Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидок
    Участник

• 25 February 2009
    • 177

Вы сделали всё от себя возможное, чтобы убить идею о Христе, как Единственной Жертве, Единственном Первосвященнике и Единственном Царе своим научно-языческим умом. Что ж, не буду более тревожить успокоенную вашей философией вашу совесть. Прийдется вам познавать цену вашего отношения к добру и злу на личном опыте (а жаль).
    Фарисеи, убившие Христа, своим толкованием Писаний и своими "логическими" умозаключениями, типа: "....побить Тебя камнями, за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом", тоже очень радовались своей победе над исключительностью и особенностью Христа, на которую Он претендовал. Для их относительно-языческого ума, Христос тоже казался просто человеком. Им казалось, что они похоронили не просто личность, но идею суперисключительности... представляю, как они торжествовали, потешались чувством своей справедливости и предвкушали своё полное владычество над серой массой... НО, как не странно... Бог воскресил Иисуса, чем показал Своё благоволение. Почему то Бог не стал примирять эти две позиции, которую представляли Христос и фарисеи, думаю, что Он не верит в "относительную справедливость", или "полярность мироустройства, используемую для человеческого ЭГО" , иначе пришлось бы Ему отречься от Самого Себя -от Своей исключительной Божественной позицией ради человеческого ЭГОизма.
    Своей языческой философией вы поставили в центр вселенной человеческое ЭГО - "закон желания", для меня же ясно, что ЭГО-желание, как высший критерий морали - это путь к саморазрушению, именно поэтому я принимаю критерии Христа. Это обязывает меня к разрушению старой, плотской природы, как непригодной вместить духовные стандарты, во имя возникновения новой, от Бога. Видимо вам, уважаемый "Добро и Зло", просто весьма приемлема и ценна ваша ветхая природа (философско-псевдонаучно-материалистическая), не знающая Бога, явившегося во плоти, т.е. Христа, как принцип всеобъемлющей, безусловной, жертвенной любви. Ваша "языческая" модель любви - это принцип "любить любящих меня" или, вернее "мою сверхсправедливую философию равнодействия добра и зла", именно эта философия не позволяет вам увидеть величие Творца, управляющего всеми законами по Своей воле, ценность Завета, который Он предлагает всем верующим в Него, как наивысшую модель любви и справедливости. Конечно, для ЭГО настроенного ума, в котором животный инстинкт самосохранения (страх перед смертью), является ведущим стимулом жизни, этот Завет (особые отношения с Богом) покажется фанатическим бредом оголтелого экзистенциалиста - самохвала, но на этом построен весь Ветхий и Новый Завет, именно на приглашении установить с Богом ОСОБЫЕ отношения - в этом суть Евангелия. Вам же, брат, страшно вступать в такие отношения с Богом, они вас пугают, как жизнь в браке, обременяющая ответственностью и жертвенностью. Поэтому, всё, что я пишу для вас, пишу с глубоким чувством жалости к вам, сострадания и желания помочь вам, даже если для этого приходиться пользоваться словами резко осуждающими, ибо так я надеялся более остро представить вам картину вашего духовного положения, которое вы заняли, устранив Христа, как единый принцип справедливости, любви и единства . Вам действительно придется убедиться в лживости ваших идей в своей жизни, на личном опыте, как и тем фарисеям, которые "ощущали" себя счастливыми от распятия до воскрешения Христа... Вы ещё долго будете блуждать по всевозможным "треугольникам" и "параллелограммам", начиная всё новый и новый круг "кармических перевоплощений", но так и не испытаете настоящих отношений, построенных не на "абстрактно-научной философии", а на верности, принципиальности, уверенности - того, что исходит от Христа, Которого вы отвергли. И всё же я продолжаю надеяться на ваше покаяние и продолжаю молиться о вас, хотя прекращаю с вами диалог. Да простит и помилует вас Господь.
    Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Добро и Зло
      живут во мне

• 30 October 2010
      • 662

Сообщение от Laudator
      характеризирует вас как неХриста.
      А я никогда и не претендовал на роль Христа.

Сообщение от Laudator
      Вам бы Библию почитать, а не блотные выражения?
      Вам бы тоже, в частности по части употребления такого термина, как "сектанты", который ОТСУТСТВУЕТ в библии.

Сообщение от Laudator
      Я достаточно привел доказательств, что согласно Библии истинная Церковь не называлась АСД, а больше всего мы находим имя - Церковь Бога.
      Церковью бога она не называлась (и уж тем более церковью бога седьмого дня), это имя прилагательное. По уровню глупости примерно то же, что доказывать, что Петра звали не Пётр, а ученик Христа.

Сообщение от Laudator
      Христианами называлась не Церковь, а отдельные ее члены или люди.
      В том-то и дело, что практически до разрушения Храма христианство представляло из себя лишь реформаторское движение ВНУТРИ иудейской церкви. Ввиду активной миссионерской деятельности Павла и других учеников в разных городах Малой Азии создавались ОБЩИНЫ христиан, но цельной церковной организации, как таковой, а тем более с формальным названием "Церковь Божия" не существовало, по крайней мере вы нигде в истории не найдёте таких сведений.

Церковная организация христианства начала складываться лишь в IIIIV веках нашей эры, когда в христианских общинах произошёл переход от выборности глав общин к их назначению (рукоположению, хиротонии). Хиротония первоначально была средством борьбы с еретическими отклонениями и расколами христианских общин, однако с концентрацией общинных имущества и финансов в руках главы общины стала средством организационной и финансовой консолидации разрознённых общин и с оформлением института епископата привела к возникновению централизованной церковной организации.

Вследствие апостольской проповеди было возникновение христианских обществ в разных городах. Позже эти общества стали Церквами. Таким образом было основано пять древних церквей:
      1) Иерусалимская,
      2) Антиохийская,
      3) Александрийская,
      4) Римская и
      5) Константинопольская Церкви.
      Первая древняя Церковь, была Иерусалимская Церковь а последняя Константинопольская Церковь. Все церкви были равны между собой.

Кроме того, со времён апостольских и вплоть до 1866 г. в истории НЕ СУЩЕСТВОВАЛО религиозной организации с названием "церковь бога" (я уже не говорю о сектантских приставках, которые вы добавили, и о которых сказано - От 22:18), а это говорит о том, что "врата ада одолели церковь" и её в означенный период времени НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, а были одни секты!
      Вот так вот!

Сообщение от Laudator
      И наконец насчет собственности. Чья Церковь??? Бога или сетантов АСД???
      Бегом в первый класс! Вы оказывается даже не знаете, что такое ИМЯ СОБСТВЕННОЕ??
      Последний раз редактировалось Добро и Зло; 02 March 2011, 08:58 PM.
      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Свидок
        прекращаю с вами диалог.
        Учитывая пожелания участников данной темы, и в первую очередь моего доброго друга Влада не Шелкова - Я ТОЖЕ.

Хотя не могу удержаться на прощание заметить один нюанс. Дело в том, что вы намалевали такого бреда, давайте посмотрим с точки зрения современного христианства:

Сообщение от Свидок
        Фарисеи, убившие Христа, своим толкованием Писаний и своими "логическими" умозаключениями, типа: "....побить Тебя камнями, за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом",
        Но он действительно был Богом, а вы человек! Он имел на это право, а вы нет! Или мы являемся свидетелями очередного явления "христа во плоти"??

Сообщение от Свидок
        тоже очень радовались своей победе над исключительностью и особенностью Христа, на которую Он претендовал.
        Но он был Богом, потому и имел право ПРЕТЕНДОВАТЬ, а вы кто такой? Тоже Бог? Христиане, а-у! Вы слышали??

Сообщение от Свидок
        Для их относительно-языческого ума, Христос ТОЖЕ казался просто человеком.
        "ТОЖЕ" - вероятно должно рассматриваться как параллель с вашей персоной? Не хотите ли вы сказать, что тоже являетесь НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ? Христиане, а-у?! Тут у нас очередной "христос во плоти"!!!

Да... дедушка глубоко у вас сидит... в принципе, наверное тоже с этого начинал...
        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 02 March 2011, 09:03 PM.

-

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Добро и Зло
          А я никогда и не претендовал на роль Христа.

Вам бы тоже, в частности по части употребления такого термина, как "сектанты", который ОТСУТСТВУЕТ в библии.

Церковью бога она не называлась (и уж тем более церковью бога седьмого дня), это имя прилагательное. По уровню глупости примерно то же, что доказывать, что Петра звали не Пётр, а ученик Христа.

В том-то и дело, что практически до разрушения Храма христианство представляло из себя лишь реформаторское движение ВНУТРИ иудейской церкви. Ввиду активной миссионерской деятельности Павла и других учеников в разных городах Малой Азии создавались ОБЩИНЫ христиан, но цельной церковной организации, как таковой, а тем более с формальным названием "Церковь Божия" не существовало, по крайней мере вы нигде в истории не найдёте таких сведений.

Церковная организация христианства начала складываться лишь в IIIIV веках нашей эры, когда в христианских общинах произошёл переход от выборности глав общин к их назначению (рукоположению, хиротонии). Хиротония первоначально была средством борьбы с еретическими отклонениями и расколами христианских общин, однако с концентрацией общинных имущества и финансов в руках главы общины стала средством организационной и финансовой консолидации разрознённых общин и с оформлением института епископата привела к возникновению централизованной церковной организации.

Вследствие апостольской проповеди было возникновение христианских обществ в разных городах. Позже эти общества стали Церквами. Таким образом было основано пять древних церквей:
          1) Иерусалимская,
          2) Антиохийская,
          3) Александрийская,
          4) Римская и
          5) Константинопольская Церкви.
          Первая древняя Церковь, была Иерусалимская Церковь а последняя Константинопольская Церковь. Все церкви были равны между собой.

Кроме того, со времён апостольских и вплоть до 1866 г. в истории НЕ СУЩЕСТВОВАЛО религиозной организации с названием "церковь бога" (я уже не говорю о сектантских приставках, которые вы добавили, и о которых сказано - От 22:18), а это говорит о том, что "врата ада одолели церковь" и её в означенный период времени НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, а были одни секты!
          Вот так вот!

Бегом в первый класс! Вы оказывается даже не знаете, что такое ИМЯ СОБСТВЕННОЕ??
          За то на НеХриста активно претендуте. А насчет собственности - вы правы, ваша секта не Божья собственность, а сектантов АСД, каким вы и являетесь на 100%. Люди видят как вы отстаиваете ваш путь спасения через лжепророччицу Уайт и потому из серьйозных верующих никто не сомневается в ереси АСД и их сектантстве.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Влад не Шелков
            Благодарю Господа моего что с высоты моего роста вижу такое-же твердолобое существо коим и сам был в ввц..... И было бы смешно если бы не хотелось ... плакать.
            Ходим с братья ми в тюрьмы и там явно работают братья баптисты, братья методисты братия православные и приятно с ними разговаривать- эти люди видят и ощущают нужду людей в Евангелии, а опусы об троице и тому подобным вещам они на сей день даже не разъединяют тех кто по настоящему делают дело Христа....
            Дорогой мой я вам что-то об Уайт писал??? может призывал куда-то???
            Эта мадам помогла мне в личном плане понять что-то в плане веры и практического мироустройства, она помогла обратить особое внимание на изучение Св. Писания...НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Я никогда не ставил и не собираюсь ставить ее на один уровень с Библией... А вот мы здесь давно должны бы поставить ваши натянутые опусы на сей уровень- извините этому не быть... В мире Церковь Бога седьмого или девятого дня- это просто профанация на уровне тех-же Шелковцев.... И Евангелие Вас милейший не особенно волнует и беспокоит- никому кроме промывки мозгов помогать вы просто не собираетесь.... Потому то и надо вам расти... Я познавал Бога через битие.... наверное и для вас другого пути нет... В ПУТЬ,.... а я буду за Вас молиться!!!
            Не надо тут лукавить, почитайте высокоразвитейший вы наш ваши доктрины и увидите, что под пунктиком №18 у вас значится Уайт как "ИСТОЧНИК ИСТИНЫ". Вот это и есть ваше Евангелие и ваше возрастание. Так что не надо тут пыль пускать, а просто возмите свое учение, которое вы несете миру и почитайте, там все понятно - кому вы поклоняетесь. Библией там и не пахнет, на первом месте стоит такой ИСТОЧНИК как Уайт.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Сообщение от Laudator
              Не надо тут лукавить, почитайте высокоразвитейший вы наш ваши доктрины и увидите, что под пунктиком №18 у вас значится Уайт как "ИСТОЧНИК ИСТИНЫ". Вот это и есть ваше Евангелие и ваше возрастание. Так что не надо тут пыль пускать, а просто возмите свое учение, которое вы несете миру и почитайте, там все понятно - кому вы поклоняетесь. Библией там и не пахнет, на первом месте стоит такой ИСТОЧНИК как Уайт.
              Дорогой ты мой!!! я только от тебя узнал о пункте №18 и скажу на практике дело обстоит по другому учение о котором вы говорите это не ля-ля а практическое таскание суденушек в хосписах и билий в тюрьму, а так-же деткам брошенным игрушек и памперсов- хотя если за Христианством вы признаете лишь право болтологии- кстати у вас очень много коллег и среди т.н. Адвентистов- мне с вами явно не по пути, а кто прав рассудит именно Христос прийдя на землю во второй раз Я этого ЖДУ и потому не чураюсь названия АДВЕНТИСТ СЕДЬМОГО ДНЯ!!! А вы????
              Кстати что важнее для спасения Характер и дела или доктрины???
              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от Laudator
                бла-бла-бла...
                От Лаудатора осталась пьяная песня дырявого патифона.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Laudator
                  №18 у вас значится Уайт как "ИСТОЧНИК ИСТИНЫ".
                  Конечно ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, хотя и не равнозначный библии (по её собственным словам). А вы как хотели, чтобы было ИСТОЧНИК ЛЖИ?

-

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Добро и Зло
                    Конечно ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, хотя и не равнозначный библии (по её собственным словам). А вы как хотели, чтобы было ИСТОЧНИК ЛЖИ?
                    А она и есть источник лжи и лжепророчеств
                    Впрочем, если вы ее установили себе вместо Писания - флаг вам в руки! Черпайте ее обман из ее этого источника и далее, а я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ В БОГА - ЧЕРПАТЬ ИСТИНУ НЕ ИЗ КНИГ ЛЖЕПРОРОЧЧИЦЫ УАЙт, А ИЗ БИБЛИИ!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Дорогой ты мой!!! я только от тебя узнал о пункте №18 и скажу на практике дело обстоит по другому учение о котором вы говорите это не ля-ля а практическое таскание суденушек в хосписах и билий в тюрьму, а так-же деткам брошенным игрушек и памперсов- хотя если за Христианством вы признаете лишь право болтологии- кстати у вас очень много коллег и среди т.н. Адвентистов- мне с вами явно не по пути, а кто прав рассудит именно Христос прийдя на землю во второй раз Я этого ЖДУ и потому не чураюсь названия АДВЕНТИСТ СЕДЬМОГО ДНЯ!!! А вы????
                      Кстати что важнее для спасения Характер и дела или доктрины???

Так ваши дела и определяются доктринами вашей Церкви и очень плохо, что вы не знает даже своего учения. Зачем тогда сидите в Церкви АСД??? Как паук?? Паук тоже висит в Церкви дасятилетиями??? А толк какой для веры?
                      Вы посещаете других людей и проповедуете им? А что проповедуете, если вы скрываете свои доктрины об Уайт и не знаете их, а только когда человек приходит в Церковь, тогда ему как молотком по голове - УАЙТ!
                      Кстатьи, ваш лозунг, что вы не пассивный Христианин - НИКАК НЕ ОПРАВДАН В ДЕЛЕ, ДАЖЕ ДОКТРИН НЕ ЗНАЕТЕ !

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Laudator
                        Так ваши дела и определяются доктринами вашей Церкви и очень плохо, что вы не знает даже своего учения. Зачем тогда сидите в Церкви АСД??? Как паук?? Паук тоже висит в Церкви дасятилетиями??? А толк какой для веры?
                        !
                        Учение я слава Богу знаю только наши дела являються отражением нашего учения- если ваша вера такая как ваши посты- увольте меня с такой верой не могу и не хочу иметь ничего общего- одно лукавство и извороты- этого добра я вжизни богато бачив.... Лучше уж буду общаться с Виктором С- он хоть и атеист, но человек честный и последовательный- в пример многим т.н. христианам Так что Благословений вам апологет церкви бога( адвентистов) (седьмого дня)....

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

О шовинистах и шовинизме.

Религиозные шовинисты хотят нам внушить, что в раю будет ВЕЧНО жить какая-то "особенная", "исключительная" группа людей, состоящая из этих самых религиозных шовинистов, ибо они видите ли самое "правильно" верят в бога, а всё остальное человечество будет якобы корчиться в злющем пламени ада.

Так вот. Пусть знают все религиозные шовинисты, что будет совсем наоборот! Пусть не греет их позорные задницы сладострастная мысль, что видите ли они, самые "правильно" верующие будут пить чай-кофе ВЕЧНО в раю, и с чувством телесного самоудовлетворения от мысли о своей "исключительности", "особенности", "богоизбранности" и прочей "n-ности" смотреть оттуда на всё остальное человечество, которое при этом будет якобы корчиться в злющем пламени ада.

Будет как раз наоборот! Самые "правильные" верующие шовинисты будут уродливо корчиться в жгучем пламени истории, когда их потомки НАВЕКИ проклянут их шовинизм, предадут позору и ВЕЧНОМУ поруганию их идеи шовинизма, НАВЕКИ отрекутся от их гнусной картины мира, побьют, погубят, поглумятся над позорными шовинистами, поломают их негодную конструкцию в своих умах, конструкцию религиозных шовинистов, которые в приступах своего психбольного экстаза считали, что видите ли они, самые "правильно" верующие в бога будут ВЕЧНО жить в раю, а всё остальное человечество будет якобы корчиться в злющем пламени ада.

Пусть знают шовинисты, что на висилеце, которую они готовят другим, как раз повиснут именно их "особенные" туши, петля затянется как раз на их "особенных" глотках, которые так оголтело проповедовали шовинистические идеи, и дрыгать будут как раз именно они своими "исключительными" ногами. У всех на виду. Да.

И не потому, что так кому-то хочется, а потому что есть такой физический закон. Называется: "Всемирный Круговорот Ненависти в Природе". Да,да. Откуда вышло - туда и возвращается. А как же вы думали, религиозные шовинисты?

Так вот. Если вдруг какой религиозный шовинист скажет тебе, что в раю будут ВЕЧНО жить только христиане, а буддисты, хомаране, атеисты и все прочие будут якобы мучаться в злющем пламени ада, то дай этому шовинисту в правый глаз (конечно не физически, буквально). Пусть ходит одноглазый - чтобы наверняка уже смотрелся "исключительно".

И если вдруг какой религиозный шовинист скажет тебе, что в раю будет ВЕЧНО жить только его "особенная", самая "правильная" церковь, а все другие христианские церкви, мусульманские, кришнаитские и все прочие будут якобы мучаться в злющем пламени ада, то дай этому шовинисту в правое ухо (конечно не физически, буквально). Пусть ходит одноухий - чтоб наверняка уже смотрелся "исключительно".

И если вдруг какой религиозный шовинист скажет тебе, что в раю будет ВЕЧНО жить только он, и те, кто думает КАК ОН, а все прочие секты, церкви, группы, и отдельные личности будут якобы мучаться в злющем пламени ада, то дай этому шовинисту в правый зуб (конечно не физически, буквально). Пусть, когда будет в следующий раз "гыгыкать" - чтоб все видели его "исключительные" промежутки между зубами.

Уничтожайте, истребляйте шовинистов! Где бы они не поднимали свою уродливую голову, В ТЕБЕ САМОМ, или ВОКРУГ ТЕБЯ - скажи шовинисту, что на виселице, которую он готовит своему ближнему, повиснет как раз его "особенная" туша, петля затянется как раз на его"особенной" глотке, которой он так оголтело выкрикивал шовинистические лозунги, и дрыгать будет как раз именно он своими "исключительными" ногами. У всех на виду. Да.

Цитата из Библии:
                          Если же правый глаз твой соблазняет тебя (шовинистическими идеями), вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

И если правая твоя рука соблазняет тебя (шовинистическими идеями), отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Убивай, истребляй шовинистов и шовинизм! Только не поднимай руки твоей на ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ, не причиняй ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ и не УБИВАЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Знай, что в тебе самом есть маленький кусочек шовиниста, и когда ты из-за этого убьёшь ВСЁ ТЕЛО, то и сам ты перестанешь БЫТЬ. Сработает Закон Всемирного Круговорота Ненависти в Природе. И оборвётся тот величайший Опыт, пережить который ты пришёл в этот мир!

И если ты поднимешь руку твою на ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ, на УБИЙСТВО, в тот самый миг ты и сам станешь шовинистом - ибо в таком случае возьмешь на себя право определять, кто должен жить, а кто нет. Умертви шовиниста НЕ шовинистическим инструментом.

Знай: шовинист убивает своим шовинизмом себя самого! Ты помогай ему в этом. Пусть идея шовинизма разьедает саму себя и разрушает её носителя. Посмотрите на дедушку шелкова, как редеют ряды его поклонников! Скоро останутся самые стойкие: отупевший Радый жабам коллаборационист, да откровенно психбольной Реви, видим. Ну может Галиночка и Мицпа - если не выйдут из экстаза. А ты помогай всем ВИДЕТЬ ЭТО, рекламируй, привлекай внимание! Пусть шовинист лишается шовинизма! Пусть шовинисты в конечном итоге опозорятся, проиграют!

Пусть на виселице истории повиснут их позорные, "особенные" туши, пусть на их "особенных" глотках затянутся петли логического коллапса шовинистических идей, тех самых глотках, которые в своё время так оголтело выкрикивали шовинистические лозунги, и пусть они при всех позорно дрыгают своими "исключительными" ногами! Пусть их осудят, предадут позору и поруганию их потомки, пусть История и Опыт Человечества поставят жирный крест на их шовинистических идеях и лозунгах! А ты помогай, помогай...

Скажи шовинисту: "если человек может быть богом - тогда ВСЕ люди боги; нет людей-богов и людей НЕ-богов"!
                          "Если же человек не может быть богом - тогда ВСЕ люди НЕ-боги, нет людей не-богов, и нет людей-богов".

Чем быстрее мы это сделаем, т.е. уничтожим, истребим, осудим, разоблачим и заклеймим шовинизм, тем быстрее Человечество придёт к Согласию, Взаимопониманию и Взаимоуважению, тем быстрее прекратятся страдания и скорби больного шовинизмом общества, тем быстрее ты сможешь сказать: Я ЗДОРОВ, Я СЧАСТЛИВ, Я РАД! И ближний твой так же сможет сказать: Я ЗДОРОВ, Я СЧАСТЛИВ, Я РАД! Твоё счастье не будет за счёт счастья ближнего, как и счастье ближнего не будет за счёт счастья твоего; твоё здоровье не будет ущемлять здоровье ближнего, как и здоровье ближнего не будет ущемлять здоровья твоего; и твоя радость не будет огорчением для ближнего, а радость ближнего будет только дополнять радость твою !

Тогда христианин будет жить вместе с мусульманином, и ортодокс будет загорать на одной подстилке вместе с хомаранином; и адвентист, и харизмат, и православный будут вместе, и дух малого дитяти будет водить их. И ярый поборник теологии будет ходить с атеистом, и дети их будут играть вместе, и католик, как баптист, будет считать всех братьями.
                          И сионист будет играть над норою ваххабита, и иудеи будут пить чай за одним столом с христианами.
                          Не будут делать зла и вреда на всей Земле, ибо Она будет наполнена ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, как воды наполняют море.

-

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

участник "Зло" вы это скопировали? или это верх вашего шовинизма?
                            Както не верится даже до чего могут опустится ходившие и топтавшие пороги Дома Божия............
                            даже буквальный блуд мне кажется незначительным согрешением по сравнению с такой вот "мудростью" которой нас поучают тут!

http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от refidim
                              Както не верится даже до чего могут опустится ходившие и топтавшие пороги Дома Божия............
                              даже буквальный блуд мне кажется незначительным согрешением по сравнению с такой вот "мудростью" которой нас поучают тут!
                              Это личное умозаключение только никто Вас ничему учить не собираеться... кстати блуд- нарушение 7 заповеди и не может быть незначительным согрешением т . к блудник грешит против собственного тела- да вы это лучше нас знаете....

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

кстати блуд- нарушение 7 заповеди и не может быть незначительным согрешением.
                                согласен, прими предыдущий мой пост не как комплимент в свой адрес.. а как обличение... насколько же хуже блуда ваша ересь непробиваемая в которой вы находитесь каждый. На блудников по плоти больше надежды а если то и другое вместе в одном человеке... можно ли его еще вырвать из гиены??
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...