, потому что это сила ко спасению Божия.
Антар мне брат. Старший. В Духе Святом. Которому Бог дал свое Служение - сделать титанический труд по исследованию Писаний, откапыванию всех, какие только есть в природе рукописи и материалы для того, чтоб показать в чем проблема разделения христианства - ценз Слова, жесточайший, везде, где говорится о Духе Святом и Его проявлениях. Ему Бог дал восстановить это в переводах.Комментарий
-
Комментарий
-
Костя это я.
Просто я не знал ещё всех возможностей этого портала, и когда закончился лимит в личной переписке я зарегистрировался как "Просто", а когда и там закончился лимит переписки, то зарегистрировался как "Пост".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий