Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Константин
    [ATTACH=CONFIG]34188[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]34189[/ATTACH]

Козлы отпущения...
    ... Христос снимет с расскаявшегося человека и возложит на вас, на ваши головы... Ваше !

[ATTACH=CONFIG]34187[/ATTACH]
    кстати "судные дни" не за горами...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от Константин
      Если бы они судили сами себя, то не были бы судимы. А так за все свои мерзости и ереси
      получат по полной. Если не обратятся и не скажут каюсь. А вот это вряд ли.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Здравствуйте Владимир, мне ваш адрес дала ......, она моя .............., сказала что вы сможете мне помочь, вернее моим друзьям. У них сейчас серьёзные проблемы с *реформистами*. Суд по поводу наследства родителей и нужна информация о том что такие существуют и проводят служения и т. д. Помогите пожалуйста у них нет ничего, а отдавать этим негодяям потом и кровью нажитое родителям не хочется...
        Вот такие письма приходят иногда и ведь нужно помогать людям..., или нет Вы как считаете???
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Подслушивающие устройства в арсенале руководства ВВЦВСАСДРД. Зачем это верующим?????

"... я познакомился с Ростиславом Галецким, одним из лидеров подполья Верных и свободных адвентистов седьмого дня. ...Ростислава, я тогда знал как Васю, а как его по-настоящему зовут, не знал. Я помогал Ростиславу, привозил какие-то технические приспособления. Помню, как-то привез передатчик размером со спичечный коробок. Он лежал в кармане у человека, который находился, например, в зале суда, и это позволяло тем, кто находился в радиусе 100 метров, далеко от глаз всевидящих людей в штатском (допустим, сидел в машине снаружи), не только слышать, но и записывать звук"

Из интервью шефа московского бюро агентства Франс Пресс (AFP) в Москве Николя Милетич 18 апреля 2012
          Оригинал здесь: «Серб и молод»

Приглашаю svitok(а), Следящего, Треола, Авесу, Реалиста, Раджаба, Рефидима для комментариев. Зачем руководителям ВВЦВСАСДРД(шелковцам) подслушивающие устройства?????

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от Александр1517;3956671 [U
            Зачем руководителям ВВЦВСАСДРД(шелковцам) подслушивающие устройства?????
            [/U]
            Без стукачества, прослушек и подглядок, причем в своей же среде, руководящему клану долго не продержатся. Так выявляются неблагонадежные для системы и определяются методы для борьбы с инакомыслием. Эти НКВДешные методы внедрялись еще Шелковым и его ближайшим окружением... А при Лепшиноидах все просто расцвело. Туто и просматривается тот КГБшный след о коем много писалось...
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

шпионская аппаратура в арсенале руководителей секты ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)

Sholkov, шёлковы. ВВЦВСАСДРД. Шёлков, Лепшин, Фляум
              Сообщение от Александр1517
              Подслушивающие устройства в арсенале руководства ВВЦВСАСДРД. Зачем это верующим?????

шёлковцы, ВВЦВСАСДРД, Шёлков, Фляум, Лепшин, секта
              Саша это далеко не единстенное свидетельство о наличии в арсенале руководства секты шпионской аппаратуры.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шпионы секты шё&#1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	5.0 Кб
ID:	10127654

Священик Ковалев (тот самый, что отпевал на похоронах Солженицина) до православия был служителем шёлквской секты.
              Он свидетельствует о том, что уже в 90ые годы руководство ВВЦВСАСДРД, шёлковцы были обеспечены шпионской аппаратурой...

Зачем ? Кого прослушивать ?

Название:	images.jpg
Размер:	3.2 Кб
ID:	10127652

О том же свидетельствует и бывший служитель этой секты Александр Тарасенко (ему секта повесила клеймо (Диатреф).

О том же свидетельствую и я.
              Иван Ковальчук (ныне "апостол" секты) хвалился о том. как они подсаживали бабушек. о которых члены не знали. что бы следить за своими же служителями и своими членами...

"Большие люди" из руководства ездят только вместе с охранной, которая и имеет такие штучки. Во время проведения "старшими братьями" собраний эти ребята находятся на соседних улицах в авто, готовые выполнить то что необходимо, а также наблюдают за тем, нет ли слежки за "святыми" людьми... следят за поведением своих адептов. Мне приходилось с ними встречаться лично.

Вложения
              Последний раз редактировалось Константин; 20 December 2012, 11:48 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

"судные дни" руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)

суд им давно готов... (2 Пет 2 гл)

Название:	ю фляум.jpg
Просмотров:	3
Размер:	74.1 Кб
ID:	10127670 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	кагал .jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.3 Кб
ID:	10127671

лицемерные молитвы шёлковских руководителей (ВВЦВСАСДРД)
                ...молитва их да будет в грех;
                ----------------------------------------------------------------

Боже хвалы моей! не премолчи,
                2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
                3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
                4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
                5 воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
                6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
                7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
                8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
                9 дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
                10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих;
                11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
                12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
                13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
                14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
                15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
                16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
                17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
                18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
                19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.

(Пс.108:1-19)

- - - Добавлено - - -

20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
                21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня,
                22 ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
                23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
                24 Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
                25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
                26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
                27 да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
                28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
                29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
                30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
                31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

(Пс.108:20-31)
                Последний раз редактировалось Константин; 21 December 2012, 11:57 PM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

дети Божии, молитесь о тех кто сейчас попал в западню сатаны !!!

.шёлковцы, ВВЦВСАСДРД, Шёлков, Лепшин, Фляум, Галецкий, и прочая нечисть

Название:	освобо ждение.jpg
Просмотров:	2
Размер:	4.2 Кб
ID:	10127688

Мои дорогие братьья и сестры !
                  Сейчас, в этот момент, над кем то производится насилие... кому то растилаются сети, что бы сделать это чуть позже... уничтожить человеческое и всякие стремления к Богу... кого то уже просто добивают...

Сейчас, в этот момент кто то, попавший в капкан нечестивцев, взывает о помощи...

Рабство быват буквальное и духовное. Другие попадают в буквальное и духовное рабство...
                  Можем ли мы помочь этим людям ???

Этим людям, жертвам не способно помочь ни государство ни полиция, ни чиновники, НИ КТО !
                  Этим люям может помочь и освободить лишь только БОГ !

Вот Его обетования об этом:

Время Господу действовать (Пс 118)

24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
                  25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
                  26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
                  (Ис.49:24-26)

Исасия 52
                  2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона! 3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;

(Ис.61:1-4)
                  1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                  2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                  3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                  4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.

(будет продолжение)
                  Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2012, 05:52 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Константин
                    Юрий Фляум и команда !
                    ждите, суды Божии непременно прийдут на вас и на ваши прклятые, осчастливленные нашими бедами домы.
                    Сообщение от Константин
                    да будут дни его кратки
                    Сообщение от Константин
                    и они будут упоены кровью своею
                    Сообщение от Константин
                    зажгут его, и истребят его
                    Сообщение от Константин
                    Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут
                    Сообщение от Константин
                    ...Фляум и команда !
                    И да обрушит на вас и на головы ваших потомков
                    Сообщение от Константин
                    да будет потомство его на погибель
                    Сообщение от Константин
                    да облечется проклятием
                    Сообщение от Константин
                    (будет продолжение)
                    ну что Костик, всё ПРОКЛИНАТЬ людей продолжаешь?!?!?!?!?!

не устал еще это делать?

а как быть с вашим (АСД) так любимым текстом из Матф.5:44 ????
                    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
                    Последний раз редактировалось Treol DC; 23 December 2012, 02:48 PM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Treol DC
                      ну что
                      Уважаемый ник "Treol" !
                      Вы хотите общения ?

У меня не дискуссия и не обсуждение тем - у меня проблема, которую я не намерен обсуждать с набором букв, а лишь с реальными людьми, готовыми нести ответственность за свои дела и слова.
                      Эта тема так и называется.

Всего хорошего. скопируй и запомни этот пост.

эти слова Бог исполнит на тебе и на твоих боссах из руководства секты "шёлковцы":

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                      26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                      (Матф.5:25,26)
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Константин
                        у меня проблема
                        нет, не у тебя проблема, а В ТЕБЕ проблема.

поскольку ты ничем, как кроме клеветой и ПРОКЛИНАНИЯМИ ближнего больше ничем и не занимаешься здесь на форуме, в какой бы то ни было теме.

Ты наверное это готов здесь обсуждать с людьми, как бы изощренней ближнего попроклинать и пожелать ему кратких дней, крови, гибели и истребления?

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

открылась новая тема за освобождение попавших в сети секты "шелковцы" (ВВЦВСАСДРД)

шёлковцы, ВВЦВСАСДРД

http://boulevard-nepakorannyh.com/
                          ёлковцы, ВВЦВСАСДРД, Шелков В.А., Лепшин И.С., Фляум Ю., освобождение из рабства, любовь, молитва

Название:	капкан ловушка.png
Просмотров:	3
Размер:	92.1 Кб
ID:	10127712

молитесь за освобождение искренних, попавших в капкан шелковской секты - http://www.evangelie.ru/forum/t117020.html#post3966178

Название:	загруженное.jpg
Размер:	5.4 Кб
ID:	10127713
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Треол, ну чего бы Вам не представиться? Вы же вроде как мните себя светом миру единственным и непоколебимым от "сиона" ВВЦВСАСДРД. Ну, так чего Вы всё время в кустах и из-за кустов. Во тьме комфортней?
                            Почитайте тему про что есть ересь. Очень там ценные мысли есть и аккурат к руководству ВВЦ относятся, просто алмазные слова. К примеру, здесь:#86 (3859578)

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от Константин
                              По лицам видно их наглость и подлость...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Влад не Шелков
                              Вот такие письма приходят иногда и ведь нужно помогать людям..., или нет Вы как считаете???
                              Обязательно надо помогать.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

у "первосвященика" Юрия Фляума сегодня последний день "судной недели"

Господи, ответь этому человеку и его окружении соответственно их лукавству...
                                Они снова лгали и обманывали Тебе...
                                Они снова и снова собирали исповедания с народа, который сумели обмануть...
                                Они прячутся за молитвы обманутого народа, который теперь взывает к Тебе: "храни помазаника и сион" и т.п. но они обмануты, поэтому так и молятся.
                                Но мы, жерты этих людей взываем и просим:

НЕ ПРИНИМАЙ ТАКИХ "ХОДАТАЙСТВ" ОТ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ, НО ОСВОБОДИ ПОПАВШИХ В ЛОВУШКИ ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ И ДРУГИХ СЕКТ ДЕТЕЙ СВОИХ !!!
                                А врагам нашим воздай в лоно их мерою доброю, утрясенною нагнетенною и переполненою, как они давали это нам.
                                Возьми из наших рук вино опьянения и дай напиться врагам нашим.
                                Ты сказал: "Мне отмщение"
                                Доколе молчишь, Господи ?

Аминь.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...