Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от антар
    ты опять со своей собакой ...
    Не любящий созданий Божьих не имеет части в вечности. Как Господь может доверить вечность человеку, часть характера которого является ненависть? Никак. Поэтому, если не изменитесь, о вечности и не мечтайте.
    Мой вам совет: вам нужен Иисус Христос, а не знание языков.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Влад не Шелков
      Ребята не отвлекайтесь- ...
      а что это за ругательство такое ... абревиатура в названии темы? Если можно расшифруйте?
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от rehovot67
        В том-то и беда, что Е. Уайт говорит о церкви АСД, как церкви 7-го периода, а не 6-го.
        Похоже туго у них с арифметикой.
        Ещё необходимо разобрать их 14 периодов. Хотя в Писании ясно показано 3 ВЗ-ых (Мтф.1:17) и 7 НЗ-ых (Откр.3).
        Диспенсация - разделение времени на отдельные периоды, в которых человек, соответственно его послушанию, испытывает ту или иную близость к Богу. В Св. Писании есть семь таких периодов:
        1) Невинность (Быт.1:28)
        2) Совесть (Быт.3:23)
        3) Человеческое управление (Быт.8:20)
        4) Обетование (Быт.12:1)
        5) Закон (Исх.19:8)
        6) Благодать (Иоан.1:17)
        7) Царство (Эф.1:10)
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

мудрость "по шёлковски"

анекдотическая "мудрость", она же плачевная. Эту "мудрость" часто рассказывают шёлковские служителя своим пасомым. Для чего ? Вы поймёте сами...
          ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жил был себе настоящий мудрец. У него были ученики. Все послушные, а один непослушный.
          Пришла как обычно мудрецу умная мысль в голову. А что если землю обратить крутиться в обратную сторону... птицу научить летать хвостом вперёд... и растить деревья корешками к небу...

Вышел этот настоящий мудрец на крыльцо дома и крикнул послушным ученикам и одному непослушному:
          - Айда, хлопцы, садить капусту вверх корешками ! А он же мудрый, вот и думает себе по мудрому, послушаются ли его послушные ученики и один непослушный, или же не послушаются... И так аж прищурился и наблюдает...

Ученики же не лыком шитые, а жизнью умудрённые. Проникновенно так и отвечают, понимая всю мудрость мудрённую, ответили ёмко, не кривя душою:
          - У-гу !
          А вот один, который сволочью был, стал себе так умничать да задираться. Больше всех ему надо было и меньше всех послушался старшего мудреца.

Так вот. Посадили послушные капусту вверх корешками, как мудрёный мудрец сказал, а непослушный посадил корнем в землю. Глупец потому что, а теперь ещё и отступник.
          Мудрец же зашёл в дом и думает:
          - Чё, эт я наморозил ???
          почесал затылок, сделал вид поумнее и снова выходит на крылечко дома. Там уже собралась когорта послушных учеников и как послушные собачки принесшие палку и матыляющие хвостами, ожидали поощрения от учителя. Тот смекнул.

- Ну что ? А те-пе-рррь... Садите наоборот... Пересаживайте эту капусту наоборот.
          Послушные ученики аж запрыгали от счастья, стали обниматься и пританцовывать.
          - Так вот она где мудрость то мудрённая - и счастливые побежали и попрыгали пересаживать капусту с надломленными и помятыми от усердной посадки листьями .

Только отступник и новоявленный иуда никуда не бежал. Понял "иуда" всю мудрость мудрённую, да было поздно...

================================================== =======================================

Шёлковский намёк в этой "мудрой притче" такой : Не нужно думать когда вам что то говорят служителя секты -"мудрецы". За вас всё решил некто мудрый, а точнее "вестевой христос". И лишь БЕЗДУМНОЕ ПОСЛУШАНИЕ руководству секты вам, неграмотным, гарантирует правильно прожитую жизнь.

Эту «мудрость» шёлковцы рассказывают, а потом часто напоминают своим членам, когда дают, аморальные, неадекватные или просто беззаконные приказы. И я сам не раз слышал как приводили эту притчу, они говорили; «ну помнишь вот ту мудрость... те кто послушался мудреца садить вверх корешками капусту правильно сделали и потом, когда то в будущем, пожинали хорошие плоды, а кто не послушался - глупцом оказался»

Если однажды проснувшись вы заметите, что народ ходит задом наперёд, то не удивляйтесь. Значит где то рядом появились мудрецы мудреные, или же просто шёлковцы...
          .
          .

Последний раз редактировалось Константин; 26 October 2010, 11:15 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от Post
            анекдотическая "мудрость", она же плачевная. Эту "мудрость" часто рассказывают шёлковские служителя своим пасомым. Для чего ? Вы поймёте сами...
            ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Если однажды проснувшись вы заметите, что народ ходит задом наперёд, то не удивляйтесь. Значит где то рядом появились мудрецы мудреные, или же просто шёлковцы...
            До чего они народ зазомбировали, что такую глупость возвести в ранг притчи, как будто это из Слова Божьего. По этой сказке видно, что они умом не блещут, только хитростью и подлостью пока держат народ в рабстве. Но мы молимся, чтобы Бог открыл глаза обманутым шелковцам и они ушли из этой авторитарной секты, а диктаторов пусть Бог судит, т.к. Он сказал: Мне отмщение, Я воздам. Воздай Господи по делам их. Аминь.

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от rehovot67
              Не любящий созданий Божьих не имеет части в вечности. Как Господь может доверить вечность человеку, часть характера которого является ненависть? Никак. Поэтому, если не изменитесь, о вечности и не мечтайте.
              Мой вам совет: вам нужен Иисус Христос, а не знание языков.
              Спасибо такой хороший пост! Собаки чувствуют доброе ли сердце или плохое у человека, видать кусают антара такого злого вот и ненавидет собак! Собака предана до конца, не как человек пока выгода или кто-то даст больше. Потеряв хозяйна многие собаки умирают, от тоски перестают кушать.
              Антар вам покаяться надо. Только идиот или трус будет обижать животных
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Nikols.06
                До чего они народ зазомбировали, что такую глупость возвести в ранг притчи, как будто это из Слова Божьего. По этой сказке видно, что они умом не блещут, только хитростью и подлостью пока держат народ в рабстве. Но мы молимся, чтобы Бог открыл глаза обманутым шелковцам и они ушли из этой авторитарной секты, а диктаторов пусть Бог судит, т.к. Он сказал: Мне отмщение, Я воздам. Воздай Господи по делам их. Аминь.
                Николос! вы такой наивный и всему верите... не берите грех на душу! кому вы верите? Костя сам придумал сию притчу. Он обманщик, его даже те кто его завербовали (ФСБ) бросили как плута, он ни нашто негодный даже на дрова.
                Было раз в проповеди упоминалось о посадке свеклы вниз головой... но и это имело свой алегорический смысл а остальное фантазии кости
                То что исключенные негатив высказывают это естественно, надо же себя оправдать и на другого свалить всё, так всегда было
                Сатана много доброго говорит за небо?
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от таня77
                  а что это за ругательство такое ... абревиатура в названии темы? Если можно расшифруйте?
                  назвали себя шёлковцы скромно;

Всемирная
                  Всесоюзная
                  Церковь
                  Верных
                  Свободных
                  Адвентистов (хотя сами не являются адвентистами)
                  Седьмого
                  Дня
                  Реформационного
                  Движения

Это название они себе присвоили из за постоянно преследующего их комплекса неполноценности.
                  Во первых они не Всемирные, это их амбиции
                  Союз разных регионов - Всесоюзные
                  О какой Церкви может идти речь, при их отвержении Христа ?
                  Их предшественики действительно были Верными Богу, но никак не Шёлков и его зять и зять зятьской. Это уже отступники от святого завета.
                  Если и Свободны, то только от Христа как Первосвященика, потому что это миесто заняли руководители секты. По их учению они являются первосвящениками, которые умирают в святом святых, небесного святилища.
                  АСД - к адвентизму они вообще не имеют никакого отношения. имя АСД им понадобилось, что бы в случае заинтересованности правоохранительных органов их преступлениями они могли сказать; а мы адвентисты, не имеете права ущемлять нашу веру... Международное право не позволяет.

РД - как бы реформационное движение. Какое там движение - отстой полнейший. А реформация - это для шёлковцев так, модное слово. Никогда там не было реформации и никогда её уже не будет. Но будет суета и крик с лозунгами о реформе и... очередной пшик.
                  .
                  .
                  Последний раз редактировалось Константин; 27 October 2010, 10:55 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от refidim
                    кому вы верите? Костя сам придумал сию притчу. Он обманщик,
                    Правдивые свидетельства - это наш принцип.

Мне не всё равно каким образом делать дела. Главное, что бы дело было одобрено Богом.
                    Если бы мне было всё равно каким образом вернуть свою семью, то шёлковцы уже вернули бы и семью и много много много денег определённым людям. Нет не местным бундюжникам.

Так, я сам того не желая оказался рядом с человеком который принадлежит международной, скажем так, компании, крупнейшей компании. Настолько мощной, что пожалуй считается одной из самых сильных в Украине. О этой компании часто пишут СМИ. В Нью Йорке они контролируют район. Они же и в Москве. Он узнал мою проблему и предложил решить её. При мне позвонил своим людям и стал наводить какие то справки... Положил трубку и сказал что нужно только моё согласие. Это было спрошенно в таком тоне, что создалось впечатление, что у меня особо как то и не спрашивают. Это было в давлеющей форме.
                    Я спросил; могут ли они это сделать не выходя за рамки закона, т.е. без угроз, крови, и других криминальных методов ?
                    Он молчал и просто смотрел на меня.
                    Я сказал, "нет".
                    Я не дал никакой информации о шёлковцах этим людям.

(шёлковцы можете ненадолго выпустить воздух и свободно вздохнуть)

Этим я хочу сказать, что нам не всё равно каким образом делать дела.
                    У нас нет никакой необходимости обманывать. Всё что я пишу - это правда.
                    И описанная притча - это известная в шёлковских кругах притча.

Сообщение от refidim
                    его даже те кто его завербовали (ФСБ) бросили как плута,
                    Что ж так слабо ?
                    А где СБУ,
                    а где КГБ Беларуси,
                    а Масад Израиля,
                    Ну для пущей убедительности причислите ещё и к ЦРУ и ФБР.

я если бы уже и записывался, то сразу ко всем. Так надёжней.

Лечитесь шёлковец, у вас параноя.

.
                    .
                    Последний раз редактировалось Константин; 28 October 2010, 12:44 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

!!! Модераторам

Благодарю модераторов за своевременное реагирование, уже сам собирался писать, а тут уже всё хорошо подчищено. Спасибо, Слава Богу.
                      Считаю, что надо полностью заблокировать Рефидима за систематическое нарушение правил форума, за откровенное хамство и неуважение к другим участникам.
                      В этой теме и в теме «движение Шёлкова»(я так понял и в других) постоянно звучат его вульгарные выражения на зековском сленге. Ранее, в апреле 2010, он уже был наказан за то, что высказал фразу: "всех вас тут надо давить гнид, иуд". Месячное наказание не подействовало, в настоящее время товарищ полностью потерял ориентацию и забыл, что находится в среде христиан, а не на зоне и не в барделе. Его оскорбления носят крайне вульгарный характер, последнее время он даже выставил здесь сайт на резиновую секс-куклу.
                      Похоже человек уверен, что хамство , это единственный аргумент, когда не способен отстаивать свою позицию Библией.
                      На основании этого прошу вновь наказать Рефедима, теперь уже на два месяца. Если он и после этого не сделает выводов, то окончательно с ним распрощаться. Откровенному хамству и вульгарщине здесь НЕ МЕСТО.
                      Прошу об этом модераторов.

Комментарий

• ДТ-75
                        Участник

• 10 October 2009
                        • 266

Рефедиму

В раю в каком углу будете сидеть от остальных?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

анекдоты, рождённые шёлкавизмом

Один член секты спрашивает у другого:
                          - если замечательных людей у нас ставят на замечание, то что же делают с людьми исключительными ???
                          - ...

1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

шёлкавизм. нарочно не придумаешь

"ВВЦВСАСДРД" - это театр, где руководство- это артисты театра, а искрение люди - зрители и поклонники театрального таланта своих кумиров.
                            Артисты настолько вжились в роль христиан, что выходят из этих ролей
                            только когда убеждены, что их уже никто не видит. Артисты играют -
                            зрители платят. Платят не только средствами, но и
                            семьями, здоровьем, жизнью своей и своих близких...

.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от antipa21
                              Диспенсация - разделение времени на отдельные периоды, в которых человек, соответственно его послушанию, испытывает ту или иную близость к Богу. В Св. Писании есть семь таких периодов:
                              1) Невинность (Быт.1:28)
                              2) Совесть (Быт.3:23)
                              3) Человеческое управление (Быт.8:20)
                              4) Обетование (Быт.12:1)
                              5) Закон (Исх.19:8)
                              6) Благодать (Иоан.1:17)
                              7) Царство (Эф.1:10)
                              Спасибо за ответ, 4-ый пункт должен стоять 2-ым номером. См. Быт.3:15.
                              Мы рассматриваем периоды, которые чётко обозначены в Библии. В частности НЗ - Откр.2,3.
                              К тому же благодать была от самого начала - согрешения Адама. Адам не умер сразу, когда согрешил, потому что тень Голгофы была в этот момент в Эдеме. Адам был спасён только по благодати.
                              Последний раз редактировалось rehovot67; 28 October 2010, 12:01 PM.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от refidim
                                Спасибо такой хороший пост! Собаки чувствуют доброе ли сердце или плохое у человека, видать кусают антара такого злого вот и ненавидет собак! Собака предана до конца, не как человек пока выгода или кто-то даст больше. Потеряв хозяйна многие собаки умирают, от тоски перестают кушать.
                                Антар вам покаяться надо. Только идиот или трус будет обижать животных
                                Впечатление от вас : один серый ,один сероватый.
                                Кто ,который сами решайте.
                                А собак ваших жаль,
                                лучше бы они между собой общались.

Комментарий

Обработка...