Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

По учению секты, им разрешается лгать если это в интересах их оргнизации, что и происходит сейчас со стороны Оли.
    Как и их отец сатана они ссылаются на узковыхваченные тексты Библии. Вот они:
    - Пс 17.27 « С лукавым по лукавству его» Это значит, что раз я выхожу из их организации то я поступаю лукаво, значит и со мной так же надо
    - 1Цар.21:13 «И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, [кидался на руки свои] и пускал слюну по бороде своей.» - значит можно быть артистами и играть в «непонимаю» «незнаю» «первый раз слышу» поплакать, слёзы и прочие уловки призванные произвести определённое впечатление
    - 4Цар.5:26 «И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?» Значит, рассуждают они, негодный Геезий взял только серебро и одежду, а ему пророк приписал ещё и деревья, виноградники.., рабов И они делают такой вывод: им можно раздувать из мухи слона ведь так делал сам пророк Елисей!!!
    И ещё они ввели такие понятия как: «святая ложь», «святая провокация» (закон о воде ревнования, «когда опускается чрево») «святое беззаконие» (например украсть детей, или незаконно пересечь границу) и т.д. Здесь можно оправдать любое беззаконие ведь этого требует весть! Только это будет уже не обычное беззаконие, анастоящее «святое беззаконие»
    Отсюда становится ясным почему Оля позволяет себе такие заявления

Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Но я категорически против чтобы этой и прочей лжи учили моих детей Учили клеветать изворачиваться и при этом искажали священные принципы Библии.
      Оля имеет право выбирать: оставаться ей в секте или в семье. Я не желаю принудительного жития Оли со мной это не радость а мучение. Однако будущее моих детей в этой секте закрытого типа, соответственно их беззаконным законам таково: Если сын начнёт задавать «невыгодные вопросы» его изолируют с хорошей порцией компромата и клеветы; запретят встречаться, видиться, переписываться ( в общем всё что касается любых контактов ) с самой Олей и остальными детьми. Тоже самое касается Валерии и Лилички. Или же они сами должны будут учавствовать в исключении инакомыслящих Я не желаю чтобы с кем бы то ни было произошло то что произошло со мной
      Мне невыносимо тяжело от одной только мысли, что мои дети будут молиться кому нибудь на погибель, желая кому то скорейшей смерти Таково учение Шёлковцев.
      Есть люди зависимые от алкоголя, есть кто стал рабом наркотиков, есть и такие которые зависят от людей, от сект. И это только говорит о том что Оля готова выполнять любые, даже беззаконные приказы своих вождей в ущерб моим детям. Это очень и очень опасно!!!
      Берегите свои семьи от «богоподобного» шёлковизма!!!
      Р.С.
      Олечка моя дорогая! Всё что здесь написано это не есть как бы моё возмущение твоим поведением и необдуманным поступком. Я тебя люблю. Может быть, раньше я этого и не понимал. Тебе внушили, что такими сатанинскими методами ты можешь угодить Богу. А ты искала как угодить Богу и готова была на любые жертвы ради этого благого намерения Не бойся ихБудь внимательна к голосу Святого Духа учи этому детей Учи что папа был честным человеком И да хранит тебя и наших детей дорогой наш Господь!

Я буду ждать тебя. Телефон менять не буду: 8 096 434 48 79
      Костя.

источник http://neproblema.com.ua/index.php?n...page=1&nums=63
      Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Ирина, теперь обрати пожалуйста наше внимание на самое главное, что ты хотела показать выставив мою статью

Может быть вот это;

Олечка моя дорогая! Всё что здесь написано это не есть как бы моё возмущение твоим поведением и необдуманным поступком. Я тебя люблю. Может быть, раньше я этого и не понимал. Тебе внушили, что такими сатанинскими методами ты можешь угодить Богу. А ты искала как угодить Богу и готова была на любые жертвы ради этого благого намерения Не бойся ихБудь внимательна к голосу Святого Духа учи этому детей Учи что папа был честным человеком И да хранит тебя и наших детей дорогой наш Господь!
        Я буду ждать тебя. Телефон менять не буду:8 096 434 48 79
        Костя.
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 04:08 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Ирина сбежала...
          видно у них так принято

чтож подождём, может Алексей что объяснит, хотя надежды мало...

а я пока отвечу на его последние обвинения в мой адрес и представление себя как "любителя правды".
          Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 04:09 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от Post
            Ирина сбежала...
            видно у них так принято

чтож подождём, может Алексей что объяснит, хотя надежды мало...

а я пока отвечу на его последние обвинения в мой адрес и представление себя как "любителя правды".
            Нет ,Костя, у нас принято еще и работать, и заботится и о детях.
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от Post
              Ирина, теперь обрати пожалуйста наше внимание на самое главное, что ты хотела показать выставив мою статью

Может быть вот это;

.
              Именно твое внимание я хотела обратить на то, как ты открыв всю " наготу" жены на весь мир, в конце пишешь, Олечка моя дорогая! Всё что здесь написано это не есть как бы моё возмущение твоим поведением и необдуманным поступком. Я тебя люблю.
              __________________________________________________ _____
              Я не знаю много ли сейчас таких мужей которые бы стали терпеть такие выходки своей жены, на протяжении стольких лет, и не изменив буквально вплоть до сегодняшнего дня.
              Вот такими эпизодами пестрит наша семейная жизнь
              Может быть проблема развода была все же в этом?
              И если ты так сильно любишь свою жену, то почему ты позоришь ее дальше, бегая за ней с камерой и потом демонстрируя другим?
              Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк
                Может быть проблема развода была все же в этом?
                не надо "может быть" - предоставь факт. Спроси у Алексея как предоставляются факты.

Сообщение от Жанна Д"Арк
                И если ты так сильно любишь свою жену, то почему ты позоришь ее дальше, бегая за ней с камерой и потом демонстрируя другим?
                Если бы я не снимал этого, то ваши нападки были более ядовитыми.
                А ваша наглость в подозрениях не имела бы границ.

Но это не главное.
                Я уже говорил, что вопрос не только в моей семье. А раз Господь дал быть истории моей семьи открытой, то о том, что делает с нашими родными шёлкавщина и сектанство вообще нужно предупредить людей. А предупредить без фактов невозможно, потому что шёлковские псы будут обвинять нас в разных грехах, а такие как вы будете поддерживать их, клевать невиновных, и пиарить себя как правдолюбителей...

-------------------------------
                Ирина сбежала...
                за это извени пожалуйста.
                .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Ира, честное слово, вы с Лёшей перешли все границы. Ведь договорились же, Костя на этой теме, Лёша на той. Что происходит? Без Кости жить не можете? И цепляете его и цепляете. Никак не пойму что вы пытаетесь доказать? Что Костя плохой или что от него жена сама ушла? Или вы что-то другое доказываете? То ли вы не слышали их телефонные разговоры или забыли про них, и не знаете истинных причин их развода? Ничего не понимаю, удивляюсь всё больше и больше.
                  Обвиняете его в том, что он раскрыл всю подноготную? Так он же прежде всего свою подноготную раскрыл.
                  Вы разберитесь прежде сами с собою и со своими надуманными претензиями к нему. Если Лёша сам пишет о существовании тайн "сионских", о которых простые члены ничего не знают и не ведают, то почему же он сам позволяет себе кого-то обвинять в клевете за ту или иную появляющуюся информацию? ????????????????
                  В ВВЦ существует учение и практика, что они должны молиться на смерть врагам их организации. Что Лёша здесь пытается утверждать и доказывать в связи с этим? Ему хоть одна сионская тайна ведома?
                  Сядьте по-ниже и пусть Лёша прежде всего себя увидит в своей не весть откуда проявившейся великой гордости и желании командовать. Он неделю назад устроил здесь эти разборки никому не нужные, с претензиями на свою особую правдивость, и сейчас опять всё с него началось - влез в эту тему.
                  Займитесь полезным делом, разоблачайте ВВЦ идейно и соблюдайте договорённости. Вот на той теме, пожалуйста, всё что угодно и про Костю и про кого хотите, если вы прям так уверены в своей правоте.
                  Своё мнение я уже высказал, я на стороне Кости, потому что разделяю его позицию, вижу его сложную личную борьбу и остаюсь с ним, потому что ввиду его открытости, он более уязвим и поэтому я вижу свой и общечеловеческий и христианский долг в помощи ему.
                  А вашу позицию(в смысле неожиданно-внезапного откровения по каким-то вопросам и публичной демонстрации этого с добавлением личного) в очередной раз называю подлостью и предательством и делаю вывод, что понятие о настоящей дружбе вам просто ещё неведомо.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 03 May 2010, 09:57 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

Сообщение от Post
                    не надо "может быть" - предоставь факт. Спроси у Алексея как предоставляются факты..
                    я не сказала, что это факт, это твои слова Я не знаю много ли сейчас таких мужей которые бы стали терпеть такие выходки своей жены, на протяжении стольких лет, и не изменив буквально вплоть до сегодняшнего дня. Вот такими эпизодами пестрит наша семейная жизнь
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

любить Правду или любить себя-правдолюбца. Одно ли это и тоже ?

Сообщение от alex2469
                      ВРАНЬЁ !!!!!....

Поясняю, расстрела тебе Костя требовал твой тесть МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК, не надо приписывать шёлковцам то чего нет, также и посадить в тюрьму и требование штрафа, всё это твой тесть, повторяю МИРСКОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!
                      Какой герой !!!!!....
                      Какая любовь к правде !!!!!....
                      Слава Алексею !!!!....

-----------------------

Почему я утверждаю, что перечисленные выше Алексеем дела относятся шёлковским руководителям ?

По одной простой причине.
                      Это всё их рук дело. Просто сами шёлковские руководители прячутся за спинами своих членов. Инструктируют же их они за кулисами.
                      Так в полночь перед судом, когда мне требовали расстрела Оля возвращалась с такой инструкции вместе с детьми. Её держали и инструктировали до полуночи.
                      Накрутив своих членов, мою жену Олю, её мать, и её брата Павла против отступника Кости, и те уверены, что делают дело божие.
                      Вместе они обрабатывают и отца Олиного. На суде же присутствовали Олин отец и Олина мать, член секты. Они вместе требовали расстрела...

Кто их этому научил и накрутил? - Шёлковские руководители. Поэтому я и пишу, что требовали расстрела шёлковцы. Минуя тех кого шёлковцы хотят подставить под ответственность и подставляют под удар.
                      И сейчас это же утверждаю, что это их рук дело.

И буду продолжать это утверждать. Но Алексею нужно отрабатывать свои серебряники, вот и делает то, что делает...

Притих... я не удивлюсь, если он выкинет ещё какую нибудь штучку. В общем то я в ожидании этого.
                      А лучше Алексей расскайся перед Богом.

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 03 May 2010, 11:17 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
                        Завсегдатай

• 26 January 2009
                        • 995

Ребята, прекратите!!! Может хватит?

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

[quote=Post;2081330]

Почему я утверждаю, что перечисленные выше Алексеем дела относятся шёлковским руководителям ?

По одной простой причине.
                          Это всё их рук дело. Просто сами шёлковские руководители прячутся за спинами своих членов. Инструктируют же их они за кулисами.
                          Костя, ты что такое пишешь???
                          И сейчас это же утверждаю, что это их рук дело.
                          И буду продолжать это утверждать. Но Алексею нужно отрабатывать свои серебряники, вот и делает то, что делает...
                          наверное уже больше нечего писать...
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

Сообщение от Liya09
                            Извини Лия, больше не буду
                            Чем дальше в лес , тем больше дров...
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от Liya09
                              Сколько можно!!! Будьте ВЫ хоть умнее!!!
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

о правде небесного происхождения

"Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                                Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                                Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его"
                                (Матф.3:13-15)

Что значит «так надлежит исполнить всякую правду»?
                                Это когда больший крестится у меньшего. Сильнейший приходит просить прощение у слабейшего. Богатейший служит беднейшему. Это был первой пример Христа ногоомовения, только не в обряде, а в жизни.

Именно таким принципом Правды пропитано всё евангелие. Оно в корне отличается от общечеловеческого понимания о правде, где всё очень запутано.
                                Люди часто думают, что простое перечисление недостатков своего ближнего это и есть правда. Люди бьют друг друга такой правдой, унижают, а унизив когото какбы возвышаются сами

А вот как осторожно поступает Христос, о Нём написано; «трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит»
                                (Ис.42:3)
                                То, пусть даже малое доброе, что ещё теплится в человеке Христос никогда не угасит и не затопчет заявлением типа "Что же ты такой недуховный..." Он высоко оценит то малое доброе что осталось в человеке... взогреет это "малое"... присмотрит.. и взрастит...
                                Имено так Он и поступил с Марией Магдалиной...

Если кого то поламала, надломила жизнь Христос не добьёт такого "Мало ты похож на праведника" или "Мне такие не нужны... Мне нужны люди крепкие и стойкие... представительные..."

Правда мирская она всегда на виду у всех. Её показывают, о ней громко заявляют. Правда же Божия она очень тиха, скромна и скорее всего захочет быть неизвестной, нежели известной. Люди имеющие такую правду счастливы от того, что они ей обладают.
                                Люди мира, счастливы от того, что их признают как правдивых и часто славят как правдивых.

Вот как о скромности подлинной правды пишет пророк Исаия;
                                "разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                                раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                                Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                                " (Ис.58:7,8)

Здесь не сказано, что «ты будешь кричать о правде и тебя признают правдивым». Правда небесного происхождения основана на служении ближним Она себя не демонстрирует и не делает громких заявлений. Она не унижает человека и убийственно не обличает.
                                Она просто тихо служит
                                Исаия описал такую закономерноть и если человек живёт этой тихой правдой, то уже она сама пойдёт перед ним и расскажет людям о том, кто обладает ею.

--------------------------------------------------------------------
                                Божьей милостью завтра надеюсь продолжить рассуждения по этой теме
                                Последний раз редактировалось Константин; 04 May 2010, 10:21 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...