Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
    Как можно продать то что давно потерял по пьянке....
    За водочку Вова я тебе не конкурент! да и вдругом тоже...,
    не "охотник не рыбак"...
    Сознательно идешь против своей совести заглушая ее, говоришь что едом это хорошо и что там даже спасаются!!
    Спасутся конечно, но не такие которые ушли от света истинного возлюбив религию которая льстит их уху
    Спасутся как головня из огня ...кто был в невединии, так учит нас слово Божие, а мы ничего от себя не можем говорить.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от refidim
      За водочку Вова я тебе не конкурент! да и вдругом тоже...,
      не "охотник не рыбак"...
      Сознательно идешь против своей совести заглушая ее, говоришь что едом это хорошо и что там даже спасаются!!
      Спасутся конечно, но не такие которые ушли от света истинного возлюбив религию которая льстит их уху
      Спасутся как головня из огня ...кто был в невединии, так учит нас слово Божие, а мы ничего от себя не можем говорить.
      За водочку Вова я тебе не конкурент - Бери пример с Вовы Левченко... у него всегда была бутылочка.....не "охотник не рыбак"... - А Ростислав Рыбку ловил причем на церковные денежки т.е. на мою и твою десятину....так что Ты мне во многом не конкурент и в вопросах совести кстати то-же.... Теперь насчет спасения Я больше чем уверен Что спастись в ввц Шансов в разы меньше чем в АСД , но при всем том я лично никогда и никому не говорю и не утверждаю что спасен или не спасен тот или этот....слишком часто обжигались.... Я просто знаю в ЧЬИ ркуки я вверил свою судьбу и Какие это руки.... А насчет совести не беспокойся я готов нести ответственность за свои слова и убеждения...., а ВЫ???
      Кстати говорить что так вас учит Библия приписывая Св. Писанию воспаленные мозги Ростислава думаю что просто Грешно и подчеркивает абсолютное незнание оного....(или сознательное извращение)..
      Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 10 November 2010, 11:18 PM.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от refidim
        Спасутсяне такие которые ушли от света истинного .......мы ничего от себя не можем говорить.
        Ну насчет Света..... уже за эти годы один только этот форум доказал, что Света, то и нет...да и не было...амбиций море, еретизмов куча , а света.....абсолютно никакого НЕТ,,,, И если вы до сей поры это утверждаете, значит пора вылазить из темной шахты на поверхность...где жизнь, солнце и трава растет.... Сознаю что так утверждают еще и те кто живет на поверхности и наслаждаеться всеми благами и жизнью, но которым выгодно чтобы как можно больше людей сидело в шахте и добывало для них блага наслаждаясь тусклым лучиком коногонки и поддерживая друг друга заявлениями а у нас самая крутая батарейка и лампочка ярчее.... Только это просто паразитизм и предательство и ничего общего с Христианством и тем более Адвентизмом не имеет.....
        Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 11 November 2010, 01:38 PM.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
          За водочку Вова я тебе не конкурент - Бери пример с Вовы Левченко... у него всегда была бутылочка.....не "охотник не рыбак"... - А Ростислав Рыбку ловил .
          и у меня дома всегда есть, траву замачивать от простуды. Да могли видеть Растислава с удочкой и Лодкой если багажник полон литературы!!!....
          Хватит сплетничать

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

А Муркин М.М. ходил в женском платье. Помнится Вам такое?
            А ведь сие есть мерзость. Или в момент испытания твоей веры, можно всё что угодно? Зачем быть верным до смерти, если можно переодеться в женское платье, сделать себе фальшивый паспорт, а то и вообще пластическую операцию?
            Последний раз редактировалось Александр1517; 11 November 2010, 02:47 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от refidim
              и у меня дома всегда есть, траву замачивать от простуды. Да могли видеть Растислава с удочкой и Лодкой если багажник полон литературы!!!....
              Хватит сплетничать
              А у меня дома нет, я от простуды малину пью... Хотя следующий раз как простудишься пригласи на травку!!!!
              Кстати мой багажник всегда полон литературы , но мне бояться нечего- она РЕЛИГИОЗНАЯ- я ее прислучае дарю и работникам ГАИ и в УВД носил и в ФСБ книги Е.Уайт читают.... недавно Областному прокурору Воронежской области г.Шишкину подарили пять книг Е Уайт "Конфликт Веков" и представьте ЧИТАЕТ!!!!- это вам не Бюллетень на смерть Бабушки...- мне не стыдно за эти книги... А насчет озерных изысков Ростислава это не сплетни это "злыдень" Степочкин рассказал он эту лодку покупал на десятинки(сажал вверх корешками) а потом не знал куда списать... Наверное поэтому "Иуда". А рыбалка это здорово- Ап.Петр не стал бы заниматься ерундой и врядли на Сионе разрешения стал спрашивать.... Кстати ты там не Кукурузные рыльца замачиваешь????

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Post
                .. Рефидим, Вам осталось только изобразить перед всеми полёт шмеля..
                Плач.4:21 Радуйся и веселись, дочь Едома, обитательница земли Уц!
                И до тебя дойдет чаша; напьешься допьяна и обнажишься.

Ис.29:9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры
                Ис.51:21 Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина:
                Р�РёСЃССЃ РїРѕ РµРІР°РЅРіРµР»РёС РѕС РСРєРё в РЅР° Яндекс.Ридео
                Костя посмотри пожалуйста фильм!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  Ис.51:21 Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина:
                  Р�РёСЃССЃ РїРѕ РµРІР°РЅРіРµР»РёС РѕС РСРєРё в РЅР° Яндекс.Ридео
                  Костя посмотри пожалуйста фильм!

Спасибо, Рефидим. Это был единственный фильм, который мы с семьёй смотрели. Именно этот фильм
                  (по Евангелию от Луки) об Иисусе мы ещё более-менее воспринимали.
                  Оля его очень любила.

Ты наверное не зря предложил именно этот фильм ?
                  .
                  .
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Костя, следовать за Ним это путь позора, унижения и борьба с самим с собой... награду получим в вечности если устоим, "крещение огнем" очень плоти нашей не нравиться... ты как Петр обратись Он принимает каждого кто к Нему приходит, очень наглядный пример -разбойник на кресте. Многие покаялись смотря сей фильм
                    се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, 32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
                    Вести брань с грехом нужно, а не с кажущими "врагами"
                    Последний раз редактировалось refidim; 15 November 2010, 12:51 AM.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim
                      Костя, следовать за Ним это путь позора, унижения и борьба с самим с собой... награду получим в вечности если устоим, "крещение огнем" очень плоти нашей не нравиться... ты как Петр обратись Он принимает каждого кто к Нему приходит, очень наглядный пример -разбойник на кресте. Многие покаялись смотря сей фильм
                      Вести брань с грехом нужно, а не с кажущими "врагами"
                      эти люди мою семью украли "не кажется", а точно...
                      моих детей уроды уродуют и это "не кажется", а реально...
                      Мой Бог - Христос, и я не поведусь на шёлковскую подмену; Бог = руковосдство ввц.

Омерзели мне ваши "святости" и игры в христиан.
                      Не будет для вас другого варианта и другого выхода как только искреннее покаяние. О других вариантах забудьте.
                      Вы однозначно сделаете так как мы вам предлагаем. вопрос только в одном; С какими потерями вы это сделаете ?
                      Или же вы глупцы как и фараон ?
                      Можете продолжать свои игры... но только за свой счёт

О вас написано "ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. "
                      ( Матф. 5 гл.)
                      Продолжайте...

.
                      .
                      Последний раз редактировалось Константин; 15 November 2010, 12:18 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от Post
                        О других вариантах забудьте.
                        Вы однозначно сделаете так как мы вам предлагаем. вопрос только в одном; С какими потерями вы это сделаете ?
                        Или же вы глупцы как и фараон ?
                        Можете продолжать свои игры... но только за свой счёт
                        Против рожна идти не можно! (рожно это копьё)...иди.. иди! никто тебя доселе не послушал и не послушает. А потери уже у тебя!
                        Что посеет человек то и пожнет.

Если думать о вечной жизни то мы не должны быть слишком снисходительными к себе, в высказываниях а также удовлетворяя свою плоть, греша мол я покаюсь потом.. это еще неизвестно будет ли покаяние!

Помилование не от хотящего и не от подвизающегося зависит но от Бога милующего
                        Это не так что нам можно грешить, мстить а Бог потом все простит...

Мы не знаем, простит Бог или нет потом.. а судиться мы с Ним не станем, и доказывать не станем...

Есть примеры из писания (Саул) где Бог уже не прощал.. хотя и молился муж праведный, ему было сказано не молись о нем ибо не услышу..я отверг его...

Прит.1:28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня

Иер.7:16 Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя.
                        Для чего себя самого подвергать такому страшному осуждению? для чего подвергать себя такой опасности которую уже не можем исправить?
                        Если же не бодрствуем над языком и плотью то дела плоти известны нам...

Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                        Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                        24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                        1Цар.15:23 ибо непокорность есть
                        такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя
                        Последний раз редактировалось refidim; 15 November 2010, 11:43 PM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          Многие покаялись смотря сей фильм
                          Многие покаялись, но явно не Вы. Плодов как не было так и нет. Как врали, так и продолжаете врать. Тут уже сотни раз было доказано, что именно "апостолы" ВВЦ разрушают семьи. Об этом столько было прямых свидетельств, видео, аудио материала, что только невменяемый с этим не согласится. Да Вы и сами всё это прекрасно знаете, но продолжаете НАГЛО врать. Ну, у Вас такая роль от руководства ВВЦ.))
                          Врать и постоянно причитать, что Вы не от руководства.))
                          А надо, действительно, каяться и исправляться.
                          Как только "сион" ВВЦ начнёт это делать, это сразу станет видно.
                          А пока ничего этого нет.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Post
                            Сегодня было заседание суда. Я был свидетелем и дал свидетельство о том, что Евдокия Павловна является членом секты. И привёл фото, где она находится.

Завтра, послезавтра появятся ещё две передачи о шёлковцах. Так "5 канал" канал две недели назад выпустил передачу о шёлковцах

Чувстовалось присутствие Духа Святого. Спасибо всем кто молился.
                            Я противник такой вот вашей "правды"!! И силу Божию еще впутал в своё волшебство, какое безумие!
                            Совесть иногда побуждает говорить вам истину!

Руководство ВВЦВСАСД полагается на защиту Господа, а не на "непокаяных" "невменяемых" исключенных ...

Продолжаете НАГЛО врать.
                            Вот суды Божии как начнут вас настигать будет уже поздно вам наверное....

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Суды Божьи уже Вас настигают за все беззакония Ваши. Вы их просто ВЫПРОСИЛИ на свою головушку. Все Ваши инквизиторы теперь мрут, а Вы до сих пор не вразумляетесь.
                              А ведь Вас предупреждали заранее.
                              Что ж, дальше вперёд, путём дурманизма.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Знаете братья, я конечно понимаю, что кроме осуждения, я у вас ничего не вызову. Но, что то не так в этой теме. Честно говорю, не знаю что не так. но что то не так! Нет праведности Божьей. Вроде всё верно, а вот Бога не чувствуется! Чувствуются человеческие разборки, а Бога не видно!

Я прекрасно понимаю, что вызову град осуждения. Но если я чувствую, что должен это сказать, то перед кем я должен быть честным, перед Богом или людьми? Как и кем побуждаем был это сказать, не мне судить. Судить вам! Я намеренно не выказываю своё отношение к щёлковскому движению, хотя для знающих меня, оно очевидно. Но я не вижу Божьего пути, я вижу лишь человеческие потуги. Почему всемогущий Бог не отвечает на ваши молитвы? Нет, это не против вас, а вопрос к здравому мышлению, наверно не всё так гладко и у вас? Почему ушли? Ушли ли из правильного в заблуждение? Кто уйдёт познавший истину в ложь? Я никого не осуждаю и не за кого не выступаю. Просто конкретный вопрос, прежде чем винить кого-то, не лучше ли повинить себя? Почему ушли? Наверно что истины не нашли, а там показалось истиной? А если были во лжи, то и другая ложь не мене слаже!

Знаю братья, что эти мои высказывания не обойдутся мне "молчанием", но сказал как считаю нужным. Я в принципе на вашей стороне, но кроме "мышиной возни" пока ничего не увидел!
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...