Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

судные дни

Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим,
    ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный.
    Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки.
    У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними.
    Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,

(Пс.9:4-8)

В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!"
    Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением;
    говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится [мне] зла";
    уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба;
    сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным;
    подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои;
    сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его;
    говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда".
    Восстань, Господи, Боже [мой], вознеси руку Твою, не забудь угнетенных.
    Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"?
    Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник.
    Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия.

(Пс.9:25-36)
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

без объяснений, без доказательств

Юрий и Вера !

Вам нужно вернуть мою семью и семьи других людей.

Если вы это не сделаете в течении этого месяца, вы должны будете вернуть семью и достаточно средств.
      Если вы этого не сделаете до 5 марта, 12 годовщины создания моей семьи, то вы и ваши дети будете должны все что имеете и становитесь вечными должниками и теми, кто был Исав для Иакова.

Да слышит Бог, аминь.

Цитата из Библии:
      Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
      истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
      (Матф.5:25,26)
      Цитата из Библии:
      и суд дан был святым Всевышнего (Дан. 7:22
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от merlot
        Ультиматумы в ход уже?

Один только вопрос. А зачем вам все эти Шелковцы и Муркинцы нужны????
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! Юра и Вера Фляум !

Юра и Вера Фляум, а также Авраам Карольский и Галетский Ростислав (Василий) !

Через месяц, 5 марта, будет 12 лет образования моей семьи и 5,5 лет как вы, согласно своему учению, организовали разрушение моей семьи, похищение моих родных и приказали моим родным изолироваться от меня, пока я не покаюсь перед вами за то, что засомневался в вашей богоизбранности.

Вы нарушив все мои права, которые обязывались и обещали соблюдать при моём вступлении в вашу организацию. Моё дело не разбиралось на общем собрании с моим правом на оправдание. Но все свои дела и исключение вы делали за моей спиной.

На протяжении всех пяти лет моего поиска и борьбы за семью вы уклонялись от встреч и общения по этому вопросу надеясь сломать либо заставить покаяться перед вами.

Ровно через месяц, в воскресенье
          4 марта, будет проведена онлайн конференция.
          Я приглашаю вас к общению и выяснению многих неясных вопросов. Например вы сможете публично объяснить на каком основании вы разрушили мою семью.

У вас нет причин для отказа в этом общении. Отказ от такой онлайн конференции, под каким бы то ни было предлогом, означает признание вами факт преступления против моей семьи и отсутствие причин, оправдывающих ваши преступления.

Подключиться, наблюдать и участвовать в этой конференции сможет любой желающий.
          Подробности будут даны примерно за неделю до конференции.

Последний раз редактировалось Константин; 03 February 2012, 11:47 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД! Юра и Вера Фляум !

Таким образом поправ все права членов моей семьи вы совершили преступление. Например с моей супругой вы проводили работу, убедившись, что меня нет дома и побеспокоившись, чтобы я об этих разговорах ничего не знал . Вы использовали приёмы психологии и спекулировали на вере и доверии моей жены. В ночь с 30 сентября на 1 октября вы убедили мою жену и тайно вывезли в другую страну вместе со моими детьми...

Ни до ни после этих событий вы не удосуживались объяснить за что вы так поступили с мной и с моей семьей.
            Вы годами нам внушали, что мы, ваши жертвы, у которых вы похитили наших любимых и родных должны идти не к своим похищенным женам, матерям, детям... а идти за милостию к вам, и у вас, захватившим наших родных, искать снисходительности , просить разрешения своим семьям быть вместе.

4 марта 2012 года в 20.00 по Московскому времени я, жертва вашего учения, и другие жертвы преступлений организации ВВЦВСАСДРД против людей, желаю услышать объяснения по этому поводу.
            Канал на котором будет происходить конференция будет сообщен на этом форуме и на форуме "Движение Шёлкова" портала Евангелие.ру примерно за неделю до конференции.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Константин
              Юра и Вера Фляум, а также Авраам Карольский и Галетский Ростислав (Василий) !

У вас будет возможность публично меня обличить в тех преступлениях, в которых вы меня осуждаете... Воспользуйтесь такой возможностью.

Я заявляю, что ваши обвинения против меня ложные.

Этот вопрос мы и сможем выяснить 4 марта в 20.00 по московскому времени.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

онлайн конференция с руководством ВВЦВСАСДРД 4 марта 2012 20.00 (по м.в.)

Сообщение от Константин

4 марта 2012 года в 20.00 по Московскому времени я, жертва вашего учения, и другие жертвы преступлений организации ВВЦВСАСДРД против людей, желаю услышать объяснения по этому поводу.
                Канал на котором будет происходить конференция будет сообщен на этом форуме и на форуме "Движение Шёлкова" портала Евангелие.ру примерно за неделю до конференции.
                Официальное приглашение на эту конференцию получили и правозащитники Московской Хельсинской Группы. Вот такое заявление они получили по эл. почте, а официально плучат на этой неделе

Председателю Московской Хельсинской Группы
                Алексеевой Людмиле Михайловне
                Россия, Москва,107045
                Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                Мельника Константина Анатольевича
                Украина, Киев,
                Для Мельника К.А.
                Эл. Адрес: konst4344879@gmail.com

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемая Людмила Михайловна.
                Мне очень жаль что Вы проигнорировали моё предидущее заявление о вопиющих фактах нарушения прав и свобод защищаемых Вами и Московской Хельсинской Группой руководителей тайной религиозной организацией «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД).

Мне жаль, что даже приведенные факты преступлений против людей, против института семьи, Вас не встревожили
                Мне также жаль и не понятно почему члены Хельсинского Союза, Хельсинской Группы участвовали в преступлениях, описанных в моём заявлении

Возможно вы игнорировали факты массовых преступлений и узаконенные факты нарушения прав и свобод, потому что ещё верите людям, которые убивали нас и наших родных Входить в доверие такая способность имеется у мошенников.

В случае ваших сомнений или оправданий со стороны руководства «шёлковцев» я предлагал сделать очную ставку с ними. Но по какой то причине Вы и этого не стали делать, а в это время наши семьи продолжают уродовать и калечить защищаемые вами люди, которые кстати являются и членами Хельсинского Движения, в частности Ростилав Галецкий.
                И меня эти люди по прежнему не подпускают к своим детм и к своей жене, пока я не покаюсь перед ними и не признаю их за богоизбраных

Теперь мы, жертвы защищаемых вами людей, предлагаем Вам, Людмила Михайловна, лично и другим представителям МХГ быть свидетелями очной ставки, которая будет организована 4 марта в 20.00 по московскому времени в онлайнконференции по адресу:
                ................................. (этот адрес будет продублирован и прислан вам на электронную почту как и само заявление).

Для участия на эту онлайн конференцию приглашены непосредственные виновники трагедии семьи Мельник и других семей. За этой конференцией будут наблюдать и участвоать многие другие жертвы защищаемых Московской Хельсинской Группой людей, семей

Многие члены желают выйти из общества, но боятся, что у них будут отняты родные и они их никогда больше не увидят, как месть руководства шёлковцев, «за отступление». Поэтому ваше присутствие очень важно, что бы Вы, как известный правозащитник, могли заверить этих людей, что они будут под защитой, и что защищаемые долгие десятилетия Вами преступники не прикоснутся к семьям и родным желающим высказать правду о происходящем в недрах организации.
                Мы Вас просим взять под защиту этих людей о чем предлагаем заявить на предстоящей конференции.

Со стороны тайной религиозной группы «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД) приглашены:
                - руководитель организации, «апостол», а также член Московской Хельсинской Группы Галецкий Ростислав
                - председатель ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум
                - «апостол» Карольский Авраам
                Это люди непосредственно учавствовавшие в преступлениях против наших семей.
                Всеэти люди оповещены своевременно.
                Для общения, дискуссии будут созданы равные условия.

Такая конференция в защиту семей и детей особенно уместна в год, провозглашённый международным сообществом Годом Защиты Детей.

Прошу с вашей стороны также повлиять на решение людей, которых вы десятилетиями защищали и побудить их учавствовать в этом общении для публичного выяснения дела и при чем из первых уст.

О вашем участии в этой конференции просим сообщить заранее. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, то их можно решить через переписку электронной почты ( мой адрес -
                konst4344879@gmail.com
                ), либо по скайпу ( мой скайп: prosto_70, Константин, Киев ) или по телефону 0964344879 .
                Т.к. многие члены ВВЦВСАСДРД боятся руководства ВВЦВСАСДРД и опасаются потерять родных, детей, матерей, мужей и жён, братьев и сестер и по этой причине не могут открыто говорить о творимых беззакониях, то я просил их писать вам хотя бы анонимно, прошу вас принять и не игнорировать такие обращения.

Прошу вас как правозащитника не игнорировать эту возможность, но воспользоваться ею и убедиться в фактах массовых преступлений против людей, отбирании всех прав и свобод у своих адептов руководством закрытой тайной организации «шёлковцы.

С уважением, Константин Мельник 6 февраля 2012
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

не размещать оскорбительных, клеветнических сообщений, призывов к религиозной розни и прочих сообщений, могущих нарушить соответствующие законы.

* оскорбления или искушения участников форума какими-либо высказываниями, или другими действиями;
                  * пропаганды межрелигиозной, расовой, межнациональной, социальной и другой вражды, а также взглядов, противоречащих законам России;

* богохульства, а также проповеди сатанизма или оккультизма ;
                  * бесполезных споров;

Это Костя общепринятые правила на Христианских форумах, ты же используешь форум как плацдарм для разжигания вражды и сор на почве различия в религиозных возрениях.
                  Все верующие имеют право исповедовать свою религию или культ без вмешательства извне и это право закреплено на територии всех стран СНГ

Какое ты имеешь право заниматься противозаконым подстрекательством?

Что делаешь делай скорей, Ис.37:22 вот слово, которое Господь изрек о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона, покачает вслед тебя головою дочь Иерусалима.
                  Последний раз редактировалось refidim; 07 February 2012, 03:07 PM.
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• roman-6164
                    Участник

• 04 November 2010
                    • 82

..в проблеме Костиной СЕМЬИ 99% виноваты СЛУЖИТЕЛИ это ФАКТ. все кто знаком с ввц ЗНАЮ
                    Последний раз редактировалось ilya481; 09 February 2012, 03:15 PM.

Комментарий

• roman-6164
                      Участник

• 04 November 2010
                      • 82

Сообщение от refidim
                      Костя ты давно уже небыл у психиатра? Болезнь то наследственная.....
                      Рефидим почему вы такой ЖЕСТОКИЙ? здесь не только Костя пострадал,-но и Оля...я предстовляю сколько ночей и дней у неё була подушка мокрая ОТ СЛЁЗ . НАДО иметь СОСТРОДАНИЕ . а что насчёт БОЛЕЗНИ ..так

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Сообщение от refidim
                        Костя ты давно уже небыл у психиатра? Болезнь то наследственная.....
                        Здесь уже кто-то писал.что ВСЕ МЫ из одной ПАЛАТЫ а я бы сказал БОЛЬНИЦЫ ....только лежим в разных ПОЛАТАХ ...и понимание вещей у всех разное...

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

друзья, спасибо за поддержку. но не стоит отвлекаться на этих людей. меня же они своими репликами не обидят, потому что я знаю цену шёлковским словам...

лучше будем продолжать делать дело...
                          надеюсь вас увидеть на конференции 4 марта.
                          Храни вас Бог
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от roman-6164
                            Это хорошо,значит у вас есть ещё СОВЕСТЬ ...если дар речи теряете...
                            Роман, не следует понимать мою мысль так, как тебе выгодно!

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от roman-6164
                              ...в проблеме Костиной СЕМЬИ 99% виноваты СЛУЖИТЕЛИ это ФАКТ. все кто знаком с ввц
                              Не факт, далеко не факт. Приведу пример. У моего знакомого, когда его не было дома, жена с четырьмя детьми сбежала, я бы даже сказал, рванула, да так рванула, что он по сей день не знает, где она, где его дети, в каком штате их искать. Ей ничего не надо от него, ни помощи, ни алиментов,даже слышать о нем не хочет. У него тоже стопочка фотографий, где они счастливы и детишки их с ними, а когда был разбор его дела, то выяснилось; что иногда он разукрышивал её, ну-у, получалось так у него. Но ему и в голову не пришло, винить руководство пятидесятников, что они украли у него жену. Теперь он кается, плачет и т.д. Кто здесь виноват? а? И это при том, что пятидесятники буквально признают закон о браке до смерти супруга, т.е. пока супруг жив, другой не может разрешить свой брачный вопрос. Что двигало этой женщиной? Я думаю тоже самое, что и супругой Константина. Константин хоть знает, где его дети. Может поехать к ним, жить рядом.Роман, как ты думаешь, если Ольга, не хочет общаться с Константином, не хочет видеть его, это всего лишь 1% от причин их развода? Мы всю информацию получаем однобокую, сознательно или бесзонательно искаженную. Соответственно и наши выводы искаженные, неверные. Так что в этом вопросе давать 99% гарантию, крайне опрометчиво.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от Avesa
                                Не факт, далеко не факт. Приведу пример. У моего знакомого, когда его не было дома, жена с четырьмя детьми сбежала, я бы даже сказал, рванула, да так рванула, что он по сей день не знает, где она, где его дети, в каком штате их искать. Ей ничего не надо от него, ни помощи, ни алиментов,даже слышать о нем не хочет. У него тоже стопочка фотографий, где они счастливы и детишки их с ними, а когда был разбор его дела, то выяснилось; что иногда он разукрышивал её, ну-у, получалось так у него. Но ему и в голову не пришло, винить руководство пятидесятников, что они украли у него жену. Теперь он кается, плачет и т.д. Кто здесь виноват? а? И это при том, что пятидесятники буквально признают закон о браке до смерти супруга, т.е. пока супруг жив, другой не может разрешить свой брачный вопрос. Что двигало этой женщиной? Я думаю тоже самое, что и супругой Константина. Константин хоть знает, где его дети. Может поехать к ним, жить рядом.Роман, как ты думаешь, если Ольга, не хочет общаться с Константином, не хочет видеть его, это всего лишь 1% от причин их развода? Мы всю информацию получаем однобокую, сознательно или бесзонательно искаженную. Соответственно и наши выводы искаженные, неверные. Так что в этом вопросе давать 99% гарантию, крайне опрометчиво.
                                Владимир а ты не пробовал слушать их телефонный разговор_ он там все точки над и расставляет... Это ситуация далекая от Вами описанной...
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...