Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

[quote=Александр1517;2391656]
    Сообщение от таня77
    Максимум на что способны, это лозунги, открытки, стихи. Вот ради эксперимента ещё раз ей и её мужу вопрос - Как стыкуется фраза "будь верен до смерти" с наличием у человека нескольких фальшивых паспортов на разные фамилии?
    Вместо конкретного ответа сейчас будет или открытка или стихи или лозунг или..."святое" молчание.))
    А мне нравятся её открытки и стихи. Стараюсь не смотреть на сучок другого человека, кто знает может быть у меня бревно побольше.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Эдик, а мне не нравятся. Особенно когда они появляются вместо ответа на конкретный вопрос, учение Шёлкова молиться на смерть врагам, это учение Христа или Люцифера?
      или,
      Если
      по учению Шёлкова АСД=Исав, а ВВЦ=Иаков , то когда Иаков будет просить прощение перед Исавом?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

[quote=rehovot67;2391832]
        Сообщение от Александр1517
        А мне нравятся её открытки и стихи. Стараюсь не смотреть на сучок другого человека, кто знает может быть у меня бревно побольше.
        Эдик, всему есть своё место своё время.
        Эти открытки выставляются не ради любви, а вместо кляпа...
        чтобы нам этими открытками закрыть рот, говорящий о преступлениях их кумиров.
        С другой стороны открытками они пытаются создать положительный имидж себе, а значит и шёлкавизму.

.
        .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
          Завсегдатай

• 29 March 2009
          • 601

Сообщение от Liya09

Так что притча имеет вес и живёт в ВВЦ. И не раз её будут рассказывать для того, чтобы просеять думающих и выгнать из церкви, а остальным зомби можно говорить и приказывать что угодно, они же не думают.
          [/SIZE]
          Да эту притчу я помню еще в 70-х годах ,мне отец рассказывал.
          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от mizpa
            Ну, Влад, твой нос может и был когда-то повернутый к Дамаску, но теперь похоже совсем оторвался и работает по принципу флюгера - особенно нравится дым со стороны Аммона, да и одежка аммоновскаят впору пришлась!!
            Это не одежка это суть и плоды и нутро- У "АММОНА" они более чисты и святы как оказалось....А ваш нос к Дамаску(Материальные,видимые преимущества) прибит гвоздями и как бы от него не разило уже увы не отвернуться чтож любовь-до гробаОдно я понял точно-всяк кулик свое болото хвалит-и правильно сидя на относительносухой кочке можно воспевать слякоть игрязостность соседского болота..... Ребята только в нашем болоте кочек больше.....
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 29 October 2010, 09:28 PM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от refidim
              Переведи хоть "сосато кодорол беса" сто это?
              На вопрос Братка что это? последовал такой ответ....."Рэма это слово исходящее из уст Божьих и произносииое,(пророчествуемое) людьми Божьими. Живое слово Живого Бога."
              Альберт Г...., он же Рефидим и Артур 777 на Евангелии.ру распустил информацию, что его жену заставляли сделать аборт в Церкви АСД. Также вроде бы с его жены на входе в молитвенный дом сорвали косынку и что это обычное явление. Делает это он с целью - любым способом очернить АСД. Также на другом форуме он тычет пальцем на эту нашу группу АСД, цитирует кое-что из бывших здесь высказываний про интим и делает выводы - все они там содомо-гоморяне. Поэтому в открытой дискуссии очень быстро можно разобраться, кто есть кто и что правда, а что святая ложь и какое истинное моральное лицо представителей реформистов-шёлковцев. Ваше слово, Альберт.(интернет)

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от таня77
                Субпродукты.
                Альберт, я предлагаю начать с "горькой чаши". Есть такое учение в ВВЦ, взятое из Ветхого Завета, когда жене, подозреваемой в измене, давалась горькая чаша. Если её чрево опухало, то она считалась виновной. В секте ВВЦ в их интерпретации это выглядит так - их "апостол" либо какой другой служитель, говорит вам в лицо какую-нибудь явную ложь, типо ты такой-сякой или тот такой-сякой и смотрит возмутились ли вы. Если возмутились, то значит "чрево опухло" - вы виновны в измене руководству секты. Вопрос Альберту. Где что-либо подобное есть в Новом Завете и учил ли этому Христос?(интернет)

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от refidim
                  Александр за Галину Штелле не собираюсь извиняться, 100% -ная правда
                  Что правда? Что она красивая женщина, да, правда. Штелле Вы просто завидуете, что у него такая жена, она проводит ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ семейные семинары по Библии и Е. Уайт - говорит о святости семейного круга. А для шёлковцев это катастрофа - юбилейно-комбинированные "апостолы" привыкли же залазить туда куда им не положено, под самое одеяло...и там сами командовать.))
                  А которую Вы здесь похабщину на неё произнесли, то Ваш личный бред. Были бы настоящим мужиком, никогда бы себе такого не позволили.
                  И про косынку и про аборт...что всё это якобы где-то было и этому заставляли Вашу жену - в который раз Вам говорю - факты в студию, конкретные фамилии...адрес общины...фамилию пастора той общины и свою реальную фамилию. Что Вы так боитесь? Элементарно всё проверяется.
                  А так это обычная "святая" ложь и "святая" ненависть, которые придумал и вдолбил в Вашу голову "святой" Дедушка Шёлков-Павлов.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

ещё раз о мудрости "по шёлковски"

Спасибо ioan551 и Liya09, за свидетельство.

Сообщение от ioan551
                    Да эту притчу я помню еще в 70-х годах ,мне отец рассказывал.
                    Сообщение от Liya09
                    суть именно такова.
                    Не раз и не два! Когда Павел Лысенко рассказывал эту притчу, то говорил от имени Сиона.
                    речь идёт о этой притче; притча "о мудреце"

Наличие и культивирование притчи "о мудреце" ставит ряд вопросов, которые помогут нам понять скрытую суть первых лиц шёлковской организации.

1 - Какую главную мысль должны были впитать в себя адепты секты ?
                    2 - Как с помощью этой притчи можно манипулировать человеческим поведением ?
                    3 - Оставляет ли эта притча место "ученикам мудреца" для свободы мнения ? Для здоровой критики несуразных, аморальных и просто преступных вестей ?
                    4 - Какую цель преследовали авторы такой притчи ?
                    5 - При таком извращёном понимании предметов, как в притче "о мудреце" могут ли быть у шёлковцев здравые понимание и в Писании ?
                    - вопросы... вопросы...вопросы...

ioan551, не ради спора, может быть попробуете найти ответы на эти вопросы ?

Сообщение от Liya09
                    Костя не придумал эту притчу, может немного приукрасил, но суть именно такова.
                    Просто я обернул её в художественую форму. От этого суть, действительно, не пострадала.
                    .
                    .
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Nikols.06
                      Завсегдатай

• 16 September 2010
                      • 842

Сообщение от Александр1517
                      Дорогие, я хочу напомнить, что эта тема называется Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
                      То есть здесь звучат вопросы и призывы к руководству ВВЦ и к тем их бойцам невидимого фронта, кто это учение активно защищает.
                      Что-то мне от слов уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД начинает мутить. Это уже не уважаемые, а ненавидимые руководители ВВЦВСАСДРД. Пока они не вернут Косте его семью, я буду молиться об этих руководителях, как о наших врагах, буду благословлять их, буду кормить и поить их водой, чтобы горящие угли собирались на их голову...
                      [Притч 25:15-28]
                      ...22ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                      Шелковцы!
                      Лучше верните Косте семью, пока не случилось с вами еще что хуже!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Nikols.06
                        Шелковцы!
                        АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от таня77
                          И не навижу тот дух, который при переводах диктовал стирать слова о Духе Святом, потому что это сила ко спасению Божия.
                          Такую чепуху говоришь! Получается по твоему, что не Христос на кресте победил сатану, а сатана победил Христа. И вот как победитель он переделывает слово Божье стирая то, что ему не нравится, а Бог смотрит и ничего не может поделать. И вот появляется Антар, единственный на всём белом свете за все прошедшие 2 000 лет, на кого Бог наконец-то может возложить титанический труд по восстановлению истины в Своём слове! Полнейший бред!

Антар мне брат. Старший. В Духе Святом. Которому Бог дал свое Служение - сделать титанический труд по исследованию Писаний, откапыванию всех, какие только есть в природе рукописи и материалы для того, чтоб показать в чем проблема разделения христианства - ценз Слова, жесточайший, везде, где говорится о Духе Святом и Его проявлениях. Ему Бог дал восстановить это в переводах.
                          Явное искажение слова Божьего, а не перевод. Тот кто этого не видит - слеп и вообще не возрождён от Бога! Что по сути Антар сделал. Проталкивая свои еретические идеи, повставлял в текст синодального перевода где только можно, что Иисус Христос - это Иегова, и о крещении Духом Святым с обязательным знамением языков, вот и всё. Там, где это вкрапить в слово, по смыслу ну никак было невозможно, там обычный синодальный перевод. Точно так же любой желающий, проталкивая свои безумные идеи, может понаставить в слово Божье то, что ему заблагорассудиться.
                          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Nikols.06
                            Шелковцы!
                            Интересно получается, Костя уже на форуме полтора года не появляется: Последняя активность: 29.04.2009 15:38, а баталии всё продолжаются!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от antipa21
                              Интересно получается, Костя уже на форуме полтора года не появляется: Последняя активность: 29.04.2009 15:38, а баталии всё продолжаются!

Костя это я.
                              Просто я не знал ещё всех возможностей этого портала, и когда закончился лимит в личной переписке я зарегистрировался как "Просто", а когда и там закончился лимит переписки, то зарегистрировался как "Пост".
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Post

Костя это я.
                                Просто я не знал ещё всех возможностей этого портала, и когда закончился лимит в личной переписке я зарегистрировался как "Просто", а когда и там закончился лимит переписки, то зарегистрировался как "Пост".
                                Искренне рад, а то думал, что пропал!

Комментарий

Обработка...