Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Добро и Зло
    Я так понял, что сегодня буду разговаривать сам с собой .
    Это даже хорошо, брат. Очень интересно и очень здраво всё пишете. Божьих Вам благословений.
    Может быть Рефидим и Авеса, а с ними и "сион" ВВЦ, всё это осмыслят так спокойно и без эмоций... к личному смирению и покаянию.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Александр1517
      .....Может быть Рефидим и Авеса, а с ними и "сион" ВВЦ, всё это осмыслят так спокойно и без эмоций... к личному смирению и покаянию.
      В детстве смотрел один фильм и там слышал фразу-...И сумлеваюсь я Устин Акимович, чтобы энта сковорода заговорила......
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Сообщение от Александр1517
        Это даже хорошо, брат. Очень интересно и очень здраво всё пишете. Божьих Вам благословений.
        Может быть Рефидим и Авеса, а с ними и "сион" ВВЦ, всё это осмыслят так спокойно и без эмоций... к личному смирению и покаянию.
        А У САМОГО ТО СМИРЕНИЕ ЕСТЬ? Ни капли.
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Иоан, да давно надо было одеть на голову "сиона" ВВЦ их же бред. ДАВНО НАДО БЫЛО, не было бы так сейчас всё запущено, прежде всего у Вас с Мицпой, радующихся, что детей у Вас отобрали и запретили с ними общаться.
          Действительно, а что здесь такого плохого?)) Ну отобрали, и мы же не жаловались никому!))
          Вот давайте, всё своё наследственное юбилейно-деградированное СМИРЕНИЕ, потомственно-шёлковское, несите сразу сюда, на всеобщее обозрение.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 27 November 2010, 12:55 AM.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от ioan551

Смирение воина и смирение нищего невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним.
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Добро и Зло

Смирение воина и смирение нищего невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним.
              Это можно увидеть на примере Давида. Он не стал "смиряться" перед Саулом, принимая его условия. Но воевал с Саулом, и в тоже время не позволял убить его или унизить т.к. тот был помазаником Божиим.

Кстати, что касается Юры Фляума, так же как и И.С.Лепшина - эти люди не являются помазаниками Божьими, на что они претендуют. Это мошеники, которые пролезли к власти благодаря интригам и своему родству, в частности негодницы Дины Владимировны Лепшино-Шёлковой. Но Бог в этих интригах не учавствовал.
              Последний раз редактировалось Константин; 27 November 2010, 08:50 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от ioan551
                Если Вы понимаете что "смиреный" должен падать пред руководством секты ниц, то ответ ваш правильный.

-------------------

С Советских времён мне запомнился один фильм - "Убить дракона". Смысл следующий. Дракон захватил в плен людей. Они ему стали служить. Пришёл освободитель и хочет освободить этих людей. Происходит диалог освободителя с драконом. Дракон говорит ;
                - ты думешь, твоя свобода кому нибудь нужна ? Вот смотри.. - подзывает одного человека, берёт вилку (слабонервным дальше не читать) и этой вилкой в пах... Дракон спрашивает у этого человека:
                - ну скажи, ты счастлив ?
                Тот корчась от боли ели выдавливает из себя
                - Да, я счастлив
                - Вот видишь, - говорит дракон, - а ты этих счастливых людей хочешь освобождать...

Текст по памяти. Но смысл и этот фрагмент мне напоминает шёлковских "счастливчиков". Не обижайтесь, уважаемый мной ioan551, и вас тоже. С вашим "счастьем" годами не видеть собственных детей и толдолить, что это такое справедливое наказание от "вестевого христа"...т.е. от дракона.
                .
                .
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

"Убить дракона"

Решил посмотреть фильм "Убить дракона". Как и с мультфильмом "Ты особенный" 100% аналогия с шёлковской сектой. Сходство видно с самых первых кадров...
                  "нам нравится как дракон над нами шутит...", "Дракон навел порядок..." - Это же слова точь в точь членов секты
                  Советую посмотреть
                  Вот ссылка Убить дракона - смотреть онлайн

P.S. к сожалению в этом фильме есть кадры не приемлемые, примерно на 16-18 мин. детям не смотреть.

.
                  Последний раз редактировалось Константин; 27 November 2010, 09:44 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от Post
                    Решил посмотреть фильм "Убить дракона". Как и с мультфильмом "Ты особенный" 100% аналогия с шёлковской сектой. Сходство видно с самых первых кадров...
                    "нам нравится как дракон над нами шутит...", "Дракон навел порядок..." - Это же слова точь в точь членов секты
                    Советую посмотреть
                    Вот ссылка Убить дракона - смотреть онлайн

P.S. к сожалению в этом фильме есть кадры не приемлемые, примерно на 16-18 мин. детям не смотреть.

.
                    Вот Костя "самая твоя бальшая отступления, шо ты кино смотрел" и конечно ничего хорошего для ввц в широком кругозоре просто быть не может- всегда есть анологии есть с чем сравнивать ... Те адепты которые во "имя истины всв итд итп" игнгрируют учебу и развитие подпитывают друг друга некоей "висотой" и не понимают что это УБОЖЕСТВО в котором их сознательно держат дяди и тети дабы просто прожить повкуснее.Кстати фильм замечательный раньше не доводилось его видеть- Спасибо Тебе огромное!!!
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Дорогие.
                      Чтобы добиться своего права видеться со своими детьми и помочь им, спасти их от секты я вынужден ещё и ещё раз просить помощи.
                      Адвокат, суды, поездки в Беларусь, и всё что с этим связано... затраты большие и мне одному не по силам их тянуть.

Считаю что такая помощь может быть из средств десятины, потому что это дело не замыкается только на моей семье. И без сомнений такая помощь может быть из числа второй десятины.

Помочь могут также и члены шёлковской организации. А также родственики руководителей и сами руководители "ввцвсасдрд", понявшие преступность, виновность, а значит и свою причастность по учению о общей ответственности. Это можно делать в тайне. Жены, дети, и родители руководителей шёлковской организации могут это делать тайно.

счет вот здесь - Сообщение №
                      1277

Пусть Бог благословит каждого, кто откликнется на эту просьбу.

.
                      .
                      Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2010, 02:35 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Добро и Зло
                        Дело в том, что это следствие интеллектуальной и культурной незрелости сознания. Я уверен, что родись таковые где-то в Индии, за них точно также думала бы "Бхагават- Гита", а если случилось родиться в Пакистане, то не менее "успешно" за них думал бы Коран. И с такой же безапелляционной убедительностью и упорством каждый отстаивал бы "авторитет" своего родного "священного писания"
                        Правильно. Дело в том, что у разных людей разный характер и темперамент. Есть конформисты и есть самостоятельные. Конформист относится к мнению других (как правило, большинства) в большим доверием, чем к своему собственному. У таковых крайне низкая способность мыслить критически. Они исповедуют религию своих отцов, как бы абсурдно она не выглядела, просто потому, что эта религия - часть традиции этого народа. Причем, чем невежественнее общество (и беднее), тем выше уровень религиозного фанатизма и фундаментализма. Отсутствие альтернативного знания и возможности(а часто и желания) его получить практически вынуждает человека верить хотя бы в те идеи, которые в данный момент есть.
                        Вот действительно, почему то подлинность "Божественной информации" определяется авторитетностью какой-то личности или группы лиц, или общества (церкви). Люди подчас думают, что Бог прекратил
                        говорить с нами 2000 лет назад или около этого, а если и продолжал
                        беседовать, то только со святыми, шаманами или с кем-то, кто медитировал на протяжении тридцати лет, или хотя бы двадцати, или уж, на самый худой конец,
                        не меньше десяти лет. Или 26 лет сидел в тюрьме за "дело Божие". Или сделал что-то великое. Или сумел повести за собой массу людей.
                        В том-то и дело, что сила религии заключается в том, что люди верят другим людям в том, что последние являются посланниками бога (или богов) и при этом нет совершенно никакой возможности это проверить. Если бы боги являлись всем людям с неба и говорили прямым текстом, тогда это и впрямь была бы воля этих богов. Не возникало бы тогда вопросов. Но приходят люди, а не боги, и называют себя пророками и пр. и кормят доверчивых пустыми обещаниями, не забывая и о том, чтобы их стричь.
                        Истина же заключается в том, что Бог разговаривает с каждым. С хорошим
                        и с плохим, со святым и с мерзавцем. И уж конечно, с каждым из нас.
                        Бог не общается только
                        посредством слов. На самом деле Он делаю это редко. Его наиболее излюбленный способ общения - посредством чувств.
                        Чувства у каждого свои. У одного чувства злые по отношению к людям, у другого - добрые. Не может один и тот же бог внушать разным людям разные чувства. Это скорее зависит от индивидуальных особенностей человека и от того общества, которое его окружает.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Интересно Виктор, если бы пришёл бы к тебе некто и сказал бы, что , то то и то то произойдёт в твоей жизни, и ты поступишь так и вот так.....ты бы потом это совпадением бы также назвал бы, или поверил бы, а если бы тот человек сказал бы что ему Бог открыл это о тебе......

Века прошлые ушли, конечно не возможно теперь доказать то или другое событие. Но думаю что очень скоро, совсем скоро и ты и подобные тебе убедятся в том что историей управляет не безмозглая материя и не спонтанные квантовые всплески, а Бог.....Очень буду просить Его чтоб именно ты это узрел своими очами, и услышал своими ушами. Уж слишком дерзко ты отвечаешь. Уже и на пророков замахнулся. Да тузы скептицизма пока в твоей колоде, но это только пока......
                          а вообще не плохо сказано, что даже если кто мёртвый воскреснет всё равно не поверят....
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от alex2469
                            Интересно Виктор, если бы пришёл бы к тебе некто и сказал бы, что , то то и то то произойдёт в твоей жизни, и ты поступишь так и вот так.....ты бы потом это совпадением бы также назвал бы, или поверил бы, а если бы тот человек сказал бы что ему Бог открыл это о тебе......
                            Смотря что "то" и "то". Если бы предсказание было бы абстрактным, как астрологический прогноз, то вероятность совпадения была бы весьма велика. В жизни гораздо больше совпадений, нежели закономерностей. Если бы было что-то конкретное, то я хотя бы постарался узнать, от имени какого конкретно бога говорит данный человек. Может это такой бог, о котором я не слышал.

Века прошлые ушли, конечно не возможно теперь доказать то или другое событие. Но думаю что очень скоро, совсем скоро и ты и подобные тебе убедятся в том что историей управляет не безмозглая материя и не спонтанные квантовые всплески, а Бог.....
                            Что же это за бог у вас, что он управляет историей таком образом, что вся она состоит из кровопролитий, болезней, смертей и пр. Сколько перенес только в 20 веке страданий наш русский народ? Сколько жизней уносят постоянно стихии. За короткий миг в декабре 2004г. волнами цунами было уничтожено 200 000 человек в юго-восточной Азии. Это с ними тоже так бог управился?
                            Очень буду просить Его чтоб именно ты это узрел своими очами, и услышал своими ушами. Уж слишком дерзко ты отвечаешь.
                            Я отвечал не тебе. На многие мои вопросы ты в свое время не мог дать вразумительных ответов. Все больше и больше ты мне начинаешь напоминать не того Алексея, которого я считал своим другом, а слинявших отсюда оппонентов, типа исава, лавиесус и пр.Лишний раз на твоем примере убеждаюсь, что все большее количество верующих не терпят, когда взгляды других не совпадают с их взглядами.
                            Уже и на пророков замахнулся.
                            А откуда ты знаешь, каких именно пророков я имел ввиду? В той же библии и то написано, что не все пророки, которые называют так себя, а и лжепророки будут. Или слишком агрессивное у тебя стало воображение?
                            Да тузы скептицизма пока в твоей колоде, но это только пока......
                            Ага, пока. Пугалки для непослушных детей на меня не действуют. Помнится, когда я расставался с религией, меня тоже пугали скорым вторым пришествием да второй стадией, однако воз и ныне там...
                            а вообще не плохо сказано, что даже если кто мёртвый воскреснет всё равно не поверят...
                            Для начала пусть воскреснет. А там уж будем разбирать, по какой причине.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Да Виктор мне не нравится что форум из обсуждения ересей Шёлкова, стал трибуной для проповеди атеизма и гностицизма. Мне это весьма не приятно. Потому что спорить с атеистами бесполезно, как и атеистам спорить с верующими. Это абсолютные антагонисты, и рассудить эти две категории не возьмётся никто из разумно мыслящих людей.

Не стоит меня позиционировать с шёлковцами или с теми не терпящими инакомыслия. Я напротив весьма лояльно отношусь к свободе мнений. Форум он ведь свободный, и каждый здесь волен говорить то что считает нужным. Но право Виктор, проблемы веры и неверия, это явно тема не этого форума.

Я разумно ухожу от споров с тобой, не потому что нет аргументов, а потому что мои аргументы не достаточны для атеистически настроенного разума, нужно нечто большее, но даже если представить нечто большее, то у атеистов и гностиков от этого вопросов станет ещё больше. Они начнут судить Бога, его дела или бездейственность обвинять его во всём, это абсурд. Это всё равно что завтра твой велосипед начнёт учить тебя Виктор как его ремонтировать....а ты допустим его придумал....извини за такое сравнение, оно не совсем удачное.

Народ Израиля обвинял Бога , в Иез 18 главе "Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? "

Ну и что на поверку оказалось. Бог перечислив всё в чём в его очах не прав был народ, а не прав он был во многом. Где Господь там свобода. Полная свобода выбора и ответственность за выбор. Но опять это мы так верим и понимаем. Не так атеисты и гностики. Абсолютная мораль, в чём она заключается, и придерживаются ли её атеисты, если да то как , что диктует им придерживаться этой морали, почему они избирают её, на каком основании. Мы не можем прыгнуть выше своей головы, но отвергаем всё, ставя на первое место теории, теории......а что эти теории стоят, на поверку они также бывают ошибочными. Виктор поверь я не хотел тебя обидеть, и задеть твои личные чувства и понятия. Но я не хотел чтобы здесь на этом форуме, мы ещё упражнялись в диалектике веры и неверия.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от alex2469

В современном мире есть такое научно-философское направление, как эзотерика. Между прочим она даёт ответ на вопрос о предсказаниях. Дело в том, что наше сознание творит реальность. Никто не задавался таким вопросом, почему тех, кто верит в неудачу от перебежавшей дорогу черной кошки и пустого ведра в руке пересекшего дорогу прохожего, обязательно постигнет неудача. Достаточно перечеркнуть в своём сознании значимость этой приметы, и чёрные кошки и пустые вёдра перестанут абсолютно влиять на события вашей жизни.

Тоже самое происходит в случае предсказания цыганки или какого нибудь экстрасенса. Очень простой ход. Человеку выдаётся информация "от фонаря", так сказать с чистого листа рисуется план, поверивший в это человек начинает визуализировать это событие, и оно рано или поздно осуществляется. Человек по сути сам достиг этого посредством фокусировки своего сознания, а дивиденты получили шарлатаны.

Взаимодействие сознания и материального мира уже не представляется сегодня чем-то фантастическим: сознание - энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Это помогает понять, почему наши фантазии, мысленные образы, желания и страхи оказывают влияние на реальные события, и объясняет, как материализуется созданный мозгом образ.

Все по сути своей является энергией, и, размышляя, вы оперируете огромным объемом этой энергии в быстрой, легкой и подвижной форме - в форме мысли. Мысль постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению, стараясь найти свое выражение.

Стремление и способность материализоваться в виде своего физического эквивалента заложена в ее природе. Обычные человеческие мысли подобны искрам костра. Обладая сущностью и потенциалом пламени, они обычно быстро исчезают. Просуществовав лишь несколько секунд, они улетают ввысь и там мгновенно сгорают.

Единичная мысль не обладает большой силой, но, многократно повторяя, ее можно сконцентрировать и направить, увеличить ее силу. Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.

Слабые и разрозненные мысли - слабые и разрозненные силы. Сильные и сконцентрированные мысли - сильные и сконцентрированные силы.

Чтобы понять это, представьте себе увеличительное стекло, сквозь которое проходят солнечные лучи. Если двигать его из стороны в сторону, то энергия солнечных лучей рассеивается и не проявляется. Однако, закрепив стекло на определенной высоте, вы сконцентрируете те же солнечные лучи, и этот рассеянный свет внезапно обретет силу, способную вызвать возгорание.
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...