Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы похоже уже распылились... я именно об этом и спрашиваю - как действовать впротивовес этим людям. Либо вы наоборот, слишком узко смотрите на вещи, либо по-просту увлечены собой...Комментарий
-
Комментарий
-
если нам молиться о грешниках для их покаяния, Бог может им явить Свой выход из заблуждения и открыть Свой путь из Нового заветалюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Например? И больше примеров пож-та.
Возможно, но все же я не вижу помощи от вас. Почему прошу у вас? Потому что судя по вашим словам - вы этим занимаетесь. Если же вы так заняты, что не хотите или не можете помочь (не хотите распыляться) - тады ой. В душу лезть не стану.Комментарий
-
приятные новости
Сайт христианин.орг с информацией и о шёлковцах воскрешен.
Теперь он как Христианину.ру, ну да разницы нет.
Какой то добрый человек непонятым образом воссоздал его. Хотя конечно сам сайт ещё далеко не завершён, но информации о секте в нем достаточно.
Летом этого года он был удалён за неуплату. Но кто то его оживил. Спасибо этому человеку.
Предлагаю копировать информацию, размещёную о секте, на всякий случай.
Думаю, тот кто воссоздал этот сайт, имеет право на его развитие, и считать своим сайтом, если его цели Христос и он согласен предостерегать пилигримов о ловушках на их пути.
И ещё, как можно связаться, для предоставления дополнительной информации на сайт ?
Да благословит Вас Бог !Комментарий
-
Уважаемые Юра и Вера, а также руководители ВВЦВСАСДРД !
Скоро молитвенные дни или как вы их называете "судные дни".
Вопрос краденных детей, разбитых семей, оклеветанных людей, а также других подобных этим преступлений не решен. Вы не прощены и не примирёны ни с Богом ни с нами, вашими жертвами.
Перед Богом свидетельствую что эти люди не примерены ни со мной лично, ни со многими из нас. Боже они надеются на ложь и преступления. Они будут обманывать Тебя и лгать в своих молитвах. Услышь это и воздай им.Комментарий
-
судные дни
выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
(Пс.72:7-12)
Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив [их], уничтожишь мечты их.
(Пс.72:18-20)Комментарий
-
судные дни
Господи эти люди лицемерят. они делали и продолжают делать много зла Твоим детям. они обманывали нас и Тебя, отнимали наших детей, жен, родителей, разрушают наши семьи. Ты видишь все
Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
(Ис.49:25,26)Комментарий
-
судные дни
Господи, эти люди сейчас принимают исповедания грехов от людей как бы от Твоего имени. Ты поручал им это делать ?
Они шантажируют нас нашими исповеданиями. Неужели Ты будешь молчать ? Неужели Ты будешь смотреть как губят нас, избравших Тебя и обманутых этими людьми ?
Боже хвалы моей! не премолчи,
ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих;
да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
(Пс.108:1-19)Комментарий
-
Царство же Божие радость и мир во Святом Дуже. Судим будет каждый за свои преступления а не грехи чужие.Комментарий
-
судные дни
это мои личные отношения с "уважаемым руководством ВВЦВСАСДРД". Прошу не вмешиваться в эти отношения.
Пусть им ответит Бог, Которого они поносят и на Чьих детей посягнули.
Боже!
Эти люди были насильниками над нами и нашими семьями.
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием
(Ис.61:8)
Станет ли близ Тебя седалище губителей, умышляющих насилие вопреки закону?
...и обратит на них беззаконие их, и злодейством их истребит их, истребит их Господь Бог наш.
(Пс.93:20,23)
Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти.
Насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду.
(Прит.21:6,7)Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2011, 09:45 PM.Комментарий
-
судные дни
Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их,
и подам ее в руки мучителям твоим,
которые говорили тебе: "пади ниц, чтобы нам пройти по тебе"; и ты хребет твой делал как бы землею и улицею для проходящих.
(Ис.51:22,23)Комментарий
-
судные дни
воздай виновному, возложив поступок его на голову его
(2Пар.6:22,23)
нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
(Пс.10:5,6)
Комментарий
-
судные дни
Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал,
Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар.
Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?
Поражены будут страхом храбрецы твои
За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это.
(пророк Авдий)Комментарий
Комментарий