Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Константин
    третье. я (и многие другие) как не видел своих похищенных детей и жены так и не видим... так что же шёлковцы "пересмотрели" ???
    так что же "пересмотрелось" ???
    ответ: поменялся фасад,
    Костя а причем тут церковь если ты не хотел иметь свой семейный очаг и активно разрушал его всеми силами!
    ПРИЧЕМ ТУТ ЦЕРКОВЬ???????????? ЕСЛИ СБЕЖАЛА ОТ ТЕБЯ ЖЕНА??????????????????
    Помоему надо с поклоном идти к ней если что-то хочешь а не кричать тут на всю округу что кто-то виноват и кто-то плохой!
    ДОЛГО И НУДНО ТЫ ПЛЕВАЛ В КОЛОДЕЦ А НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПИТЬ ПРИДЕТСЯ С НЕГО МОЖЕТ ЕЩЕ!!!
    Сообщение от Константин
    ."изоляция". что поменялось ? когда спустя четыре десятилетия шелковцы увидели себя в интернете, поступающими как безумные люди, когда бабушка убегает от отступника... когда безумно закрывают свои лица и др... то научили своих членов впредь не просто шарахаться, а шарахаться улыбаючись (типа "мы просто спешим"...) и продолжать соблюдать изоляцию от тех кого раньше любили...
    Я например видел другое... кто-то как безумец бежал за бабушкой..
    Последний раз редактировалось artur777; 01 April 2012, 12:41 AM. Причина: сократил по желанию читающих

Комментарий

• Истомин Саша
      Ветеран

• 02 September 2010
      • 2350

Сообщение от artur777
      Костя а причем тут церковь если ты не хотел иметь свой семейный очаг и активно разрушал его всеми силами!
      Помоему надо с поклоном идти к ней если что-то хочешь а не кричать тут на всю округу что кто-то виноват и кто-то плохой!
      ДОЛГО И НУДНО ТЫ ПЛЕВАЛ В КОЛОДЕЦ А НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПИТЬ ПРИДЕТСЯ С НЕГО МОЖЕТ ЕЩЕ!!!
      Я например видел другое... кто-то как безумец бежал за бабушкой.. а вот побежал бы ты так за мужиком... ты не написал за что тебя ударил по голове твой тесть неверующий!! там такие шутки не прошли!
      но суть Мельника как была от начала преступной и откровенно сатанинской такой и осталась.
      лично я бы на чай его к себе пригласил, угостил бы,а потом уже разговоры вел про справедливость
      -да ну?
      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ytrnj
        Участник

• 31 March 2012
        • 8

Сообщение от Александр1517
        Простите,пожалуйста, я не со всем познакомилась. Но хочу сказать: мне кажется, в приведённых Вами фактах о вести своего времени и её понимании ВВЦ нет противоречий с Библией. Как бы Вы, например, объяснили комментарий Бога на вопрос Моисея: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам. И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь.
        3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именемМоим "Господь " не открылся им.(Исход 3,13-15; 6,2-3) И вообще,что означают многочисленные Имена Божии в Библии как не новый свет, дающий ясность по нужде своего времени? Книжник, наученный Царствию Божию, выносит НОВОЕ и СТАРОЕ в свете нового. Это то же, что обучение в школе. На основе изученного алфавита преподносятся новые знания. И любому понятно, что 1-классник не сможет понять и проверить 11-классника по простой причине: мышление не развивается скачкообразно. 1-классник просто не успеет даже за мыслью 11-классника. Думаю, что и остальные тезисы также можно разобрать, если искусственно не натягивать на них клеймо противоречия. О семье мне больно говорить. Но должна процитировать 34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.36И враги человеку - домашние его.(Матфея 10, 34-36). Это страшно, но это так, и это сказал Бог. Лично я не советовала бы с помощью клеветы пытаться вернуть семью. Лучше сломить свою гордыню и вернуться в церковь, тем более, что семья этого, может быть, ждёт.
        Последний раз редактировалось ytrnj; 31 March 2012, 12:33 PM.

Комментарий

• ytrnj
          Участник

• 31 March 2012
          • 8

Ещё. Прошу участников форума не смеяться над бедой человека. Сказано: благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
          45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
          46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
          47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
          48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Если человек умышленно восстаёт против Церкви Божьей, это не смешно, а горько. Настолько затуманено его сознание. Это трагедия, достойная слёз, а не смеха.

Комментарий

• ytrnj
            Участник

• 31 March 2012
            • 8

Сообщение от artur777
            Я например видел другое... кто-то как безумец бежал за бабушкой.. а вот побежал бы ты так за мужиком... ты не написал за что тебя ударил по голове твой тесть неверующий!! С ним твои шалости детские не прошли! Треханул он тебя немного и оказался ты в больнице !

Суть Мельника как была от начала преступной и откровенно сатанинской такой и осталась.
            Мне кажется, смайлик лишний.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ytrnj
              мне кажется, в приведённых Вами фактах о вести своего времени и её понимании ВВЦ нет противоречий с Библией.
              Вы знаете, сестра, а лично мне ничего не кажется. Я точно знаю, что ВВЦВСАСДРД вообще не имеет правильного понятия о вести своего времени и полностью противоречит Евангельским принципам. И никакого Библейского основания для их существования вообще нет и не было и самым лучшим доказательством тому является их современная позиция, когда личные взаимоотношения со Христом(основа всех основ!) называется у них тьмою "Я и Бог". После этого вообще можно ни о чём не говорить и ничего не спрашивать. Всё ясно - случайная секта имени новоявленного Февды - Дедушки Шёлкова-Павлова. Кстати, почему они пишут это слово Дедушка с заглавной буквы? С каких пор оно стало писаться с заглавной? В русском языке есть только один такой - Дед Мороз. А этот откуда появился, из какой сказки?))
              Короче говоря, к христианству, тем более к адвентизму эта ВВЦитдитп не имеет никакого отношения. Никакой вести своего времени у них нет и нет даже понятия о ней. Если Вы, случайно, там, в этой организации, то скорее бегите от туда. А если Вы целиком за них и от них, как и Артур 777, то бойтесь оправдывать их беззакония, читайте внимательно представленные тезисы, сличайте, анализируйте, сравнивайте. Тезисы в пух и прах разоблачают все ереси Шёлкова. Желаю, чтобы Вы увидели весь контраст и стали действительно свободной и независимой от человеческих авторитетов, тем более ложных, коим Шёлков-Павлов являлся в чистом виде. Божьих Вам благословений.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД
              Последний раз редактировалось Александр1517; 01 April 2012, 01:50 PM.

Комментарий

• conrad
                Участник

• 19 February 2012
                • 13

Сообщение от ytrnj
                Ещё. Прошу участников форума не смеяться над бедой человека. Сказано: благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                Настолько затуманено его сознание. Это трагедия, достойная слёз, а не смеха.
                Есть грех к смерти не о том говорю чтоб молиться 1Иоан.5:16
                Костя бросил вызов Богу и его народу, нам немного подождать нужно и увидем своими очами суды Божии!

Комментарий

• ytrnj
                  Участник

• 31 March 2012
                  • 8

Не советовала бы я Вам пререкаться! "Я и Бог", используемые для прикрытия личной грязи, и есть тьма. А учение Библии, всв, ВВЦ едино: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Мф 6,6

и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.Мф 3,6 О гармоничном рассмотрении истины не мне Вас учить, Вы ведаете, что творите!

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

[QUOTE=ytrnj;3491163]
                    Не советовала бы я Вам пререкаться! "Я и Бог", используемые для прикрытия личной грязи, и есть тьма.
                    Все что для прикрытия и есть тьма как бы ее не позиционировали.... Скажите а Изоляция для прикрытия прорех на Сионе это тьма или как????
                    А учение Библии, всв, ВВЦ едино: Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. Мф 6,6
                    Сожалею , но здесь вы противоречите сами себе та выдержка из Евангелия от Матфея явно противоречит постулатам Брата Ильи когда каяться надо перед Скинией..... те перед ним и его потомками...иначе как они удержат портфельчик....

и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.Мф 3,6
                    Жаль Матфей не дописал Исповедуя перед Сионом....
                    О гармоничном рассмотрении истины не мне Вас учить, Вы ведаете, что творите!
                    Да это не гармония а простая гармонь и подгонки.... Нуку Герменевтику Дедули не особо жаловали- невыгодно...

ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

317. Главы протестанских конфессий: "одна победа на всех" - YouTube

Главы отступивших церквей... принесли торжествено свои жертвы на алтарь.... сами догадайтесь чей!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

А вот ещё одно поклонение идолу - Шелкову В.А.
                        портрет в виде картины в золотой рамочке... Это нонсенс для христианства... так вообще то чествовали каролей, а не скромных тружеников Христа

1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от Константин

портрет в виде картины в золотой рамочке...
                          ЗОЛОТО НА ЗУБ ПРОБОВАЛ?

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Treol DC
                            ЗОЛОТО НА ЗУБ ПРОБОВАЛ?
                            изгарь...
                            как и тот кто в рамочке...
                            как и прочие идолы

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Костя ты все о рамочках.... из какого они золота... а вот эта рамочка как тебе???

http://www.youtube.com/watch?v=q73xUJE7BSk&feature=youtu.be Пastor B.T. Rice Noerdside Seventh Day Adventist Church & President of the St-Lous C.C просит у Папы римского прощения за то,что не признавали ее великой миссии!
                              что надо снести стены между религиями и сфокусироваться на улучшении здоровья и качества жизни человечества и говорит добро пожаловать в наш регион.
                              Папа римский уже не 666??? легче поклонится конечно антихристу чем проповедовать весть третьего ангела которая предупреждает от этого, и что будут мучимы в огне те кто поклонится этому числу и его хозяйну
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от conrad
                                Костя бросил вызов Богу
                                ...который Диаволом называется у верующих.

и его народу, нам немного подождать нужно и увидем своими очами суды Божии!
                                Очки не забудь одеть. Да "ожидание" немного разминай, а то затёрпнет.
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...