Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Володь, действительно некрасиво что-то рассказывать......
    Альберт ты же факты приводишь я глядя на твои посты почти верю, что все подряд Едомиты т.е. члены АСД предавали рефикосов кесарю на мучения.... интересно а как тогда Дедуля сохранил свой живот(жизнь) если он именно у членов преуслоутой АСД прятался и кормили его и поили, а он всю жизнь только и гадил в тот колодец...
    Были случаи нарушалась 7 заповеди отдельными личностями служителями, их также наказывали... отлучали, отстраняли от собраний, если информация ещё и подтверждалась то разорвут на части
    Но узнавали мы об этом только после того как стало известно, что они усумнились в "верном курсе партии правительства"
    Одного великого в церкви отлучили по 7 до пришествия...... Другого служителя как пса жена и дети выгнали из хаты и нисчем остался... машину дом все оставил...
    Ну видать не такой уж он и великий- вон у нас в одном городе молитвенный дом купили на одного еврея-служителя, а он психанул и ушел из церкви вместе...с домом и ничего сделать не смогли- суды проиграли, а с братками в АСД не сотрудничают в принципе.... Этому великому интересно утюгом или паяльником помогли что он
    нисчем остался... машину дом все оставил...
    ничего там в молитвенном про это не писали???
    и все-же согласись жаль терять этих людей! И по человеческий их жалко.
    Тут полностью согласен на Сто процентов- Не только нам их жаль и Бог плачет об таковых... только беда в другом идеология ввц рушит семейные узы только потому что боится настоящей Любви между супругами (там уже не поруководишь и дебильные советы таковые то-же слушать не будут). А если Любви нет Верность рано или поздно будет нарушена... это АКСИОМА!!! Нет Бога на его место обязательно придет диавол!!!
    Кстати если жена больше чем мужа слушает постороннего дяденьку с его отклонениями и закидонами, если она готова открывать перед ним самую интимную сферу семьи- постельные отношения- она мужу верна??? Она нарушает 7 заповедь или нет???
    Наверное читали изречение- человек способный управлять либидо других людей будет управлять Миром- Не это ли пытаются вершить в ввц...????
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Константин
      Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
      Юра и Вера Фляум, а также Авраам Карольский и Галетский Ростислав (Василий) !

Через месяц, 5 марта, будет 12 лет образования моей семьи и 5,5 лет как вы, согласно своему учению, организовали разрушение моей семьи, похищение моих родных и приказали моим родным изолироваться от меня, пока я не покаюсь перед вами за то, что засомневался в вашей богоизбранности.

Напомню, что 4 марта, на кануне 12 летия образования моей семьи (Мельник) Руководство ВВЦВСАСДРД, а именно:

Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский

т.е. непосредственные виновники, организаторы трагедии моей семьи приглашаются на онлайн конференцию в 20.00 по московскому времени. Адрес комнаты будет дан за одну неделю до конференции на этом форуме и форуме: "Движение Шёлкова".

Причин для отказа такому общению лицом к лицу нет. Тем более, что я исполнял все внутрение уставы организации ВВЦВСАСДРД, в то время как похитив мою семью упоминаемые люди отказывались ясно представить причину, по которой они похитили моих родных, чем отняли мои права (если бы только права...) и уклонялись от встречь и объяснений этого преступления.

На примере моей истории мы сможем увидеть и то как работают шёлковцы разрушая другие семьи. Или же напротив, ВВЦВСАСДРД сможет оправдаться и показать, что их действия справедливы.

Итак Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский побеспокойтесь никуда не уехать в это время... не быть занятыми... не проспать... не заболеть (всем троим одновременно) ... Побеспокойтесь заявить о своем участии до 26 февраля, что бы мы могли оговорить, подготовить техническую сторону конференции, организовать её проведение.

Я обвиняю руководство ВВЦВСАСДРД в:
      - трагедии, разрыве моей семьи
      - в требованиях от моей жены разрыва со мной по причине моих сомнений в богоизбранности руководства ВВЦВСАСДРД
      - отнятие моих детей от меня, лишение моих детей отца, а жены мужа, лишение меня моих детей и жены
      - клеветы и наговоры в мой адрес со стороны руководства ВВЦВСАСДРД
      - методы подавления и пагубного влияния на психику моей жены и моих детей
      - преступные, уголовные методы руководства ВВЦВСАСДРД

Такая конференция является причиной и возможностью выяснить кто говорит правду, а кто обманывает.
      Отказ от такого общения под любым предлогом является лишь поводом для сокрытия своих беззаконий
      (это касается любой стороны).

Всех, кто не Юрий Фляум, не Ростислав Галецкий, не Авраам Карольский просим не претендовать на их место в конференции.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Уважаемый ...............................................

Для нас, жертв деструктивных сект, странно знать о том, что многие из так называемых правозащитных организаций являются юридическими "крышами" для наших палачей. Ужасно пройти все ужасы садизма внутри секты, получать сотни равнодушных отказов от правоохранителей и блюстителей порядка и узнать, что причиной тому является активная защита со стороны "правозащитников" наших палачей... ещё ужасней обратившись за помощью к этим "правозащитникам" получить отказазы в защите наших прав.... потому что они защищают и (возможно) оплачиваемые теми, кто обилал нас, и кто уродовал нас и наших родных...
        Убежден, что так не должно быть. Либо правозащитники являются действительными правозащитниками во всем и всегда, либо тема правозащиты является щитом для многих преступных организаций.

Так Московская Хельсинская Группа и их украинские коллеги на протяжении десятка лет защищают преступников тоталитарной организции ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) на счету которых сотни разбитых семей, похищенных и незаконно переправленных через границы европейских стран малолетних детей, изнасилованых женщин.

Председатель МХГ Алексеева Л.М. создавала пиар руководителю тоталитарной организации Шёлкову.В.А. и таким образом представила его как "борца за права и свободы граждан и цельную человеческую личность", Когда же ей в 2011 году были представлены факты преступлений этого человека, его учения унижающие человеческое достоинство и обязывающего людей собственными руками разрывать свои семьи, если кто то из членов семьи не признает его за богоизбранного, когда на 8 гигабайтах диска Алексеевой были преставлены записи аудио и видео, где защищаемые ею лидеры Шелков, Галецкий, Карольский и др.) нарушают права и свободы людей... Факты причастности адвокатов хельсинского движения в незаконном и безчеловечном отбирании домов стариков в пользу ВВЦВСАСДРД... Когда к ней обратились за помощью в надежде на защиту своих прав и свобод, своих похищеных детей и разбитых семей жертвы лидеров этой религиозной организации, то был отказ, хитрости в попытках "замять" дело... исказить его... а впоследствии полное игнорирование вплоть до сегодняшнего дня.

В этом любой может сам убедиться и я готов предоставить достаточно фактов такому утверждению.
        Кроме того я прошу быть наблюдателями на онлайнконференции, которая состоится 4 марта в 12 летие образования моей семьи и 5 летия похищения членов моей семьи.
        Приглашены для участия руководители ВВЦВСАСДРД: Юрий Фляум, Ростислав Галецкий, Авраам Карольский а также я, у кого эти люди похитили семью. Они должны будут обяснить причину похищения. Это люди, которые находятся под защитой Хельсинского Движения. Приглашены увидеть, услышать и сделать выводы лично председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Людмила Михайловна и сотрудники МХГ и хельсинского движения в целом.

В этой ситуации хельсинские правозащитники должны проявить либо свою причасность к преступлениям, сделаными руками руководства ВВЦВСАСДРД (шёлковцами), либо правозащитную работу для защиты жертв лидеров этого общества...

Такая онлайнконференция проходит в рамках бессрочной акции "ВВЦВСАСДРД ! Верни отцу сына и матери дочь !" -
        бессрочная акция "ВВЦВСАСДРД ! Верни отцу сына и матери дочь !"

Приглашаем вас на эту онлайнконференцию, 4 марта, в 20.00 по московскому времени, в комнату -

На эту же конференцию приглашены и сотрудники МХГ и лично Алексеева Л.М. Прошу вас обратить внимание на реакцию правозащитников этой организации, и увидеть соответствуют ли они статусу правозащитников в полном смысле этого понимания.

Прошу вас поднять на всевозможных конференциях, симпозиумах, форумах вопрос о недопустимости защиты прав и свобод тех, кто сами отнимают права и свободы у своих адептов, в нашем случае руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцев).

P.S. В приложении неотвеченное заявление МХГ.

С уважением, Константин Мельник
        ------------------------------------------

тел. (096) 434-48-79
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Анастасия п
          Участник

• 24 February 2012
          • 1

Просмотрела передачи по телевидению про Костю,Олю их жизненную ситуацию.Как семья родители и дети были счастливы и какое горе их настигло.Я как человек посторонний многого не понимаю в ваших разговорах,но одно я знаю точно ,что семья это святое и всех кто поднимает руку на чужую семью-это не по-Божески.Рано или поздно всех ожидает суд Божий.

ВВЦ

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Анастасия п
            Просмотрела передачи по телевидению про Костю,Олю их жизненную ситуацию.Как семья родители и дети были счастливы и какое горе их настигло.Я как человек посторонний многого не понимаю в ваших разговорах,но одно я знаю точно ,что семья это святое и всех кто поднимает руку на чужую семью-это не по-Божески.Рано или поздно всех ожидает суд Божий.
            Чтобы быть объективней, ты почитай его посты повнимательней и наши свидетельства (в теме Движение Шелкова). Тогда быстро обнаруживается весь обман и клевета этого лживого человека. А однобоко судить может и слепой с глухонемым.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от merlot
              Чтобы быть объективней, ты почитай его посты повнимательней и наши свидетельства (в теме Движение Шелкова). Тогда быстро обнаруживается весь обман и клевета этого лживого человека. А однобоко судить может и слепой с глухонемым.
              Cудя по постам некоторых защитников ересей Шелкова они сумели жить с двумя этими инвалидностями
              слепой с глухонемым
              одновременно.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Анастасия п

ВВЦ

Спасибо, Анастасия п, за поддержку.
                Так и будет, наши родные и наши семьи вернутся, а наши враги получат, то что хотели сделать с нами и нашими родными.

А по совету Мерлота, действительно, если есть возможность, можешь посмотреть другой форум "Движение Шёлкова".
                ( кликнуть на ссылку)
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• wisdomand
                  Участник

• 03 March 2012
                  • 2

Здравствуйте! Впервые на этом форуме. Про Костю и его семью прочитал здесь же. Есть ли какие-либо успехи в приближении к его семье?.. И у кого можно попросить литературу ВВЦВСАСДРД (мне нужны именно те моменты, где их учение противоречит Библии явным образом. Нужно буквально спасать человека от этой беды. Но рассказывать "на пальцах" - не убедительно. Нужны факты). Мне не нужна вся литература, не хочу забивать лишней информацией свой мозг. Если есть конкретные подборки, выдержки, цитаты, сканированные документы и т.д., напишите пожалуйста!..

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

А ты спроси-ка об этом его самого, прекратил ли он позорить на весь свет Олю и детишек?
                    Как выставлял их видео в интернете, так и продолжает это делать, более того комментируя эти видео в выгодном ему свете. Например извращает слова Оли, вырывая её слова (в обращении к нему) и добавляет свои слова, бессовестно заявляя что это говорила она.Ну не наглец ли?

Не наглец ли этот человек, когда гоняет родного сына по школьному кабинету, а тот в страхе убегает от такого папаши-"христианина", а потом это видео выставляет в интернет на посмешище людям. Он не ВВЦ позорит, он позорит в первую очередь лишь себя, любимого.

А детей своих и бывшую жену он всячески продолжает унижать, и не думает даже прекратить свои подобны мерзкие поступки..
                    Например еще под одним из своих видео, размещенных в инете, он ставит свои комменты, пишет: то бишь в ВВЦ якобы убивают людей!!! А когда я попросил его разъяснить и прокомментировать свою клевету -тут он как воды в рот набрал и никак не реагирует ни на какие вопросы. Его главная задача -врать, врать, врать. И чем больше -тем лучше.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от merlot
                      А ты спроси-ка об этом его самого, прекратил ли он позорить на весь свет Олю и детишек?
                      Как выставлял их видео в интернете, так и продолжает это делать, более того комментируя эти видео в выгодном ему свете. Например извращает слова Оли, вырывая её слова (в обращении к нему) и добавляет свои слова, бессовестно заявляя что это говорила она.Ну не наглец ли?

Не наглец ли этот человек, когда гоняет родного сына по школьному кабинету, а тот в страхе убегает от такого папаши-"христианина", а потом это видео выставляет в интернет на посмешище людям. Он не ВВЦ позорит, он позорит в первую очередь лишь себя, любимого.

А детей своих и бывшую жену он всячески продолжает унижать, и не думает даже прекратить свои подобны мерзкие поступки..
                      Например еще под одним из своих видео, размещенных в инете, он ставит свои комменты, пишет: то бишь в ВВЦ якобы убивают людей!!! А когда я попросил его разъяснить и прокомментировать свою клевету -тут он как воды в рот набрал и никак не реагирует ни на какие вопросы. Его главная задача -врать, врать, врать. И чем больше -тем лучше.
                      Мерлот, Брехня это удел всех Шелковцев и делают они это давно и успешно вот и ты на их стезе... Врать с открытым лицом невыгодно- морду могут набить , а вы пытаетесь обвинить человека который в реале, причем сами каркаете тиз под паранжи Прежде чем обвинять кого то в вранье перестаньте это сами делать!!! Для начала хотя бы попытались озвучить прибабах об "святой лжи" а потом пойдем дальше....

Комментарий

• dormidont
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 55

Сообщение от Анастасия п

ВВЦ
                        Насчет суда Божия - ничего сказать не могу. Но что всех ожидает деревянный ящик и истление и т.п. - да. Никто мимо не прошел.
                        Все остальное - сбор денег и наживание на чужом горбу и горе, взгляните в зеркало на себя и все прочтете в своих глазах.

Комментарий

• dormidont
                          Участник

• 08 December 2011
                          • 55

Сообщение от wisdomand
                          Здравствуйте! Впервые на этом форуме. Про Костю и его семью прочитал здесь же. Есть ли какие-либо успехи в приближении к его семье?.. И у кого можно попросить литературу ВВЦВСАСДРД (мне нужны именно те моменты, где их учение противоречит Библии явным образом. Нужно буквально спасать человека от этой беды. Но рассказывать "на пальцах" - не убедительно. Нужны факты). Мне не нужна вся литература, не хочу забивать лишней информацией свой мозг. Если есть конкретные подборки, выдержки, цитаты, сканированные документы и т.д., напишите пожалуйста!..
                          Хотите спасти - действуйте тем же способом. Несмотря на любые уговоры, работу и т.п. - берите и закрывайте человека дома. Если не склонен к суициду - просто зкрывайте. Если возможны поползновения по окнам - сидите рядом. Пока не очнется. Изоляция - но от всего. И от "литературы" - в том числе.
                          Лучше дайт Чехова или Пушкина с Толстым почитать.
                          Это - единственный серьезный вариант лечения. Нельзя допускать человека обратно, и чокнутых к нему. Мозг будет затуманен тут же.

Комментарий

• dormidont
                            Участник

• 08 December 2011
                            • 55

Сообщение от refidim
                            Ты Костя подстрекатель и ведешь недопустимую на Христианском форуме деятельность!
                            Прошу модераторов обратить на это внимание!
                            Абсолютно нормальная деятельность, напрвленная на восстановление семей, или как минимум - на прекращение незаконного рабства и угнетения одних людей другими запрещенными методами и совершением морального насилия.
                            Вся эта деятельность вызвана существующей немощностью и бездействием государства и соответствующих органов - в отсутствие необходимого законодательства наглые и хитрые существа паразитируют за счет общества, и наживаются на чужой беде.
                            Ни о какой свободе совести и вероисповедания рядом речи быть не может. Налицо - настоящее тунеядство, угнетение и нажива, достойные пожизненного заключения этих существ, которых людьми назвать язык не поднимается.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от wisdomand
                              Всё здесь: ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Александр1517
                                А, это все вы на бедных шелковцев нападаете.
                                продолжайте, может что получится.
                                иногда в терпении рождаются большие успехи.
                                можно скрываться от трудностей,
                                можно подражать китайцам, которые чрез свое трудолюбие
                                достигли в экономике больших результатов за короткие сроки.
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...