Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всего тебе самого Замечательного-Альберт-Артур..., а главное постарайся впредь держать себя чистым по линии седьмой заповеди( так твои родные и близкие будут весьма рады сошедшей на них небесной благодати) И уж если Ты найдешь большое счастье в этом "доме" мы за тебя будем счастливы вдвойне.... Прости и меня если в чем обидел. Владимир.
Большая проблема у нашедшего в себе силы вернуться в " Дом" к Отцу был его брат который возмущался как это Отец так просто одевает белую одежду на пропитаного еще запахом свиней близкого родственика.....
Христа тоже окружали ученики и они не каждого к Нему подпускали, поэтому Он и воскликнул однажды; "Пустите ко Мне детей ибо таковых есть Царство Небесное..."
В другой раз пришлось взломать крышу дома дабы отпустить нуждающего в исцелении к ногам Исцелителя...
Такая вот проблема..увидев однажды в городе близкого родственика услышал "иди, иди не останавливайся......""""Комментарий
-
Дорогой брат, Артур-Рефидим, не смотря на продолжающиеся Ваши оскорбления в личку, теперь уже с ника Артура, я продолжаю за Вас молиться. Приятно то, что модерация на Вас всё-таки действует, значит есть надежда. Также понимаю, если ник "Рефидим" забанен за грубости, а всё-равно хочется что-то сказать, то можно высказаться и со старого ника. Да пусть будет солнце, я Вам, в отличие от Ваших оскорблений, даже репутацию подниму по принципу Христа: "благословляйте, а не проклинайте". Если Вы так мучаетесь от того, что никак не можете расстаться с интернетом и по этой причине Вас никак не берут в ВВЦВСАСДРД, и всё это длится уже который год, то Вас искренне жаль. Жестоко это со стороны руководства ВВЦ, в лице Юрия и Веры Фляум. Будем об этом ещё им писать. Искренне желаю Вам, на прощание, благословений Божьих и просветления. И всегда милости просим к спокойному конструктивному диалогу без обзывательств и голословных обвинений, а конкретно по тезисам, которые здесь представлены. И ещё допустите в своё сознание мысль, что те люди, которые здесь задают содержательные вопросы руководителям ВВЦВСАСДРД, поверьте, имеют на то веские причины. И ещё допустите мысль, что эти люди, оппоненты Ваши, могут быть в разы чище и порядочнее Вас, и являться не врагами, как Вы это себе представляете, а именно друзьями Бога. Мира Вам и Божьих благословений.Комментарий
-
Так что прежде чем другим ставить диагноз, не плохо бы самому прокапаться глазными каплями.
Ну или просто заглянуть в зеркало..
да-даКомментарий
-
Комментарий
-
Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 10 -
На каждом из приведённых этапов свидетели и жертвы преступлений либо покупались ( на «заботу» )либо запугивались (угрозы). Только поэтому так долго их преступления и были сокрыты от общественности. Заслуга такой конспирации совсем не в «гибкости организации», а в подавлении, уничтожении человека, жертвы как свидетеля преступлений ВВЦВСАСДРД, его дискредитации, доведения до сумасшедствия, суицида, психической невминяемости, подстрекательство к аморальности. Поэтому многие правовые организации и введены в заблуждение относительно ВВЦВСАСДРД как некиих «борцов за права и свободы» за «цельную человеческую личность».
«Об этом же свидетельствует доклад о религиозной жизни в СССР, опубликованный в "Хронике литовской католической церкви". Католические священники признают особую успешность иеговистов, пятидесятников и адвентистов в распространении своих вероучений и объясняют их успех не только проповедническим рвением, но и тем, что
"они создали стойкую организацию с начальством всяких ступеней - общества, кружка, деревни, города, области, республики и т.д.» [34]
В приводимой Вами цитате речь идет о адвентиской (официальной) церкви АСД, но не о ВСАСД (шёлковцы).
Это по поводу статьи «Верные и свободные адвентисты седьмого дня. Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]»
А теперь приведу ещё факты и свидетельства жертв «борцов» за права и свободы и «цельную человеческую личность».
«Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод включает понимание нравственности, с которой должна считаться правозащитная деятельность»
Без этой нравственности права и свободы превращаются в разные формы деградации, преступлений, подавления одних людей другими, в злоупотребление правами и в откровенные преступления.
Уважаемая Людмила Михайловна !
Благодарю Вас за труд, которым Вы защищаете права и свободы человека.
Я благодарен за защиту, которую Вы оказываете верующим людям.
Однако я допускаю, что когда Вы писали историю о ВС АСД, то получали одностороннюю информацию, а именно от руководства этой организации и тех, с кем это руководство имело дело. В настоящее время тайная религиозная организация, которую возглавлял Шёлков В.А. называется ВВЦВСАСДРД и расшифровуется как Всемирная Всесоюзная Церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения.
В Советские времена Хельсинский Союз активно защищал права и свободы Шёлкова В.А., Галетского Р, Спалинь А, Ковальчуков и других руководителей этой религиозной организации. Но если бы Вы и ваши сотрудники, в частности уважаемый Сахаров А. знали, что защищая права этих людей, что этими же людьми нарушались права и свободы членов их организации. Сколько несчастья, бед, горя трагедий и с каким цинизмом и, без преувеличения, садизмом совершали преступления против человека упомянутые руководители и совершают это десятилетиями, то уверен Вы бы не стали защищать права и свободы тех, кто использует эти права и свободу для угнетения других людей.
Конечно же эти люди представляли себя как жертв тоталитарного строя. С этим можно было бы согласиться, если бы общество Шёлкова само не было тоталитарным. И сам Шёлков и его последователи постоянно нарушали права и свободы своих членов, что зафиксировано в их учении и произвело много трагедий семейных и личных.
Шёлков В.А. и его приемники, всё руководство организации сами внутри создали точную копию тоталитарного Советского режима, угнетая и подавляя человека и разрушая семьи. Вот некоторые аналогии в терминах:
Советский Союз ВС АСД («Царство благодати»)
- «враги народа» - «враги Божии»
- «Гулаг» - «закон изоляции»
- «вождь народа» - «вестевой Христос», «духовный Христос», «царь»
- дискредитация человека за инакомыслие и в СССР и в ВС АСД
По многим преступлениям шёлковцы пошли дальше СССР. Если в СССР отнимали детей и верующих, то в ВС АСД отнимают и родителей и жён и детей О чем будут приведены факты.
Требуя от Советского Союза своих прав и свобод эти люди отняли эти же права и свободы у своих членов, руководители религиозной организации ВС АСД (шёлковцы) отняли эти же права и свободы у своих адептов, шантажировали их, расправлялись физически, психологически доводили до суицидов, разбивали семьи, систематически занимались организацией краж детей и их переправкой через границы европейских и азиатских стран, полностью поработив их, мучая, издеваясь, шантажируя и принося много горя и бед ВС АСД сами были закрытым, тоталитарным обществом. О чем ниже и будет предоставлено достаточно доказательств в письменном виде, а также на аудио и видео носителях, прилагаемых к этому письму.
Это только малая часть тех фактов, что удалось пронести через систему контроля которая отбирает и уничтожает все факты своих преступлений. Техника отбора свидетельств также зафиксирована на аудио и есть в прилагаемом диске запись «Исключение Сергея и Насти»
Прочитав Вашу статью о Верных и Свободных Адвентистах Седьмого Дня и будучи сам членом этой организации я свидетельствую что описанное в вашей статье о ВС АСД (шёлковцы) не соответствует действительности по причине дезинформации, которую предоставили Вам и Хельсинскому Союзу руководство ВС АСД.
Прежде чем ниже будут приведены факты преступного учения и античеловеческих поступков шёлковцев хочу заверить Вас в достоверности и готовности подтверждать написанное, нести ответственность, а также в готовности к очной ставке с руководством организации для выяснения сути дела. Такое предложение связанно с практикой руководства обвинять во всех возможных грехах тех, кто свидетельствует о их делах. Так они создают чёрный пиар человеку, чтобы нейтрализовать и посеять недоверие к его свидетельствам.Комментарий
-
Письмо главе Московской Хельсинской Группы Алексеевой Л.М. - 11 -
Прежде чем ниже будут приведены факты преступного учения и античеловеческих поступков шёлковцев хочу заверить Вас в достоверности и готовности подтверждать написанное, нести ответственность, а также в готовности к очной ставке с руководством организации для выяснения сути дела. Такое предложение связанно с практикой руководства обвинять во всех возможных грехах тех, кто свидетельствует о их делах. Так они создают чёрный пиар человеку, чтобы нейтрализовать и посеять недоверие к его свидетельствам.
На фото:
Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.
Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.
Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.
Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.
Это только одна община из Киева. Во всех других общинах ВСАСД по всему бывшему СССР и Европе такая же картина.
Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...
1. Так в 2007 году у меня были украдены трое маленьких детей 5 лет, 3 года и 7 месяцев. Моя жена была принуждаема к разводу по закону изоляции
и клятве которая даётся при вступлении в организацию. Хотя она не желала разводиться. В момент незаконной переправки детей и жену через границу (что подтверждено погранслужбой Украины) над Ольгой совершались надругательства, запугивание и угрозы расправы над детьми в случае если она вернётся к мужу (ко мне).
Я сделал всё возможное для цивилизованного выясненения с руководством ВВЦВСАСДРД (шёлковцы) ситуации с моей семьёй:
Я искал встречи с руководством, они же уклонялись от встречи и объяснений причин разбивания моей семьи и кражи детей. Я передавал просьбу через дочь «апостола» и главного по Украине Карольского Авраама, Татьяну, что зафиксировано на видео. Сначала она пообещала передать мою просьбу о встрече с отцом, а спустя три месяца стала говорить что меня не знает.
По приказу руководства ВВЦВСАСДРД члены секты отворачивались от меня и отказывались слушать и говорить со мной, убегали от меня. Это зафиксировано на видеозаписи, в папке «Изоляция». Исчерпав все возможности я вынужден был обратиться через интернет открытым письмом. Руководство ВВЦВСАСДРД прочитало его и вступили в переписку. Т.е. они все знали о моей проблеме. Это обращение записано на портале Евенгелие.ру «форум» - «Межконфессиональный диалог» - тема «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД» и портал Евангелие.Ру «форум» - «Евангельское христианство» - тема «Движение Шёлкова», 5 страница.
Вот текст этого обращения:
Тема: «Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!-верните украденных Вами моих детей!!!
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации
Сразу договоримся, что страшилки о том что жена убежала от мужа-тирана и прочие гадости Вы, дорогие, оставляете для себя
Так же прошу.отказаться от дальнейшей обработки моей жены(я не опечаталсямоей жены)и детей в отношении настроек против их законного мужа и отца и нейтрализации той порции яда которую они получили от Ваших служителей
По организационным вопросам обращайтесь по тел. киевстар 8 096 434 48 79
Так же напоминаю, что о кое каких фрагментах истори моей семьи и Вашей организации Вы можете прочитать на сайте «НЕПРОБЛЕМА»
Однозначно об этом письме Вам станет известно в ближайшие часы после попадания его в инет Поэтому ссылки на то что Вы о нём не знали так же не принимаются
Поскольку мои просьбы ( а их было около семи на протяжении всех четырёх месяцев терроризирования) о очной ставке с Вами по поводу кражи и шантажа моей семьи Вы игнорируете я вынужден обратиться за помощью к окружающим Вас людям что бы они напоминали Вам о моей просьбе вернуть уварованных детей и психологически обработанную Вами мою женуЯ надеюсь они будут Вам напоминатьчто то вроде такого «,,,Доброе утро Юрий Фляум а как семья того человека которого Вы шантажировали что если он не останется в вашей секте, то Вы увезёте его жену и детей?.. Вы уже позаботились что бы реанимировать и реабелитировать.эту семью ведь в нашем городе Самарканде местные жители так не поступаютэто позорит наш город и наш народ???»
Ниже я сообщу кое какие координаты таких «молчунов»
Дорогой читатель этого послания, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, если Вам знакомы перечисленные ниже люди по работе ли, по соседству ли, по знакомствунапоминайте им пожалуйста о том преступлении которое они сделали с моей семьёй ( и таких как я множество) Просто напоминайте может быть у них ещё есть совесть
Итак члены и руководители ВВЦВСАСДРД или шёлковцы
Юрий Фляум, ...
Карольский Авраам, ... руководитель апостол украинских ввцвсасдрд-шёлковцев, жена Люба, ...также зять Рустам библейский работник, ...
Саша и Лена руководители Киевских ввцвсасдрд-шёлковцев, ...
А так же другие, в других городах СНГ и Германии
Я надеюсь Юрий Фляум.Вы больше «не услышите с небес весть» о перепрятывании моих родных.под любыми, даже очень «благородными» мотивами
К той ответственности, которую Вы уже несёте на себе за всё происходящее я предлагаю не прибавлять дополнительной , «что бы узы ваши не сделались крепче»
Я жду ответа
Костя Мельник, Киев»
О том, каким болезненым для моей жены был приказ руководства ВС АСД разводиться и изолировать мужа от семьи, от детей можно услышать на аудиозаписи, прилагаемой к заявлению. На предоставленном диске есть запись как происходила ломка моей жены и как болезнено она исполняла «закон изоляции» от мужа. Это не было её решение ! Это было требование руководства ВС АСД. Факты этого учения («закон изоляции») находятся в прилагаемом диске. А также зафиксированный факт того как в секте дается обещание «соблюдать изоляцию с врагами истины» т.е. объявленными врагами руководства организации ВС АСД, перечисляются фамилии и имена с кем запрещено общаться и приветствовать.
Уже четыре года меня не подпускают ни к детям ни к жене. Людям и своим членам рассказывают, что «Костя изменял Оле, что не кормил её и вот Оля решила убежать», «Это её личный выбор, руководство шёлковцев здесь не при чем», « Она это сделала сама»
Я Оле не изменял ни в браке, ни вплоть до сегодняшнего дня, спустя 4 года. Членам организации запрещено слушать меня и говорить со мною, и этим также нарушены права и свободы и этих людей и мои права, и моих детей. На видео есть зафиксированные факты этой изоляции. На этом же диске зафиксирован и сам процесс разбивания моей семьи мотивы моей жены исполняющей пресловутый «закон изоляции» её отношение к мужу, которого «готова на руках носить» её любовь к мужуплачь и требования организации ВС АСД к разводу
Этот закон изоляции нарушает права человека на доступ к информации.
дальше будетПоследний раз редактировалось Константин; 13 November 2011, 12:56 AM.Комментарий
-
уважаемый константин!
я в нашей церкви попрошу помолиться за вас и вашу жену. не печальтесь.
пусть Бог благословит вас. А как зовут вашу жену?любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
.....те вопросы, которые звучат к руководству ВВЦВСАСДРД, они достаточно понятны?
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЕ получить ясность и ответы на все накопившиеся вопросы не могут не знать,где, как, куда и к кому есть возможность обратиться для этого и которым будут только рады. Но данный форум и имеющиеся в нем темы не является наилучшим средством и местом для такого диалога.Последний раз редактировалось Realist; 13 November 2011, 06:12 AM.Комментарий
-
Те вопросы,которые звучали и звучат к руководству ВВЦВСАСДРД в этой и других темах,своего ответа здесь не найдут определённо. Это два.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЕ получить ясность и ответы на все накопившиеся вопросы не могут не знать,где, как, куда и к кому есть возможность обратиться для этого и которым будут только рады. Но данный форум и имеющиеся в нем темы не является наилучшим средством и местом для такого диалога.Комментарий
-
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЕ получить ясность и ответы на все накопившиеся вопросы не могут не знать,где, как, куда и к кому есть возможность обратиться для этого и которым будут только рады. Но данный форум и имеющиеся в нем темы не является наилучшим средством и местом для такого диалога.
А вот здесь на форуме как раз есть возможность порассуждать и найти ответы. Но защитникам т.н. истины не хочется этого делать, чтобы не оказаться в забавном положении, когда они громогласно говорят, что в ВВЦ истина, всё по библии, руководство право, а как ответить и защитить эту истину - увы не получается. Библия разоблачает "истину" и служителей. Например, уже две недели от Мерлота я так и не услышала ясного: "Так говорит Господь"!
Так что искренно желающие , если таковые хотят правду знать, а не быть зазомбированными служителями и их помощниками, подумайте над вопросами и сами почитайте внимательно Писание. Там на всё есть ответ.Комментарий
-
Сион ВВЦ и его руководство "объясняться" ни перед кем не обязаны и не должны. Это раз.Те вопросы,которые звучали и звучат к руководству ВВЦВСАСДРД в этой и других темах,своего ответа здесь не найдут определённо. Это два.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИЕполучить ясность и ответы на все накопившиеся вопросы не могут не знать,где, как, куда и к кому есть возможность обратиться для этого и которым будут только рады.Но данный форум и имеющиеся в нем темы не является наилучшим средством и местом для такого диалога.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Все верно, Володя. Если был бы ответ, то искренним людям не запрещали бы там выходить в интернет и читать все то, что тут пишут. Объяснили бы доступно своей пастве да и дело с концом. Правда не боится лжи, верно? А вот их-то "правда" как раз и боится, поскольку знают пудрецы, что базируется она исключительно на слепой вере в учения псевдомыслителей.Комментарий
Комментарий