Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

сейчас "судные дни" ввцвсасдрд

Цитата из Библии:
    Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
    (Пс.108:7)

Господи!
    Эти люди, руководители ввцвсасдрд, сейчас возносят свои молитвы к Тебе и просят о них молится обманутых собой же людей. У них руки в крови и они не захотели мириться по слову Твоему со своими жертвами, с теми против кого виновны и являются преступниками. По Твоему Закону душа, которая не смирялась в судный день истреблялась. Они не захотели ни смирения ни покаяния и смеют сейчас возносить свои молитвы к Тебе. Они губили нас и не были пастырями. А всю вину впоследствии взваливали на нас.

Ими у меня была украдена семья - это то святое, что Ты учредил ещё в Эдеме. Они же глумятся и разбивают семьи от Твоего имени. Они искажают Твои слова, извращают их. Я напоминал им о их делах вот одно из таких напоминаний, хотя Ты и Сам знаешь и не нуждаешься в том, что бы Тебе что то напоминали - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-567.html

И таких семей и искалеченных ими судеб большое множество.

Отче, эти люди, что выступают от Твоего имени, полностью исказили образ Твоего Сына Иисуса Христа. Они показывают его "лживым", "хитрым", "нечестным", "убийцей", "клеветником" и говорят "так учил Иисус"... и этим многих и многих отвращают от Тебя. Они исполняют желания врага сатаны дискредитировать святой Твой характер, но запрети им, Господи! Мы знаем, что это не правда. Мы знаем ты честен и справедлив, что вякая ложь противна Тебе. Ты учредил справедливый Закон. Ты ради нас отдал на страдания Своего Сына, а мог этого и не делать и это также было бы справедливым... но Ты отдал Сына на мучения, что бы избавить нас от мучений. Ты велик и прекрасен в Своей Любви !

Господи прости нас в чём мы виновны перед Тобою и перед ближними своими. Вступись за нас и защити нас, ведь нам нужен Ты, мы выбираем Тебя и желаем жить по Твоей воле прославить Тебя.
    Во имя Сына Твоего, Иисуса Христа, нашего Искупителя и Адвоката прими эту молитву.
    Аминь.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Post
      Отче, эти люди, что выступают от Твоего имени, полностью исказили образ Твоего Сына Иисуса Христа. Они показывают его "лживым", "хитрым", "нечестным", "убийцей", "клеветником" и говорят "так учил Иисус"... .
      Люди воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они пришли в эту церковь.

Их научили хладнокровно убивать друг друга, уничтожать ни в чем не повинных людей, они подобны тем, кто направлял пассажирские самолеты в здания или бросал "умные бомбы" на города, - и при этом не испытывал ни малейших угрызений совести, поскольку глубоко верил, будто Бог на их стороне и даже требует от них всех этих действий.

Нам необходимы идеи Новой Духовности. В прошлом остаются все священные писания, в которых говорится, что Бог убивал тысячи людей в наказание за "неповиновение" Ему или неверие в Него. В прошлом остаются те фрагменты из священных писаний, где Бог требовал, чтобы люди "защищали" Его "честь", уничтожая других людей.

Если мы хотим изменить ситуацию, если мы хотим предотвратить социальную катастрофу, нам необходимо искать возможности познакомить планету с Новой Духовностью - и чем скорее, тем лучше. Поскольку наша проблема - духовная. Не экономическая и не политическая. И, конечно же, не военная.
      Она связана с верованиями людей: с тем, что они думают друг о друге, о межчеловеческих взаимоотношениях, о Боге, о Жизни.

Следует отказаться от тех верований, которые убивают нас, которые ограничивают нашу способность к выживанию. Но главная проблема состоит в том, что негативные последствия самых вредоносных верований так коварны и так медленно проявляются, что многие просто не замечают, насколько они вредоносны.

Если бы на Землю вторглись пришельцы - как в каком-нибудь фантастическом фильме, - мы изменили бы свои представления быстро. Мы бы уже не считали, будто отделены друг от друга; не считали бы, что нам необходимо состязаться друг с другом; и не уделяли бы особого внимания тому обстоятельству, что мы верим в Бога по-разному. Все это уже мало значило бы для нас. Главной ценностью мы все признали бы Жизнь, и инстинктивно охраняли бы Жизнь в первую очередь. Мы бы объединились для того, чтобы отразить нашествие пришельцев. Мы бы поделились друг с другом своими самыми секретными технологиями в мгновение ока, - просто ради того, чтобы это око могло и впредь видеть мир, - и мы бы забыли о своих различиях, чтобы они не мешали нам охранять Жизнь.

Попади мы прямо в огонь, мы бы быстро выбрались оттуда. Но, к сожалению, мы попали в кастрюлю. Мы похожи на лангустов в кастрюле. Вода нагревается, но нагревается очень медленно, и лангусты не сразу соображают, что им нужно немедленно выбираться, - они даже не пытаются, - а потом уже слишком поздно.
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

"Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
        (Пс.108:7)"

Господи я обращаюсь от имени всех тех, кого руководство шёлковской организации калечило, издевались, лишали веры. Так наши отношения с Тобой они называли "тьмой: я и Бог". А мы хотим Тебя, мы искали Тебя, мы хотим быть Твоими.

В Твоей книге всё написано и Ты всё знаешь, а я напоминал руководству "ВВЦВСАСДРД" о их преступных делах, но они не раскаялись. Они хотели с нами торговаться и скрыть свои преступления. Они шантажировали нас, тем что дал нам Ты. Это Ты дал нам семьи, Тебя мы просили о детях и желали воспитать их также для Тебя и для Твоих дел. А они обманывая наших жен и других родных лишали нас самого дорогого. А возвращать и даже просто видеть своих родных они хотели, если мы примим их условия. Они учат что это Ты так научил их делать, что это Твоя воля так воспитывать нас. А я знаю, что это ложь.

Но, Отче, люди верят им, что Ты такой жестокий. Многие после таких "воспитаний" хотели лишить себя жизни. За что их судить, Господи ?

Сейчас руководство шёлковской организации проводят "судные дни". Они предстают пред Тобою, не смущаясь своих преступлений, и они благоденствуют потому что надеются обмануть Тебя... Мы напоминали им Твои слова, Иисус:

Цитата из Библии:
        Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
        истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

(Матф.5:25)

Но они не примирились с нами как с соперниками, а сейчас предстали к Тебе, Великий Судия. Своим же примирителем назвали главного руководителя организации Шёлкова , потом Лепшина, а сейчас Юрий Фляум называются "первосвящеником".
        Они учат:
        «Ангел церкви это ... совокупность руководящих служителей... Ангел церкви и первосвященник церкви это одно и то же ... И те из апостолов ныне, которые имеют урим и туммим ... те и являются первосвященниками по духу, ибо Христос, Великий Первосвященник, как Логос, Слово, Идея, Весть, Истина в них. И, будучи такими первосвященниками ... таковые могут вершить высший суд и принимать окончательное решение в церкви» («Послание ...», стр. 254-258).
        Они утверждают, что могут вершить высший суд и что это Ты через них производишь такие суды...

Хотя это тема начиналась с обращения "Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД" и просьбой вернуть мою семью, моих детей, обманом украденных и вывезеных в другую страну они отказались законно решать этот вопрос.
        Вместо этого они клеветали на меня и моей жене и детям, обществу...они лишили меня возможности видеть моих родных... они клеветали на меня и пытались посадить в тюрьму... они не брезгали никакими средствами, что бы подавить очередного человека - человека, узнавшего о них правду.

Господи! На фоне разбитых наших семей и искуственно осиротевших детей... они прославляют и обожествляют своих детей... http://www.evangelie.ru/forum/t18622-733.html

Мы напоминали им и об этом... Но руководство "ВВЦВСАСДРД" надеются спрятаться с помощью лжи и ложь они сделали своей защитой.

Господи, всё это они делали и делают от Твоего имени.

Ты же, Господи, знаешь даже то, что не знаем мы.

Мы просили и просим твоего прощения нас. Помоги нам встать, окрепнуть возрасти в Тебе и прославить нам и нашим детям Тебя, Господа, Которого мы избрали, Которого мы любим. На Тебя мы хотим быть похожи. Господи береги наших детей и родных, и тех кто Твой в любой организации. Спаси тех, кто ища Тебя попал в хитро раставленные ловушки врага.
        В Своём Слове Ты обещал отпустить измученных на свободу, а пленым дать освобождение...
        Цитата из Библии:
        Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное
        .
        Цитата из Библии:
        Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
        Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
        и притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.

(Ис.49:24-26)

Мы ждём Твоего освобождения, Господи.

Аминь.
        Последний раз редактировалось Константин; 23 December 2010, 11:55 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Господи!
          Украв моих родных эти люди писали мне:

отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
          Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.
          Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители Святых Христиан, Но востанет в тот день Михаил князь великий стоящий за сынов народа своего!!! "
          АРНОЛЬД: УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ! ЕСЛИ ПОКАЯНИЕ ТВОЕ ИСКРЕННОЕ И ТЫ ХОЧЕШЬ ВНОВЬ СОЕДИНИТЬСЯ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ТО ДАВАЙ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ ИСКРЕНЕЕ РАСКАИВАНИЕ. ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. СИОН ВВЦ ВС АСД РД ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ РУКУ ПРИМИРЕНИЯ ЧЕРЕЗ СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУЖИТЕЛЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ : ЛЕВЧЕНКО БОРИС 8918 495 02 53 ЗВОНИ А ЛУЧШЕ ПИШИ СМС
          Это ещё публичные сообщения, но то что эти люди творят там, где другие их не видят - это страшные преступления. Ты знаешь. Ответь им, Господи. Пожалуйста, вступись и защити Своих детей.

Они от Твоего имени шлют проклятия... устраивают торг нашими родными... желают смерти... угрожают... они за Тебя решают кому открыть дорогу в небо, а кому закрыть...

Тогда я им ответил, что Ты не торговался с сатаной, значит и я не буду торговаться с ними.

Но, Господи, они как бы имеют успех в своих злодействах. Неужели Ты не ответишь им, и не вступишься за Своих детей ? Неужели эти злодеи будут продолжать спокойно губить и калечить тех, кто ищет Тебя, кто Твой ? Неужели ложь и подлость так сильны ?

Я знаю, что это не так, укрепи нас в вере, Господи.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Поздравляю!

Первый вздох - ты родился... Я был там...
            Ты впервые плакал - я внимал слезам...
            Хоть ты меня не видел, но Я рядом был!
            Хочу чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
            Вся любовь Моя лишь только для тебя!
            Даже если повзрослеешь, даже и тогда -
            Ты в руках Моих всегда как дитя!

Первый раз на коленях ты стоял..
            Ты молился - я словам твоим внимал...
            Прости Отец - я каюсь... и Духом Я крестил..
            хочу, чтоб ты об этом не забыл!

Ты в руках Моих всегда как дитя..
            Вся любовь Моя лишь только для тебя!
            Даже если постареешь, даже и тогда -
            Ты в руках Моих всегда как дитя!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
            и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться
            желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от таня77
              Поздравляю!

ХРИСТОС РОДИЛСЯ!!!
              и не важно 25 или 7-го, всю жизнь радоваться желаю и чтоб народился Иисус во всех сердцах крещением Духом Святым!!!
              И дай то Бог не перепутать.....
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Цитата участника alex2469:
                Рифидим , твоя ревность и не по Богу и не по разумению, а твоя ревность по Фляуму, и его цепи и ошейнику на твою шею......

Сообщение от ioan551
                А цепь то золотая,и почему бы не посидеть,зато С П А С Е Н И Е!
                Иоан, это у Вас ирония такая или серьёзный судьбоносный совет Рефидиму? Уточните.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Следящий
                  Не против, если без кавычек и если плоды соответствующие.
                  А какие плоды в ходу????
                  Скажите "переодевания", постояное "увиливание" от прямых ответов
                  Оскорбления оппонентов и отсутствие логики наконец (дальше длить список не буду) все эти плоды от присутствия Св.Духа и личных отношений с Богом??? А ведь это все без прикрас просто "цветет" на форумах у т.н. верных и святых защитников кооператива ввц...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Валера66
                    Участник

• 17 January 2009
                    • 78

Как думаете что ответит сатана на вопрос о Господе Боге? Скажет ли он правду? И как поведёт Себя Иисус

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Валера66
                      Как думаете что ответит сатана на вопрос о Господе Боге? Скажет ли он правду? И как поведёт Себя Иисус
                      Сатана всегда говорит правду, просто очень умело ей манипулирует. А вот "святые апостолы святого сиона" могут и оклеветать с ног до головы. Сатана стоит и затылок чешит: "вот, блин, как я раньше сам не догадался?"

-

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Валера ВВЦ не БОГ, сравнение совершенно не уместно. Но я могу за свои свидетельства на этом форуме, дать ответ перед Богом, я писал только факты и только факты, докажите что я не прав, покажите в чём не прав.

Не нужно голословных осуждение и сравнений, это не к лицу уважаемому человеку. Посему если и рассуждать над вашим предложением,то во-первых нужна объективность , во вторых искренность и в третьих осведомлённость.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Валера66
                          Участник

• 17 January 2009
                          • 78

А я и неговарил что ВВЦ ВС АСД РД Бог. Просто там показывают путь по которому нужно идти. И нигде более так не учат как там. А если и есть какие недачёты то Бог Сам с них спросит как и написано (над вышим наблюдает выший) И вобшето все вопросы лучше решать в мирной биседе и с Библией в руках

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Валера66
                            И нигде более так не учат как там.
                            Это наверно про то, как кроты отвергают существование солнца.

-

Комментарий

• Валера66
                              Участник

• 17 January 2009
                              • 78

Сообщение от Добро и Зло
                              Это наверно про то, как кроты отвергают существование солнца.
                              А вы можете указать где свет и куда идти?
                              Последний раз редактировалось Валера66; 12 January 2011, 11:24 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Валера66
                                А вы можете указать где свет
                                Цитата из Библии:
                                Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
                                Ин 4:23-24

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Ин 4:23-24

Сообщение от Валера66
                                и куда идти?
                                Цитата из Библии:
                                Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
                                Мф 28:19

-

Комментарий

Обработка...