Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Realist
    Отключен

• 04 November 2011
    • 169

Сообщение от Александр1517
    Брат Реалист,
    Я честно ответил на Ваш вопрос, ответьте теперь на мой в порядке очерёдности.
    Александр,вы меня простите но ответа я ни в каком вашем посту не обнаружил на свой вопрос,хоть даже и перечитал вдоль и поперек ваши последние посты.С вашего позволения представлю свой вопрос еще раз:

Представим образно ситуацию: за окном война, военное положение.Приходят скажем так, по условным причинам за Вашим отцом или сыном. Чтоб в кандалы их, и по этапу... Ваши действия:
    а)укрыть их, если имеется такая возможность и объяснить что Вам якобы их местонахождение неизвестно.
    б)честно, но зато с чистой совестью выдать их в руки власть имеющим.

Ответьте кратко.
    Выберите ответ а) либо ответ б). Сверх этого я ничего не прошу.

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Realist
      Представим образно ситуацию: за окном война, военное положение.Приходят скажем так, по условным причинам за Вашим отцом или сыном. Чтоб в кандалы их, и по этапу... Ваши действия:
      а)укрыть их, если имеется такая возможность и объяснить что Вам якобы их местонахождение неизвестно.

Ответьте кратко.
      Почему в вашем опросе нет варианта
      в) проявить молчание и
      г) дать мотивированный отказ от дачи показаний?

А может вы всё-таки ТЕЗИСЫ СПЕРВА ПРОЧИТАЕТЕ, чтобы не задавать вопросы, которые уже давно разобрали?

И, кстати, нам на наши вопросы ответа ждать, или вам нечего ответить?

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от непрозрачные
        Почему в вашем опросе нет варианта
        в) проявить молчание и
        г) дать мотивированный отказ от дачи показаний?
        Отвечаю на ваше почему. А тем и отличаются участник а) от участника б), и участник в) от участника г) , что излагают мысль каждый по своему, а не под диктовку всяких прозрачных и непрозрачных (участников). Вот вы сами теперь ответьте, коль сорвались переписать посты участников. И постарайтесь ответить на сей пост, а не на плоды своих фантазий.
        Ждёмс) С нетерпениемс)

Комментарий

• Realist
          Отключен

• 04 November 2011
          • 169

К слову сказать, открытый форум и по правилам, очень хорошее средство... во всех отношениях.))
          Вот если бы еще и по правилам! Но вот приходится задумываться,когда читаешь такие посты:

К Вашему сведению, на Ваш вопрос уже был дан исчерпывающий ответ,
          Сообщение от непрозрачные

А может вы всё-таки ТЕЗИСЫ СПЕРВА ПРОЧИТАЕТЕ, чтобы не задавать вопросы, которые уже давно разобрали?
          То есть вам Саша и Непрозрачные так трудно было повториться? Или вы призываете к такому формату общения,чтобы каждый новичок перечитал от А до Я весь этот форум со всеми его темами, чтобы вот только бы не задавать вопросы, которые кто-то где-то и когда-то разбирал. Вы об этом ?
          В таком случае каждая из сторон может оставлять за собой такое право,- ну например давать ответ на текущие вопросы, ссылкой на пост, в котором уже имеется ответ данный некогда раннее или в других темах. Вас устраивает такой формат общения?
          Или всё же будем вести диалог как живые люди, а не механически.

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Realist
            Александр,вы меня простите но ответа я ни в каком вашем посту не обнаружил на свой вопрос,хоть даже и перечитал вдоль и поперек ваши последние посты.С вашего позволения представлю свой вопрос еще раз:

Ответьте кратко.
            Я считаю что нормальный христианин обязательно должен выбрать вариант А... Только без сатанинской добавки-
            и объяснить что Вам якобы их местонахождение неизвестно.
            Потому как Ложь прямо осуждается законом Божьим и как правило любима его орудиями.... Вариантов второй части у ответа А довольно много... Сказать знаю но не скажу- и положить душу за друзей своих, Можно просто молчать, можно отвечать только за себя- Дух Святой как Третья Личность Божества всегда подскажет своим как надо отвечать, чтобы это было угодно небу и не против совести... Я понимаю, что ваши варианты второй части другие-выбрать нужный паспорт из стопочки заранее заготовленных и удивленно сказать, а вы меня перепутали...., Можно показать служебное удостоверение и сказать, что они демаскируют Вашу работу( в этом случае можно и взашей вытолкать их), можно симитировать припадок пустить пену и укусить кого-нибудь из вошедших.... можно притвориться слепоглухонемым........... Но ГЛАВНОЕ не забыть что все это во имя ВДЦБ, ВСВИ итд итп.... Вам самим не смешно???
            Дорогие защитники ересей В.Шелкова- ваш недавний Первосвященник Илья Лепшин сдал своего тестя- Вашего Дедушку( Читайте книгу "Огненными тропами" автор Б.Перчаткин), а в ввц пели ему дифирамбы и слушали его бред не одно десятилентие- так может это у вас положено поступать по варианту Б...? Теперь как сторонник немеханического общения жду Ваших ответов на мое послание- А как поступили бы вы лично???
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 02 December 2011, 12:17 PM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

если спиной значит спиной ,если лицом так лицом
              Последний раз редактировалось Истомин Саша; 03 December 2011, 01:55 AM.
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Уважаемые Юра и Вера, а также руководители ВВЦВСАСДРД !

Скоро молитвенные дни или как вы их называете "судные дни".
                Вопрос краденных детей, разбитых семей, оклеветанных людей, а также других подобных этим преступлений не решен. Вы не прощены и не примирёны ни с Богом ни с нами, вашими жертвами.

Перед Богом свидетельствую что эти люди не примерены ни со мной лично, ни со многими из нас. Боже они надеются на ложь и преступления. Они будут обманывать Тебя и лгать в своих молитвах. Услышь это и воздай им.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
                  Отключен

• 30 November 2011
                  • 997

Сообщение от Константиин
                  Перед Богом свидетельствую что эти люди не примерены ни со мной лично, ни со многими из нас. Услышь это и воздай им.
                  Костенька,так кто же должен примириться первым?Не тот ли,кто предал семью,предал детей?В чём проблема и кто виноват?Ты же ведь знаешь,что надо делать,как примириться с Богом и семьёй.А делаешь сейчас прямо таки обратное.Зачем ты так?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Дорогой брат Треол, явно Вы человек сведующий, расскажите всем нам, как же надо Константину примириться и с кем - сначала с Ольгой или сначала с сионом ВВЦВСАСДРД? И как это должно выглядеть и какие слова он должен сказать? Объясните любезно.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Realist
                      Александр,вы меня простите но ответа я ни в каком вашем посту не обнаружил на свой вопрос,хоть даже и перечитал вдоль и поперек ваши последние посты.
                      Ну тогда ещё раз вернитесь на стр.124 и внимательно прочитайте пост № 1859.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

.......................

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

А на этот вопрос:
                          Сообщение от Realist

А какова ваша цель в жизни?
                          вот мой ответ:

Служить Богу и ближним.
                          А то опять скажете, что я не ответил.)) И вообще я вполне серьёзно, брат Реалист, давайте будем вместе считать.
                          Вы теперь на что-нибудь моё ответьте, на любой вопрос, на Ваше усмотрение.

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Ну тогда ещё раз вернитесь на стр.124 и внимательно прочитайте пост № 1859.
                            Саш, ну как то не очень убедительны вы в ответах.Опять и опять встречные вопросы вместо чёткого ДА-НЕТ. Таким макаром и я могу доказать,что в алфавите вторая буква после Г это О, а не А ...

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

Саш, у вас сейчас 3-х тысячный пост накатывает! Поздравляю. Так напишите шо-нибудь такое,особо запоминающееся.Чтоб прям уууух, и за душу аж взяло.Ну например,что надоело вам уже рожками питаться, и что хотите домой,назад к Иисусу.Мы порадуемся за Вас.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Treol DC
                                Саш, ну как то не очень убедительны вы в ответах.Опять и опять встречные вопросы вместо чёткого ДА-НЕТ. Таким макаром и я могу доказать,что в алфавите вторая буква после Г это О, а не А ...
                                Брат Ростислав, не с Вами ли мы тут общаемся постоянно?)) Что-то прям такое всё знакомое и повторное.))

Ладно, давайте ЕЩЁ РАЗ разберём детально этот вопрос:
                                Приходят скажем так, по условным причинам за Вашим отцом или сыном. Чтоб в кандалы их, и по этапу... Ваши действия:

Ответьте кратко.
                                Я специально выделил по-ярче последнее предложение, потому что правильный ответ именно в нём, в ответе с).
                                Ответы а) и б) однозначно исключены - врать нельзя и предавать тоже. Вас это сильно разочаровывает, понимаю, но правильный ответ пункт с) - пострадать самому. Точно также поступил Бог и с Него надо брать пример.

Если с чем-то несогласны, брат Ростислав, простите, Треол, возражайте. И без лишних эмоций.))

Комментарий

Обработка...