Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Иоан, да давно надо было одеть на голову "сиона" ВВЦ их же бред. ДАВНО НАДО БЫЛО, не было бы так сейчас всё запущено, прежде всего у Вас с Мицпой, радующихся, что детей у Вас отобрали и запретили с ними общаться.
Действительно, а что здесь такого плохого?)) Ну отобрали, и мы же не жаловались никому!))
Вот давайте, всё своё наследственное юбилейно-деградированное СМИРЕНИЕ, потомственно-шёлковское, несите сразу сюда, на всеобщее обозрение.Последний раз редактировалось Александр1517; 27 November 2010, 12:55 AM.Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Кстати, что касается Юры Фляума, так же как и И.С.Лепшина - эти люди не являются помазаниками Божьими, на что они претендуют. Это мошеники, которые пролезли к власти благодаря интригам и своему родству, в частности негодницы Дины Владимировны Лепшино-Шёлковой. Но Бог в этих интригах не учавствовал.
Последний раз редактировалось Константин; 27 November 2010, 08:50 AM.Комментарий
-
Если Вы понимаете что "смиреный" должен падать пред руководством секты ниц, то ответ ваш правильный.
-------------------
С Советских времён мне запомнился один фильм - "Убить дракона". Смысл следующий. Дракон захватил в плен людей. Они ему стали служить. Пришёл освободитель и хочет освободить этих людей. Происходит диалог освободителя с драконом. Дракон говорит ;
- ты думешь, твоя свобода кому нибудь нужна ? Вот смотри.. - подзывает одного человека, берёт вилку (слабонервным дальше не читать) и этой вилкой в пах... Дракон спрашивает у этого человека:
- ну скажи, ты счастлив ?
Тот корчась от боли ели выдавливает из себя
- Да, я счастлив
- Вот видишь, - говорит дракон, - а ты этих счастливых людей хочешь освобождать...
Текст по памяти. Но смысл и этот фрагмент мне напоминает шёлковских "счастливчиков". Не обижайтесь, уважаемый мной ioan551, и вас тоже. С вашим "счастьем" годами не видеть собственных детей и толдолить, что это такое справедливое наказание от "вестевого христа"...т.е. от дракона.
.
.Комментарий
-
"Убить дракона"
Решил посмотреть фильм "Убить дракона". Как и с мультфильмом "Ты особенный" 100% аналогия с шёлковской сектой. Сходство видно с самых первых кадров...
"нам нравится как дракон над нами шутит...", "Дракон навел порядок..." - Это же слова точь в точь членов секты
Советую посмотреть
Вот ссылка Убить дракона - смотреть онлайн
P.S. к сожалению в этом фильме есть кадры не приемлемые, примерно на 16-18 мин. детям не смотреть.
.Последний раз редактировалось Константин; 27 November 2010, 09:44 AM.Комментарий
-
Решил посмотреть фильм "Убить дракона". Как и с мультфильмом "Ты особенный" 100% аналогия с шёлковской сектой. Сходство видно с самых первых кадров...
"нам нравится как дракон над нами шутит...", "Дракон навел порядок..." - Это же слова точь в точь членов секты
Советую посмотреть
Вот ссылка Убить дракона - смотреть онлайн
P.S. к сожалению в этом фильме есть кадры не приемлемые, примерно на 16-18 мин. детям не смотреть.
.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Дорогие.
Чтобы добиться своего права видеться со своими детьми и помочь им, спасти их от секты я вынужден ещё и ещё раз просить помощи.
Адвокат, суды, поездки в Беларусь, и всё что с этим связано... затраты большие и мне одному не по силам их тянуть.
Считаю что такая помощь может быть из средств десятины, потому что это дело не замыкается только на моей семье. И без сомнений такая помощь может быть из числа второй десятины.
Помочь могут также и члены шёлковской организации. А также родственики руководителей и сами руководители "ввцвсасдрд", понявшие преступность, виновность, а значит и свою причастность по учению о общей ответственности. Это можно делать в тайне. Жены, дети, и родители руководителей шёлковской организации могут это делать тайно.
счет вот здесь - Сообщение № 1277
Пусть Бог благословит каждого, кто откликнется на эту просьбу.
.
.Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2010, 02:35 AM.Комментарий
-
Дело в том, что это следствие интеллектуальной и культурной незрелости сознания. Я уверен, что родись таковые где-то в Индии, за них точно также думала бы "Бхагават- Гита", а если случилось родиться в Пакистане, то не менее "успешно" за них думал бы Коран. И с такой же безапелляционной убедительностью и упорством каждый отстаивал бы "авторитет" своего родного "священного писания"
Вот действительно, почему то подлинность "Божественной информации" определяется авторитетностью какой-то личности или группы лиц, или общества (церкви). Люди подчас думают, что Бог прекратил
говорить с нами 2000 лет назад или около этого, а если и продолжал
беседовать, то только со святыми, шаманами или с кем-то, кто медитировал на протяжении тридцати лет, или хотя бы двадцати, или уж, на самый худой конец,
не меньше десяти лет. Или 26 лет сидел в тюрьме за "дело Божие". Или сделал что-то великое. Или сумел повести за собой массу людей.
Истина же заключается в том, что Бог разговаривает с каждым. С хорошим
и с плохим, со святым и с мерзавцем. И уж конечно, с каждым из нас.
Бог не общается только
посредством слов. На самом деле Он делаю это редко. Его наиболее излюбленный способ общения - посредством чувств.Комментарий
-
Интересно Виктор, если бы пришёл бы к тебе некто и сказал бы, что , то то и то то произойдёт в твоей жизни, и ты поступишь так и вот так.....ты бы потом это совпадением бы также назвал бы, или поверил бы, а если бы тот человек сказал бы что ему Бог открыл это о тебе......
Века прошлые ушли, конечно не возможно теперь доказать то или другое событие. Но думаю что очень скоро, совсем скоро и ты и подобные тебе убедятся в том что историей управляет не безмозглая материя и не спонтанные квантовые всплески, а Бог.....Очень буду просить Его чтоб именно ты это узрел своими очами, и услышал своими ушами. Уж слишком дерзко ты отвечаешь. Уже и на пророков замахнулся. Да тузы скептицизма пока в твоей колоде, но это только пока......а вообще не плохо сказано, что даже если кто мёртвый воскреснет всё равно не поверят....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Века прошлые ушли, конечно не возможно теперь доказать то или другое событие. Но думаю что очень скоро, совсем скоро и ты и подобные тебе убедятся в том что историей управляет не безмозглая материя и не спонтанные квантовые всплески, а Бог.....
Очень буду просить Его чтоб именно ты это узрел своими очами, и услышал своими ушами. Уж слишком дерзко ты отвечаешь.
Уже и на пророков замахнулся.
Да тузы скептицизма пока в твоей колоде, но это только пока......
а вообще не плохо сказано, что даже если кто мёртвый воскреснет всё равно не поверят...Комментарий
-
Да Виктор мне не нравится что форум из обсуждения ересей Шёлкова, стал трибуной для проповеди атеизма и гностицизма. Мне это весьма не приятно. Потому что спорить с атеистами бесполезно, как и атеистам спорить с верующими. Это абсолютные антагонисты, и рассудить эти две категории не возьмётся никто из разумно мыслящих людей.
Не стоит меня позиционировать с шёлковцами или с теми не терпящими инакомыслия. Я напротив весьма лояльно отношусь к свободе мнений. Форум он ведь свободный, и каждый здесь волен говорить то что считает нужным. Но право Виктор, проблемы веры и неверия, это явно тема не этого форума.
Я разумно ухожу от споров с тобой, не потому что нет аргументов, а потому что мои аргументы не достаточны для атеистически настроенного разума, нужно нечто большее, но даже если представить нечто большее, то у атеистов и гностиков от этого вопросов станет ещё больше. Они начнут судить Бога, его дела или бездейственность обвинять его во всём, это абсурд. Это всё равно что завтра твой велосипед начнёт учить тебя Виктор как его ремонтировать....а ты допустим его придумал....извини за такое сравнение, оно не совсем удачное.
Народ Израиля обвинял Бога , в Иез 18 главе "Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? "
Ну и что на поверку оказалось. Бог перечислив всё в чём в его очах не прав был народ, а не прав он был во многом. Где Господь там свобода. Полная свобода выбора и ответственность за выбор. Но опять это мы так верим и понимаем. Не так атеисты и гностики. Абсолютная мораль, в чём она заключается, и придерживаются ли её атеисты, если да то как , что диктует им придерживаться этой морали, почему они избирают её, на каком основании. Мы не можем прыгнуть выше своей головы, но отвергаем всё, ставя на первое место теории, теории......а что эти теории стоят, на поверку они также бывают ошибочными. Виктор поверь я не хотел тебя обидеть, и задеть твои личные чувства и понятия. Но я не хотел чтобы здесь на этом форуме, мы ещё упражнялись в диалектике веры и неверия.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Тоже самое происходит в случае предсказания цыганки или какого нибудь экстрасенса. Очень простой ход. Человеку выдаётся информация "от фонаря", так сказать с чистого листа рисуется план, поверивший в это человек начинает визуализировать это событие, и оно рано или поздно осуществляется. Человек по сути сам достиг этого посредством фокусировки своего сознания, а дивиденты получили шарлатаны.
Взаимодействие сознания и материального мира уже не представляется сегодня чем-то фантастическим: сознание - энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Это помогает понять, почему наши фантазии, мысленные образы, желания и страхи оказывают влияние на реальные события, и объясняет, как материализуется созданный мозгом образ.
Все по сути своей является энергией, и, размышляя, вы оперируете огромным объемом этой энергии в быстрой, легкой и подвижной форме - в форме мысли. Мысль постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти свое выражение.
Стремление и способность материализоваться в виде своего физического эквивалента заложена в ее природе. Обычные человеческие мысли подобны искрам костра. Обладая сущностью и потенциалом пламени, они обычно быстро исчезают. Просуществовав лишь несколько секунд, они улетают ввысь и там мгновенно сгорают.
Единичная мысль не обладает большой силой, но, многократно повторяя, ее можно сконцентрировать и направить, увеличить ее силу. Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.
Слабые и разрозненные мысли - слабые и разрозненные силы. Сильные и сконцентрированные мысли - сильные и сконцентрированные силы.
Чтобы понять это, представьте себе увеличительное стекло, сквозь которое проходят солнечные лучи. Если двигать его из стороны в сторону, то энергия солнечных лучей рассеивается и не проявляется. Однако, закрепив стекло на определенной высоте, вы сконцентрируете те же солнечные лучи, и этот рассеянный свет внезапно обретет силу, способную вызвать возгорание.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
Комментарий