Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Здравствуйте Владимир, мне ваш адрес дала ......, она моя .............., сказала что вы сможете мне помочь, вернее моим друзьям. У них сейчас серьёзные проблемы с *реформистами*. Суд по поводу наследства родителей и нужна информация о том что такие существуют и проводят служения и т. д. Помогите пожалуйста у них нет ничего, а отдавать этим негодяям потом и кровью нажитое родителям не хочется...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Подслушивающие устройства в арсенале руководства ВВЦВСАСДРД. Зачем это верующим?????
"... я познакомился с Ростиславом Галецким, одним из лидеров подполья Верных и свободных адвентистов седьмого дня. ...Ростислава, я тогда знал как Васю, а как его по-настоящему зовут, не знал. Я помогал Ростиславу, привозил какие-то технические приспособления. Помню, как-то привез передатчик размером со спичечный коробок. Он лежал в кармане у человека, который находился, например, в зале суда, и это позволяло тем, кто находился в радиусе 100 метров, далеко от глаз всевидящих людей в штатском (допустим, сидел в машине снаружи), не только слышать, но и записывать звук"
Из интервью шефа московского бюро агентства Франс Пресс (AFP) в Москве Николя Милетич 18 апреля 2012
Оригинал здесь: «Серб и молод»
Приглашаю svitok(а), Следящего, Треола, Авесу, Реалиста, Раджаба, Рефидима для комментариев. Зачем руководителям ВВЦВСАСДРД(шелковцам) подслушивающие устройства?????
Комментарий
-
Сообщение от Александр1517;3956671 [UЗачем руководителям ВВЦВСАСДРД(шелковцам) подслушивающие устройства?????
[/U]ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
шпионская аппаратура в арсенале руководителей секты ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)
Sholkov, шёлковы. ВВЦВСАСДРД. Шёлков, Лепшин, Фляум
Священик Ковалев (тот самый, что отпевал на похоронах Солженицина) до православия был служителем шёлквской секты.
Он свидетельствует о том, что уже в 90ые годы руководство ВВЦВСАСДРД, шёлковцы были обеспечены шпионской аппаратурой...
Зачем ? Кого прослушивать ?
О том же свидетельствует и бывший служитель этой секты Александр Тарасенко (ему секта повесила клеймо (Диатреф).
О том же свидетельствую и я.
Иван Ковальчук (ныне "апостол" секты) хвалился о том. как они подсаживали бабушек. о которых члены не знали. что бы следить за своими же служителями и своими членами...
"Большие люди" из руководства ездят только вместе с охранной, которая и имеет такие штучки. Во время проведения "старшими братьями" собраний эти ребята находятся на соседних улицах в авто, готовые выполнить то что необходимо, а также наблюдают за тем, нет ли слежки за "святыми" людьми... следят за поведением своих адептов. Мне приходилось с ними встречаться лично.
Последний раз редактировалось Константин; 20 December 2012, 11:48 AM.Комментарий
-
"судные дни" руководителей ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)
суд им давно готов... (2 Пет 2 гл)
лицемерные молитвы шёлковских руководителей (ВВЦВСАСДРД)
...молитва их да будет в грех;
----------------------------------------------------------------
Боже хвалы моей! не премолчи,
2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
5 воздают мне за добро злом, за любовь мою - ненавистью.
6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
9 дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят [хлеба] из развалин своих;
11 да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
(Пс.108:1-19)
- - - Добавлено - - -
20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня,
22 ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне.
23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
24 Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
27 да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
(Пс.108:20-31)Последний раз редактировалось Константин; 21 December 2012, 11:57 PM.Комментарий
-
дети Божии, молитесь о тех кто сейчас попал в западню сатаны !!!
.шёлковцы, ВВЦВСАСДРД, Шёлков, Лепшин, Фляум, Галецкий, и прочая нечисть
Мои дорогие братьья и сестры !
Сейчас, в этот момент, над кем то производится насилие... кому то растилаются сети, что бы сделать это чуть позже... уничтожить человеческое и всякие стремления к Богу... кого то уже просто добивают...
Сейчас, в этот момент кто то, попавший в капкан нечестивцев, взывает о помощи...
Рабство быват буквальное и духовное. Другие попадают в буквальное и духовное рабство...
Можем ли мы помочь этим людям ???
Этим людям, жертвам не способно помочь ни государство ни полиция, ни чиновники, НИ КТО !
Этим люям может помочь и освободить лишь только БОГ !
Вот Его обетования об этом:
Время Господу действовать (Пс 118)
24 Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
25 Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
26 и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
(Ис.49:24-26)
Исасия 52
2 Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона! 3 ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;
(Ис.61:1-4)
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
(будет продолжение)Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2012, 05:52 AM.Комментарий
-
не устал еще это делать?
а как быть с вашим (АСД) так любимым текстом из Матф.5:44 ????
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Последний раз редактировалось Treol DC; 23 December 2012, 02:48 PM.Комментарий
-
Уважаемый ник "Treol" !
Вы хотите общения ?
У меня не дискуссия и не обсуждение тем - у меня проблема, которую я не намерен обсуждать с набором букв, а лишь с реальными людьми, готовыми нести ответственность за свои дела и слова.
Эта тема так и называется.
Всего хорошего. скопируй и запомни этот пост.
эти слова Бог исполнит на тебе и на твоих боссах из руководства секты "шёлковцы":
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Матф.5:25,26)Комментарий
-
нет, не у тебя проблема, а В ТЕБЕ проблема.
поскольку ты ничем, как кроме клеветой и ПРОКЛИНАНИЯМИ ближнего больше ничем и не занимаешься здесь на форуме, в какой бы то ни было теме.
Ты наверное это готов здесь обсуждать с людьми, как бы изощренней ближнего попроклинать и пожелать ему кратких дней, крови, гибели и истребления?Комментарий
-
открылась новая тема за освобождение попавших в сети секты "шелковцы" (ВВЦВСАСДРД)
шёлковцы, ВВЦВСАСДРД
http://boulevard-nepakorannyh.com/ёлковцы, ВВЦВСАСДРД, Шелков В.А., Лепшин И.С., Фляум Ю., освобождение из рабства, любовь, молитва
молитесь за освобождение искренних, попавших в капкан шелковской секты - http://www.evangelie.ru/forum/t117020.html#post3966178
Комментарий
-
Треол, ну чего бы Вам не представиться? Вы же вроде как мните себя светом миру единственным и непоколебимым от "сиона" ВВЦВСАСДРД. Ну, так чего Вы всё время в кустах и из-за кустов. Во тьме комфортней?
Почитайте тему про что есть ересь. Очень там ценные мысли есть и аккурат к руководству ВВЦ относятся, просто алмазные слова. К примеру, здесь:#86 (3859578)Комментарий
-
Комментарий
-
у "первосвященика" Юрия Фляума сегодня последний день "судной недели"
Господи, ответь этому человеку и его окружении соответственно их лукавству...
Они снова лгали и обманывали Тебе...
Они снова и снова собирали исповедания с народа, который сумели обмануть...
Они прячутся за молитвы обманутого народа, который теперь взывает к Тебе: "храни помазаника и сион" и т.п. но они обмануты, поэтому так и молятся.
Но мы, жерты этих людей взываем и просим:
НЕ ПРИНИМАЙ ТАКИХ "ХОДАТАЙСТВ" ОТ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ, НО ОСВОБОДИ ПОПАВШИХ В ЛОВУШКИ ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ И ДРУГИХ СЕКТ ДЕТЕЙ СВОИХ !!!
А врагам нашим воздай в лоно их мерою доброю, утрясенною нагнетенною и переполненою, как они давали это нам.
Возьми из наших рук вино опьянения и дай напиться врагам нашим.
Ты сказал: "Мне отмщение"
Доколе молчишь, Господи ?
Аминь.Комментарий
Комментарий