Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

    • 05 January 2008
    • 3313

    #421
    ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

    Свидок Дата : 04.09.2009 09:26

    В том то и дело, дорогие поклонники Ваала (тельца) первосвященника посредника, что вы в исповедании перед человеком, который берет на себя ваш грех, признаете его таким себе «христом», а по сути святым грешником. Да, для плотского сердца, не возрожденного , страх перед исповеданием, стыд перед человеком и обществом это очень действенный метод «не грешить», но задумайтесь идолопоклонники: не закон ли который должен быть у вас в сердце должен вас устрашать, не чувство ли Его присутствия должно вас ограждать от греха, не личная ли вера и личный страх Божий должен быть руководством в вашей жизни??? Посмотрите, на что вы променяли страх Божий (начало мудрости), на страх перед божеством посредником человеком, поэтому , у вас ничего не получается без этого человеческого страха, для вас даже очень логичным кажется выражение «большое преимущество в письменном исповедании... Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться и писать все подробно.. я сказал дьяволу отойди от меня! это удержало от согрешения..» - это все результат отсутствия личной веры, что в ВВЦ как раз и уничтожается, называется тьма «я и Бог». Вся система ВВЦ настроена так, чтобы человек не имея силы сопротивляться - грешил, а потом бежал к ним, как к единственным посредникам, за обличениями и наказаниями, получив которые человек тешит себя ложной мыслью, что он прощен Прочтите Евр.9:8, где сказано, что пока совершается прообразное посредничество (прежняя скиния), то путь в небесное святилище ЗАКРЫТО. Вот что сделали ВВЦ-шники, своим посредничеством закрыли непосредственное общение с небом. Вы думаете это шутки, думаете, что это средство «удержания то греха»??? Нет, уважаемые, это полное и определенное ОТСТУПЛЕНИЕ, которое обличает сегодня Свидетель Верный и Истинный с именем: «очи к Него, как пламень огненный» - это огонь для ВВЦ-шного посредничества.
    То, что это нравится многим в ВВЦ и вам в частности, Рефидим, говорит только о том, что многим не нужен живой Христос, живое общение с Ним, им нужен более легкий способ спасения: на бумажичку все записал, Ваалу покадил, членством церкви себя утешил и долой тоску-печаль о соделанном грехе. Но грех то живет и дальше и порочный круг продолжается. Вот тут то нужен следующий маневр: стать пресмыкателем и льстителем Сиону, чтобы удовлетворить это божество, задобрить его, или самому стать Сионистом, тогда на фоне других грешников будешь таким святым аж жуть
    Посмотрите на реакцию ВВЦ , когда народ стал выходит из нее по причине человеческого посредничества: они просто осатанели, льют грязь, клевещут, используют все сатанинские методы и оправдываю это тем, что мол «отступники» хотят разрушить церковь и ее порядок, поэтому нам позволительно все методы применять для дискридитации «отступников». Кем позволительно? Сатаной, в лице вашего посредника-первосвященника-грешника-Ваала-человека греха, сына погибели. Не то же ли говорили вам же в 1922-28 годах, когда вы выводили людей из тьмы отступления? В кого вы превратились? Горе вам! Итак: если Господь есть Бог, последуйте Ему, ищите у Него прощение. А если Ваал есть бог ему последуйте, только знайте, что за это вы будете судимы. Аминь!
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

    Комментарий

    • Константин
      Ветеран

      • 05 January 2008
      • 3313

      #422
      Свидок Дата : 06.09.2009 09:35

      А какая сегодня весть?

      Если пока не трогать ВВЦ, хотя они сыграют свою роль в истории...
      Думаю, что весть об оправдании верой в Иисуса Христа есть та весть, которую нам необходимо изучать и провозглашать. Как писала Е.Г Вайт, результатом этой вести будет излитие Святого Духа в Позднем Дожде и выход иного Ангела. В 1888 году церковь, как организация не приняла эту весть, поэтому Господь на протяжении 120 лет допускал испытания, просевания, в результате чего, на сегодняшний день мы имеем множество разных течений Адвентизма в той или иной степени имеющих истину 3-х Ангельской вести. Но для излития Духа, все таки чего то не хватает. Чего?



      Для оправдания верой нужно иметь правильно сформированную веру, т.е. нужно взирать и принимать Христа таким, каким Он является на самом деле. Сегодня многие понимают и соответственно верят в «Христа», только как Жертву за грех. На этом их понимание искупления заканчивается. Вера некоторых «заканчивается» на понимании Христа, как Первосвященника, совершающего очистительный судебный процесс во Святом Святых Небесного святилища над мертвыми Понимание перехода и соответствующих событий, когда начнется суд над живыми, открывает весь план искупления до конца. Результат принятия и уверования в полное Евангелие, Евангелие Царствия, дает практическое и юридическое, полное изглаживание греха, из жизни и из небесных книг. Осознание начала и процесса суда над живыми, т.е. над всеми нами, дает шанс для изглаживания наших грехов. Вот выдержка одного из проповедников вести, оправдания по вере в изглаживающую работу Христа:



      Весть Джоунса и Ваггонера заостряла внимание на практических аспектах первосвященнического служения Христа. Вот именно здесь две великие реки - истина о святилище и оправдание через веру соединяются воедино. Весть не только призывала к святой жизни, но также обеспечивала средства для ее достижения:


      Служение в земном святилище также показывает, что для того, чтобы святилище было очищено и окончен курс евангельского служения, - оно сначала должно быть окончено в людях, которые принимают участие в служении. Другими словами говоря, не могут быть устранены грехи и преступления, находящиеся во святилище до тех пор, пока работа примирения и изглаживания грехов не будет совершена каждым человеком, имеющим отношение к служению этого святилища.


      И это есть главная задача истинного священства в истинном святилище... Жертва первосвященнического служения Христа в истинном святилище удаляет грехи и "навсегда делает совершенными освящаемых" (Джоунс, Освященный путь, с.113- 119).



      Изглаживание греха означает удаление его из природы, из сущности человека. Искоренение греха - это изглаживание его из нашей природы, так, чтобы мы уже не знали его больше. "Бывши очищены однажды" (Евр.10"2), - в действительности очищение через кровь Христа, - "не имели бы уже никакого сознания грехов", потому что грех устранен из их жизни Это и есть работа Христа в истинном святилище" (Ваггонер, Ревью энд Геральд, 30 сентября1902 год.).



      "Существует различие между прощением грехов и изглаживанием грехов. Это различие между Евангелием, проповеданным для прощения грехов и Евангелием, проповеданным для изглаживания грехов. Всегда, как и сегодня, имеется полнота благодати для прощения грехов. В наше поколение наступила возможность для изглаживания грехов. И именно изглаживание грехов приготовит путь для пришествия Господа. Изглаживание греха есть служение нашего Первосвященника во Святом - святых небесного святилища. Как это создает различие для народа Божия сегодня в их служении, в их вести и в их опыте, - смогут ли они принять участие в опыте изменения... Это отличие вытекает из трехангельской вести, и с этим отличием, конечно, становится более ясным понимание евангельского служения для этого времени. Изглаживание греха в этом поколении, - и все вместе взятое, приготавливает путь для Господа" (Прескотт, Бюллетень Ген. Конф. 1903 г. стр.53-54).
      А изглаживание грехов - именно это совершается при очищении святилища, - это устранение всякого нарушения из нашей жизни; это удаление всех грехов из нашего характера, это осуществление праведности Божией через веру в Иисуса Христа... Следовательно, теперь, как никогда прежде, мы должны покаяться и обратиться, чтобы наши грехи могли быть изглажены, чтобы они были устранены раз и навсегда из нашей жизни" (Джоунс, Освященный путь, стр.123-125).

      Поздний дождь дарует необходимую силу для провозглашения вести Божьей о предстоящей жатве - вести предостережения и милости всему миру. Но никто не в состоянии проповедовать о том, чего он никогда не пережил. Это значит, что все, кого Бог употребит в этом деле, должны воспринять трехангельскую весть как разумом, так и на опыте. Никто не может приуменьшить важности трехангельской вести, ибо она подытоживает Божьи руководящие указания, описанные во всей Библии, и представляет их на фоне следственного суда.

      "Возрождение истинного благочестия в нашей среде является самой великой и неотложной из всех наших нужд. Наша первостепенная задача - искать такого возрождения". Она указала на то, что возрождение [126] не произойдет каким-либо образом, а только в ответ на молитву. (См. ИВ, I, 121-122). 22 марта 1887 г. "Ревью энд Геральд.
      Статья, помещенная в "Ревью энд Геральд" 22 октября 1892 г., ясно говорит :
      "Время испытания коротко, почти истекает, потому что Громкий клич третьего ангела уже начался в проявлении праведности Христа, прощающего грехи. Это и есть начало света того ангела, слава которого наполнит всю землю" (Цитировано в ИВ, I, 363).
      Трехангельская весть возвещает истины, относящиеся к этому времени, но праведность через веру в Иисуса является главной сущностью всех наших действий. Эта весть о праведности через веру должна пронестись по всей земле. Она завершит работу третьего ангела (См. СЦ, VI, 19).
      Если эта весть была актуальна в 1888 году, и принятие её служило бы к излитию Святого Духа, то насколько более актуальной является эта тема сегодня, когда Поздний Дождь еще не излился ни на одно течение Адвентизма? Выход иного Ангела связан с воскресным законом, излитие Духа с тем же временем Кто сегодня понимает и готовится к этому, объединяйтесь.
      Это только одна деталь той вести, которую готовит народ Божий к проповеди в Силе Духа. Далее следуют вопросы:


      Что значит лично для меня изглаживание греха?
      В чем и как я могу это видеть, осязать?
      О каком покаянии идет речь, что бы излился Поздний Дождь?
      Где и как это изображено в Писании?
      Готов ли я принять и нести эту весть всем языкам, племенам и народам? И мн. др Да поможет нам Господь.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

      Комментарий

      • Константин
        Ветеран

        • 05 January 2008
        • 3313

        #423
        ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

        Post Дата : 11.09.2009 09:18

        такие места Писания используют для оправдания идеи исповедоваться перед людьми, перед служителями;

        Цитата из Библии:
        Деян 18.19 Многие же из уверовавших приходили и открывали дела свои....


        Да, имено открывали, но где написано, что "открытие их дел" должно стать Законом ??? Такого нет.
        в то время было особое влияние Святого Духа и открывать свои дела это было личное побуждение и желание расскаивавшихся людей. Но открываться никто из апостолов не требовал и в своих посланиях этого не требуют как некий путь к праведности..

        Подобные случаи известны и из других мест Писания. Например когда народ стал приносить для Храма золото и другие драгоценности. Собрали очень много средств. Это так же было влиянием Святого Духа. Но никто не смел из этого делать закон и требовать от народа каждую субботу приносить золото в Храм.
        Ездра. Он с народом читал Закон с утра до вечера. Но из этого никто не стал делать обязательство проводить собрания с утра до вечера.
        Поэтому просьба защитников исповедания привести конкретное указание на то что нужно исповедоваться перед священиком.

        ещё аргумент, который используют для оправдания исповедания перед священиком

        Цитата из Библии:
        Кто сознается и оставляет будет помилован...


        сознаётся, но не перед "священиками", а пред Богом и теми против кого виновен.

        Во свете этих слов: Кто сознается и оставляет будет помилован.. ты сам свидетельствуешь , что должен сознаться передо мной во всех своих тайных делах против моей семьи... Всё...твои клички..ники.... твои планы в отношении моей семьи... всё, всё... и против тех, против кого ты уже много сделал зла, ты должен сознаться и оставить эти беззакония. если
        этого не произойдёт, то ты в опасности оказаться простым нравоучителем...



        в оправдание приводят и такой текст Писания;

        Цитата из Библии:
        Иис.Нав.7:19 Тогда Иисус сказал Ахану: сын мой! воздай славу Господу, Богу Израилеву и сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня.


        Слова И. Навина: "сделай пред Ним исповедание и объяви мне, что ты сделал; не скрой от меня."

        Обрати внимание, Рефидим, что исповедоваться Навин призывает ПЕРЕД БОГОМ, а уже ему, Навину он просит "сделать признание". Союзом "и" Иисус Навин соединяет разные по сути понятия в одно обращение к Ахану.

        Исповедываясь мы тем свидетельствуем что расскаялись в этом и сатана уже не может ставить претензии...

        Не могу согласиться, что исповедание является свидетельством расскаяния. Исповедание - это признание своих преступлений. Многие исповедывались, но не расскаивались.

        Исповедание перед "служителями" шёлкавщины нужно не людям, а именно самим "служителям" для дальнейшего шантажа своими членами и управления ими и воздействия на них...

        P.S. Ну а чтобы ко всему этому исповедания своих членов ещё и записывать на диктофон... на листочки бумаги и хранить... это однозначно работа врага, который копит грехи людей, а впоследствии удручает их и низводит до безисходности.... Имено так и было с Мартином Лютером, с Иисусом Иоседековым...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

        Комментарий

        • Константин
          Ветеран

          • 05 January 2008
          • 3313

          #424
          ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

          Александр1517 Дата : 11.09.2009 11:55
          Название : ереси ВВЦВСАСДРД - исповедание

          ВВЦ ВСАСД РД учит, что грехи могут быть прощены только тогда, когда человек их исповедует перед служителем. Они это основывают на том, что в древнем Израиле грехи должны были быть исповедованы только при святилище, в присутствии священника. Так учит и католическая церковь, но протестантизм давно разоблачил это заблуждение. Невероятно, но факт, что ВВЦ ВСАСД РД, называющие себя не только протестантами, но и АСД, опять вазвратилась к этой папской ереси, тем повторяя судьбу англиканской церкви.
          Такое же неправильное представление об исповедании возникало и в раннем адвентизме, но Господь Бог тогда сторго и ясно через Духа Пророчества предупреждал:

          «...Мне велено сказать тем, кто призван обучать других Слову Божьему:
          «Никогда не побуждайте людей обращаться за мудростью к вам. Когда к вам обращаются за советом, указывайте этим людям на Того, Кто читает мотивы каждого сердца. Другой дух должен проникать в наше служение. Ни один человек не имеет права принимать чужую исповедь, никто не должен превозноситься. Наше дело смирять себя и возвеличивать Христа перед людьми» (И.В. 2т., 170с.)
          «Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится в пороках, он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком [639] является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
          Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха".
          Когда Давид согрешил против Урии и его жены, он молил Бога о прощении, говоря: "Тебе, Тебе Единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал" (Пс. 50:6). Все зло, причиненное другим, переносится с обиженных на Бога. Именно поэтому Давид умолял о милости и прощении не священника, а Создателя человека, говоря: "Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои" (Псал. 50:3).»
          «Истинное исповедание всегда представляет особенный характер и состоит в признании определенных, конкретных грехов. По своему характеру последние могут быть таковыми, что их можно исповедать только перед Богом; а иногда - это грехи общего плана, которые необходимо исповедать перед всем собранием. Но в любом случае исповедь должна быть конкретной, по существу и предельно искренней в признании совершенного греха.
          [640]» (С.Ц.5т., 77гл.).
          «Бог будет лучше прославлен, если мы раскроем греховные пороки своего сердца только Иисусу и не будем открывать эти тайны ограниченному, заблуждающемуся человеку, неспособному к правильному суждению, если только в его собственном сердце постоянно не обитает Дух Божий. Господу известно наше сердце и все тайны нашей души; так зачем же доверять человеческому уху то, что должен слышать только Один Бог?»

          «Не равняйтесь на людей и не возлагайте на них надежду, считая их непогрешимыми, но взирайте постоянно на Иисуса. Не говорите ничего, что могло бы вызвать осуждение нашей веры. Исповедуйте свои тайные грехи только перед Богом. От кройте пороки своего сердца только Тому, Кто в совершенстве знает, как вам надо поступить.»
          (С.Ц.5т., 78гл.).
          Прочитав и проанализировав эти главы (77 и 78 из С.Ц 5-ого тома) становится ясно, что:

          Тайные грехи надо исповедовать только перед Богом.
          Грехи, сделанные перед конкретным человеком, надо исповедовать только тому человеку и Богу.
          Грехи, совершены перед общиной, надо исповедовать перед общиной.
          Есть специфические грехи, которые исповедуется перед группой избранных людей.

          Во всех случаях человек сам решает, пред кем он будет исповедовать свой грех.

          ВВЦ же совсем не разделяет этого, и заставляет все, даже тайные грехи исповедовать перед одним или несколько служителей. Также они деляться исповеданиями людей между собой и нередко оглашает их перед общиной чего не делали даже католики!

          Ну и что Вы скажете, Рефидим? Я говорю - Аминь! А Вы?
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

          Комментарий

          • Константин
            Ветеран

            • 05 January 2008
            • 3313

            #425
            ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

            Свидок Дата : 11.09.2009 15:38

            Ну и что Вы скажете, Рефидим? Я говорю - Аминь! А Вы?

            И я скажу аминь. Исповедание перед Богом - к прощению, очищению и изглаживанию, а перед человеком, как перед посредником - к устрашению, выслуживанию и порабощению. Кто не чувствует это, значит он никогда не исповедовался Богу и не имел желания порвать с грехом раз и навсегда, для того исповедание - это определение статуса, вопрос престижа и возможность для возвышения. Исповедоваться перед человеком значит признать за ним право посредника, которое принадлежит только Христу. Господь наш слышит и отвечает на молитву покаяния, веры и благодарности, даже если она произнесена без посреднических услуг грешного человека. Попробуйте, люди, Он так близок, так доступен каждому, у вас выйдет.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

            Комментарий

            • Константин
              Ветеран

              • 05 January 2008
              • 3313

              #426
              ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

              Liya09 Дата : 12.09.2009 07:17

              (refidim писал);


              Деян 18.19 Многие же из уверовавших приходили и открывали дела свои....
              Уважаемый Рефидим.Внимательно прочитайте эту главу Деяния Апостолов и посмотрите, о чём конкретно идёт там речь.Это совершенно не было то исповедание,которое навязывает в нашем сознании ВВЦ сегодня. Привожу слова Вайт об этом:

              "Между тем выявились факты, прежде тщательно скрывавшиеся. Приняв христианство, некоторые верующие не отказались полностью от суеверий и продолжали заниматься магией. Теперь, поняв свое заблуждение, «многие... из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои». Даже некоторые колдуны приняли Благую весть, и «многие, собравши книги свои, сожгли пред всеми; и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало Слово Господне».
              Бросив в костер книги по черной магии, обращенные в Ефесе доказали свое отвращение к тому, чем когда-то так увлекались, ибо колдовством они оскорбляли Бога и подвергали опасности свои души; теперь же их негодование обратилось против магии, что свидетельствовало об истинном обращении к Богу."
              (Деян.Ап.27 гл.)
              Вот в чём исповедывались и какие дела открывали люди.Согласись,что никак не соответствует "вести" об исповедании личных тайных грехов перед служителем на сегодня.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

              Комментарий

              • Константин
                Ветеран

                • 05 January 2008
                • 3313

                #427
                ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                zv47 Дата : 07.10.2009 12:09
                Название : Исповедание греха (продолжение)

                Может ли простое признание (на словах) и провозглашение своих грехов перед людьми, даже перед таким большим количеством (вся Иудея) избавить человека от его грехов? Нет не может, бесполезное это дело, об этом же и сказал Иоанн некоторым из иудеев.
                Цитата из Библии:
                Мф 3:7-10
                7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                8 сотворите же достойный плод покаяния
                9 и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                Видите нужно сотворить «достойный плод», в этом то все и дело. Перед кем бы не исповедался человек, даже перед Господом Богом, если не сотворит плоды праведности, все его исповедания бесполезны. Представьте просто то, что если бы "вся Иудея, которая выходила к Иордану и исповедала грехи свои" принесла бы «достойные плоды покаяния»? Просто скажу, что было-бы очень и очень хорошо.

                Что же происходит, когда человек, исповедует свои грехи без плодов? А то, что такое исповедание перерастает в привычку. Об этом и говорит:

                antimatrix; Дидахе
                Глава 14

                1. В день Господень собравшись вместе, преломите хлеб и благодарите, исповедавши прежде грехи ваши, дабы чиста была ваша жертва.
                Сначала привычка, потом традиция, после того предания отцов, ну и в завершение всего все становится в ранг закона, а тот в свою очередь подменяет «Закон Божий».
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                Комментарий

                • Константин
                  Ветеран

                  • 05 January 2008
                  • 3313

                  #428
                  ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                  : zv47 Дата : 07.10.2009 12:00
                  Название : Исповедание грехов

                  (antimatrix писал);

                  Уважаемый zv47
                  Это Деяния 19.

                  18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                  19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм .

                  Как видите, Библия говорит и о том, что были публичные покаяния и исповеди. Причём понятие "чародейство" включает в себя самые сугубые грехи - ритуальные убийства и сексуальные практики, в том числе. Как вы думаете, было ли просто людям, которые читали книги чародейные, приносить их и перед всеми открыто признаваться в этом?
                  Что же такое исповедание греха? Разве это оглашение его перед кем то? Оглашение перед одним человеком, перед обществом, перед большим скоплением людей, или же лучше всего провозгласить его на весь мир? В этом ли цель исповедания? В чем его суть?
                  На мой взгляд, исповедание греха подразумевает:

                  Во-первых, признание его перед самим собой, нужно сказать самому себе: «Да, я поступал (или поступаю) не правильно, плохо я поступаю. Виноват перед людьми, перед собой, перед Богом.
                  Во-вторых, желание оставить этот грех, не поступать так, как поступал раньше, желание измениться в лучшую сторону, желание праведной жизни.
                  В-третьих это «сотворение достойных плодов покаяния».

                  Нужно ли признание в грехе перед кем-то? Да, нужно. Если я виноват перед братом своим, напакостил ему так, что и братьями то перестали быть. И вот теперь-то, когда осознал, что поступил неправильно, не лучше ли пойти к брату и поговорить с ним, признаться перед ним в том, что был не прав? Этому и учит нас Библия:
                  Иак 5:16
                  Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                  Заметьте здесь последовательность: признавайтесь, молитесь, чтобы исцелиться. То есть, я хочу сказать, что цель признания это исцеление, исцеление от греха. А иначе, без этой цели, без исцеления от греха, всякое признание превращается в хвастовство, превращается в саморекламу.

                  Если я согрешил перед обществом, должен ли я, после того как понял, что поступал не правильно, признать свою неправоту, свои грехи перед всем обществом? Да, это будет лучший вариант.
                  Цитата из Библии:
                  Деян 19:18-19
                  18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
                  19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.
                  Это один из примеров публичного исповедания грехов. Однако кто исповедался? Исповедались уверовавшие, то есть те, которые осознали свой грех, и уверовали в то, что могут от него избавиться. К тому же и сотворили « достойный плод покаяния», то есть сожгли свои книги. Легко ли им было так поступить? Легко, но легко только после того, когда понял, что книги-то эти не нужны тебе больше, зачем они, когда есть несоизмеримо более ценные вещи. Почему же они этот грех свой исповедали публично? А перед кем они виноваты? Осмелюсь заметить, что чародей, который чародействует сам перед собою и не чародей вовсе. Чародеи стремятся на людей воздействовать и влиять на них, сюда же относятся и «самые сугубые грехи - ритуальные убийства и сексуальные практики». Так, что виноваты они были перед всем обществом.

                  Еще один пример публичного исповедания грехов:
                  Цитата из Библии:
                  Мф 3:5-6
                  5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему
                  6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
                  Заметьте какая грандиозность, сколько народу. «Вся Иудея» исповедует свои грехи. Но здесь посмотрите, есть некоторые нюансы. Под словом «свои» можно понять так, что исповедуют свои личные, тайные грехи. Этой ссылкой часто и пользуются те которым выгодно исповедание перед личных грехов перед «священником». Но я, например, не вижу здесь причин для исповедания своих личных грехов перед священником или же перед всем обществом. Где здесь эти причины? Свои грехи это те дела, поступки, которые человек совершал перед всем обществом. Ибо состояние иудейского общества того времени было таково, что они заповедь человеческую поставили выше закона Божьего, потому покаяние им было просто необходимо.
                  Цитата из Библии:
                  Мф 3:1-2
                  1 В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
                  2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
                  Иоанн говорит о том, что вам дано было знать, хранить и исполнять закон, к вам идет Мессия, вот он уже близко, «приблизилось Царство Небесное».
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                  Комментарий

                  • Константин
                    Ветеран

                    • 05 January 2008
                    • 3313

                    #429
                    ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                    Александр1517 Дата : 28.11.2009 16:07
                    Название : Приложение к молитвенным чтениям №1 2005 г.

                    стр.36
                    "....уму непостижимо! Люди десятками лет находились в Церкви Божьей, и казалось, уже являются истинными, твёрдыми, глубокоубеждёнными....преисполнены солью ВСВИ... а что же оказалось на самом деле?!
                    Для них нет ничего святого... Для них перестала иметь значение истина о работе первосвященника в земном святилище! Они говорят: исповедания грехов[перед человеком] уже не надо... у них так помутнело в голове..."
                    Так у кого помутнело в голове, брат "реальный"? Сожалею, весьма сожалею.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                    Комментарий

                    • Константин
                      Ветеран

                      • 05 January 2008
                      • 3313

                      #430
                      ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                      Мартин Дата : 28.11.2009 16:42

                      (вопрос защитника исповедания)

                      Скажите честно, когда вы исповедовали грехи служитель говорил вам, что он прощает вам грехи, или он молился молитвой прошением, простой молитвой. То же происходило и во времена апостолов, люди исцелялись получали прощение при служении апостолов, а не сами по себе. Вспомните Корнилия. Ангел послал его к Петру. И Пётр совершил священнодействие благовествования , затем крещения. Вспомните откуда вы, кто вы, что имели что потеряли и что приобрели ?
                      Нет, служитель так не говорит, как не говорит и католический священник. Но откуда такое учение в ВВЦ, что для того, чтобы грехи прощались, должен обязательно участвовать служитель, должен он тоже помолиться? Если вы находите в Библии или в истории Адвентизма практические примеры, что кто-то кому-то исповедовал свой грех, то можно ли из этого уже делать вывод, что было такое учение? А вот именно и идея о вопросе исповедания чётко и ясно изложено Духом Пророчества в 5т., 77-78гл. И зачем тут еще гадать из каких-то рассказов, какое там должно быть учение, если дан намного более конкретный и точный свет об исповеди Самим Господом Богом ныне, в Лаодикийском периоде устами Его пророка???
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                      Комментарий

                      • Константин
                        Ветеран

                        • 05 January 2008
                        • 3313

                        #431
                        ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                        Мартин Дата : 28.11.2009 17:29

                        (мнение защитника исповедания)

                        Никто вам погибели не желает.

                        вот нечто из того что Вайт пишет об исповедании грехов, смею заметить что вы намеренно искажаете это понятие, навязывая мнение что в церкви Божьей существует именно такое извращённое исповедание грехов, когда смертный человек прощает грехи якобы властью данной ему от Бога. такое исповедание грехов не проповедуется и так в церкви никого не учат. Причём само исповедание акт добровольный.
                        Но вы не ответили еще конкретно на мои вопросы.

                        Я нигде не писал, "что в церкви Божьей существует именно такое извращённое исповедание грехов, когда смертный человек прощает грехи якобы властью данной ему от Бога". Не знаю, но, мне кажется, что именно вы хотите исказить мои слова...


                        (вопрос защитника исповедания)

                        Скажите своему сердцу честно и откровенно какое исповедание принести трудней, Богу которого не видишь или пред лицом свидетелей. Только не говорите что вам такая тяжесть исповедоваться Богу.
                        :
                        "Том1 стр125
                        Грехи должны быть исповеданы или же в противном случае они будут свидетельствовать против грешника в день гнева Божьего".
                        "Народ Божий должен действовать благоразумно. Они не должны успокаиваться до тех пор, пока не исповедают всякий известный грех,только тогда они могут быть уверены что Иисус примет их".

                        Человек, который не имеет страха Божьего и чувства личной ответственности перед Ним, будет иметь страх перед человеком. И если я боюсь исповедовать свой грех перед человеком и поэтому боюсь грешить, а перед Богом не боюсь, то горе мне!
                        Но не по чувству страха мы должны определять, что есть истина, не так ли?

                        Но страх Божьий это не тот, что человеческий, и ненормально Бога бояться страхом человеческим и испытывать трудности исповедывая грехи перед Ним, ибо сказанно:


                        Цитата из Библии:
                        "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18)
                        Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2010, 09:37 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                        Комментарий

                        • Константин
                          Ветеран

                          • 05 January 2008
                          • 3313

                          #432
                          ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                          Александр1517 Дата : 29.11.2009 06:01
                          Название : ересь сиона ВВЦ их главных уст

                          Исх.21:6 то пусть господин
                          его приведет его пред богов (старейшины народа) и................. 1
                          поставит его к двери, или к
                          косяку, и проколет ему
                          господин его ухо шилом, и он
                          останется рабом его вечно.

                          1. Втор.22:17 и вот, он взводит
                          [на нее] порочные дела, говоря:
                          "я не нашел у дочери твоей
                          девства"; но вот признаки
                          девства дочери моей. И
                          расстелют одежду пред
                          старейшинами города. .................................................. ..............2

                          2. 1Цар.15:30 И сказал [Саул]: я
                          согрешил, но почти меня ныне
                          пред старейшинами народа .................................................. ...... 3
                          моего и пред Израилем и
                          воротись со мною, и я
                          поклонюсь Господу Богу твоему.

                          3. Ис.24:23 И покраснеет луна, и
                          устыдится солнце, когда
                          Господь Саваоф воцарится на
                          горе Сионе и в Иерусалиме, и
                          пред старейшинами его [будет] .................................................. 4
                          слава.

                          1. Иер.7:2 стань во вратах дома .................................................. 5
                          Господня и провозгласи там
                          слово сие и скажи: слушайте
                          слово Господне, все Иудеи,
                          входящие сими вратами на
                          поклонение Господу.

                          2. Матф.7:13 Входите тесными
                          вратами, потому что широки
                          врата и пространен путь,
                          ведущие в погибель, и многие
                          идут ими;

                          Вот справа цифирки красного цвета добавил я. Все эти тексты Вы привели в качестве доказательства своего взгляда на то, что служители, старейшины народа, должны принимать исповедания от народа. В Ветхом Завете, да, и все ссылки именно от туда. Их у Вас здесь пять. Правда, две последние не к месту, а самая последняя вообще не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу. Опять напрашивается про адекватность.... ну ладно. Итак, ГДЕ в Новом Завете есть учение, что надо исповедоваться перед грешным человеком- священником, служителем, пастором или старейшиной? Заметьте, речь не идёт о необходимости признания своей вины перед конкретным человеком, против которого беззаконно поступили. Надеюсь, Вы понимаете разницу и увидели основной вопрос.

                          А если Вы ещё и про письменные исповедания найдёте в Новом Завете, то Архимед Вам бы просто позавидовал, потому как, оказывается, и без точки опоры можно обойтись.
                          Последний раз редактировалось Константин; 10 May 2010, 10:09 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                          Комментарий

                          • Константин
                            Ветеран

                            • 05 January 2008
                            • 3313

                            #433
                            ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                            Мартин Дата : 12.12.2009 03:29

                            я задавал служителю такой вопрос недавно, хотя Вайт в "путь ко Христу" пишет ясно про исповедания какие грехи нужно исповедовать и перед кем и в великой борьбе в 35 главе тоже пишет подробно, но он мне сказал что не каждый человек может вспомнить свои грехи что когда задаёшь наводящие вопросы исповедующемуся, спрашиваешь его подробно, то человек начинает вспоминать все, это для его же спасения, а сам человек может перед Богом и не покаятся, может думать что он и прав и вовсе не грешен, он так же мне привел пример что одна сестра говорила: ой брат я согрешила я виновна я хочу исповедаться, он ей говорит ну давай исповедаемся, когда исповедалась он сказал: да это вовсе грехом не считается вы не согрешили в этом, а та говорит: а я даже не знала что это не грех
                            И что ты выбрал? Человеческую философию, абсолютно неоснованную Писаниями, или Господа Бога, говорившего через свеого пророка?

                            Это большое горе и беда, что ты написал, потому что ты ясно показал, что люди в ВВЦ не имеют Духа Святого и никакой связи лично с Иисусом и находятся под проклятием, так как опираются на человека в вопросах своего спасения! Дух Святой должен обличать человека, хотя я не отрицаю и того, что человек со стороны может подсказать и человек может посоветоваться относительно соделанного, но нельзя из этого делать фарисейского правила, доходя до того, что если человек не исповедует свои грехи перед служителем, они ему не будут прощены! Мы не видим беды в том, что человек поделился грехами своими с кем то, мы против небиблейского установления обязательного исповедвния всех грехов (даже мыслей!) перед служителем для получения прощения!!!
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                            Комментарий

                            • Константин
                              Ветеран

                              • 05 January 2008
                              • 3313

                              #434
                              ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                              Свидок Дата : 12.12.2009 08:40

                              (руководитель ввц под ником "Реальный" писал)


                              Вам ли не знать что всё проходит под жезлом, и об этом пишет Апостол Павел, который говорит " с жезлом ли к вам прийти..." При исповедании греха должна дана быть оценка проступку, греху, преступлению. Или вы считаете что сам человек кается сам даёт оценку своему поступку, и сам просит наказания от Господа.
                              Вы только вдумайтесь, что накуралесил этот Реальный оценщик. По его «сионским» представлениям, такой же человек-грешник, называющий себя «священником с жезлом», должен «оценить» исповедание человека, определить меру греховности и вынести ему наказание. Где же он это нашел, откуда у него такие права то взялись? Мы задавали этот вопрос при выходе. Ответ удивительнее всего, что можно было ожидать: «а как было в Ветхом Завете, приходили к священнику и он определял, какую именно жертву надо приносить, тельца, вола, козу, ягненка или горлицу он оценивал её это было прообразом того, что сегодня мы делаем: определяем меру греха, выносим наказание и следим за духовным, морально-нравственным состоянием человека, как он исправляется и когда снимать наказание». Вот откуда в ВВЦ вся эта прообразная кухня: священники, первосвященники, земные скинии, посредничество, исповедание перед человеком, без которого не может быть прощения и т.д. Тогда мы спросили: покажите, где написано, что священник определял какую именно жертву надо приносить, ответ был такой: Лев.4гл. Прочитали ёё и спрашиваем, так где же написано, что священник определял? «Ну не совсем священник уже было написано, кто какую жертву должен приносить но ведь сказано: «по оценке священника». Спрашиваем, где сказано? А вот в Лев.6:6. Так тут же сказано, что оценивать священник должен жертву на предмет отсутствия порока, где тут речь о том, какую жертву нужно приносить? А кто должен это оценивать, сам грешник что ли? Вот опять тот же вопрос от Реально-прообразного. Ну не видят они, что священник ВЗ, как прообраз, указывал только на Иисуса Христа, и больше никакого прообразно-символичекого священства-первосвященства в НЗ быть не должно. Воскрешая «прежнюю скинию» в своем обществе, прообразность, вы, товарисчи сионисты разрушили основной принцип Нового Завета:

                              Цитата из Библии:
                              « Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.» (Евр.8:10-12)

                              Цитата из Библии:
                              «Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою.» (Евр.10:19-22)



                              Вы согрешили против Христа Лично и против Его тела, которым он представляет всё человечество пред Отцом Небесным. Вы разрушители Нового Завета, который Он желает заключить со всеми искренними душами. Вы разрушители личных взаимоотношений с Богом, своим лже-посредничеством. Долго ли вы будете противится Духу Святому, обличающему вас, неужели думаете оправдаться пред Ним своими делами. Одумайтесь, Господь милостив.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                              Комментарий

                              • Константин
                                Ветеран

                                • 05 January 2008
                                • 3313

                                #435
                                ИСПОВЕДАНИЕ ГРЕХОВ ПЕРЕД СЛУЖИТЕЛЕМ

                                Наблюдатель-0 Дата : 13.12.2009 16:43
                                Название : продолжение

                                Теперь переосмыслив подход к этому делу,у меня поменялось и психо-эмоциональное восприятие этого вопроса, я прекрасно понимаю,что нахожусь на "рабочем столе" у Господа Бога, и моё прощение не зависит от каких-то там особых дел и обрядов перед кем-то,а от МОЕГО ОТНОШЕНИЯ КО ГРЕХУ и ЖЕЛАНИЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕГО (перестать делать).
                                Почему же часто людям действительно кажется,якобы публичное исповедание помогает? Здесь я абсолютно согласен с Виктором С в том,что всё зависит,как мы настроим свою психику,какую представим себе картину в этом отношении. У нас вообще-то (имею ввиду христиан в целом) веками закладывался потенциал подобного восприятия благодаря православию, которое в основной массе исповедовали наши дедушки и бабушки на протяжении многих поколений,а значит оно присутствует у нас и на генетическом уровне. Но если взять другую культуру или расу,то вряд-ли,скажем какой-нибудь негр, будет томиться желанием исповедаться перед человеком,надеясь таким путем обрести душевное умиротворение.


                                И последний вопрос. Зачем ВВЦ так понадобилось исповедание перед служителем,при том, что адвентизм (да и весь прогрессивный протестантизм) никогда не применял и не применяет подобную практику? Ответ уже давно изложен на этом форуме во всех подробностях,я лишь повторюсь. Как и всем тоталитарным сектам,ВВЦ,в целях осуществления полного контроля над своими адептами,подобная процедура пришлась очень кстати,плюс дедушка сумел приклеить "библейскую подоплёку",дабы "богодухновенным авторитетом" воздействовать на совесть людей,и вот элемент контроля и управления личностью готов. Думаю не обязательно обьяснять,как легко управлять человеком,вся поднаготная которого у тебя "на блюдечке", который чувствует себя виноватым,должным,которого можно шантажировать его тайными проделками,слабостями и недостатками.


                                В ВВЦ даже считается ненормальным явлением,если ты хотя-бы в конце года не исповедовался. Если даже не грешил,всё равно должен,как сказал один служитель; - "ведь это ненормально,когда за год не согрешил". Я до сих пор помню эти довольные лица,выслушавшие твоё исповедание,как будто ты им пол имения подарил,сразу становишься "хорошеньким","правильным" в их глазах (ещё бы,ты бесплатно продал им себя в рабство),но перестав исповедоваться,я обнаружил странную для себя вещь:даже при отсутствии видимого конфликта с церковью я почему-то перестал пользоваться "особым доверием",на меня как-то уже не так смотрят,не доверяют многие "церковные тайны",вобщем я,формально оставаясь членом, стал в их глазах каким-то не совсем "своим" (это у нас в ВВЦ такой "жаргон";говорят "это свои люди",т.е. доверенные,которые могут снять трусы без разговоров,вот таким можно доверять). Вот такие вот дела.


                                Теперь задумайтесь,какую систему мы питаем и какие интересы поддерживаем своими исповеданиями. Я абсолютно уверен,что нет в этом никакого божественного интереса,а лишь человеческие цели и намерения.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

                                Комментарий

                                Обработка...