Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Стало известно, что руководство шелковской секты выдаёт мою жену замуж...
Такой осатанелый ход развязывает им руки во многих вопросах.
Информация звучит так: "Оля выходит замуж". Следовательно ещё, не вышла, а значит, ещё есть время для молитв, что бы Бог разрушил это предприятие врага.
"Господи! Разрушь совет Ахитофела! Да будет воля Твоя. Аминь!"Комментарий
-
напрасно ликуют бесы, ведь последнее слово за БогомКомментарий
-
-
Мир тебе strannik-mf.
Сейчас я не принадлежу и не буду принадлежать ни к какой организации.
Держусь принципа, если можно так сказать, вольного христианина. Посещаю адвентискую церковь и чем могу помогаю в её созидании. Также буду поступать и с любой другой организацией верующих.
Многие вопросы пересматриваю изучаю снова и перепроверяю. Убежден в святости субботы.Комментарий
-
-
-
Если это правда...
Твоя бывшая жена пережила с тобой ад и полюбить опять мужчину? Сильный она человек, оставшись без средств к существованию способная еще устроить жизнь.. Да и по вероучению той церкви куда ты забрел ничего противозаконного нет в этом! Твои дети хоть досыта наедаться теперь будут!
- - - Добавлено - - -
Костя теперь и "нашим и вашим"! В субботу на собрании у едомлян а в понедельник поносит по телевидению Христиан!Комментарий
-
Косте!
Одному человеку предложили просить что он хочет но с условием что его соседу это дадаут вдвойне!
Он попросил чтоб ему выкололи глас.... его утешало что его сосед будет совсем слепой..Благослови свою бывшую и пожелай ей добра и счастья, тебе самому легче станет, который год ты в муках адских себя варишь где плачь и скрежет зубовКомментарий
-
Жена это не собственость мужа, тем-более бывшая разведенная с тобой. Владыка всего считается с нашей свободной волей и желаниями ничего не навязывает нам а предлагает избери жизнь дабы жил ты и потомство твое... Он стоит у двери снаружи и стучит... кто отворяет и впускает к тому только Он входит.. Нельзя диктовать другому (жене, мужу..) свою корыстную волю...Комментарий
-
-
Твоя бывшая жена пережила с тобой ад и полюбить опять мужчину? Сильный она человек, оставшись без средств к существованию способная еще устроить жизнь.. Да и по вероучению той церкви куда ты забрел ничего противозаконного нет в этом! Твои дети хоть досыта наедаться теперь будут!
- - - Добавлено - - -
Костя теперь и "нашим и вашим"! В субботу на собрании у едомлян а в понедельник поносит по телевидению Христиан!Комментарий
Комментарий